Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ КОРОТКОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ??????
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 00:26
Девочки, подскажите пожал может кто где видел где купить короткое свадебное платье?:flower:
Боярыня Морозова!
19.05.2010, 10:42
Спрашивайте лучше уже в созданной теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2208390
А вообще короткие платья много где продаются, поищите здесь среди салонов слева. я там много видела
http://wedding***-show.ru (* убрать) Сама о коротком мечтаю )))
Самаялюбимаяя
19.05.2010, 10:55
Лучше сшить;) По своему опыту знаю
Ну, я шить уже точно не рискну)))
но коротких платье - пруд пруди! Полазайте в группах вконтакте.
Есть же темы и про короткие платья, и про туфли.... Используйте поиск, автор. ;)
Мариашка
19.05.2010, 11:31
Главное иметь длинные ноги - тогда любое короткое платье будет хорошо
Amélie Poulain
19.05.2010, 11:31
можно в оптовых закупках попробовать купить. видела очень красивые и стоят совсем не дорого- по 2-3 т.р.
Ну, у меня не очень длинные)) спасает каблук)) ну и длина верная должна быть. тогда все будет хорошо :))
Ну, я шить уже точно не рискну)))
но коротких платье - пруд пруди! Полазайте в группах вконтакте.
Боюсь спросить, почему не рискнете? :009:
Поищите темку по Дизайнера Луизу Джи. Она на второй страничке, вроде. Там подробно с фотками..
Dianitta
19.05.2010, 13:28
посмотрите в ДримБутике платья, у них точно должны пыть короткие
очень красивые:love:
у них сайт есть и даже вконтакте группа вроде
ищите DreamBoutique
Поищите темку по Дизайнера Луизу Джи. Она на второй страничке, вроде. Там подробно с фотками..
Я читала. Но не у всех же такие "умелые" ручки. Я просто собираюсь сама шить, риск есть, но я верю в лучшее...верила :010:
Ну, если сами, то конечно, можно))
я имела в виду, что мне уже просто страшно к кому-либо обращаться.
Ну, если сами, то конечно, можно))
я имела в виду, что мне уже просто страшно к кому-либо обращаться.
Не, сама имеется ввиду СВОЕ платье, а так не сама конечно, я не умею :004:
ааа.. все, поняла :)))) ну, тогда точно знаете, к кому идти НЕ надо)))
Лапочка-красавица
19.05.2010, 18:11
Я покупала короткое свадебное платье в салоне "Праздник"
Где купить короткое платье от Оксаны Мухи? :support:
Вроде, ее платья есть на Гагарина, где Дом свадебной моды или как-то так он называется.. Короткие точно были там, но не знаю, ее ли.
Лучше сшить;) По своему опыту знаю
у кого шили, если не секрет? :love:
много коротких моделей в Топаза Пелла :003: хоть свободное, хоть с корсетом, хоть с открытыми плечами, хоть с закрытыми, до колена, выше колена - какие хотите :)
Zolotuhina
20.05.2010, 17:24
Девочки, подскажите пожал может кто где видел где купить короткое свадебное платье?:flower:
Привет. не знаю как отнесешься... у меня можно купить. Я в прошлом году в это же время выходили замуж в платье Топаза пелла. с тех пор висит, все недосуг заняться продажей, да и жалко, берегу его, а для чего- не знаю.
юлечка-красотулечка
20.05.2010, 17:26
Привет. не знаю как отнесешься... у меня можно купить. Я в прошлом году в это же время выходили замуж в платье Топаза пелла. с тех пор висит, все недосуг заняться продажей, да и жалко, берегу его, а для чего- не знаю.
спасибо, но я только новое хочу:)
Zolotuhina
20.05.2010, 17:29
спасибо, но я только новое хочу:)
Ясно, у меня такой же подход был)). ну как тут уже советовали, если деньги есть, посмотри все же в топаза пелле. Я вообще длинное хотела, но там замучалась выбирать - до того красивые все платья
labe-elena
20.05.2010, 17:32
свадебный салон НИКИТА м.удельная
много коротких моделей в Топаза Пелла :003: хоть свободное, хоть с корсетом, хоть с открытыми плечами, хоть с закрытыми, до колена, выше колена - какие хотите :)
тут была девушка.. продавала короткое Топаза Пеллы за 35 000, новое стоило 60-65 тысяч. Я аж поперхнулась... мое стоит 6100..)))
asisayka
20.05.2010, 20:09
мое стоит 6100..)))
ух ты какая приятная цена...))у Вас короткое пышное или облегающее было?
Будет! В воскресенье забираю :)
оно не очень пышное, но и не в обтягон, фигура не позволяет)))
а цена, кстати, самая нормальная, я считаю, за короткое платье. Ну, если покруче моего, то может 12-15. Но покупать короткое за 20 и ...., не укладывается в моей голове :)) точнее, не покупать /тут уж если понравилось, то все))/, а назначать такую цену.
asisayka
20.05.2010, 21:56
эх..я тоже хочу короткое.но у меня совсем нет талии..боюсь будет не очень выглядет..хотя я еще не мерила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.