PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте семейного или детского психолога

feniks
19.05.2010, 02:09
Девочки, я к вам на огонек

Пишу по просьбе подруги. У нее в семье сейчас довольно сложная ситуация, описывать не буду, и мама боится, что теряет контакт с ребенком (девочка).

Может, кто-либо посоветует хорошего психолога, мама уже готова идти на консультацию, но не может решится.

Территориально - район Ржевка-Пороховые, Калининский, но, думаю, рассмотрит любые варианты.

Заранее спасибо откликнувшимся.

feniks
19.05.2010, 15:16
?

Dune
19.05.2010, 15:58
Пусть мама обратится в районный центр помощи семье и детям. Там хорошие психологи, которые помогают в трудных жизненных ситуациях. И совершенно бесплатно.

А кому сейчас легко?
19.05.2010, 16:04
Напишите лично. дам координаты психолога и именно в Калининском районе.

feniks
19.05.2010, 16:16
Спасибо всем ответившим :)

Все передаю подруге, надеюсь, она, наконец, решится

rompanena
19.05.2010, 16:50
Пусть мама обратится в районный центр помощи семье и детям. Там хорошие психологи, которые помогают в трудных жизненных ситуациях. И совершенно бесплатно.

Далеко не во всех раойнах в этих центрах работают хорошие психологи. Мне, например, совершенно не помогли, только твердили: "Какой у Вас хороший, спокойный мальчик.", хотя я пришла к ним с конкретным вопросом, записывалась заранее и по телефону озвучила свой вопрос ( к поведению ребенка это не имело никакого отношения).

feniks
20.05.2010, 00:28
Надо же... Я, собственно, потому и спрашиваю, что ей не хочется попасть на не вполне компетентного специалиста.