PDA

Просмотр полной версии : Хоккей

Страницы : [1] 2

Konstan
19.05.2010, 01:29
Ну, кто кого ?

Док™
19.05.2010, 09:06
нас,как обычно

Старый Кошелек
19.05.2010, 09:24
процесс обоюдный - главное удовольствие - оно от процесса это по ходу не только про хоккей)))))))))

Тагиев
19.05.2010, 12:18
1. Вот бы так же играли на Олимпиаде :015:
2. Сам вчера в шоке был, когда финнов вынесли ногами вперёд :010:
3. Судя по вчерашней игре можно надеяться на успех в четверти над канадцами 20-го. ХЗ. Кто-то из канадцев сказал, что такой четвертьфинал достоен финала. Будет битва. :support:

Papasha
19.05.2010, 12:31
Канада мертвая была. Так что ничего нам не должно помешать!

Док™
19.05.2010, 12:42
Мы еще до финала не дошли? Принципиально не слежу... Ненавижу эту Российскую тему..вынести всех и в финале просраиграть всухую.
Даже не смешно уже...история из года в год. Как мне кажется одинаковая...Но Дай Бог,Дай Бог..

Гyлливep
19.05.2010, 13:09
Мы еще до финала не дошли? Принципиально не слежу... Ненавижу эту Российскую тему..вынести всех и в финале просраиграть всухую.
Даже не смешно уже...история из года в год. Как мне кажется одинаковая...Но Дай Бог,Дай Бог..
Если бы следили, знали бы что Россия становилась чемпионом мира по хоккею в 2008 и 2009 году.
Мало того, теперь на счету нашей команды 25 побед подряд на чемпионатах мира, что является абсолютным рекордом. Предыдущее достижение в 24 победы принадлежало команде СССР.
А вот на Олимпиаде в этом году не повезло....

3лыдень
19.05.2010, 13:49
везет сильнейшему, разве не так?

Док™
19.05.2010, 13:54
Я бы не назвал это "не повезло"...

Вообще я привык уже что в этом виде спорта мы лучшие.Но как-то уже не всегда...

Тагиев
20.05.2010, 12:39
Если бы следили, знали бы что Россия становилась чемпионом мира по хоккею в 2008 и 2009 году
И оба раза переиграли канадцев именно в финале и с трудом.
А слив в Олимпиаде я не берусь назвать невезением. Это системный слив всего нашего спорта был.

Ммшеул
20.05.2010, 12:59
И оба раза переиграли канадцев именно в финале и с трудом.
А слив в Олимпиаде я не берусь назвать невезением. Это системный слив всего нашего спорта был.

думаю, случайность....
кстати,до этого говорили,что канадцы у нас не могли выиграть на олимпиадах лет 50- это системный слив канадского спорта был ??

Гyлливep
20.05.2010, 13:27
Тагиев, имхо, говорит не о хоккее конкретно, а о общем медальном зачете олимпийской сборной. Да, это последствия системного слива - в 90е годы, когда потенциальные чемпионы должны были поступать в школы СДЮШОР - их там не ждали, был полный развал - ельцинское лихолетье.

Папаня
20.05.2010, 13:30
В опросе не участвовал. Но на наших очень надеюсь. Буду смотреть, нервничать :073:

При любом исходе в выходные употреблю; в случае выигрыша с двойным удовольствием :065:

Ммшеул
20.05.2010, 13:34
Тагиев, имхо, говорит не о хоккее конкретно, а о общем медальном зачете олимпийской сборной. Да, это последствия системного слива - в 90е годы, когда потенциальные чемпионы должны были поступать в школы СДЮШОР - их там не ждали, был полный развал - ельцинское лихолетье.
сложно предсказать о чем он говорит.....может о бабах ???
топик про хоккей,если что....:))

Ммшеул
20.05.2010, 13:35
кстати,а где хоккей то показывают сегодня ??? чего-то спорт -2 анонсирует чехов и позднее немцев....
неужели опять первый со своей прямо-кривой трансляцией ???

Гyлливep
20.05.2010, 14:02
22:10 Первый канал

bimbow
20.05.2010, 14:05
кстати,а где хоккей то показывают сегодня ??? чего-то спорт -2 анонсирует чехов и позднее немцев....
неужели опять первый со своей прямо-кривой трансляцией ???

