Просмотр полной версии : Что их держит?...
Задумалась...:016:
Если Ваш муж,м.ч. собирается отдохнуь с друзьями,съездить на рыбалку и т.д..Вы ему закатите истерику,типа ты такой кАзел-со мной время не проводишь....в итоге испортите настроение себе и ему,он точно уедет ...или проведете день,выходные для себя????????
Ти-ха! :)) Не нада тут о жизни. Тут нада о другооооом :love::love:
Я стараюсь не сбицца! :008: :)) ( Но, чесслово, этот Морис!!! Ах, профессор...)
f r i d a
19.05.2010, 09:56
Как повзрослеете- расскажите- как оно? Мне на следующий год 35. :))
Ужас, Ален, ужас....сразу места в транспорте уступать начали :001: :046::046::046:
Старый Кошелек
19.05.2010, 10:07
Я уже не спрашиваю, почему они на нас женятся:)
Почему живут? Вопрос времени?..
гм.. ну вообще то некоторые любят... а еще дети а еще " хозяйство , куры утки"
f r i d a
19.05.2010, 10:20
Деньхи еще :019:
Замечу, не СК первый это написал :ded:
привычка, удобство, воспитанное чувство долга. Бывает - любовь :073: Бывает даже - любовь на втором десятке совместной жизни!! :010: в реальности таких не встречала..., но, в народе говорят, такое бывает :0066:
а у нас уже 12 лет вместе и любовь, я когда мужа обнимаю,такое чувствую, мне ничего больше не надо, и тем старше мы становимся тем больше я боюсь его потерять(не в смысле другой женщины)а вдруг что случиться,и кстати у меня у родителей в этом году было 45 летие свадьбы, и отец маму до сих пор зовет только Томочка, и смотрит ТАКИМИ глазами.это любовь
Ужас, Ален, ужас....сразу места в транспорте уступать начали :001: :046::046::046:
А до этого не уступали?! :010: :))
f r i d a
19.05.2010, 10:29
А до этого не уступали?! :010: :))
дык...это....склероз же у меня теперь, не помню я... :046::046::046:
ипотеки, кредиты , общее дело и т.д. и т.п.
И все же : люди вместе когда любят. Ушла любовь- расходятся. Остальное- вторично. :)
дык...это....склероз же у меня теперь, не помню я... :046::046::046:
А чего ты на меня показываешь? Мне еще цельный год до склероза! :)) ( хотя, случай с босоножками... :010: :0097:)
Старый Кошелек
19.05.2010, 10:33
нуу, например, удобно иметь регулярный секс. более-менее устроенный быт.
фигня... регулярный секс и устроеный быт легко обеспечиваются за гораздо меньшие деньги
:046:
f r i d a
19.05.2010, 10:35
А чего ты на меня показываешь? Мне еще цельный год до склероза! :)) ( хотя, случай с босоножками... :010: :0097:)
Вот, вот, у меня так се и начиналось...с телефонов :001: :)):)):))
дамы, до 70 лет ЭТО называецца "девичья память"! :ded::)):))
фигня... регулярный секс и устроеный быт легко обеспечиваются за гораздо меньшие деньги
:046:
не все такие талантливые :)
а еще - общее жилье, ох, как держит!
ТочнА! Мы просто забыли! :))
ипотеки, кредиты , общее дело и т.д. и т.п.
И все же : люди вместе когда любят. Ушла любовь- расходятся. Остальное- вторично. :)
Бывает и не расходятся. Живут в удобстве и в комфорте, но без огня в душе. Во первых он и не всем дан, а во вторых - посмотрите соседние темы - во сколько раз меньше тем - "и вроде все есть, но что то не то, скорее всего он - не тот" чем веток - "бьет, не дает денег, не работает, не помогает"
Вторые даже говорят, что первые бесятся с жиру....
f r i d a
19.05.2010, 10:41
Гм, а когда она начинается? :016:
Гм, а когда она начинается? :016:
:059: с рожденья.
f r i d a
19.05.2010, 10:47
:059: с рожденья.
