PDA

Просмотр полной версии : Что их держит?...

Страницы : 1 [2] 3

Lauga
19.05.2010, 02:46
Задумалась...:016:

Если Ваш муж,м.ч. собирается отдохнуь с друзьями,съездить на рыбалку и т.д..Вы ему закатите истерику,типа ты такой кАзел-со мной время не проводишь....в итоге испортите настроение себе и ему,он точно уедет ...или проведете день,выходные для себя????????

~ М О ~
19.05.2010, 02:47
Ти-ха! :)) Не нада тут о жизни. Тут нада о другооооом :love::love:
Я стараюсь не сбицца! :008: :)) ( Но, чесслово, этот Морис!!! Ах, профессор...)

f r i d a
19.05.2010, 09:56
Как повзрослеете- расскажите- как оно? Мне на следующий год 35. :))

Ужас, Ален, ужас....сразу места в транспорте уступать начали :001: :046::046::046:

Старый Кошелек
19.05.2010, 10:07
Я уже не спрашиваю, почему они на нас женятся:)
Почему живут? Вопрос времени?..
гм.. ну вообще то некоторые любят... а еще дети а еще " хозяйство , куры утки"

f r i d a
19.05.2010, 10:20

Деньхи еще :019:

Замечу, не СК первый это написал :ded:

kykmak
19.05.2010, 10:25
привычка, удобство, воспитанное чувство долга. Бывает - любовь :073: Бывает даже - любовь на втором десятке совместной жизни!! :010: в реальности таких не встречала..., но, в народе говорят, такое бывает :0066:

а у нас уже 12 лет вместе и любовь, я когда мужа обнимаю,такое чувствую, мне ничего больше не надо, и тем старше мы становимся тем больше я боюсь его потерять(не в смысле другой женщины)а вдруг что случиться,и кстати у меня у родителей в этом году было 45 летие свадьбы, и отец маму до сих пор зовет только Томочка, и смотрит ТАКИМИ глазами.это любовь

~ М О ~
19.05.2010, 10:27
Ужас, Ален, ужас....сразу места в транспорте уступать начали :001: :046::046::046:
А до этого не уступали?! :010: :))

f r i d a
19.05.2010, 10:29
А до этого не уступали?! :010: :))

дык...это....склероз же у меня теперь, не помню я... :046::046::046:

~ М О ~
19.05.2010, 10:30
ипотеки, кредиты , общее дело и т.д. и т.п.
И все же : люди вместе когда любят. Ушла любовь- расходятся. Остальное- вторично. :)

~ М О ~
19.05.2010, 10:31
дык...это....склероз же у меня теперь, не помню я... :046::046::046:
А чего ты на меня показываешь? Мне еще цельный год до склероза! :)) ( хотя, случай с босоножками... :010: :0097:)

Старый Кошелек
19.05.2010, 10:33
нуу, например, удобно иметь регулярный секс. более-менее устроенный быт.
фигня... регулярный секс и устроеный быт легко обеспечиваются за гораздо меньшие деньги
:046:

f r i d a
19.05.2010, 10:35
А чего ты на меня показываешь? Мне еще цельный год до склероза! :)) ( хотя, случай с босоножками... :010: :0097:)

Вот, вот, у меня так се и начиналось...с телефонов :001: :)):)):))

Котея
19.05.2010, 10:38
дамы, до 70 лет ЭТО называецца "девичья память"! :ded::)):))

peri
19.05.2010, 10:39
фигня... регулярный секс и устроеный быт легко обеспечиваются за гораздо меньшие деньги
:046:

не все такие талантливые :)

а еще - общее жилье, ох, как держит!

~ М О ~
19.05.2010, 10:40
ТочнА! Мы просто забыли! :))

Ахматов
19.05.2010, 10:41
ипотеки, кредиты , общее дело и т.д. и т.п.
И все же : люди вместе когда любят. Ушла любовь- расходятся. Остальное- вторично. :)

Бывает и не расходятся. Живут в удобстве и в комфорте, но без огня в душе. Во первых он и не всем дан, а во вторых - посмотрите соседние темы - во сколько раз меньше тем - "и вроде все есть, но что то не то, скорее всего он - не тот" чем веток - "бьет, не дает денег, не работает, не помогает"

Вторые даже говорят, что первые бесятся с жиру....

f r i d a
19.05.2010, 10:41

Гм, а когда она начинается? :016:

Котея
19.05.2010, 10:44
Гм, а когда она начинается? :016:

:059: с рожденья.

f r i d a
19.05.2010, 10:47
:059: с рожденья.