Да,на ОРТ:014: в 22.15

muse
20.05.2010, 14:11
После провала на олимпиаде просто обязаны выиграть, да и канадцы привезли более слабый состав на ЧМ.

Buсks
20.05.2010, 16:13
После провала на олимпиаде просто обязаны выиграть, да и канадцы привезли более слабый состав на ЧМ.
Канадцы привезли не просто более слабый состав, а дворовую команду, по сравнению с той, что была на олимпиаде. Таких команд они в состоянии набрать 4-5, кмк... Из олимпийской сборной там только один (!!!) игрок.
Поэтому называть предстоящую сегодня игру реваншем за олимпиаду я бы не стал...
Выигрывать у такой канадской сборной, конечно, обязаны.
А вот к поражению сборной на олимпиаде я отношусь достаточно спокойно - ну канадцы были объективно лучше. Что и выразилось в финальном счете. Победил сильнейший. Все справедливо.

Ммшеул
20.05.2010, 17:17
Канадцы привезли не просто более слабый состав, а дворовую команду, по сравнению с той, что была на олимпиаде. Таких команд они в состоянии набрать 4-5, кмк... Из олимпийской сборной там только один (!!!) игрок.
Поэтому называть предстоящую сегодня игру реваншем за олимпиаду я бы не стал...
Выигрывать у такой канадской сборной, конечно, обязаны.
А вот к поражению сборной на олимпиаде я отношусь достаточно спокойно - ну канадцы были объективно лучше. Что и выразилось в финальном счете. Победил сильнейший. Все справедливо.

кстати в 80-м году таких же студентов американцы к нам подогнали в Лейк-Плесиде........результат напомнить ????:(

Ммшеул
20.05.2010, 17:18
22:10 Первый канал

спасибо...Первый канал- не фартовый какой-то:001:......тьфу-тьфу-тьфу...

Док™
20.05.2010, 17:31
Блин,как бы без телика-то поглядеть...Будет онлайн где-нибудь?

Ммшеул
20.05.2010, 18:28
начинаем настраиваться на матч....http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/20/05/2010/274285.shtml

нехило та к 87 году они отметелили друг друга..
История хоккейных драк сборных России и Канады. ВИДЕО

Матчи между сборными России (а ранее СССР) и Канады всегда проходят в жесткой и бескомпромиссной борьбе, зачастую заканчиваясь потасовками на льду, а иногда даже и драками. Наверняка не станет исключением и сегодняшний четвертьфинальный поединок чемпионата мира по хоккею в Германии.

История потасовок началась еще с легендарной серии 1972 года, однако самая памятная драка в истории противостояния отечественных и канадских хоккеистов состоялась 4 января 1987 года в матче молодежного чемпионата мира в Чехословакии. Для победы в турнире канадцам было нужно победить сборную СССР с крупным счетом, однако во втором периоде, когда на табло горели цифры 4:2 в пользу Канады, на льду вспыхнула драка, в которой приняли участие все хоккеисты обеих команд.

Нападающий канадской дружины Тео Флери ударил в спину Валерия Зелепукина, после чего на льду вспыхнула потасовка. Спустя несколько секунд советские хоккеисты сорвались со скамейки запасных, и началась драка стенка на стенку. Организаторы матча предприняли попытку остановить драку, выключив свет на арене, однако бой продолжался и в темноте. Судейская бригада во главе с норвежцем Хансом Роннингом покинула лед, не сумев остановить дерущихся хоккеистов.

Итогом этого инцидента стала отмена результата матча, вследствие чего впервые чемпионом мира стала сборная Финляндии. Также все игроки были дисквалифицированы на 18 месяцев, а оба наставника - на 3 года.

В заключение отметим, что сегодняшний матч будут обслуживать швед Кристен Ларкинг и чех Владимир Шиндлер, помогать которым будут лайнсмены Тобиас Верли и Роже Арм из Швейцарии.

Папаня
21.05.2010, 00:10
Дацюк забил 2-й гол; комментатор откоментил: "Как говорят баскетболисты "положил в ближний угол"

ЗадумалсО об углах баскетбольной корзины )))))))))))))))))))))))

nikolale
21.05.2010, 00:31
Ейс! 3-0 !!! (ттт)

nikolale
21.05.2010, 00:35
А вот и драка...

Жанет
21.05.2010, 00:43
Тьфу-тьфу.

