Вход

Просмотр полной версии : Дисплазия ТБС, клиника 21 век

Миха
19.05.2010, 00:25
Хочу поделиться с форумчанами, чьи детишки столкнулись с этим диагнозом, свежим опытом из жизни.
Полтора месяца назад жена осчастливила меня наследником.
Врачи в роддоме, осматривая малыша предупредили, что есть подозрение на дисплазию тбс и порекомендовали в месяц сделать узи. Благополучно выписавшись из роддома, заключили договор страхования с Ренессансом на мед обслуживание в 21 веке.
Прошел месяц, подошло время для первой консультации с ортопедом, и мы попросили дать направление на узи перед ее приходом.Проблем не возникло, направили в 21 век на Бассейной улице. Сделали, диагноз врача Лозовского подтвердил опасения: Дисплазия правого тазобедренного сустава (2 тип ). На следующий день состоялся визит врача ортопеда, которая долго внимательно изучала снимок и переспрашивала, что сказал врач на узи. Общий итог-будем лечить, носите подушку Фрейка.
На следующий день купили подушку в магазине Терапевтика. Подушка со спинкой не слишком понравилась малышу, к тому же из-за нее у него всегда была мокрая спина-жарко. И тут я решил побольше узнать как справляются со всем этим литлванцы. С удивлением обнаружил, что эти самые подушки бывают разные, в том числе без спинки. Но какая лучше-было не понятно, и я решил узнать мнение хорошего специалиста. Поискав, разумеется обнаружил отзывы о Волошине из института Турнера. Заранее настроились на долгое ожидание приема, но-чудо! кто-то отказался, и нам назначили на следующий день после звонка. Осмотрев ребенка, Волошин сказал, что не чувствует никаких отклонений, а посмотрев на снимки, сказал, что по ним ВООБЩЕ невозможно ничего определять!! И направил нас на повторное узи. Сделали там же, посмотрели, и: НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ НЕ БЫЛО-ребенок здоров!!!!
Я ощутил весьма двойственные ощущения: с одной стороны- все хорошо закончилось, низкий поклон Волошину и специалисту по узи Янаковой О.М., сынишке не пришлось мучаться в подушке несколько месяцев..а с другой стороны-злость на тех людей, которые ставят не корректный диагноз.
Делайте выводы, дамы и господа.

Victoria’s Secret
19.05.2010, 13:35
А Вы кому-то сообщили об этом в 21 веке или в страховой?

Ekimo
19.05.2010, 13:49
Еще раз убеждаюсь, что 21 век это такая шарашкина контора!!! (слова основаны на личном опыте и опыте друзей)
Если там и есть хорошие врачи, то высеять их из остальной шелухи, которая составляет 99% просто не реально.
НАРОД не испытывайте судьбу, дай Бог, чтоб не покалечили!!!