Точно :flower:, вот я до рождения ничего не помню :)):)):)) значит она :love:

peri
19.05.2010, 10:48
Бывает и не расходятся. Живут в удобстве и в комфорте, но без огня в душе. Во первых он и не всем дан, а во вторых - посмотрите соседние темы - во сколько раз меньше тем - "и вроде все есть, но что то не то, скорее всего он - не тот" чем веток - "бьет, не дает денег, не работает, не помогает"

вот-вот! мне даже кажется, что так живет абсолютное большинство!
может это нормально?
может глупо мечтать об "огнях" после 30?

f r i d a
19.05.2010, 10:51
может это нормально?

Срочно куплю белую простынь :066:

JinToNIK
19.05.2010, 10:52
привычка, +1
+ лень что-то менять кардинально

~ М О ~
19.05.2010, 10:57

Да всяко бывает, но это же не норма? :) Ну не верю я в то, что большинство живут по привычке, из-за условий, или еще там что! Я вот вокруг себя могу насчитать много счастливых пар, не все так плохо!

~ М О ~
19.05.2010, 10:58
+1
+ лень что-то менять кардинально
А чего менять-то?!

JinToNIK
19.05.2010, 11:00
А чего менять-то?!да, хотя бы местожительство... один переезд - как три пожара....

Ахматов
19.05.2010, 11:02
Я вот вокруг себя могу насчитать много счастливых пар, не все так плохо!

Почему же такая разница между тем, что вокруг нас и тем что в ЖГ?

Имею наглость заметить - в инете на форумах не самые обездоленные и опустившиеся. Наличие инета и компа - все же некий эквивалент образованности и благополучия.

Ded
19.05.2010, 11:04
жывут, патамушта вместе им комфортнее, чем по отдельности...
а причины могут быть какие угодно...

Натура
19.05.2010, 11:04

Имею наглость заметить - в инете на форумах не самые обездоленные и опустившиеся. Наличие инета и компа - все же некий эквивалент образованности и благополучия.
Потому что в жизни народ играет, а тут решается признаться. Ну как в поезде - незнакомому человеку.

~ М О ~
19.05.2010, 11:06

Разница? Не знаю. :027: Но я что-то не вижу здесь тем мужчин - "аааа, все надоело, живу по привычке, да и идти некуда..." Почему-то пишут одни барышни. ;) Хотя, было бы интересно послушать их половинок. :)

Ахматов
19.05.2010, 11:07
Потому что в жизни народ играет, а тут решается признаться. Ну как в поезде - незнакомому человеку.

Немного есть. Заметьте, как стая куриц бросается, когда я говорю, не то что ДОЛЖЕН чувствовать мужчина, а то что он чувствует на самом деле.

С другой стороны, счастье многих пар очевидно.
Играть в благополучие можно. Игра в счастье - оно будет уж слишком комично.

Котея
19.05.2010, 11:08
может это нормально?

:065: ну шпасиба! Значит мне об "огнях" уже и не мечтать? Тихонько отползаем в сторону кладбища прикинувшись ветошью и освоодив дорогу молодым? :)):))

Ахматов
19.05.2010, 11:09
Разница? Не знаю. :027: Но я что-то не вижу здесь тем мужчин - "аааа, все надоело, живу по привычке, да и идти некуда..." Почему-то пишут одни барышни. ;) Хотя, было бы интересно послушать их половинок. :)

Мужчины не часто любят говорить об ЭТОМ. Хотя, как известно.мужчины не менее ранимые натуры. Скорее - наоборот.
Держат в себе. До инфаркта.

71ом
19.05.2010, 11:12
В основном все к сожалению живут по привычке влезут в отношения а потом вроде как и привыкли)Удобно спокойно ну может это и неплохо?Просто бывает так что людям удобно пока жизнь спокойная а начинаются проблемы и люди предают друг друга поэтому лучьше конечно чтоб все на чувствах держалось а не на привычке)

Натура
19.05.2010, 11:12
Немного есть. Заметьте, как стая куриц бросается, когда я говорю, не то что ДОЛЖЕН чувствовать мужчина, а то что он чувствует на самом деле.

Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но у меня нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.

Исключения только подтверждают правило, к сожалению - это я о счастливых парах.

