PDA

Просмотр полной версии : д/с №81 Выборгского района

Шурик
18.05.2010, 21:51
Дали направление в этот садик.
Кто что может про него рассказать, интересуют воспитатели Валентина Викторовна и Нелли Олеговна

Naduchencia
23.05.2010, 01:45
Мы заканчиваем как раз эту группу. Нелли Олеговна - очень приятная, душевная женщина лет 50. Никогда не слышала, чтобы она повышала голос. Когда моя дочка только начинала туда ходить, то говорила: мама - я люблю тебя и Нелю Олеговну. 3 года она работала с нашей группой одна, только с нянечкой, по собственному желанию. С этого года появилась вторая воспитательница, Валентина Викторовна - молодая. Ничего плохого сказать не могу, хотя я человек непритязательный. Сам садик без наворотов, очень скромный, старый, зато поборов нет никаких, вас просто приведут в эту группу и скажут: родители, посмотрите и решите, что хотите делать, только по вашей инициативе. В садике всего 4 группы, в 3-х из них родители по собственной инициативе уже поставили стеклопакеты. Без стеклопакетов только группа как раз Нелли Олеговны. В прошлом году мы как раз ставили стеклопакеты в группе у младшей дочки, на мой взгляд, от стеклопакетов очень душно, особенно когда во время тихого часа воспитатели боятся проветривать. Хотя без стеклопакетов в сентябре и мае тем-па в группе была с утра грудусов 11 - когда холодно и не топят.Сдавали по 6 тыс. По собственному желанию. Еще Неля Олеговна нам на выпускном сказала, что в новой группе - в вашей 20 девочек и 4 мальчика (выпускной наш был 30 апреля, так что вы уже после записались).

Pavla
23.05.2010, 02:48
а мы тоже попали в 81 сад в младшую группу, здание на Костромском, только вот не знаю к кому - муж ходил на собрание (мы с детьми в отъезде) и естессно не запомнил никаких имен. может, мы с вами?

Шурик
23.05.2010, 21:04
Naduchencia, спасибо огромное за ответ, а почему территория д/с такая бедная в плане игровых комплексов. А как вы обходитесь без ужина? Вы довольны качеством занятий?

Шурик
23.05.2010, 21:06
Pavla, а нам после собрания позвонили, так что мы не могли видеться, получается что мы 5 мальчик!