Док™
21.05.2010, 00:54
Ну что там? Блин телика нету:(((((((((((

Папаня
21.05.2010, 00:57
3-0 в нашу
канадцы прессингуют, дерутся

наверняка есть трансляция по инету, искать надо

Папаня
21.05.2010, 01:00
4-0
))))

nikolale
21.05.2010, 03:03
4-0
))))

Порвали, как Тузик грелку! :080:

Соломон Изьевич Пляр
21.05.2010, 08:39
5-2

Гyлливep
21.05.2010, 10:38
http://img3.imageshack.us/img3/7048/38ef5d31a1ce.jpg

Папаня
21.05.2010, 11:38
Во время игры опасался, что канадская молодежь серьезно травмирует кого-нибудь из наших первых звеньев.

Ммшеул
21.05.2010, 13:03
победа оставила ,чесговоря, какое то двойственное чувство.....
во-первых- МОЛОДЦЫ!!!
во-вторых- канадцы какие-то не такие...вратарь их и между ног и под мышкой и как только не пропускал......да и прощали они нас несколько раз, игра в обороне :010: ,если бы не Варламов, надо признать, что НХЛ пошла ему очень и очень на пользу....

Болотный Волк
21.05.2010, 13:09
Спустя три с лишним месяца российские и канадские хоккеисты вновь встретились в рамках крупного турнира. И после того шокирующего поражения со счетом 3:7 подопечные Быкова получили возможность вернуть должок заокеанским спортсменам. И четвертьфинал чемпионата мира в России расценивался именно как возможный реванш, хоть все мы и понимали, что ставить Олимпийские игры в один ряд с Чемпионатом мира неправильно. А то, что сборные Канады и остальные хоккейные гранды везут на чемпионат мира свои вторые, а то и третьи составы, их личное дело.

Но, какой бы состав не привез канадский тренерский штаб в Германию, эти хоккеисты представляют Канаду и этим всё сказано. Чемпионат мира - вовсе не выставочный турнир, как многие его пытаются преподнести. И то, насколько серьёзно воспринимают мировой форум канадцы, можно было увидеть в заключительной встрече группового этапа.

Ммшеул
21.05.2010, 13:13
так то оно конечно так...... и то что в НХЛ осталось 4 клуба из 26 , говорит о том, что канадцы при желании могли бы наскрести команду то и помощнее, да и вратарей понадежнее.... но...

Buсks
21.05.2010, 16:02
Спустя три с лишним месяца российские и канадские хоккеисты вновь встретились в рамках крупного турнира. И после того шокирующего поражения со счетом 3:7 подопечные Быкова получили возможность вернуть должок заокеанским спортсменам. И четвертьфинал чемпионата мира в России расценивался именно как возможный реванш...

Вот это, ИМХО, как раз ерунда... Реваншем за поражение на олимпиаде может быть только победа на олимпиаде. А эта победа ни разу не реванш, и не имеет к той игре ни малейшего отношения.
С тем же успехом можно провести товарищеский матч на уровне спортивных школ, и в случае победы, объявить ее реваншем за олимпиаду. Какое отношение она реально имеет к олимпиаде ? Да никакого. Просто нам так захотелось.
Чемпионат мира - вовсе не выставочный турнир, как многие его пытаются преподнести. Увы, но это именно так. Есть олимпиада, и был кубок Канады, правда, сильно потерявший в престиже после того, как приобрел статус Кубка Мира. А ЧМ - все таки турнир второго эшелона, будем честны...

Buсks
21.05.2010, 16:04
так то оно конечно так...... и то что в НХЛ осталось 4 клуба из 26 , говорит о том, что канадцы при желании могли бы наскрести команду то и помощнее, да и вратарей понадежнее.... но...
... но кому из канадцев это нафик надо ?
Для любого из них, их американский Леди Бинг, или Арт Росс Трофи (не говоря уж о Кубке Стэнли) гораздо значимее золота Чемпионата Мира.
А ЧМ - это так... факультатив...

Болотный Волк
21.05.2010, 16:18
Вот это, ИМХО, как раз ерунда... Реваншем за поражение на олимпиаде может быть только победа на олимпиаде. А эта победа ни разу не реванш, и не имеет к той игре ни малейшего отношения.

это к РБК :))

Buсks
21.05.2010, 16:24
это к РБК :))
Да я понимаю... ;)
Вообще все попытки СМИ представить победу в четвертьфинале на ЧМ, как реванш за поражение на олимпиаде, ничего, кроме раздражения, не вызывают...