Хотя вот я искренне не могу понять, как это: когда Вы пишете, что жена вам очень дорога. А в других темах о любовницах многочисленных. Видимо это мужская логика. А у меня и с женской-то туговатенько :)

~ М О ~
19.05.2010, 11:13
Мужчины не часто любят говорить об ЭТОМ. Хотя, как известно.мужчины не менее ранимые натуры. Скорее - наоборот.
Держат в себе. До инфаркта.
Я знаю.
И все-равно, я за любовь! :051: :)

Котея
19.05.2010, 11:13

ваше мнение по-любому истина в последней инстанции. Кто не согласен- тот из стаи куриц. :)) Орррррёл просто!:019: :))

а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))

~ М О ~
19.05.2010, 11:14
Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но мне нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.

Исключения только подтверждают правило, к сожалению - это я о счастливых парах.

Хотя вот я искренне не могу понять, как это: когда Вы пишете, что жена вам очень дорога. А в других темах о любовницах многочисленных. Видимо это мужская логика. А у меня и с женской-то туговатенько :)
Провокация. :)
Все, пропал топ - щаз все уйдет в другое русло. :))

Натура
19.05.2010, 11:14
ваше мнение по-любому истина в последней инстанции. Кто не согласен- тот из стаи куриц. :)) Орррррёл просто!:019: :))

а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))а последняя станция - это опка или хвостик? :))

Натура
19.05.2010, 11:16
Вспомнились что-то слова из песни Земфиры:

"И давно не любовь. Просто чем-то похожие люди"....

Котея
19.05.2010, 11:17
а последняя станция - это опка или хвостик? :))

это там...... где солнце не светит :)):)):)) извините за эвфемизм

Ахматов
19.05.2010, 11:18

Попытка № 128.

Секс и любовь это не одно и тоже. Секс без любви происходит в мире гораздо чаще ( в десятки-сотни раз). Потребность в сексе - физиологическая потребность. Любовь - высший пилотаж души.

Кроме того наблюдал не раз в жизни любовь без секса. Одна пара была очень счастлива без секса в традиционном понимании. Чем они занимались ночью не знаю, но то что при взрыве вооружения на полигоне мужчине обрубило по самое не балуй - это достоверно.

Маййя
19.05.2010, 11:18
Что держит? Страх! Страх перед переменами…ведь никто не знает, как будет там, в новой жизни..

Котея
19.05.2010, 11:19
Вспомнились что-то слова из песни Земфиры:

"И давно не любовь. Просто чем-то похожие люди"....

а что такое любовь? "Буйство глаз и половодье чувств" обязательно? Дык мы бы вымерли тогда все. От инфарктов и адреналиновых кризов.

Тут дело не в любви как таковой. Скорее в уверенности, что тебя любят. Всяко разно и по-любому))))))

Ахматов
19.05.2010, 11:20
а вообще-то, точка зрения впрямую зависит от периода жизни))) Если белая полоса- верим в вечную любовь. Черная- в привычки, удобство и прочее. ну а если последняя станция зебры- тогда уже ффффсё.)))))

Это возможно для неких истеричных или неуравновешенных особ.

Мне кажется, что человек все равно понимает что любит, если даже какие то временные разногласия, непонимания обиды или трудности.

Ахматов
19.05.2010, 11:21
а что такое любовь? "Буйство глаз и половодье чувств" обязательно? Дык мы бы вымерли тогда все. От инфарктов и адреналиновых кризов.

Тут дело не в любви как таковой. Скорее в уверенности, что тебя любят. Всяко разно и по-любому))))))
Любовь это воздух. Когда задыхаешься без нее - тогда это любовь.

Натура
19.05.2010, 11:22
Попытка № 128.

Секс и любовь это не одно и тоже. Секс без любви происходит в мире гораздо чаще ( в десятки-сотни раз). Потребность в сексе - физиологическая потребность. Любовь - высший пилотаж души.

Кроме того наблюдал не раз в жизни любовь без секса. Одна пара была очень счастлива без секса в традиционном понимании. Чем они занимались ночью не знаю, но то что при взрыве вооружения на полигоне мужчине обрубило по самое не балуй - это достоверно.
Это я помню. Я так не могу. Хотя секс люблю. Даже слишком. Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет.... Я - нет.

Я не знаю, как выживал тот мужчина. Но подозреваю, что своей жене он секс вполне мог обеспечивать и без оного.

Натура
19.05.2010, 11:24
Неее, это говорят влюбленность и играй гармонь :))
А вас прям какое-то женское определение получилось. даже для меня слишком женское.

