Просмотр полной версии : 579 или 580 школа приморского р-на .Отзывы о школах и о поступлении.Пожалуйста
denis1243
18.05.2010, 23:10
Помогите сориентироваться в выборе:001:. Нужны ли курсы для поступления в первый класс. :073:Сколько ходить. Или так возьмут. И когда запись. Мы хотим идти в школу в сентябре 2011года. Может кто уже сталкивался .напишите пожалуйста.Какие взносы и тд.:)
и как вам вообще нравиться ли школа:):support::080:
Люблю Тура Хейердала
19.05.2010, 01:30
в 579 учмлась лично. Было сильно ниже среднего. но было это 10 лет назад.
Veronchic
11.10.2010, 13:56
Скажите пожалуйста нравится? и что не нравится? поделитесь опытом .заранее благодарна
тоже интересно, нам идти в 2012 году, 580 школа во дворе. но знакомая сказала, что мы относимся к 579-й...
Всем привет! Может в этот раз получится оживить темку. А то никто не хочет общаться по этим школам =( Мы относимся к 579. Ходили на собрание по курсам. В школу эту - только через мой труп. Простите, что так эмоционально, конечно, но преподаватель, который не выговаривает половину букв русского алфавита и собирается учить детей "правильно говорить" на подготовительных курсах - это перебор. На собрании не понравилось все. Конкретизировать лень - только если кто заинтересуется. В результате ходим на подготовку в 580. Пока все очень нравится. Подробности - опять же при наличии интереса.
denis1243
21.11.2010, 18:38
Всем привет! Может в этот раз получится оживить темку. А то никто не хочет общаться по этим школам =( Мы относимся к 579. Ходили на собрание по курсам. В школу эту - только через мой труп. Простите, что так эмоционально, конечно, но преподаватель, который не выговаривает половину букв русского алфавита и собирается учить детей "правильно говорить" на подготовительных курсах - это перебор. На собрании не понравилось все. Конкретизировать лень - только если кто заинтересуется. В результате ходим на подготовку в 580. Пока все очень нравится. Подробности - опять же при наличии интереса.
Я тоже склоняюсь больше на 580 школу.а интеренсно будут ли у нас шансы попасть туда без курсов?:001:
Я тоже склоняюсь больше на 580 школу.а интеренсно будут ли у нас шансы попасть туда без курсов?:001:
Не знаю. Я даже не знаю попадем ли мы туда с курсами. Теоретически, если будут места после того, как все приписанные запишутся - тогда попадем. Но вроде школа не то, чтобы "крутая", чтоб сумасшедшим спросом пользоваться.
По крайней мере завуч нач. классов с удивлением говорила, что "есть такие школы, куда всю ночь дежурят". Как я поняла, к нашей это не относится. Так что все зависит от того, сколько детей в 2011 в школу собралось. Та же завуч сказала, что им из РОНО данные на детей еще не пришли...
тоже интересно, нам идти в 2012 году, 580 школа во дворе. но знакомая сказала, что мы относимся к 579-й...
Знакомая Вас не обманула. 1 корпус действительно относится к 579 (к сожалению для нас).
Светланочка
09.02.2011, 02:00
Подниму тему.
Терзаюсь в сомнениях. Пыталась сравнивать 580 и 579 - по отзывам знакомых 579 лучше. А здесь получается, что не очень.
Что выбрать? Или в другие бежать на подготовку?
:033:
New wave
09.02.2011, 11:37
Мы учимся в 579 и довольны. Если есть вопросы, попробую ответить. Пишите в личку.
New wave
09.02.2011, 11:51
Из 580 трое друзей ушли.
New wave
09.02.2011, 11:54
А можно фамилию, преподавателя. Знаю всех учителей началки, никого с такой речью которую вы описываете не знаю.
Светланочка
09.02.2011, 12:50
Мы учимся в 579 и довольны. Если есть вопросы, попробую ответить. Пишите в личку.
Спасибо.
А можно фамилию, преподавателя. Знаю всех учителей началки, никого с такой речью которую вы описываете не знаю.
К сожалению, точно фамилию не помню, кажется, Богданова. Я так поняла, что это не учитель, а просто предподаватель курсов подготовки. Но вести она должна была что-то типа "развитие речи". Давно было, уже не помню как называлось.
denis1243
28.03.2011, 23:51
Все таки хотим попасть в 580 .Будем пытаться:)
Мы идём в 2012 году, может кто знает сильных учителей в этих школах на этот год :)
относимся к 579 школе, ходим в 65 логопедический сад и на курсы ходить пока и не думали, т.к. в саду очень много занимаются.