Точно :flower:, вот я до рождения ничего не помню :)):)):)) значит она :love:
Бывает и не расходятся. Живут в удобстве и в комфорте, но без огня в душе. Во первых он и не всем дан, а во вторых - посмотрите соседние темы - во сколько раз меньше тем - "и вроде все есть, но что то не то, скорее всего он - не тот" чем веток - "бьет, не дает денег, не работает, не помогает"
вот-вот! мне даже кажется, что так живет абсолютное большинство!
может это нормально?
может глупо мечтать об "огнях" после 30?
f r i d a
19.05.2010, 10:51
может это нормально?
Срочно куплю белую простынь :066:
JinToNIK
19.05.2010, 10:52
привычка, +1
+ лень что-то менять кардинально
Да всяко бывает, но это же не норма? :) Ну не верю я в то, что большинство живут по привычке, из-за условий, или еще там что! Я вот вокруг себя могу насчитать много счастливых пар, не все так плохо!
+1
+ лень что-то менять кардинально
А чего менять-то?!
JinToNIK
19.05.2010, 11:00
А чего менять-то?!да, хотя бы местожительство... один переезд - как три пожара....
Я вот вокруг себя могу насчитать много счастливых пар, не все так плохо!
Почему же такая разница между тем, что вокруг нас и тем что в ЖГ?
Имею наглость заметить - в инете на форумах не самые обездоленные и опустившиеся. Наличие инета и компа - все же некий эквивалент образованности и благополучия.
жывут, патамушта вместе им комфортнее, чем по отдельности...
а причины могут быть какие угодно...
Имею наглость заметить - в инете на форумах не самые обездоленные и опустившиеся. Наличие инета и компа - все же некий эквивалент образованности и благополучия.
Потому что в жизни народ играет, а тут решается признаться. Ну как в поезде - незнакомому человеку.
Разница? Не знаю. :027: Но я что-то не вижу здесь тем мужчин - "аааа, все надоело, живу по привычке, да и идти некуда..." Почему-то пишут одни барышни. ;) Хотя, было бы интересно послушать их половинок. :)
Потому что в жизни народ играет, а тут решается признаться. Ну как в поезде - незнакомому человеку.
Немного есть. Заметьте, как стая куриц бросается, когда я говорю, не то что ДОЛЖЕН чувствовать мужчина, а то что он чувствует на самом деле.
С другой стороны, счастье многих пар очевидно.
Играть в благополучие можно. Игра в счастье - оно будет уж слишком комично.
может это нормально?
:065: ну шпасиба! Значит мне об "огнях" уже и не мечтать? Тихонько отползаем в сторону кладбища прикинувшись ветошью и освоодив дорогу молодым? :)):))
Разница? Не знаю. :027: Но я что-то не вижу здесь тем мужчин - "аааа, все надоело, живу по привычке, да и идти некуда..." Почему-то пишут одни барышни. ;) Хотя, было бы интересно послушать их половинок. :)
Мужчины не часто любят говорить об ЭТОМ. Хотя, как известно.мужчины не менее ранимые натуры. Скорее - наоборот.
Держат в себе. До инфаркта.
В основном все к сожалению живут по привычке влезут в отношения а потом вроде как и привыкли)Удобно спокойно ну может это и неплохо?Просто бывает так что людям удобно пока жизнь спокойная а начинаются проблемы и люди предают друг друга поэтому лучьше конечно чтоб все на чувствах держалось а не на привычке)
Немного есть. Заметьте, как стая куриц бросается, когда я говорю, не то что ДОЛЖЕН чувствовать мужчина, а то что он чувствует на самом деле.
Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но у меня нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.
Исключения только подтверждают правило, к сожалению - это я о счастливых парах.
Хотя вот я искренне не могу понять, как это: когда Вы пишете, что жена вам очень дорога. А в других темах о любовницах многочисленных. Видимо это мужская логика. А у меня и с женской-то туговатенько :)
Мужчины не часто любят говорить об ЭТОМ. Хотя, как известно.мужчины не менее ранимые натуры. Скорее - наоборот.