JinToNIK
Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет....
Ну уж, конечно! :)):)):))

Котея
Это возможно для неких истеричных или неуравновешенных особ.

Мне кажется, что человек все равно понимает что любит, если даже какие то временные разногласия, непонимания обиды или трудности.

т.е. для женщин :)):)):)) потому что практически все женщины, в той или иной мере, в тот или иной период жизни, ипытывают подобные чуйства. Ага. И не говорите мене, что это не так))))

А по второму- я же говорю, важнее понимать, что любят ТЕБЯ. Со своей любовью можно разобраться. А вот в ситуации, когда отношения довольно свободны- важно понимать что любят именно тебя. А не привычка, дети и имущество заставляют твоего партнера возвращаться из чужой постели. Это к примеру. Не обобщаю. ИМхо.

Котея

Сударь, ВЫ влюблены? :))

Ахматов
19.05.2010, 11:27
Это я помню. Я так не могу. Хотя секс люблю. Даже слишком. Мужчины умеют отделять секс от любви, а женщины видимо нет.... Я - нет.

Я не знаю, как выживал тот мужчина. Но подозреваю, что своей жене он секс вполне мог обеспечивать и без оного.

Повторюсь, специалисты утверждают о наличии неких различий в наших конструкциях.

Скорее всего, он что то придумал для ее комфорта и удовольствий. Сам безусловно, страдал. Ему было лет 28-30 в момент катастрофы. Кстати, у них замечательные детки. В те времена было нормально в 28 иметь двоих детей.

Но на улице на них можно было заглядеться. Понимаете, это часто видно и на глаз - единство пары.

71ом
19.05.2010, 11:28
Сударь, ВЫ влюблены? :))Мне тож так кажется)а еще на мужиков поклеп наводят!!!да даже моего кота взять!!! такой он сча романтичный ужассс!!!

Ахматов
19.05.2010, 11:28
Неее, это говорят влюбленность и играй гармонь :))
А вас прям какое-то женское определение получилось. даже для меня слишком женское.

Возможно. Я говорю от себя. Я не буду жить с женщиной, без которой могу прожить.

Натура
19.05.2010, 11:29
Повторюсь, специалисты утверждают о наличии неких различий в наших конструкциях.

Скорее всего, он что то придумал для ее комфорта и удовольствий. Сам безусловно, страдал. Ему было лет 28-30 в момент катастрофы. Кстати, у них замечательные детки. В те времена было нормально в 28 иметь двоих детей.

Но на улице на них можно было заглядеться. Понимаете, это часто видно и на глаз - единство пары.
Да читала я эти инстукции. У меня от них плаксивость повышается :))

Ахматов, чего-то у вас слог изменился. Не иначе влюблены (не в жену конечно)?:073:

Ахматов
19.05.2010, 11:30
Сударь, ВЫ влюблены? :))

Похоже, да. Симптомы навевают эту мысль. :046:

Натура
19.05.2010, 11:31
Возможно. Я говорю от себя. Я не буду жить с женщиной, без которой могу прожить.
Ой, а расскажите, - искренне прошу: вот секс вы добираете на стороне. А любовь в семье с женой.
А какие составляющие того, что вы без нее жить не можете?:flower:

Ахматов
19.05.2010, 11:33
Ахматов, чего-то у вас слог изменился. Не иначе влюблены (не в жену конечно)?:073:

Потому что это разное. Секс и любовь. По важности, степени поглощения, значимости и т.п.
Секс - что то вроде покушать, а любовь это уже ближе к смыслу жизни - что то важное и необъяснимое.

Котея
19.05.2010, 11:33
Ну уж, конечно! :)):)):))

не-не-не! Если Вы (он, тот парень , хто угодно) встретил даму ,"бЭз комплексов и мужа, утверждающую, шо она просто любит секс- это вполне возможно. Вопрос в том, что в данный период своей жизни она действительно бескорыстно любит секс. А в иной момЭнт, когда она ЛЮБИТ, она будет бескорыстно любить секс с мужем. (например).
Задайте вопрос женщине- Мадам, у Вас есть любимый и неповторимый, без физиологических проблем, Вы любите его всем сердцем. Вы будете при этом спать с другими мужчинами?"
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.

Ахматов
19.05.2010, 11:35
Ой, а расскажите, - искренне прошу: вот секс вы добираете на стороне. А любовь в семье с женой.
А какие составляющие того, что вы без нее жить не можете?:flower:

Вы искажаете. Я ничего не добираю. Я беру, если хочется. Это абсолютно не важно, не необходимо. Так - шалость.

