Просмотр полной версии : Ручки для вязаных сумок.Где купить?
лапушка2007
19.05.2010, 02:19
Добрый день!
Захотела связать сумку с круглыми ручками.:020:Ну очень понравилась. Посмотрела в магазинах шитья.А там такую фурнитуру не предлагают.:( Может кто-то знает "тайные" места, где продаются ручки?Уже согласна на любые.Желательно в Приморском районе.Буду признательна за любую информацию.:support:Спасибо.
Автор, посмотрите в магазинах, где продаются пряжа, спицы и проч. Все для рукоделия. Выбор ручек очень большой. К сожалению, в Вашем районе не бываю, но в центре такого добра навалом:))
HandMadeAndFlowers
19.05.2010, 12:43
Я вот тоже в Приморском р-не не очень ориентируюь. А в Дамской удаче там нет? На 5й линии ВО магаз, там одежда и отдел тканей и фурнитуры. Если идти от метро, то налево со Среднего пр. Дом не помню,36? 46?
Лермонтовский пр 54, м.Балтийская. Там магазин Ткани, у них в отделес фурнитурой что-то видела, но не присматривалась, не помню. В том же здании магазин Стежок, у них может быть.
лапушка2007
19.05.2010, 12:47
Я даже такого магазина Дамская удача у нас не видела.
HandMadeAndFlowers
19.05.2010, 15:03
А посмотрите :)
Какое там метро? Василеостровская? Из метро направо по Среднему пр, его перейти на др. сторону и на лево, по 5 й линии. На углу среднего и 5й линии на доме вывеска должна висеть сине-фиолетовая, а на ней желтыми буквами Дамская удача Lady Luck. Их, на самом деле,сеть по городу. Но вот ткани... еще 2 их магаза знаю, там тканей нет, только одежда. А здесь и ткани, нитки, молнии, пуговицы, и одежда, и сумки. Вывеску может и сняли, но была.
Там и ткани, пусть не очень много, и мерный лоскут, от 50р за метр. Причем лоскут вполне приличный, и 1м, и 2м куски.
Julie_pr
19.05.2010, 18:42
В отделах для рукоделия, шитья
лапушка2007
20.05.2010, 01:34
А посмотрите :)
Какое там метро? Василеостровская? Из метро направо по Среднему пр, его перейти на др. сторону и на лево, по 5 й линии. На углу среднего и 5й линии на доме вывеска должна висеть сине-фиолетовая, а на ней желтыми буквами Дамская удача Lady Luck. Их, на самом деле,сеть по городу. Но вот ткани... еще 2 их магаза знаю, там тканей нет, только одежда. А здесь и ткани, нитки, молнии, пуговицы, и одежда, и сумки. Вывеску может и сняли, но была.
Там и ткани, пусть не очень много, и мерный лоскут, от 50р за метр. Причем лоскут вполне приличный, и 1м, и 2м куски.
Спасибо.Как только появиться возможность,обязательно доеду туда.Пока активна только в своём районе.:support:
Лермонтовский пр 54, м.Балтийская. Там магазин Ткани, у них в отделес фурнитурой что-то видела, но не присматривалась, не помню. .
Вот там то я все и покупаю:support:
Ручки висят на стене, справа от пряжи. В Стежке ручки тоже были.
Большой выбор ручек видела в магазине Прядильно ниточного комбината http://www.pnk.ru/ на Новгородской 13. Телефон магазина на сайте есть, можно позвонить и узнать.
лапушка2007
20.05.2010, 10:09
Автор, посмотрите в магазинах, где продаются пряжа, спицы и проч. Все для рукоделия. Выбор ручек очень большой. К сожалению, в Вашем районе не бываю, но в центре такого добра навалом:))
В том-то и дело,что в центре. Я туда ооочень редко выбираюсь.Но чувствую,что придётся поехать.Спасибо за ссылочку.:flower:
Есть здесь же топик, в котором про рукодельные магазины народ рассказывает. Висит где-то наверху. Посмотрите, может вас ждут приятные открытия
посмотрите в магазине "Солнечное настроение" (на сайте у них есть круглые ручки для сумок)
магазин находится на Удельной на ул. Аккуратова 13 режим работы с 11 до 20.30 без выходных
можно позвонить и уточнить наличие по тел. . +7 952 215 67 68
*Натали*
22.05.2010, 00:51
Я брала в ОЗ Товары для рукоделия у Вики Д У Ш Е Ч К А, сейчас она кстати идет.Вика живет на Королева
Вика проводит закупку в Г*а*м*м*е, там сейчас таких ручек нет и лично мне они не нравятся:( не аккуратные какие-то, хотя поэтому и дешевые. Есть другой производитель Голландия, вот они супер:019: Но их сейчас тоже в городе нет. Не было привоза на складах, поэтому советую пока не искать.
Купить в Приморской р-не можно у м. Комендантсий пр. магазин "Марья Искусница", но цены там кусаются.
Брала в "Айрисе" наНарвской..но там только для юр.лиц вход по пропускам..
С форума кто-то тож туда ездит..
У меня мечта попасть в "Айрис":love: разгулялась бы...
Только к сожалению все последние закупки в этой фирме рассекречивали, теперь ОЗ там не проводят:(
лапушка2007
23.05.2010, 03:29
И как же туда попасть?
В Приморском р-не у м. Комендантский пр.(сразу напротив метро) есть магазин " Рукоделие", а чуть подальше по Испытателей - "Мир шитья" - в обоих есть такие ручки=):)
Ksunushka
14.07.2010, 13:52
Подскажите пожалуйста, а где в центре есть такие магазины?
михрютка
14.07.2010, 15:41
Улица Народная, сразу за Володарским мостом есть ТЦ "штрих-код" Там на 3-м этаже, кажется есть отдел для рукоделия, там эти ручки есть.
Настоящая Блондинка
14.07.2010, 20:04
У нас на Кустодиева ручки для сумок продаются в магазине "Творчество", где всякая всячина для оч.умелых ручек продается - но только пара-тройка моделей. А рядом, в обычном магазине "Ткани Шторы" выбор ручек существенно больше (если спросить, потому как в не очень видном месте лежат).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.