Просмотр полной версии : подскажите,а чем меньше ребёнок тем больше оплата?
Подскажите,если ребёнок меньше года,то сколько платят няне за час?А если больше года,то сколько?ИСпасибо
Provocateur
19.05.2010, 00:30
от 120 до 150р. в обоих случаях
Наоборот,чем старше ребёнок,тем больше оплата.К маленькому можно взять няню без образования,за ним нужен только уход.Чем старше ребёнок,тем больше с ним проводится развивающих занятий,для этого уже нужен человек с педагогическим образованием и с более высокой оплатой.
Robinsvet
20.05.2010, 21:52
НУ, к малышам беручт часто медработников, так что тоже все непросто.
Короче - смотря какой малыш.
Если беспроблемный - то найдете рпосто заботливую сосдеку и будет вам счастье з анебольшие денежки.
НАпример, с коляской только погулять.
А есл и надо по часам лекарство давать, массаж и гимнастику делать, то цены выше.
Лунный Котик
20.05.2010, 21:53
В агентствах няни к малышам стоят дороже, чем к годовасикам.
В агентствах няни к малышам стоят дороже, чем к годовасикам.
Это так.Да и груднички нынче не худенькие:)
Наоборот,чем старше ребёнок,тем больше оплата.К маленькому можно взять няню без образования,за ним нужен только уход.Чем старше ребёнок,тем больше с ним проводится развивающих занятий,для этого уже нужен человек с педагогическим образованием и с более высокой оплатой.
Я на своем опыте убедилась что от пед. образования зависит очень мало. Была у нас няня проработавшая учительнице нач. класов 25 лет, после нее у нас няня вообще без высшего образования. Вторая няня нравится больше и, кстати, развивает ребенка намного лучше чем няня с пед. образованием. Короче, как всегда все зависит от человека.
с совсем малышом физически труднее работать, поэтому не удивительно, что дороже. Во всяком случае, я меньше стала уставать и эмоционально напрягаться по мере взросления ребенка. Думаю, мамы со мной согласятся.
Мышка-Маришка
22.05.2010, 01:21
Я, вообще удивляюсь, почему родители считают, что педагог со стажем 25 лет, лучше, чем выпускница пед. училища! Ведь человек отработавший в этой сфере столько лет уже вымотан до невозможности! А, выпускницам всего за 3 года, такую любовь к детям прививают, да и не видят они ещё того, что на практике твориться!!! Такчто, если буду искать няню, обязательно поищю среди молодых студенток, которым, кстате, всегда денюшки нужны!!!
Зефира Шоколадовна
22.05.2010, 16:10
думаю, что цена не зависит от возраста, только от обязанностей.
Я, вообще удивляюсь, почему родители считают, что педагог со стажем 25 лет, лучше, чем выпускница пед. училища! Ведь человек отработавший в этой сфере столько лет уже вымотан до невозможности! А, выпускницам всего за 3 года, такую любовь к детям прививают, да и не видят они ещё того, что на практике твориться!!! Такчто, если буду искать няню, обязательно поищю среди молодых студенток, которым, кстате, всегда денюшки нужны!!!
Любовь к детям нельзя привить,она либо есть либо её нет.А опыт и навыки различных подходов ещё никто не отменял.
,,Уход" это и физический.До года ребенок ездит в основном на руках.Развивающие занятия проводить не тяжелее.Физический труд приносит усталость,умственный--удовлетворение.:))
Вот именно,они не знают,что на практике творится и по жизни вообще.:046:Хороший педагог не только отдает,но и получает заряд энергии.Это второе заблуждение.Работа с детьми-большая ответственность,а среди студентов такого чела найти,что иголку в стогу сена.:))
Любовь к детям нельзя привить,она либо есть либо её нет.А опыт и навыки различных подходов ещё никто не отменял.
+1
катя беленькая
25.05.2010, 20:41
А студенточка вдруг влюбится без памяти в молоденького студента и рванут они автостопом по всей матушке России................
