PDA

Просмотр полной версии : Если покупка оказалась неисправной???

Goya
19.05.2010, 01:07
Подскажите пожалуйста!!! Сегодня вечером купили ребенку проигрыватель в Метро, принесли домой, а он не работает. Что делать???Могу ли я требовать заменить его на другой???Безумно обидно, т.к. это был подарок на окончание учебного года!!!Посоветуйте пожалуйста!!! Парень расстроился безумно.:( Всем спасибо за любую информацию. Можно в личку.

КатяНика
19.05.2010, 01:25
берите чек, идите в магазин и меняйте. Поменять должны.

Dalwynd
19.05.2010, 11:25
Можете, конечно. Хоть поменять, хоть деньги вернуть. Только читайте что подписываете и ни в коем случае не сдавайте в ремонт :)) Смешно, но так обычно и бывает.

ЕЖЁНОК
19.05.2010, 12:54
Можете, конечно. Хоть поменять, хоть деньги вернуть. Только читайте что подписываете и ни в коем случае не сдавайте в ремонт :)) Смешно, но так обычно и бывает.

А не может быть проблем именно в Метро? Мне кажется в этот магазин карту оформляет организация и все заявление на возврат и обмен должны идти от этой организации.

Dalwynd
19.05.2010, 13:02
А не может быть проблем именно в Метро? Мне кажется в этот магазин карту оформляет организация и все заявление на возврат и обмен должны идти от этой организации.

Я слышал разные версии. Иногда требуют доверенность на получение денег, иногда отдают сразу и без документов. Мне кажется, все зависит от настойчивости и персонала.

ЕЖЁНОК
19.05.2010, 13:10
Я слышал разные версии. Иногда требуют доверенность на получение денег, иногда отдают сразу и без документов. Мне кажется, все зависит от настойчивости и персонала.

Ну что ж тогда автору настойчивости и адекватного персонала.

Goya
19.05.2010, 21:30
Всем спасибо огромное за советы и участие!!! УРА!!!! Утром после многократных переговоров по телефону, договорились,в котором часу подъехать в МЕТРО!!! Папа только что пришел с новым работающим проигрывателем!!! Мальчик счастлив!!! Как это здорово,когда дети счастливы!!!