Просмотр полной версии : Закрытый туалет, пойдет в него большой кот или нет?
Delissima07
18.05.2010, 22:21
Туалет вот такой модели, пойдет ли туда кот, большой килограмм 8.?
Может у кого-нибудь есть подобный опыт?
http://s43.radikal.ru/i102/1005/1c/492fde0d1b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Туалет вот такой модели, пойдет ли туда кот, большой килограмм 8.?
Может у кого-нибудь есть подобный опыт?
http://s43.radikal.ru/i102/1005/1c/492fde0d1b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы по коту прикиньте,как ему по размеру будет. Сможет ли он чидеть спокойно,не сгибаясь.
Сможет ли он сидеть так,чтобы ему было удобно и хвост не мешался.
Туалет должен быть ОЧЕНЬ приличных размеров:008: для такого "малыша" :008:
Какие размеры туалета? Я хоть со своим сравню:love:
Delissima07
19.05.2010, 01:50
Мне просто интересно, кто-нибудь использовал подобный, они в принципе в такой ходят?
У меня такой стоит, поскольку мы не одни живем и туалет в комнате.
Очень удобно. Наверху отделение для угольного фильтра . Внутрь наполнитель сыпем древеснй.
Главное приучать постепенно- сначала нужно ставить сам лоток, потом крышу, и только когда совсем привыкнет- дверцу.
И важно чтоб коту сидя было свободно по высоте.
Delissima07
20.05.2010, 03:06
У меня такой стоит, поскольку мы не одни живем и туалет в комнате.
Очень удобно. Наверху отделение для угольного фильтра . Внутрь наполнитель сыпем древеснй.
Главное приучать постепенно- сначала нужно ставить сам лоток, потом крышу, и только когда совсем привыкнет- дверцу.
И важно чтоб коту сидя было свободно по высоте.
Юлианна, спасибо, только проблема будет подобрать туалет под 8 килограммовую попу)))
Юлианна, спасибо, только проблема будет подобрать туалет под 8 килограммовую попу)))
Ой,не такая уж и проблема,найдете,не переживайте,они разныз размеров.у меня просто огромный туалет....
hel.bert
21.05.2010, 16:05
Если киса очень большая, то некомфортно будет в таком туалете. Я бы не стала ставить, лучше открытый лоток. А вообще туда может не пойти и маленькая киса (не понравиться и все ...:008:) ИМХО.
Delissima07
23.05.2010, 13:34
Девочки, этот МОНСТР, писает на стену, чего делать-то, не у меня одной кот, как вы с этим справляетесь?
НАТУЛЕВИЧ
23.05.2010, 13:38
У нас кот был переведен в такой туалет уже взрослым. Никаких проблем не возникло! У меня угловой, он маленький. Кот у меня, правда, тоже поменьше. Есть туалеты гораздо больше нашего, думаю, что проблем у вас возникнуть не должно. Как уже писали выше, крышу можно поставить позже, когда уже к лотку привыкнет. Мы только дверь сняли, коту нравится "в процессе" торчать головой из горшка:065:
Девочки, этот МОНСТР, писает на стену, чего делать-то, не у меня одной кот, как вы с этим справляетесь?
Он ПИСАЕТ или МЕТИТ?
Если метит,то кастрация,возможно решит проблему:008:
Если писает,четь присаживаясь,когда попадает на стену,то надо искать туалет с максимально высокими бортами и большой по размерам. У нас старший такое делал,когда ему некомфортно стало в небольшом гостевом туалете:fifa:
Delissima07
23.05.2010, 18:07
Он ПИСАЕТ или МЕТИТ?
Если метит,то кастрация,возможно решит проблему:008:
Если писает,четь присаживаясь,когда попадает на стену,то надо искать туалет с максимально высокими бортами и большой по размерам. У нас старший такое делал,когда ему некомфортно стало в небольшом гостевом туалете:fifa:
Итак, описываю процесс))
Кот-кастрат начинает писать, потом привстает на карачках и обдувает стену:( мы приспособили клеенку но, не эстетично, не знаю что делать.
Итак, описываю процесс))
Кот-кастрат начинает писать, потом привстает на карачках и обдувает стену:( мы приспособили клеенку но, не эстетично, не знаю что делать.
В общем,повторяет нашего страшего :008:
Высокие борта и БОЛЬШОЙ по габаритам туалет.
Наш кот меньше Вашего.Туалет такие размеры имеет.50*40.Высота бортов 13
Delissima07
23.05.2010, 18:38
Я сейчас измерила нашего кота рулеткой в длину и высоту сидя. Рост сидя - 50 см и в длину 45.
Я сейчас измерила нашего кота рулеткой в длину и высоту сидя. Рост сидя - 50 см и в длину 45.
Я туалет измеряла. Кота не измерить. Болеет пока :(
Туалет этот-вещь!!! Наполнитель не выпадает как бы кот не копался в лотке. Запах дополнительно поглащает угольный фильтр. В общем красота и порядок:love:
Приучали кота уже взрослым. Вначале просто посадили его в новый лоток без наполнителя и стали звать к себе, чтобы он вышел через дверцу и понял как она открывается. Так несколько раз. Все получилось:080: А так как лоток новый туалет стоя на месте прежнего лотка и наполнитель не меняли-кот стал ходить без проблем:) Коты вообще любят делать это в закрытом метсе и без свидетелей:))
Так что берите-не пожалеете!! Наш кот весит 6 кг. Перс пушистый. Ничего-помещается:046:;)
Delissima07
24.05.2010, 00:23
Девочки, у меня кот ходит в туалет с решеткой, не маленький, а скажем - средний, мне нужно найти БИГ туалет с решеткой, куда податься в поисках?
Итак, описываю процесс))
угу,у нас старый кот тоже так делал, приклеела на стену кусок прозрачного полиэтилена,так чтоб полиэтилен свисал в лоток. почти незаметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.