Просмотр полной версии : Нужна ли мед.страховка в Израиль?
Mama Margo
18.05.2010, 21:13
Девы, подскажите, нужна ли мед.страховка в Израиль?
У меня мама завтра в 9 утра вылетает к знакомым, а меня только стукноло.
Одни знакомые говорят летали так, другие говорят, что это нарушение визового режима если спросят.....
В Израиль не нужна виза.
Страховка - ИМХо, полезна, ради собственного спокойствия - мало ли что. Мы делали, но никого не интересовало, есть у нас страховка или нет.
А мы делали страховку , и болле того , ей даже пользовались , находясь в Эйлате . У мужа были проблемы с ушами. Самим платить было бы очень дорого.
Mama Margo
19.05.2010, 08:44
Спасибо за ответы:flower:
У меня вопрос скорее был не в плане обращения там, а не возникнут ли проблемы на границе...
Потому что заранее как-то не подумала, а вчера вечером уже поздно спохватилась.
Но, вроде, все контроли прошла, все ок.
Нам актуально. Скажите пожалуйста какую страховку брать?
Людиии, ну поделитесь, в какой компании страховались?:091:
Я в РЕСО. На 10 дней страховка обошлась около 270 рублей
Я в РЕСО. На 10 дней страховка обошлась около 270 рублей
РЕСО? Я даже не слышала такую. Не РОСНО?:008:. Вам пришлось воспользоваться? Если да, то как отработали ?
Спасибо большое:flower:. Едем на месяц, боюсь проколоться со страховкой:(
Mama Margo
20.05.2010, 10:23
Ну, Ресо тоже достаточно крупная страховая компания, у нас была там раньше КАСКО - все было нормально.
РЕСО? Я даже не слышала такую. Не РОСНО?:008:. Вам пришлось воспользоваться? Если да, то как отработали ?
Спасибо большое:flower:. Едем на месяц, боюсь проколоться со страховкой:(
Не пришлось, ну и слава Богу. Удачной Вам поездки!
И мне актуально. Думаю, где бы застраховать семейку.
В Ресо: Израиль- при страховой сумме 30000$ стоимость от 1-15 дней=0.79$/ сутки, если вы едете на большее кол-во дней -дешевле, детям и студентам -10% скидка, если вы старше 65лет или собираетесь там заниматься активным отдыхом то применяются повышающие коэфициенты.
Если интересует более подробная ин-ция, спрашивайте отвечу)))
И мне актуально. Думаю, где бы застраховать семейку.
Застрахуйте в агентсве СИНДБАД. Они страхуют в компании ACK. Проверено в прошлом году в Эйлате - мужу пришлось воспользоваться . Работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.