Держат в себе. До инфаркта.
Я знаю.
И все-равно, я за любовь! :051: :)
ваше мнение по-любому истина в последней инстанции. Кто не согласен- тот из стаи куриц. :)) Орррррёл просто!:019: :))
а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))
Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но мне нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.
Исключения только подтверждают правило, к сожалению - это я о счастливых парах.
Хотя вот я искренне не могу понять, как это: когда Вы пишете, что жена вам очень дорога. А в других темах о любовницах многочисленных. Видимо это мужская логика. А у меня и с женской-то туговатенько :)
Провокация. :)
Все, пропал топ - щаз все уйдет в другое русло. :))
ваше мнение по-любому истина в последней инстанции. Кто не согласен- тот из стаи куриц. :)) Орррррёл просто!:019: :))
а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))а последняя станция - это опка или хвостик? :))
Вспомнились что-то слова из песни Земфиры:
"И давно не любовь. Просто чем-то похожие люди"....
а последняя станция - это опка или хвостик? :))
это там...... где солнце не светит :)):)):)) извините за эвфемизм
Попытка № 128.
Секс и любовь это не одно и тоже. Секс без любви происходит в мире гораздо чаще ( в десятки-сотни раз). Потребность в сексе - физиологическая потребность. Любовь - высший пилотаж души.
Кроме того наблюдал не раз в жизни любовь без секса. Одна пара была очень счастлива без секса в традиционном понимании. Чем они занимались ночью не знаю, но то что при взрыве вооружения на полигоне мужчине обрубило по самое не балуй - это достоверно.
Что держит? Страх! Страх перед переменами…ведь никто не знает, как будет там, в новой жизни..
Вспомнились что-то слова из песни Земфиры:
"И давно не любовь. Просто чем-то похожие люди"....
а что такое любовь? "Буйство глаз и половодье чувств" обязательно? Дык мы бы вымерли тогда все. От инфарктов и адреналиновых кризов.
Тут дело не в любви как таковой. Скорее в уверенности, что тебя любят. Всяко разно и по-любому))))))
а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))
Это возможно для неких истеричных или неуравновешенных особ.
Мне кажется, что человек все равно понимает что любит, если даже какие то временные разногласия, непонимания обиды или трудности.
а что такое любовь? "Буйство глаз и половодье чувств" обязательно? Дык мы бы вымерли тогда все. От инфарктов и адреналиновых кризов.
Тут дело не в любви как таковой. Скорее в уверенности, что тебя любят. Всяко разно и по-любому))))))
Любовь это воздух. Когда задыхаешься без нее - тогда это любовь.
Попытка № 128.
Секс и любовь это не одно и тоже. Секс без любви происходит в мире гораздо чаще ( в десятки-сотни раз). Потребность в сексе - физиологическая потребность. Любовь - высший пилотаж души.
Кроме того наблюдал не раз в жизни любовь без секса. Одна пара была очень счастлива без секса в традиционном понимании. Чем они занимались ночью не знаю, но то что при взрыве вооружения на полигоне мужчине обрубило по самое не балуй - это достоверно.
Это я помню. Я так не могу. Хотя секс люблю. Даже слишком. Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет.... Я - нет.
Я не знаю, как выживал тот мужчина. Но подозреваю, что своей жене он секс вполне мог обеспечивать и без оного.
Неее, это говорят влюбленность и играй гармонь :))
А вас прям какое-то женское определение получилось. даже для меня слишком женское.
JinToNIK
19.05.2010, 11:24
Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет....
Ну уж, конечно! :)):)):))
Это возможно для неких истеричных или неуравновешенных особ.
Мне кажется, что человек все равно понимает что любит, если даже какие то временные разногласия, непонимания обиды или трудности.