Действительно, отзывы неоднозначные...и порой не в пользу 580...запутаешься так...
Фудзимама
29.03.2011, 00:33
Я закончила 580, правда это было давно. Сестра заканчивала в 2002. Школа была одной из лучших в районе. 579, по крайней мере тогда, и рядом не стояла. Не думаю, что они кардинально поменялись местами.
New wave
29.03.2011, 12:09
Я закончила 580, правда это было давно. Сестра заканчивала в 2002. Школа была одной из лучших в районе. 579, по крайней мере тогда, и рядом не стояла. Не думаю, что они кардинально поменялись местами.
Зря вы так думаете. После смены директора в 579, школа начала неплохо развиваться. Мы в школу пошли не из-за того ,где лучше ремонт сделан, или где родителям, много обещают а на деле пшик оказывается. Искали школу с хорошим,дружным, сильным пед. составом. Нашли. Как ни странно оказалась 579, хотя на подготовку ходили совсем в другую школу.
579 обычная средняя школа. Но качество образования ничуть не хуже распиаренных гимназий нашего района, где родители костры жгут чтобы поступить туда.
Зря вы так думаете. После смены директора в 579, школа начала неплохо развиваться. Мы в школу пошли не из-за того ,где лучше ремонт сделан, или где родителям, много обещают а на деле пшик оказывается. Искали школу с хорошим,дружным, сильным пед. составом. Нашли. Как ни странно оказалась 579, хотя на подготовку ходили совсем в другую школу.
579 обычная средняя школа. Но качество образования ничуть не хуже распиаренных гимназий нашего района, где родители костры жгут чтобы поступить туда.
Может ФИО учителей на следующий год знаете? :)
на какую программу идти? :008:
New wave
29.03.2011, 16:52
Может ФИО учителей на следующий год знаете? :)
на какую программу идти? :008:
Про учителей пока не скажу, а программа со следующего года "Перспектива"
орифлейм
03.04.2011, 00:47
Про учителей пока не скажу, а программа со следующего года "Перспектива"
Девочки, скажите к кому вы записались? Кто из учителей понравился? А то мы новенькие, ничего не знаем. :)
орифлейм
09.04.2011, 00:38
Ау, девочки, скажите, пожалуйста, в 579 школу вы к кому пойдете в 2011 году.
Учимся 1-ый год в 579. Довольны по самое небалуй. И преподавателями и директором и набором допкружков. Недовольны только логопедом штатным...
а 579 пятидневка или шестидневка? 580 вроде пятидневка
New wave
11.04.2011, 11:19
а 579 пятидневка или шестидневка? 580 вроде пятидневка
Начальная школа на пятидневке.
Начальная школа на пятидневке.
а средняя?
MiKs mum
11.04.2011, 22:16
Я работала когда-то в 579. Многих учителей знаю. В этом году весьма приличные учителя берут 1 класс.В следующем - ещё не знаю, не любопытствовала. Ну насчёт гимназического образования я бы поспорила... А так, в принципе, много хороших учителей, дающих действительно знания детям. 580 была раньше неплоха. Считалась более приличной, чем наша.Сейчас , говорят, многое изменилось.
Anonimo4k@
12.04.2011, 01:28
потолкаюсь тут почитаю... живу прямо у 580, приписаны к 579, но пошли вообще в другую сына вожу в школу так уж сложилось. Но вот через 2 года скорее всего младший пойдет. Пока сильно думаю отправить прямо у дома или возить вслед за старшим..
New wave
12.04.2011, 11:07
потолкаюсь тут почитаю... живу прямо у 580, приписаны к 579, но пошли вообще в другую сына вожу в школу так уж сложилось. Но вот через 2 года скорее всего младший пойдет. Пока сильно думаю отправить прямо у дома или возить вслед за старшим..
Ну через два года как раз наш учитель будет выпускать наших четвероклассников!
ходим в 580 - заканчиваем 1 класс.
Учитель нравится.
Продленка есть - до 17:30
Дополнительных бесплатных занятий много. В этом году и пение и танцы, наст теннис, бумажная пластика, юный натурлист...
В этом году идем в 1 класс в 580 шк., нам сказали, что продленка будет до 18:30... Неужто врут?
В этом году идем в 1 класс в 580 шк., нам сказали, что продленка будет до 18:30... Неужто врут?
реально продленка до 17:30
И то, когда прихожу за ребенком в 17:30 - она последняя остается.