Сулико
21.05.2010, 20:40
Да дело не в том, каков статус ЧМ в глазах общественности по разные стороны Атлантики.
Дело в том , что каждая встреча наших с канадцами - особое событие. Начиная с серии 1972. И воспринимается по-особому.
Матч получился не такой фееричный, как с финиками, но за сердце хватались не раз :) Интересно было бы услышать коммент Брукса Лайка, принявшего участие в, культурно выражаясь, силовом прессинге Овечкина... Одноклубник, блин... Опять же, чего ж кленовые так запсиховали, если турнир второсортный?.. ;)
К мысли, что реваншем за Ванкувер будет только победа в Сочи +миллион.

Оч. понравилось, как Быков сказал совспорту:
-Я открою вам сегодня одну тайну. Я перед игрой сказал ребятам, что сегодня мы бились как в штрафном батальоне. Да мы и были этим штрафным батальоном… Вот эта георгиевская ленточка… эта ленточка будет со мной до конца! Впереди у нас всегда соперник. А сзади… сзади полно людей, которые будут стрелять нам в спину. При любых условиях. Родина за нами.
(с)

irs11
21.05.2010, 20:51
Оч. понравилось, как Быков сказал совспорту:
-Я открою вам сегодня одну тайну. Я перед игрой сказал ребятам, что сегодня мы бились как в штрафном батальоне. Да мы и были этим штрафным батальоном… Вот эта георгиевская ленточка… эта ленточка будет со мной до конца! Впереди у нас всегда соперник. А сзади… сзади полно людей, которые будут стрелять нам в спину. При любых условиях. Родина за нами.
(с)

А нельзя их просто попросить профессионально выполнить свою работу?

Сулико
21.05.2010, 20:55
Ээээ.... я уверена, что когда Вы станете тренером сборной РФ по хоккею, Вы именно так и сделаете. И Ваша сборная строем пойдет и профессионально выполнит свою работу.

irs11
21.05.2010, 20:59
Ээээ.... я уверена, что когда Вы станете тренером сборной РФ по хоккею, Вы именно так и сделаете. И Ваша сборная строем пойдет и профессионально выполнит свою работу.

Да уж, вспоминать штрафные батальоны мне бы в голову не пришло...Видимо, сборной повезло:065:

Сулико
21.05.2010, 21:05
:009:

воистину - каждый видит то, что хочет

ЗЫ А наши молодцы. :004:

Жанет
21.05.2010, 21:06
Да уж, мы всё готовы обо...ть. Выиграли или проиграли, всё одно - получите ушат помоев на голову.

irs11
21.05.2010, 21:15
:009:

ЗЫ А наши молодцы. :004:

Дык я и не спорю;)

Просто надрыв и москвазанами задолбали...Любить надо свою работу, и будет щастье

Сулико
21.05.2010, 21:20
Наверное, легко любить свою работу, когда независимо от результата тебя поджидает "расстрельная команда" доброжелателей. А уж если работа не удалась, то обольют по самое не балуйся.

Что радует, так это факт, что у нас по-прежнему страна знатоков футбола и хоккея. Которые всегда знают как надо и как лучше :))

А мое уважение к Быкову и Захаркину нисколько не уменьшилось после Ванкувера. Если б кто из них ушел, оно бы заметно сократилось.

irs11
21.05.2010, 21:47
Наверное, легко любить свою работу, когда независимо от результата тебя поджидает "расстрельная команда" доброжелателей. А уж если работа не удалась, то обольют по самое не балуйся.

Что радует, так это факт, что у нас по-прежнему страна знатоков футбола и хоккея. Которые всегда знают как надо и как лучше :))

А мое уважение к Быкову и Захаркину нисколько не уменьшилось после Ванкувера. Если б кто из них ушел, оно бы заметно сократилось.

Всегда видно, когда команда старается. Даже если проигрывает ("Ну не смогла я..."). И наоборот. Кстати, я не про вчерашний матч, а ваще...Опять же, публичная работа подразумевает большое кол-во "доброжелателей". У киллера, например, критиков меньше:))

Пы.Сы. К Быкову и Захаркину тоже лоялен

Maldini
21.05.2010, 21:54
ну вы блин даёте (с)

Ммшеул
22.05.2010, 11:24
... но кому из канадцев это нафик надо ?
Для любого из них, их американский Леди Бинг, или Арт Росс Трофи (не говоря уж о Кубке Стэнли) гораздо значимее золота Чемпионата Мира.
А ЧМ - это так... факультатив...