т.е. для женщин :)):)):)) потому что практически все женщины, в той или иной мере, в тот или иной период жизни, ипытывают подобные чуйства. Ага. И не говорите мене, что это не так))))
А по второму- я же говорю, важнее понимать, что любят ТЕБЯ. Со своей любовью можно разобраться. А вот в ситуации, когда отношения довольно свободны- важно понимать что любят именно тебя. А не привычка, дети и имущество заставляют твоего партнера возвращаться из чужой постели. Это к примеру. Не обобщаю. ИМхо.
Сударь, ВЫ влюблены? :))
Это я помню. Я так не могу. Хотя секс люблю. Даже слишком. Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет.... Я - нет.
Я не знаю, как выживал тот мужчина. Но подозреваю, что своей жене он секс вполне мог обеспечивать и без оного.
Повторюсь, специалисты утверждают о наличии неких различий в наших конструкциях.
Скорее всего, он что то придумал для ее комфорта и удовольствий. Сам безусловно, страдал. Ему было лет 28-30 в момент катастрофы. Кстати, у них замечательные детки. В те времена было нормально в 28 иметь двоих детей.
Но на улице на них можно было заглядеться. Понимаете, это часто видно и на глаз - единство пары.
Сударь, ВЫ влюблены? :))Мне тож так кажется)а еще на мужиков поклеп наводят!!!да даже моего кота взять!!! такой он сча романтичный ужассс!!!
Неее, это говорят влюбленность и играй гармонь :))
А вас прям какое-то женское определение получилось. даже для меня слишком женское.
Возможно. Я говорю от себя. Я не буду жить с женщиной, без которой могу прожить.
Повторюсь, специалисты утверждают о наличии неких различий в наших конструкциях.
Скорее всего, он что то придумал для ее комфорта и удовольствий. Сам безусловно, страдал. Ему было лет 28-30 в момент катастрофы. Кстати, у них замечательные детки. В те времена было нормально в 28 иметь двоих детей.
Но на улице на них можно было заглядеться. Понимаете, это часто видно и на глаз - единство пары.
Да читала я эти инстукции. У меня от них плаксивость повышается :))
Ахматов, чего-то у вас слог изменился. Не иначе влюблены (не в жену конечно)?:073:
Сударь, ВЫ влюблены? :))
Похоже, да. Симптомы навевают эту мысль. :046:
Возможно. Я говорю от себя. Я не буду жить с женщиной, без которой могу прожить.
Ой, а расскажите, - искренне прошу: вот секс вы добираете на стороне. А любовь в семье с женой.
А какие составляющие того, что вы без нее жить не можете?:flower:
Ахматов, чего-то у вас слог изменился. Не иначе влюблены (не в жену конечно)?:073:
Потому что это разное. Секс и любовь. По важности, степени поглощения, значимости и т.п.
Секс - что то вроде покушать, а любовь это уже ближе к смыслу жизни - что то важное и необъяснимое.
Ну уж, конечно! :)):)):))
не-не-не! Если Вы (он, тот парень , хто угодно) встретил даму ,"бЭз комплексов и мужа, утверждающую, шо она просто любит секс- это вполне возможно. Вопрос в том, что в данный период своей жизни она действительно бескорыстно любит секс. А в иной момЭнт, когда она ЛЮБИТ, она будет бескорыстно любить секс с мужем. (например).
Задайте вопрос женщине- Мадам, у Вас есть любимый и неповторимый, без физиологических проблем, Вы любите его всем сердцем. Вы будете при этом спать с другими мужчинами?"
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.
Ой, а расскажите, - искренне прошу: вот секс вы добираете на стороне. А любовь в семье с женой.
А какие составляющие того, что вы без нее жить не можете?:flower:
Вы искажаете. Я ничего не добираю. Я беру, если хочется. Это абсолютно не важно, не необходимо. Так - шалость.
А составляющая одна - жизнь.
Потому что это разное. Секс и любовь. По важности, степени поглощения, значимости и т.п.
Секс - что то вроде покушать, а любовь это уже ближе к смыслу жизни - что то важное и необъяснимое.