ну это так, лирическое отступление:love:
Лунный Котик
25.05.2010, 20:55
,,Уход" это и физический.До года ребенок ездит в основном на руках.Развивающие занятия проводить не тяжелее.Физический труд приносит усталость,умственный--удовлетворение.:))
:flower: Присоединяюсь.
Логин-Ник
01.06.2010, 00:06
я считаю, что в каждом возрасте свои сложности- у малышей-физический труд няни, у повзрослей деток- психологический, ведь грудничка легче отвлечь, на ручках покормила, покачала, поулюкала с ним и он рад. а повзрослей детки- разные бывают- с некоторыми сложно договориться, сложно отвлечь.
поэтому мне кажется цена должна быть одинаковой-т.е. не зависеть от возраста,- другое дело -обязанности няни- если она просто сидит с малышом, или она гуляет, развивает,водит на кружки и прочее.
Моника Б.
01.06.2010, 16:09
А студенточка вдруг влюбится без памяти в молоденького студента и рванут они автостопом по всей матушке России................
ну это так, лирическое отступление:love:
Главное, чтобы в роли студента не оказался ваш муженек:073:
Мать Тереза
02.06.2010, 00:34
Главное, чтобы в роли студента не оказался ваш муженек:073:
Кто о чем. а вшивый о бане.:046:
я считаю, что в каждом возрасте свои сложности- у малышей-физический труд няни, у повзрослей деток- психологический, ведь грудничка легче отвлечь, на ручках покормила, покачала, поулюкала с ним и он рад. а повзрослей детки- разные бывают- с некоторыми сложно договориться, сложно отвлечь.
поэтому мне кажется цена должна быть одинаковой-т.е. не зависеть от возраста,- другое дело -обязанности няни- если она просто сидит с малышом, или она гуляет, развивает,водит на кружки и прочее.
Ошибаетесь круто,если полагаете,что грудничка легче отвлечь...Да и груднички некоторые больше 10 кило.Так полюлюкала...
Логин-Ник
05.06.2010, 23:04
Ошибаетесь круто,если полагаете,что грудничка легче отвлечь...Да и груднички некоторые больше 10 кило.Так полюлюкала...
Дэвушка, заблуждаетесь ВЫ. Мой малыш был крупным,это раз, я уже сидела с 4мя малышами, и продолжаю няньчить деток от 3х месяцев и старше.
для Вас наверное "отвлечь"-мультики включить- тогда конечно не получится.. а вообще любят няни ценники задирать по любым поводам- ой это грудничек, ой, в возрасте 3х лет с детками сложно и прочее и прочее...
а вообще добрее нужно быть, :flower:
Дэвушка, заблуждаетесь ВЫ. Мой малыш был крупным,это раз, я уже сидела с 4мя малышами, и продолжаю няньчить деток от 3х месяцев и старше.
для Вас наверное "отвлечь"-мультики включить- тогда конечно не получится.. а вообще любят няни ценники задирать по любым поводам- ой это грудничек, ой, в возрасте 3х лет с детками сложно и прочее и прочее...
а вообще добрее нужно быть, :flower:
НУ,если вы мне так льстите,назвав Дэвушкой,то и вам с кисточкой.Вы супротив меня еще Дэвочка.И опыт у меня поболее,чем у вас.Насчет ценников.Мороженое это просто мороженое,но и на него,оказывается,цена разная.И у хлеба,пива.Хотя производство их автоматизированно.Работа няни-это работа умственная и физическая.Рассуждения по поводу мультиков -прощаю,я добрая:)и дэвочку не обижу:))
Лунный Котик
06.06.2010, 17:20
, ведь грудничка легче отвлечь, на ручках покормила, покачала, поулюкала с ним и он рад..
Да, да, да, это Вы грудничку расскажите....особенно когда он перепутал "день-ночь" или животик болит, или наступил возраст "не хочу я лежать, а носите меня на руках всегда". И вот на одной руке деточка, а другой готовишь смесь, моешь бутылочки.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.