А составляющая одна - жизнь.

Натура
19.05.2010, 11:35
Потому что это разное. Секс и любовь. По важности, степени поглощения, значимости и т.п.
Секс - что то вроде покушать, а любовь это уже ближе к смыслу жизни - что то важное и необъяснимое.
Тогда вам каким-то образом должно удаваться находить женщин, которые думают как и вы. Т. е. воспринимают секс с вами, как покушать. Иначе нет гармонии.

Ахматов
19.05.2010, 11:37
не-не-не! Если Вы (он, тот парень , хто угодно) встретил даму ,"бЭз комплексов и мужа, утверждающую, шо она просто любит секс- это вполне возможно. Вопрос в том, что в данный период своей жизни она действительно бескорыстно любит секс. А в иной момЭнт, когда она ЛЮБИТ, она будет бескорыстно любить секс с мужем. (например).
Задайте вопрос женщине- Мадам, у Вас есть любимый и неповторимый, без физиологических проблем, Вы любите его всем сердцем. Вы будете при этом спать с другими мужчинами?"
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.

Вы о каких то стерильных условиях. В жизни немного по другому. Есть встречи, другие люди, взгляды прикосновения интриги и ...измены.

Любящая и изменившая жена - не такая уж редкость.

Ахматов
19.05.2010, 11:40
Тогда вам каким-то образом должно удаваться находить женщин, которые думают как и вы. Т. е. воспринимают секс с вами, как покушать. Иначе нет гармонии.

Если честно, то мне кажется, что эти женщины все же рассматривают встречи под несколько другим углом. Немного романтичней, мягче. Но поскольку обсуждение этого вопроса ( чувств) - табу, я могу только догадываться.
Но не настолько, что бы это можно было назвать любовью.
Мне так кажется.

Старый Кошелек
19.05.2010, 11:40
не все такие талантливые :)

а еще - общее жилье, ох, как держит!
короче опять все сводите к баблу да?

Старый Кошелек
19.05.2010, 11:43
как минмум патамуШта - такой мужчина бьудет выглядеть кАзлом а кому ж хочецо...
:)

JinToNIK
19.05.2010, 11:45
Сильно сомневаюсь, что при этих условиях много женщин ответят "да". ИМХО Хотя какчество любви тоже имеет значение.Это несколько другой вопрос... похожий, но другой...
Он скорее выглядит - "будете ли вы добирать на стороне, если вас полностью удовлетворяют" - конечно, многие скажут "нет"

А если спросить... "вот есть хороший мужчина, секси-шмекси, вменяемый, разумный, ласковый, нежный, привлекает вас сексуально как мужчина, но вот любви нет. Сможете ли вы с ним заняться сексом или отсутствие Любви будет непреодолимой преградой".... ответы, уверен, распределятся по-другому.

Натура
19.05.2010, 11:51
Если честно, то мне кажется, что эти женщины все же рассматривают встречи под несколько другим углом. Немного романтичней, мягче. Но поскольку обсуждение этого вопроса ( чувств) - табу, я могу только догадываться.
Но не настолько, что бы это можно было назвать любовью.
Мне так кажется.
Обсуждение чувств - табу? Да, классика. А то нафантазируют еще чего. :))

Мне как натуре ранимой грустнее всего читать слова "этИ женжинЫ"...:008:

Dushechki
19.05.2010, 11:59
На самом деле - молюсь на жену. Скучаю без нее и радуюсь ей. Очень не хочется проверить как выглядит жизнь без нее.

а в это время Ваши подружки нервно курят в сторонке (платочки теребя) ? :))

Старый Кошелек
19.05.2010, 12:00
Ну да, бросается. Но и мужчины так же себя ведут в темах типа "Я хочу уйти, но у меня нет жилья и". Просто женщин здесь больше и получается громче.

