Просмотр полной версии : после 23 часов можно без поводка и намордника?
nevestaSPB
19.05.2010, 01:04
Это правда?
соседка выгуливает собак - у нее целых 4 без намордника и поводка.
они бросаются на людей.
куда можно пожаловаться?
или теперь можно с собаками ночью гулять как хочешь?
Нет, нельзя.
Скачайте закон о содержании собак в СПб., и дайте его соседке, с указанием всех штрафов за такой выгул собак, возможно это приведет её в чувство. Есть закон о тишине, что после 23 нельзя шуметь. Может она его имеет в виду, хотя странно все это? Видимо соседка вводит Вас в заблуждение сознательно, пытаясь уверить, что такой выгул законен. Но это не так, нельзя без поводка, а крупным - без намордника, тем более, что собаки агрессивны к людям.
в общето можно выгуливать....без поводков ,но в намордниках....
http://www.dp.ru/a/2009/11/11/Volkov_viseljat_iz_Peterbu
http://www.baltinfo.ru/news/Piterskie-sobaki-smogut-begat-bez-povodkov-po-nocham-114537
Нет, нельзя.
Скачайте закон о содержании собак в СПб., и дайте его соседке, с указанием всех штрафов за такой выгул собак, возможно это приведет её в чувство. Есть закон о тишине, что после 23 нельзя шуметь. Может она его имеет в виду, хотя странно все это? Видимо соседка вводит Вас в заблуждение сознательно, пытаясь уверить, что такой выгул законен. Но это не так, нельзя без поводка, а крупным - без намордника, тем более, что собаки агрессивны к людям.
Настя, а в правилах написано что с 23-00 до 7-00 можно без поводков ,но в намордниках....или я чего то не поняла.....:009:
а вот то что бросаются собаки,так это не дело,тут надо жаловаться,т.к. имнно бросаться собакам на людей запрещено.за это штрафы....
это статьи с вольной интерпретацией закона..
Нет,нельзя
Дарина(СПБ)
19.05.2010, 10:23
Настя, а в правилах написано что с 23-00 до 7-00 можно без поводков ,но в намордниках....или я чего то не поняла.....:009:
В конечном варианте закона этот пункт отменили, так что нельзя ночью законно отпускать собак с поводков.
nevestaSPB
19.05.2010, 10:50
Спасибо всем!
я не против собак!
я даже свою хочу...попозже....и муж собачник....
но пока условия не позволяют. а собаку мучать не хочется
просто я терпеть не могу когда чужая собака на меня прыгает.... а хозяевам все равно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.