Тогда вам каким-то образом должно удаваться находить женщин, которые думают как и вы. Т. е. воспринимают секс с вами, как покушать. Иначе нет гармонии.
не-не-не! Если Вы (он, тот парень , хто угодно) встретил даму ,"бЭз комплексов и мужа, утверждающую, шо она просто любит секс- это вполне возможно. Вопрос в том, что в данный период своей жизни она действительно бескорыстно любит секс. А в иной момЭнт, когда она ЛЮБИТ, она будет бескорыстно любить секс с мужем. (например).
Задайте вопрос женщине- Мадам, у Вас есть любимый и неповторимый, без физиологических проблем, Вы любите его всем сердцем. Вы будете при этом спать с другими мужчинами?"
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.
Вы о каких то стерильных условиях. В жизни немного по другому. Есть встречи, другие люди, взгляды прикосновения интриги и ...измены.
Любящая и изменившая жена - не такая уж редкость.
Тогда вам каким-то образом должно удаваться находить женщин, которые думают как и вы. Т. е. воспринимают секс с вами, как покушать. Иначе нет гармонии.
Если честно, то мне кажется, что эти женщины все же рассматривают встречи под несколько другим углом. Немного романтичней, мягче. Но поскольку обсуждение этого вопроса ( чувств) - табу, я могу только догадываться.
Но не настолько, что бы это можно было назвать любовью.
Мне так кажется.
Старый Кошелек
19.05.2010, 11:40
не все такие талантливые :)
а еще - общее жилье, ох, как держит!
короче опять все сводите к баблу да?
Старый Кошелек
19.05.2010, 11:43
как минмум патамуШта - такой мужчина бьудет выглядеть кАзлом а кому ж хочецо...
:)
JinToNIK
19.05.2010, 11:45
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.Это несколько другой вопрос... похожий, но другой...
Он скорее выглядит - "будете ли вы добирать на стороне, если вас полностью удовлетворяют" - конечно, многие скажут "нет"
А если спросить... "вот есть хороший мужчина, секси-шмекси, вменяемый, разумный, ласковый, нежный, привлекает вас сексуально как мужчина, но вот любви нет. Сможете ли вы с ним заняться сексом или отсутствие Любви будет непреодолимой преградой".... ответы, уверен, распределятся по-другому.
Если честно, то мне кажется, что эти женщины все же рассматривают встречи под несколько другим углом. Немного романтичней, мягче. Но поскольку обсуждение этого вопроса ( чувств) - табу, я могу только догадываться.
Но не настолько, что бы это можно было назвать любовью.
Мне так кажется.
Обсуждение чувств - табу? Да, классика. А то нафантазируют еще чего. :))
Мне как натуре ранимой грустнее всего читать слова "этИ женжинЫ"...:008:
Dushechki
19.05.2010, 11:59
На самом деле - молюсь на жену. Скучаю без нее и радуюсь ей. Очень не хочется проверить как выглядит жизнь без нее.
а в это время Ваши подружки нервно курят в сторонке (платочки теребя) ? :))
Старый Кошелек
19.05.2010, 12:00
Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но у меня нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.
альтернативно " я хочу разойтись и у МЕНЯ есть жтьльё и деньги, но я же не могу оставить ЕЁ ( и детей) без жилья" ... а дальше начинается - оставит квартиру = надо снимать , - денег станет намного меньше - значит на детй останется меньше а самому - совсем ничего,
а кому он нафиг нужен без жилья и бабла?