альтернативно " я хочу разойтись и у МЕНЯ есть жтьльё и деньги, но я же не могу оставить ЕЁ ( и детей) без жилья" ... а дальше начинается - оставит квартиру = надо снимать , - денег станет намного меньше - значит на детй останется меньше а самому - совсем ничего,
а кому он нафиг нужен без жилья и бабла?
походу я знаю одного такого
развелся в 35, жене оставил квартиру (куплена была в браке собственно) ЗП у него ( до кризиса) была что то порядка 50 тр, -по алиментному платит 20, + квартиру снимает за 15, иникому он с пятнашкой нафиг не сдался)))
то есть он не жалуется на жизнь нисколько -но цена вопроса довольно высока
убежден что аналоричная перспекива многих останавливает, ну + дети не шибко счастливы что папу не видят ну и он естествено

Натура
19.05.2010, 12:14
альтернативно " я хочу разойтись и у МЕНЯ есть жтьльё и деньги, но я же не могу оставить ЕЁ ( и детей) без жилья" ... а дальше начинается - оставит квартиру = надо снимать , - денег станет намного меньше - значит на детй останется меньше а самому - совсем ничего,
развелся в 35, жене оставил квартиру (куплена была в браке собственно) ЗП у него ( до кризиса) была что то порядка 50 тр, -по алиментному платит 20, + квартиру снимает за 15, иникому он с пятнашкой нафиг не сдался)))
убежден что аналоричная перспекива многих останавливает, ну + дети не шибко счастливы что папу не видят ну и он естествено
Да, Вы очень точно все описали. Сама знаю такие семьи. Муж живет, потому что платить деньги, на которые реально можно растить детей, и еще себе снимать жилье и как-то жить - не потянуть. Вот и живут...
Если при этом у мужчины не хватило мудрости хотя бы не озвучивать причины совместного проживания, то жене тоже не сладко жить с таким со сакральным знанием...

Bruja
19.05.2010, 12:15

:065:"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети"
В принципе, старо как мир

Мужчины с женщинами живут или не живут из-за денег.
Ну...я так и думала.

Ахматов
19.05.2010, 12:29
Обсуждение чувств - табу? Да, классика. А то нафантазируют еще чего. :))

Мне как натуре ранимой грустнее всего читать слова "этИ женжинЫ"...:008:

А смысл обсуждений?

Вам было бы намного веселее если бы меня влекло к мужчинам? :flower:

Ахматов
19.05.2010, 12:30
а в это время Ваши подружки нервно курят в сторонке (платочки теребя) ? :))

А мне как то фиолетово.... Тем более половина подружек - замужем. Есть что потеребить.

Натура
19.05.2010, 12:31
А смысл обсуждений?

Вам было бы намного веселее если бы меня влекло к мужчинам? :flower: Да, смысла нет. Бесперспективно это.

Мне весело независимо от того, к кому вас влечет, Ахматов. Но вы прелесть. :))

KseniaI
19.05.2010, 12:33
Кагда нет де-е-енег, нет любви! (далее по тексту) (с) Шнур

Ахматов
19.05.2010, 12:33
:065:"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети"
В принципе, старо как мир

Мужчины с женщинами живут или не живут из-за денег.
Ну...я так и думала.

Есть варианты. Ищите мужчину с деньгами.

Еще одна старая истина - чем выше благополучие и больше свобод, тем больше измен и разводов.

Голожопый любовник такая же прелесть, как и голожопый муж.

KseniaI
19.05.2010, 12:35
Голожопый любовник такая же прелесть, как и голожопый муж.

То есть без штанов мужчины (любовник и муж) выглядят одинаково?

peri
19.05.2010, 12:37

:010::010::010: а я и не знала (недавно тут..)
ну, все ясно. цветы отдавайте!
привычка у вас, Ахматов, и комфорт: дома уют, еда и неконфликтная жена, дающая погуливать (мне больше всего интересно, ЧТО думает ваша жена о вашей неземной любви??? догадывается она о том, что вы её любите??)

Я знаю.
И все-равно, я за любовь! :051: :)

так все за неё!!!! :support:

Секс и любовь это не одно и тоже..........

бла-бла-бла

короче опять все сводите к баблу да?

я свожу???!! :009: Кошелек, начинаете разочаровывать... Вы слышите только про деньги... причем, с ощущением, что отбирать их собираются у вас :001:

я, собственно, имела ввиду ситуацию, когда муж в случае развода вынужден оставить жилье или часть его жене, или, когда он вообще живет в её квартире (родительской, например) - считаю, что этот факт очень многих мужчин заставляет очень сильно задуматься, стоит ли разводиться...
(и женщин тоже, только этот топик, вроде, про причины мужские для жизни в браке)

Dushechki
19.05.2010, 12:41
А мне как то фиолетово.... Тем более половина подружек - замужем. Есть что потеребить.

а Вы знаете, что фиолетовый - это цвет "неутоленной любви"? :)

Ахматов
19.05.2010, 12:45
бла-бла-бла

Вы правы!

