Просмотр полной версии : Посоветуйте гель для душа ароматный!!!
Поезд в Австралию
19.05.2010, 01:26
Девочки! Какой гель для душа вкусно пахнущий используете?
Чтобы запах обалденный, :010: не фруктовый желательно и чтоб после душа тоже тело пахло, а не только во время? :))
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 01:52
Если нравится ваниль, то в Ив Роше есть такой. Можно сначала на пробу маленький флакончик купить.
Это нужен парфюмированный гель для душа из какой-нибудь банной линии люксовых парфюмов:) Или парфюмированное мыло. Стоит не дешево, но запах в ванной будет сногсшибательный и на теле такой запах долго держится.
Если нравится ваниль, то в Ив Роше есть такой. Можно сначала на пробу маленький флакончик купить.
+1
Ив Роше. Я бы сказала у них все гели для душа отличные и аромат на теле держится.
Кстати сейчас на серию Жардин скидка, стоят 99 руб. И появилась новинка - зеленый лимон.
Cottage (правильно написала?) карамельный пахнет абалденно! и после душа тело пахнет вкусняшно!
Еще у меня запах от Нивея "Моменты радости" тоже остается на коже:019:
Розалия Францовна
19.05.2010, 11:24
Это нужен парфюмированный гель для душа из какой-нибудь банной линии люксовых парфюмов:) Или парфюмированное мыло. Стоит не дешево, но запах в ванной будет сногсшибательный и на теле такой запах долго держится.
+1
от остальных гелей для душа из масс- маркета эффект очень непродолжительный.
Поезд в Австралию
19.05.2010, 11:25
Хочу, да вот цены отпугивают:)
Долго пахнут парфюмированные гели Шанель. Не фруктами. Но вообще-то эффект еще дольше, если намазаться кремом после душа. Мне сейчас очень нравится запах у Кларанс увлажняющей линии для тела, в этой же линии есть еще и увлажняющая вода с таким же ароматом. Так что благоухать железно будете за версту. :)
ВерониКАстро
19.05.2010, 13:34
Мне не из дорогих очень нравится Палмолив Термал СПА с белой глиной и запах и как он держится.
Вопрос на засыпку: какой аромат считате обалденным? ;)
Вкусы же у все очень разные.
Я тоже считаю, что самое лучшее - парфюмированный гель из той же серии, что и любимый парфюм. :)
На мой вкус, обалденный (и достаточно стойкий) аромат у масла для душа L’Occitane из серии "Миндаль". Он и не очень миндальный вообще-то (или это аромат цветов миндаля:008:?), с нежной ванилькой. Суперский :love:
http://img.loccitane.com/ocms//img/lib/product_full/11042.jpg
Еще очень-очень стойкий аромат у мармелада для душа из FreshLine. Если вдруг не знаете, что это за зверь такой - греческая "натуральная" (как бы) косметика, продается в сети Рив Гош. Там, правда, в основном всякие фрукты-ягодки, но может быть есть и что-то еще. Пахнут они по силе убойно.
Mariika79
26.11.2010, 00:30
Ив Роше какао. Восторг!!!
Вам надо в Боди Шоп!
гели для душа с лимоном, морингой, кокосом, ши-карите, сатсумой, манго.....
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/114/?SHOWALL_1=1#nav_start
вкуснотища!
причем запахи не химозные, и ооочень стойкие (для гелей)
я правда потом еще молочко или масло с соответствующим запахом наношу
и хожу благоухаю! :))
Мисс Милки - клубника со сливками, белый шоколад, сладкая вата.... ммм вкуснотища нереальная
Ив роше разные цветочные и Нивея абрикосовый :019:
голосую за L’Occitane вербена+лимон :)
Газировочка
26.11.2010, 11:31
а мне нравится Камей
masha2009
26.11.2010, 12:11
а мне нравится Камей
Мне тоже Камей, он есть и парфюмированный и запахи там не фруктовые.
Непостоянная
26.11.2010, 12:16
Cottage (правильно написала?) карамельный пахнет абалденно! и после душа тело пахнет вкусняшно!
Еще у меня запах от Нивея "Моменты радости" тоже остается на коже:019:
+100 за cottage карамель!
Уна Моменто
26.11.2010, 13:47
из бюджетных мне нравиться Nivea- бриллиантовая роса и ещё что-то жемчужное...
тело долго пахнет и халат благоухает.
Dove что-то там шелк и бархат - приятные ароматы и держатся,правда. не чоень долго, но все же;)
Еще Ив Роше, конечно же. Ароматы на всю ванную:))
bleskspb
26.11.2010, 16:17
Тоже за Л"Окситан,там все гели обалденные)
Замечательная
26.11.2010, 16:24
+1 :) утром от "кофе" просыпаюсь
Lisavet 5
26.11.2010, 16:35
гели от pupa
((LUCKY))
26.11.2010, 21:22
Вам надо в Боди Шоп!
гели для душа с лимоном, морингой, кокосом, ши-карите, сатсумой, манго.....
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/114/?SHOWALL_1=1#nav_start
вкуснотища!
причем запахи не химозные, и ооочень стойкие (для гелей)
я правда потом еще молочко или масло с соответствующим запахом наношу
и хожу благоухаю! :))
+1 Я за " THE BODY SHOP":) В "Ив роше",кстати,тоже вкусненькие гели.Вчера там НГ подарки в детский сад выбирала,все перенюхала.:))
krismisi
26.11.2010, 22:13
Мне эйвановские нравятся
Beсна красная
26.11.2010, 22:54
У Camay очень вкусный шоколадный гель для душа:
http://im3-tub.yandex.net/i?id=6068429-02
Lorenzza
26.11.2010, 22:59
+1 к Лизавет5 - Пупин белый шоколад - этто что-то!
Особенно если стройнеешь и настоящий тоже только нюхаешь :)
apple-white
27.11.2010, 00:21
Гели для душа Ив Роше, Коттеж и Нивея абрикосовый (на удивление, очень стойкий и приятный запах). Парфюмированные Кензо, Шанель, Хьюго Босс и др. конечно хорошие, но когда на мне запах парфюма и геля одной серии, то кажется уже перебор.. по личным ощущениям. Как будто с ног до головы духами облилась)
Lisavet 5
27.11.2010, 15:39
Еще нравится классический Dove, от Ив Роше конечно же, бесят эйвоновские гели - бе
Друндуделька
27.11.2010, 18:19
Пользовалась долго Термал СПА Палмолив (раньше глина, а теперь с запахом сауны!:) боже, как же я пищу от этого запаха веника:)).
Перешла недавно на Натурия Сиберика (без этого страшного лауреата сульфата, или как его там:)), в общем, запах аналогичный - запах веника:)), но кожу не сушит.
Эйвоновские - бе.
Шоколад - сколько не пробовала, не остается запах.
В свети для души и душа - пузырьки с маслами ароматическими- вот вам и новый аромат:)) Ну, это я как вариант:)
По-моему там очень неотчетливый запах какао, мне не понравился.
У Camay очень вкусный шоколадный гель для душа:
http://im3-tub.yandex.net/i?id=6068429-02
Очень химический шоколад, имхо. Если сравнивать, например, с шоколадным Сефора.
Ив Роше кофейный :010:
Несколько лет им пользуюсь, самый любимый. Ну и Коттаж разный, конечно.
Personality
28.11.2010, 13:48
Купила в Ив Роше земляничный. Хотелось выпить его даже! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.