походу я знаю одного такого
развелся в 35, жене оставил квартиру (куплена была в браке собственно) ЗП у него ( до кризиса) была что то порядка 50 тр, -по алиментному платит 20, + квартиру снимает за 15, иникому он с пятнашкой нафиг не сдался)))
то есть он не жалуется на жизнь нисколько -но цена вопроса довольно высока
убежден что аналоричная перспекива многих останавливает, ну + дети не шибко счастливы что папу не видят ну и он естествено
альтернативно " я хочу разойтись и у МЕНЯ есть жтьльё и деньги, но я же не могу оставить ЕЁ ( и детей) без жилья" ... а дальше начинается - оставит квартиру = надо снимать , - денег станет намного меньше - значит на детй останется меньше а самому - совсем ничего,
развелся в 35, жене оставил квартиру (куплена была в браке собственно) ЗП у него ( до кризиса) была что то порядка 50 тр, -по алиментному платит 20, + квартиру снимает за 15, иникому он с пятнашкой нафиг не сдался)))
убежден что аналоричная перспекива многих останавливает, ну + дети не шибко счастливы что папу не видят ну и он естествено
Да, Вы очень точно все описали. Сама знаю такие семьи. Муж живет, потому что платить деньги, на которые реально можно растить детей, и еще себе снимать жилье и как-то жить - не потянуть. Вот и живут...
Если при этом у мужчины не хватило мудрости хотя бы не озвучивать причины совместного проживания, то жене тоже не сладко жить с таким со сакральным знанием...
:065:"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети"
В принципе, старо как мир
Мужчины с женщинами живут или не живут из-за денег.
Ну...я так и думала.
Обсуждение чувств - табу? Да, классика. А то нафантазируют еще чего. :))
Мне как натуре ранимой грустнее всего читать слова "этИ женжинЫ"...:008:
А смысл обсуждений?
Вам было бы намного веселее если бы меня влекло к мужчинам? :flower:
а в это время Ваши подружки нервно курят в сторонке (платочки теребя) ? :))
А мне как то фиолетово.... Тем более половина подружек - замужем. Есть что потеребить.
А смысл обсуждений?
Вам было бы намного веселее если бы меня влекло к мужчинам? :flower: Да, смысла нет. Бесперспективно это.
Мне весело независимо от того, к кому вас влечет, Ахматов. Но вы прелесть. :))
Кагда нет де-е-енег, нет любви! (далее по тексту) (с) Шнур
:065:"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети"
В принципе, старо как мир
Мужчины с женщинами живут или не живут из-за денег.
Ну...я так и думала.
Есть варианты. Ищите мужчину с деньгами.
Еще одна старая истина - чем выше благополучие и больше свобод, тем больше измен и разводов.
Голожопый любовник такая же прелесть, как и голожопый муж.
Голожопый любовник такая же прелесть, как и голожопый муж.
То есть без штанов мужчины (любовник и муж) выглядят одинаково?
:010::010::010: а я и не знала (недавно тут..)
ну, все ясно. цветы отдавайте!
привычка у вас, Ахматов, и комфорт: дома уют, еда и неконфликтная жена, дающая погуливать (мне больше всего интересно, ЧТО думает ваша жена о вашей неземной любви??? догадывается она о том, что вы её любите??)
Я знаю.
И все-равно, я за любовь! :051: :)
так все за неё!!!! :support:
Секс и любовь это не одно и тоже..........
бла-бла-бла
короче опять все сводите к баблу да?
я свожу???!! :009: Кошелек, начинаете разочаровывать... Вы слышите только про деньги... причем, с ощущением, что отбирать их собираются у вас :001:
я, собственно, имела ввиду ситуацию, когда муж в случае развода вынужден оставить жилье или часть его жене, или, когда он вообще живет в её квартире (родительской, например) - считаю, что этот факт очень многих мужчин заставляет очень сильно задуматься, стоит ли разводиться...
(и женщин тоже, только этот топик, вроде, про причины мужские для жизни в браке)
Dushechki
19.05.2010, 12:41
А мне как то фиолетово.... Тем более половина подружек - замужем. Есть что потеребить.
а Вы знаете, что фиолетовый - это цвет "неутоленной любви"? :)
бла-бла-бла
Вы правы!
Когда женщину интересовали - факты, исследования, реальная жизнь? Никогда.
ЕСли она хочет, что было так, должно быть так!!!
а Вы знаете, что фиолетовый - это цвет "неутоленной любви"? :)
Ахха... А 14 февраля - день ВСЕХ влюбленных...