Когда женщину интересовали - факты, исследования, реальная жизнь? Никогда.

ЕСли она хочет, что было так, должно быть так!!!

Ахматов
19.05.2010, 12:47
а Вы знаете, что фиолетовый - это цвет "неутоленной любви"? :)

Ахха... А 14 февраля - день ВСЕХ влюбленных...

ОСвободите меня от этих фантазий :flower:

~ М О ~
19.05.2010, 12:57
Вы о каких то стерильных условиях. В жизни немного по другому. Есть встречи, другие люди, взгляды прикосновения интриги и ...измены.

Любящая и изменившая жена - не такая уж редкость.
Вот хорошо, что вы уже обьяснили. :) А то бы я сейчас впуталась отвечать по глупости! :013:

Старый Кошелек
19.05.2010, 13:12
я, собственно, имела ввиду ситуацию, когда муж в случае развода вынужден оставить жилье или часть его жене, или, когда он вообще живет в её квартире (родительской, например) - считаю, что этот факт очень многих мужчин заставляет очень сильно задуматься, стоит ли разводиться...
(и женщин тоже, только этот топик, вроде, про причины мужские для жизни в браке)
дык я собственно уже прмерно тоже самое и написал

Ахматов
19.05.2010, 13:16

Эдакое счастье жить С женщиной, потому как больше НЕГДЕ... :support:

Старый Кошелек
19.05.2010, 13:18
Эдакое счастье жить С женщиной, потому как больше НЕГДЕ... :support:
да не я не о том - просто картина то типичная - уйти -значит ( ежели НЕ каАзел) оставиттьквартиру и пролдолжатиь помрогать баблом - самому остается съемная хата и остатки денег -на только только поесть , ну и фигли? кому он нужен будет?
я это ктому шо ежели дауншифтинг мужику не подходжит то однозначно многие задумываются

f r i d a
19.05.2010, 13:20
Похоже, да. Симптомы навевают эту мысль. :046:

:0076::0076::0076:

peri
19.05.2010, 13:22
Когда женщину интересовали - факты, исследования, реальная жизнь? Никогда

просто слова этой песни все уже давно знают наизусть :fifa:

Расскажу, что чувствую я (возможно ваша жена подобное испытывает):
около 3х лет назад случайно узнала о том, что муж изменяет.
трудно описать эмоции...
я была в шоке. я потеряла дар речи.
О своем знании я ему сказала только через пару дней.. не кричала, просто сказала, что знаю (не могла говорить).. Он страшно раскаивался и т.п. Я простила. Но у меня, как камень в груди остался...
Когда он говорит "я тебя люблю" (он и тогда это говорил..) - я ничего не чувствую.. для меня это теперь просто слова.. "ага.."
я перестала получать с ним удовольствие от секса.
допускаю, что потом у него были эпизоды.. Но я уже спокойна. Мне все равно.
Главное - чтобы я ничего не знала. Потому, что тогда мне придется реагировать, хотя бы из чувства собственного достоинства.

т.е. сейчас я допускаю возможность измены (мужа). Только при этом жена не должна это даже почувствовать!!! а это неизбежно - жене остается меньше внимания, ласки, смотрит отстраненно, да и секса меньше - тогда она еще и неудовлетворенная будет...

peri
19.05.2010, 13:23

потом увидела.
а что ж наехали сразу, раз сами так думаете?? :004:

KseniaI
19.05.2010, 13:24
Тут был топик, в котором мужчина написал, что живет сейчас с женщиной с ребенком (топ был про то, насколько реально женщине с ребенком спутника жизни) в ЕЁ квартире, потому, что строит ипотеку и снимать жилье ему ну очень дорого. А так типа все довольны: женщина не капризная попалась много бабла не требует, и он "великий эконом" устроился нормально...

Вот она, суровая правда жизни. А люди тут о любви толкуют...

~ М О ~
19.05.2010, 13:27

трудно описать эмоции...
О своем знании я ему сказала только через пару дней.. не кричала, просто сказала, что знаю (не могла говорить).. Он страшно раскаивался и т.п. Я простила. Но у меня, как камень в груди остался...
Когда он говорит "я тебя люблю" (он и тогда это говорил..) - я ничего не чувствую.. для меня это теперь просто слова.. "ага.."
Главное - чтобы я ничего не знала. Потому, что тогда мне придется реагировать, хотя бы из чувства собственного достоинства.