странно то, что обычно в непатриотизме обвиняли нас и наших спортсменов, а америкоканадцы за свой флаг жопу рвали всегда....... а тут вон как у них вышло- один устал,второй заболел,третьему нафиг ничего не надо....

Ммшеул
22.05.2010, 11:26
.

они ведь знают - за что играют........
при контракте за Х млн.баксов в год можно и нехорошие слова в свой адрес послушать- ничего страшного не случится,кмк...

mouser
22.05.2010, 11:29
Аочему то вспомнились ежедневные неравные битвы за урожай в савецкие времена. Тоже как на войне. Во главе всех сводок новостей. Давали звезды героев. Иногда правда побеждал урожай и прилавки пустели..

Konstan
22.05.2010, 15:18
Ну чаво, сольём немцам или как ?

Ммшеул
22.05.2010, 15:31
должны выиграть...иначе их на родине не поймут...

Konstan
22.05.2010, 15:36
должны выиграть...иначе их на родине не поймут...
Кто должен ? Кого не поймут на какой Родине ?

Ммшеул
22.05.2010, 15:38
наши должны выиграть, не поймут,если обыграв канадцев сольют непонятно кому.....да еще и при существующем составе...

Konstan
22.05.2010, 21:30
Тем не менее немцы закатили... 0:1.

irs11
22.05.2010, 21:47
Тем не менее немцы закатили... 0:1.

Видимо, им тренер что-то про взятие Берлина перед матчем рассказал...

Konstan
22.05.2010, 22:01
Сольют наши, внатури, сольют. Нет игры.

Док™
22.05.2010, 22:04
Мы там играем с кем-то? Рассказывайте...
Хотя судя по сообщениям мы свою норму выполнили на ЧМ?:))

irs11
22.05.2010, 22:23
Да не...додавим немцев (ттт)

Maldini
22.05.2010, 22:31
Сольют наши, внатури, сольют. Нет игры.
что за панека? :065:

Ммшеул
22.05.2010, 22:32
как-то недонастроились, похоже....все ,начиная с тренеров- типа дали отдохнуть Варламову с Семиным...:(

Ммшеул
22.05.2010, 22:35
хотя с другой стороны, в мае нам с немцами начиная с 45 года везет....

Konstan
22.05.2010, 22:37
что за панека? :065:
Да вроде оживают наши потихоньку... похоже, немцы уже прилично убегались.
Но исход еще весьма туманен. Обидная штанга была. Немецкий воротчик явно шайбу не брал...

irs11
22.05.2010, 23:16
Урррааа! С победой!

Konstan
22.05.2010, 23:18
Йесс !!!
Могем же...
Умотали немцев.
Дацук - умница !

Maldini
22.05.2010, 23:21
втроую половину матча полностью переиграли.
Дацук явно выделяется во всем составе. где то Малкен хорош.
от Овечкена-Ковальчука ожедания как всегда по-выше

Ммшеул
22.05.2010, 23:31
даааа уровень игроков из нхл конечно повыше....хотя тот же Кошечкин тоже ничего так...

URBO
22.05.2010, 23:33
У подруги дочь 2 часа смотрела с ними хоккей и в самом конце, когда они уже прощались друг с другом вдруг сказала:" Ого, так они ещё и на коньках!":))

Док™
22.05.2010, 23:41
фух...теперь чехи?:))

Konstan
22.05.2010, 23:46
фух...теперь чехи?:))
Этих, думаю, сделаем.

Сулико
23.05.2010, 01:57
Да, немцы слово сдержали... Молодцы, выложились на все 200.
Непонятно, что в итоге директорат решит с Кулеминым, его не хватало заметно. Да и вообще непонятно, за что его так штрафанули...
И почему Семин не играл? Быков решил приберечь его для финала?
И кто в курсе - когда-где трансляция финала????