ОСвободите меня от этих фантазий :flower:
Вы о каких то стерильных условиях. В жизни немного по другому. Есть встречи, другие люди, взгляды прикосновения интриги и ...измены.
Любящая и изменившая жена - не такая уж редкость.
Вот хорошо, что вы уже обьяснили. :) А то бы я сейчас впуталась отвечать по глупости! :013:
Старый Кошелек
19.05.2010, 13:12
я, собственно, имела ввиду ситуацию, когда муж в случае развода вынужден оставить жилье или часть его жене, или, когда он вообще живет в её квартире (родительской, например) - считаю, что этот факт очень многих мужчин заставляет очень сильно задуматься, стоит ли разводиться...
(и женщин тоже, только этот топик, вроде, про причины мужские для жизни в браке)
дык я собственно уже прмерно тоже самое и написал
Эдакое счастье жить С женщиной, потому как больше НЕГДЕ... :support:
Старый Кошелек
19.05.2010, 13:18
Эдакое счастье жить С женщиной, потому как больше НЕГДЕ... :support:
да не я не о том - просто картина то типичная - уйти -значит ( ежели НЕ каАзел) оставиттьквартиру и пролдолжатиь помрогать баблом - самому остается съемная хата и остатки денег -на только только поесть , ну и фигли? кому он нужен будет?
я это ктому шо ежели дауншифтинг мужику не подходжит то однозначно многие задумываются
f r i d a
19.05.2010, 13:20
Похоже, да. Симптомы навевают эту мысль. :046:
:0076::0076::0076:
Когда женщину интересовали - факты, исследования, реальная жизнь? Никогда
просто слова этой песни все уже давно знают наизусть :fifa:
Расскажу, что чувствую я (возможно ваша жена подобное испытывает):
около 3х лет назад случайно узнала о том, что муж изменяет.
трудно описать эмоции...
я была в шоке. я потеряла дар речи.
О своем знании я ему сказала только через пару дней.. не кричала, просто сказала, что знаю (не могла говорить).. Он страшно раскаивался и т.п. Я простила. Но у меня, как камень в груди остался...
Когда он говорит "я тебя люблю" (он и тогда это говорил..) - я ничего не чувствую.. для меня это теперь просто слова.. "ага.."
я перестала получать с ним удовольствие от секса.
допускаю, что потом у него были эпизоды.. Но я уже спокойна. Мне все равно.
Главное - чтобы я ничего не знала. Потому, что тогда мне придется реагировать, хотя бы из чувства собственного достоинства.
т.е. сейчас я допускаю возможность измены (мужа). Только при этом жена не должна это даже почувствовать!!! а это неизбежно - жене остается меньше внимания, ласки, смотрит отстраненно, да и секса меньше - тогда она еще и неудовлетворенная будет...
потом увидела.
а что ж наехали сразу, раз сами так думаете?? :004:
Тут был топик, в котором мужчина написал, что живет сейчас с женщиной с ребенком (топ был про то, насколько реально женщине с ребенком спутника жизни) в ЕЁ квартире, потому, что строит ипотеку и снимать жилье ему ну очень дорого. А так типа все довольны: женщина не капризная попалась много бабла не требует, и он "великий эконом" устроился нормально...
Вот она, суровая правда жизни. А люди тут о любви толкуют...
трудно описать эмоции...
О своем знании я ему сказала только через пару дней.. не кричала, просто сказала, что знаю (не могла говорить).. Он страшно раскаивался и т.п. Я простила. Но у меня, как камень в груди остался...
Когда он говорит "я тебя люблю" (он и тогда это говорил..) - я ничего не чувствую.. для меня это теперь просто слова.. "ага.."
Главное - чтобы я ничего не знала. Потому, что тогда мне придется реагировать, хотя бы из чувства собственного достоинства.
т.е. сейчас я допускаю возможность измены (мужа). Только при этом жена не должна это даже почувствовать!!! а это неизбежно - жене остается меньше внимания, ласки, смотрит отстраненно, да и секса меньше - тогда она еще и неудовлетворенная будет...