т.е. сейчас я допускаю возможность измены (мужа). Только при этом жена не должна это даже почувствовать!!! а это неизбежно - жене остается меньше внимания, ласки, смотрит отстраненно, да и секса меньше - тогда она еще и неудовлетворенная будет...
Ужасно, что так получилось, конечно. Не знаю даже, что сказать вам. Может что-то чуточку изменится, если поменять восприятие? Хотя, наверное, поздно? Получилось как с ребенком, которому дали мороженое, а оно все растаяло и ребенок плачет... Может быть он не плакал бы, если бы просто изначально знал- мороженое тает. От этого оно не хуже и не менее вкусное, но оно всегда тает.
Глупость написала.

71ом
19.05.2010, 13:27
На самом деле с возрастом в первую очередь меркантильные становятся женщины)Красота уходит детей кормить надо их понять можно.)

Ахматов
19.05.2010, 13:36

трудно описать эмоции...

С первой половиной Вашего поста я абсолютно согласен.

А вот со второй... Откуда возникла поговорка - хороший левак укрепляет брак.
Насколько я могу судить, приключения напротив подогревают либидо, а монотонная ровная половая жизнь его убивает.

И как сказывается секс с другой на внимание к жене? Влюбленность в другую - возможно. Секс с другой не понимаю как.

~ М О ~
19.05.2010, 13:38
Тут был топик, в котором мужчина написал, что живет сейчас с женщиной с ребенком (топ был про то, насколько реально женщине с ребенком спутника жизни) в ЕЁ квартире, потому, что строит ипотеку и снимать жилье ему ну очень дорого. А так типа все довольны: женщина не капризная попалась много бабла не требует, и он "великий эконом" устроился нормально...

Да не правда это жизни! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!
Я не понимаю, я одна что-ли таких видела?!
У всех и везде знакомые, родители, погрязшие в проблемах, вечно выясняющие отношения, снимающие проституток ( и сразу докладывающие об этом жене!) и жадные до такой степени, что удавятся в семье, но будут жить на своих 16 метрах?! :010:
Читаю топ и офигеваю. Да кому мужчины будут говорить о любви, если женщины сами ее не принимают, говорят , что ее нет и что мерзость - правда жизни? КАК можно настолько разочароваться в людях, что вообще не верить в хорошее???

Ахматов
19.05.2010, 13:38

Вся прелесть в том, что у каждого своя правда. Государство в котором была одна правда на всех продержалось недолго - ибо это бред.

Ахматов
19.05.2010, 13:40
Читаю топ и офигеваю. Да кому мужчины будут говорить о любви, если женщины сами ее не принимают, говорят , что ее нет и что мерзость - правда жизни? КАК можно настолько разочароваться в людях, что вообще не верить в хорошее???

Они найдут такую женщину, достойную любви. И найдут друзей. Не вопрос. :flower:

Lauga
Да не правда это жизни! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!
Я не понимаю, я одна что-ли таких видела?!

Не одна, я таких двоих так точно видела и вижу:)

f r i d a
На самом деле с возрастом в первую очередь меркантильные становятся женщины)Красота уходит детей кормить надо их понять можно.)

Куда она уходит??? :010:

"Доброту уносят годы, красоту не унесут" :059:

~ М О ~
19.05.2010, 13:42
Не одна, я таких двоих так точно видела и вижу:)
Ну Слава Богу! :)

71ом
19.05.2010, 13:42
С первой половиной Вашего поста я абсолютно согласен.

А вот со второй... Откуда возникла поговорка - хороший левак укрепляет брак.
Насколько я могу судить, приключения напротив подогревают либидо, а монотонная ровная половая жизнь его убивает.

И как сказывается секс с другой на внимание к жене? Влюбленность в другую - возможно. Секс с другой не понимаю как.А мне кажется люди извратили поговорку про левак)Смысл поговорки что в каждом леваке ты убеждаешся что моя то лучьше!!) а если тебе на стороне лучьше то значит твоей семье трындец:005:

Старый Кошелек
19.05.2010, 13:43
! Большинство мужчин совершенно нормальных! И любят, и живут, и заботятся, и жену боятся потерять!

уточню большинство не то что боится потерять - да просто такой вариант развития событий не рассматривается...

sebos
19.05.2010, 13:44
А мне кажется люди извратили поговорку про левак)Смысл поговорки что в каждом леваке ты убеждаешся что моя то лучьше!!) а если тебе на стороне лучьше то значит твоей семье трындец:005:
А если на стороне не лучше, а настолько трындец, то хочется обратно в лоно семьи? :004: