PDA

Просмотр полной версии : Светофор поставили, а толку то...или куда бы написать?

WEBchen
18.05.2010, 23:42
Ситуация: угол Ленинского пр. и пр. Кузнецова. Обычный перекрёсток, но там ПОСТОЯННО аварии. Там всегда были аварии. Даже когда он Т-образным был. Не так давно поставили светофор и даже ВКЛЮЧИЛИ его (видимо, перед приездом Матвиенко- у нас тут ТЭЦ строят, а она инспектировала) :080::support::091: Он поработал неделю или две и всё...Лафа закончилась. Теперь опять стоит выключенный. Сегодня возвращаюсь с работы, вижу, что стекла битого прямо по центру полно - кто-то тюкнулся...причём, видать, хорошо тюкнулся, т.к. стекла ПОЛНО. Перешла дорогу и тут...Визг тормозов. Оборачиваюсь: выбегающий из под колёс МЧ и шестёрка оттормаживающаяся. Итог: водитель шестёрки машину удержать не смог и врезался в дорожный знак. Слава Богу, что все живы - здоровы. Знак, конечно, сильно наклонился и машинка побита, но это мелочи. МЧ переходил (или перебегал) по пешеходному переходу. Могу допустить, что водитель шестёрки его не видел, т.к. солнце было ему в глаза.
И это всё за ОДИН ДЕНЬ. Конечно, так не каждый день бывает, но всё же...

Это я о чём...Куда-то можно написать, чтобы светофор - то обратно включили? Или это гиблое дело?

КартошкаFREE
19.05.2010, 01:01
светофор там поставили как я понимаю чтобы машинам грузовым было проще на стройку и со стройки ехать...сегодня видела это битое стекло,засмотрелась так,что чуть народ не сшибла на переходе,чуть не сдохда от страха...который день езжу там и не понимаю зачем этот светофор0всегда выключен

Hellenn
19.05.2010, 01:12
страсти какие!!!!!!!!!!!!

Olggaa
19.05.2010, 01:13
Чтобы подключить светофор на постоянку, надо мощности Ленэнерго. Ленэнерго мощностей не дает.

WEBchen
19.05.2010, 10:48
Чтобы подключить светофор на постоянку, надо мощности Ленэнерго. Ленэнерго мощностей не дает.

Так давал же....Работал он.....