Просмотр полной версии : И меня вылечат )
Девушка Своей Мечты
18.05.2010, 21:35
:support:
егоровна
18.05.2010, 21:40
Сердце женщины - океан, полный тайн...:love:
***Таня***
18.05.2010, 22:16
боже, как это мило:love:..... помнится, было у меня подобное. потом, правда, мы встретились, встречаться начали.... а потом пипец просто! сейчас не знаю, как отделаться от этого долбо:015:... простите, эмоции:005:... короче, единственное, что я вынесла из этой ситуации- это, что лучше бы я продолжала вот так вот заочно любить и мечтать.:ded:
Девушка Своей Мечты
18.05.2010, 22:34
боже, как это мило:love:..... помнится, было у меня подобное. потом, правда, мы встретились, встречаться начали.... а потом пипец просто! сейчас не знаю, как отделаться от этого долбо:015:... простите, эмоции:005:... короче, единственное, что я вынесла из этой ситуации- это, что лучше бы я продолжала вот так вот заочно любить и мечтать.:ded:
Я запланировала нашу встречу на конец августа.
Ибо все это конечно хорошо, но жизнь-то продолжается ) И, вдруг, меня за поворотом ждет человек, с которым у меня получится совместное будущее?
Поэтому, наша встреча должна состояться....спустя такой срок....для того, чтобы я поняла и прошла этот уровень )
Понаехала
18.05.2010, 22:52
Девы!
.когда у нас был только месяц.....только месяц на счастье.....
.
Понимаю, что шансов с этим человеком быть рядом нет и не было......
Чего-то я не въехала.
В месяц счастья секс-то был?
Девушка Своей Мечты
18.05.2010, 23:25
.
Чего-то я не въехала.
В месяц счастья секс-то был?
с какой целью интересуетесь? ) :073:
Вас не отпускает любовь???
Только не кидайте тапками, я в свое время была в такой же ситуации....надоело мне страдать,мучаться, в общем поехала я в церковь, к Ксении Блаженной, и попросила, чтобы меня либо отпустило в конце-то концов ибо уж совсем тяжко или вернула мне любимого.Меня отпустило буквально таки на след.день, и так жить захотелось, все менять, прическу,гардероб,работу...дышать стало легче.Но...через месяц Она мне его ВЕРНУЛА .....причем совершенно неожиданно...далее просто надо было сделать выбор, как я хочу жить дальше с ним или без....Конечно я выбрала с ним....сейчас он БМ,осталась одна радость от него сын.....
Я это к чему,подумайте хорошо,надо ли оно Вам все....тяжел-согласно,ничего не хотца,пусто в нутри.....но надо принять правильное решение.
Удачи, Вам:flower:
Понаехала
18.05.2010, 23:32
с какой целью интересуетесь? ) :073:
Если не было, то "запретный плод сладок",срочно нужно на пробу такой фрукт.
Мож фрукт и не стОит таких тирад о любви:))
Как романтично.
Но запретный плод сладок. Может, если б яблочко было под рукой---уже б оскомину набило.
аффтар, расстаньтесь с иллюзиями, без них жить гораздо легче...
тамагочи
19.05.2010, 00:49
автор! стесняюсь спросить а эти 3 года у вас были мущщщинки???? ну хотя б там секас для здоровья????
аффтар, расстаньтесь с иллюзиями, без них жить гораздо легче...
А с ними интереснее...:)
Чем-то напомнило меня лет в 16, даже грус... странно - почему потом нужно что-то еще, кроме того, чтоб просто знать, что этот человек где-то есть...
Девушка Своей Мечты
19.05.2010, 02:42
Ну что за люди, чесслово!!!
С ними радостью делятся, а они негатив да стеб )))
Люди, будьте добрее!!!
Давайте просто жить и радоваться!!!
"Я чувствую, а значит я живу" (с)
bel4onok
19.05.2010, 03:16
И у меня такая ситуация была, влюбилась в человека, которого потом не видела, курортный роман у нас был, если это можно так назвать...мучилась...но потом как то самой собой отпустило и хорошо:)))
Старый Кошелек
19.05.2010, 09:25
Сердце женщины - океан, полный тайн...:love: и акул)))))))))
и акул)))))))))
в некоторых случаях еще и водолазов:ded::))
Автор, а где отдыхали, в дальнем зарубежье? Очень похоже на загранпоездку и курортный роман. И не быть вместе, и где-то на земле есть человек...
***Таня***
19.05.2010, 17:56
да не факт совсем:ded:! моя такая "сюбофф-асисяй" все это время через 2 дома от меня жила. а я и не знала:008:.... а вот теперь эта "сюбоффь" так часто маячит у меня во дворе, что мне приходится с ребенком в охапку переться на другую площадку, шоб погулять:015::001:.... так что, лучше бы я запомнила его тем, кем он мне казался:love:. а не шарахалась от того, что все-таки добилась ентого мужчинку!:001::010:
snake.venomous
19.05.2010, 18:02
Да,это не негатив скорее, а печальный жизненный опыт)))
От такой любви стоит держаться на расстоянии, чтоб ее не испортить.
Или попробовать - и разочароваться, и забыть)))
И на всякий случай, удачи - вдруг, Ваш случай - исключение,подтверждающее правило!!!!
***Таня***
19.05.2010, 18:09
ну я тогда тоже пожелаю удачи!=)) надеюсь, у вас все сложится лучше!=)))
Увлечение
19.05.2010, 18:31
Автор, ну вот любила я лет девять - и че?
Только щас вкус жизни почувствовала - кайфффффффффффф....
А его тут не давно встретила - да уж! Собствено говоря((((((( жалко потерянного времени и любить-то там было нечего(((((((((((99
{муза Шекспира}
19.05.2010, 18:40
)))очень мило все это, у меня такая же ситуация..или почти такая же...встречали как то давно давно, любила безумно, потом расстались, как то через пол года встретились...закрутилось все но не надолго.. и вот сейчас не видела я его года 3 почти...иногда созваниваемся, но ложусь спать и так часто представляю нашу встречу..конечно грустно порой от всего от этого, но как то мечты такие прям с замиранием сердца))как в детстве)))эх увидится б точно с ним)только вот понять нужно не будут ли мешать эти мечты мешать новому построению отношений и стоит уж может и отпустить все это...
Сваровски
19.05.2010, 21:44
Наташ,привет!!!!!!!!:flower:
как дела???????????:))
по топу могу сказать, что значит запланировала встречу? вы живете в разных городах и ты решила к нему съездить? или как?:005:
jirafyonok
19.05.2010, 21:52
ну уж... запланировали. А раньше почему ж не планировали?
В любом случае - счастья вам и всего самого-самого Х))))))
Я-Матильда
20.05.2010, 01:56
:) Вы это серьезно?
А что за специализированная помощь вам оказывается?
Татулька*
20.05.2010, 02:02
мне кажется счастье-когда ты испытываешь такие чувства.......
Сваровски
20.05.2010, 03:13
мне кажется счастье-когда ты испытываешь такие чувства.......
счастье,это когда ты испытываешь эти чувства и они взаимны:love::love::love::love::love::love:
Девы!
Хочу просто поделиться )
Ни советов, ни помощи особо не надо.... Помощь уже оказывается. Специализированная )
Просто хочу рассказать.... люблю человека. Уже 3 года. И 3 года я его не видела....
Помните романтический бред в контакте - достаточно 1 минуты, чтобы встретить особенного человека...и не хватит целой жизни, чтоб его забыть ))))
Вот так и случилось....сумасшедший роман 3-х летний давности....когда у нас был только месяц.....только месяц на счастье....
Потом .... что потом не буду....
И вот сейчас уже прошло 3 года.... я пыталась задавить в себе, но было только хуже....
Понимаю, что шансов с этим человеком быть рядом нет и не было....но люблю его....и счастлива только потому, что знаю - он есть ) где-то на свете он есть )
и я очень верю, что он счастлив......
как красиво.интересно а хоть один мужчина способен на такое?:073:
да мать торкнула тебя не по детски. вывод ты страшно закомплексованная женщина у тебя мало друзей и ты мало общалась с мужчинами возможно не очень симпатичная(без обид) на самом деле незаменимых нет.всегда найдетсялучьше надо просто искать ну и плюс развивать уверенность лидерские качества обояние сексуальность. заметила в штатах все студенты играют в регби? а бабы тусятся в группах поддержки? это они уверенность в себе развивают
KsunyaKiseleva
20.05.2010, 18:50
+1000 автору)Вот точь в точь ваши слова у меня на языке:016:они хороши пока мечтаешь, а потом в реальности куча правил, принципов, табу и тд и нафиг он мне сдался)))))))))):fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.