девочки подскажите мы на авиаконстр.29к1 живем , а к какой школе мы приписаны, 579 или580 и как это узнать? нам в школу в 2014 , начинать ли уже спать под дверьми шуолы, чтобы туда попасть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльвирёнок
02.02.2012, 21:03
В 579 продленка реально до 19:00. Много спортивных кружков. Кружок "Веселый пластилин уже больше 10 лет существует. В классах новая мебель, в некоторых интерактивные доски и проекторы.
Миссис Пипкин
03.02.2012, 00:18
У нас знакомые из 580 ушли. Им не повезло с учителем. В первом классе постоянно уходила на учебу, замещали другие постоянно.
Liubituk
03.02.2012, 20:59
учимся в 580 ребенку нравится, ходили на продленку в прошлом году забирала после 18(официально говорили что продлёнка до 18.45)
Эльвирёнок
03.02.2012, 21:12
Идите в 579. У подруги сын в 4 классе. Очень довольна и школой и учителем. Там жизнь бьет "ключем". По словам подруги очень много интересного для детей проводят. Сегодня рассказала, что по выходным приглашают детей вместе с родителями в спортивный зал поиграть, типо "Мама, папа и я - спортивная семья". А в прошлом году их учительница с девочками из их класса и из других в районном песенном конкурсе участвовали кучу призов получили. Через неделю едут на городскую экономическую олимпиаду. Из их класса 4 человека и из 3 класса четверо.
Эльвирёнок
03.02.2012, 21:18
учимся в 580 ребенку нравится, ходили на продленку в прошлом году забирала после 18(официально говорили что продлёнка до 18.45)
Подруга рассказывала,в 579 их учительница на продленке работает каждый день до 19-00. Уроки все на продленке делают.
Liubituk
04.02.2012, 23:35
Подруга рассказывала,в 579 их учительница на продленке работает каждый день до 19-00. Уроки все на продленке делают.
у нас тоже уроки делают на продлёнке (за все классы отвечать не буду) и в олимпиадах участвуют. Результаты ЕГЭ можно посмотреть всегда:)
Liubituk
04.02.2012, 23:37
Многое зависит от учителя к которому попадешь
Девочки, а как в этом году? Без курсов реально попасть в 580?
Кто-нибудь знает Комендантский, 42 к какой школе приписан и где это посмотреть можно? :009:
Прописаны в другом месте, но живем тут и хотим очень в 580... как бы еще попасть туда :010:
Liubituk
05.02.2012, 16:10
Девочки, а как в этом году? Без курсов реально попасть в 580?
Кто-нибудь знает Комендантский, 42 к какой школе приписан и где это посмотреть можно? :009:
Прописаны в другом месте, но живем тут и хотим очень в 580... как бы еще попасть туда :010:
В прошлом году некоторые попали без курсов, и их дом не относится к 580 шк.
Комен. 42 вроде к 580. Несколько человек у нас учится из Вашего дома.
Эльвирёнок
05.02.2012, 22:26
В прошлом году некоторые попали без курсов, и их дом не относится к 580 шк.
Комен. 42 вроде к 580. Несколько человек у нас учится из Вашего дома.
А интересно как я попали, я слышала там есть определенная цена "попадания". Когда подруга сына отдавала в первый класс им на собрании ни одного учителя не представили, а в 579 и учителей сразу представляли, и классы показывали, и на дне открытых дверей ребенок общался с учителем, мог сам выбрать к кому хочет идти. Я когда ребенка поведу в школу обязательно прислушаюсь к его мнению. Очень важно чтобы ребенок увидел своего учителя до 1 сентября!!!
Эльвирёнок
05.03.2012, 21:47
Если кого интересует! В 579 13 марта в 18.00 родительское собрание для будущих первоклассников. Подруга сказала, что все учителя набирающие 1 класс там будут.
в 580 попали абсолютно бесплатно, без курсов.
Муж сходил в Роно и нас сразу записали:)
Школа отличная, нравится!
в 580 попали абсолютно бесплатно, без курсов.
Муж сходил в Роно и нас сразу записали:)
Школа отличная, нравится!
сходил в роно- это зачем???? доки же в школу подают. причём тут роно?:008:
сходил в роно- это зачем???? доки же в школу подают. причём тут роно?:008:
ну, нас хотели в 579 отправить, мы хотели именно в 580:)
Девочки, кто идёт в 579 школу в этом году?
Мы в 580 документы подали. Очень надеюсь, что попадем. Даже как то уверена. В другую даже не стала подавать, рассчитываем на 580 - нам до нее ближе всего получается и дорогу переходить не надо :)
Кто еще в этом году в 580 планирует пойти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.