Maldini
23.05.2010, 02:26
И кто в курсе - когда-где трансляция финала????
Завтра по 1 каналу

Тагиев
23.05.2010, 08:12
Видимо, им тренер что-то про взятие Берлина перед матчем рассказал...
Неа, это просто наши после канадцев неплохо пивка попили :015::wife:

Тагиев
23.05.2010, 08:17
Непонятно, что в итоге директорат решит с Кулеминым
Да изначально непонятно за что и почему?
Ну был контакт "в плечо". И я бы не сказал, что немец не владел шайбой. Он эту шайбу как раз отпасовать успел и получил от Кулемина плечом в плечо на борт.
А уж ежели у немца от такого удара случилось сотрясение, то не Кулемина в том вина.
Ваааще первый период оставил у меня мнение, что судьи были проплачены в отношении хозяев чемпионата и пытались всеми способами вытащить им победу.

Konstan
23.05.2010, 20:19
Ну, чаво - ждем 22.30...

Konstan
24.05.2010, 00:10
Ну вот, снова "Здравствуй, жопа, Новый Год"...
И забить не можем за секунду до конца периода.:(

Ремарка: а вообще, современнный хоккей удручает: при офигительном катании и владении шайбой - одна сплошная силовая борьба, толкотня, никакого рисунка игры и комбинационной игры.
Впрочем, я, возможно, слишком стар - я помню еще хоккей времён Харламова, Михайлова и прочих монстров.

Ммшеул
24.05.2010, 00:12
игра наших в обороне пока не впечатляет....

Konstan
24.05.2010, 00:17
игра наших в обороне пока не впечатляет....
Я бы сказал, что и в нападении не сильно впечатляет...

Док™
24.05.2010, 00:24
Держите в курсе,без телика-то оно не смотрится..
Кстати кто-нибудь знает в записи игры в сети есть? Финал и полуфинал я бы посмотрел.

Сулико
24.05.2010, 00:45
Может, на спортбоксе?..

Мда... Чего-то не то. Лупят-лупят по воротам... а все без результата. Кста, а что за чел на воротах чехов?
А концовку первого периода можно было и не пересматривать - чисто после сирены.

Konstan
24.05.2010, 00:54
Ну, што, можно ставить диагноз ?
"Обосрались, ребятки"...

Maldini
24.05.2010, 00:55
опять панека? :))
а я бы подождал фенального свистка

Konstan
24.05.2010, 00:57
опять панека? :))
а я бы подождал фенального свистка
Боюсь, можно уже не ждать. Нет никаких намеков на изменения.:(

Сулико
24.05.2010, 01:00
никаких намеков на изменения.

угу :(

Maldini
24.05.2010, 01:01
таки подожду :096:
парни опытные, и не из такого дерьма вылезали.
шанс будет -100%

Сулико
24.05.2010, 01:08
оно, канешн, завсегда хочется верить в лушее. и пусть оно будет.
но шанс БЫЛ!!!
и не один!
где же опыт? опытным на непруху свалить не получится...
первый же тычок будет на ... неполновесность, что ли, чехов. Ягр ругался, что в сборную никто из нхл не приехал...
пошла дальше зырить
Федоров не выйдет - жаль

irs11
24.05.2010, 01:10
Двадцать минут ещё...

Ужас на крыльях ночи
24.05.2010, 01:16
Один к четырем на чехов принимали..

bimbow
24.05.2010, 01:36
Сплошная говнямба

иллар
24.05.2010, 01:43
Н-да,явно сегодня не наш день,увы...

Konstan
24.05.2010, 01:51
Ну, што, подождал до сирены ?
Не закатить 6 против 3 - это диагноз.
Он называетя - "Обосрались"...

Maldini
24.05.2010, 01:53
подождал!
ну, в принципе шанс был. но свистун опять чо та насвистел непонятно
хотя бы концовка была. и то ладно
а вообще...бывает (с)

Mост Ватерлоо
24.05.2010, 01:53
ужас просто с первой и до последней минуты позор, никакого алкоголя не хватит смотреть это.

Maldini
24.05.2010, 01:54
ну какой позор? :))
если не укатываешь соперника в лёд, сразу - позор?

Konstan
24.05.2010, 01:55
подождал!
ну, в принципе шанс был. но свистун опять чо та насвистел непонятно
хотя бы концовка была. и то ладно
а вообще...бывает (с)
Да канешно, всё бывает...
"Никому нельзя верить. Никому. Даже себе. А ведь хотел только пукнуть..." - говорил мужик, отстирывая свои джинсы... :065:

Mост Ватерлоо
24.05.2010, 01:57
ну какой позор? :))
если не укатываешь соперника в лёд, сразу - позор?

позор в настроении, мы почти не давили, ни в чем небыло превосходства, нас просто просчитали и сожрали.