Просмотр полной версии : Камешек в носу
Хочу поделиться историей: Сегодня по дороге домой ребенок умудрился по его словам засунуть камешек в нос:(:(:(: начал плакать и пытаться сморкаться, хотя он не особо умеет... я испугалась :001:стала искать телефон травмы, как вдруг он перестал плакать, сказал, что его ничего не беспокоит, и что это просто была грязь... я ребенка на свет-смотрю в ноздрю, и ничего не вижу, как впрочем и до этого не видела..:support: я успокоилась, позвонила мужу, он говорит съездите в травму на всякий случай, и в этот момент ребенок ковыряется в носу и говорит: "на мама", камешек 0,5 милиметровый... :017:
вот теперь вопрос, можно расслабится или этот камешек всеж был там не один...:(
Поезд в Австралию
18.05.2010, 20:26
полсантиметра камешек?
ага, 05,в длину и 0,3 в ширину. специально щас линейкой измерила))) камешек решила на память оставить))
вроде спал всю ночь спокойно и никаких выделений из носа не началось...
а вообще история была рассказана, чтоб дорогие мамочки не расслаблялись, вон ведь моему малышастику лучше стало и говорил, что ничего не болело, а камешек то в носу оставался...
Поезд в Австралию
19.05.2010, 11:09
Мы тоже увлеклись последнее время всякие штучки в нос засовывать.
Пару раз мелкие детальки и огурец за обедом, но я рядом была и успевала вытащить. А тут на днях, пока посуду мыла, дочка ходила по комнате с куском хлеба и всю ноздрю мякишем забила. Приходит ко мне на кухню, носом тычется, понимаю, что мешает что-то....Что поближе - выковыряла, а остальное она сама вычихнула, такой кусочек хороший!!!
VladVladych
19.05.2010, 19:30
Да, знакомая проблема...у меня сынуля тоже один раз в нос засунул кусочек жидкого пенопласта, которым окна заливают, так я бегом к лору побежала, так как штука застряла там реально и высмаркать он ее не смог...в итоге отсасывали ее специальным аппаратом, штука оказалась скользкой и врач никак мог ее кручком подцепить....вобщем на самом деле надо быть очень внимательными к таким вещам...
Да, знакомая проблема...у меня сынуля тоже один раз в нос засунул кусочек жидкого пенопласта, которым окна заливают, так я бегом к лору побежала, так как штука застряла там реально и высмаркать он ее не смог...в итоге отсасывали ее специальным аппаратом, штука оказалась скользкой и врач никак мог ее кручком подцепить....вобщем на самом деле надо быть очень внимательными к таким вещам...
ужас-ужасный((:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.