Ужасно, что так получилось, конечно. Не знаю даже, что сказать вам. Может что-то чуточку изменится, если поменять восприятие? Хотя, наверное, поздно? Получилось как с ребенком, которому дали мороженое, а оно все растаяло и ребенок плачет... Может быть он не плакал бы, если бы просто изначально знал- мороженое тает. От этого оно не хуже и не менее вкусное, но оно всегда тает.
Глупость написала.
На самом деле с возрастом в первую очередь меркантильные становятся женщины)Красота уходит детей кормить надо их понять можно.)
трудно описать эмоции...
С первой половиной Вашего поста я абсолютно согласен.
А вот со второй... Откуда возникла поговорка - хороший левак укрепляет брак.
Насколько я могу судить, приключения напротив подогревают либидо, а монотонная ровная половая жизнь его убивает.
И как сказывается секс с другой на внимание к жене? Влюбленность в другую - возможно. Секс с другой не понимаю как.
Тут был топик, в котором мужчина написал, что живет сейчас с женщиной с ребенком (топ был про то, насколько реально женщине с ребенком спутника жизни) в ЕЁ квартире, потому, что строит ипотеку и снимать жилье ему ну очень дорого. А так типа все довольны: женщина не капризная попалась много бабла не требует, и он "великий эконом" устроился нормально...
Да не правда это жизни! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!
Я не понимаю, я одна что-ли таких видела?!
У всех и везде знакомые, родители, погрязшие в проблемах, вечно выясняющие отношения, снимающие проституток ( и сразу докладывающие об этом жене!) и жадные до такой степени, что удавятся в семье, но будут жить на своих 16 метрах?! :010:
Читаю топ и офигеваю. Да кому мужчины будут говорить о любви, если женщины сами ее не принимают, говорят , что ее нет и что мерзость - правда жизни? КАК можно настолько разочароваться в людях, что вообще не верить в хорошее???
Вся прелесть в том, что у каждого своя правда. Государство в котором была одна правда на всех продержалось недолго - ибо это бред.
Читаю топ и офигеваю. Да кому мужчины будут говорить о любви, если женщины сами ее не принимают, говорят , что ее нет и что мерзость - правда жизни? КАК можно настолько разочароваться в людях, что вообще не верить в хорошее???
Они найдут такую женщину, достойную любви. И найдут друзей. Не вопрос. :flower:
Да не правда это жизни! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!
Я не понимаю, я одна что-ли таких видела?!
Не одна, я таких двоих так точно видела и вижу:)
f r i d a
19.05.2010, 13:40
На самом деле с возрастом в первую очередь меркантильные становятся женщины)Красота уходит детей кормить надо их понять можно.)
Куда она уходит??? :010:
"Доброту уносят годы, красоту не унесут" :059:
Не одна, я таких двоих так точно видела и вижу:)
Ну Слава Богу! :)
С первой половиной Вашего поста я абсолютно согласен.
А вот со второй... Откуда возникла поговорка - хороший левак укрепляет брак.
Насколько я могу судить, приключения напротив подогревают либидо, а монотонная ровная половая жизнь его убивает.
И как сказывается секс с другой на внимание к жене? Влюбленность в другую - возможно. Секс с другой не понимаю как.А мне кажется люди извратили поговорку про левак)Смысл поговорки что в каждом леваке ты убеждаешся что моя то лучьше!!) а если тебе на стороне лучьше то значит твоей семье трындец:005:
Старый Кошелек
19.05.2010, 13:43
! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!
уточню большинство не то что боится потерять - да просто такой вариант развития событий не рассматривается...
А мне кажется люди извратили поговорку про левак)Смысл поговорки что в каждом леваке ты убеждаешся что моя то лучьше!!) а если тебе на стороне лучьше то значит твоей семье трындец:005:
А если на стороне не лучше, а настолько трындец, то хочется обратно в лоно семьи? :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.