Вход

Просмотр полной версии : ДОЛ Зеленый город в Каннельярви.

N@tty
19.05.2010, 02:35
Может, кто-нибудь был в этом лагере http://www.greengorod.ru/about-us.html ? Были бы очень интересны недавние впечатления.

Neverhood
14.07.2010, 01:57
А 3-4 летней давности покатят? :)
Очень понравился лагерь - как в бытовом плане( кормят отлично, соки утром, вечером фрукты прямо в постель, очень уютно и в летних дачах и в каменном корпусе), так и в плане мероприятий - через день выступления на заданную тему, конкурсы, робинзонада, ярмарка, походы, купание, катание на лошадях и на лодках, а в свободные дни дискотека.
Вожатые - студенты педагогических ВУЗов и ВКА им Можайского - очень ответственные ребята. Медперсонал супер :)
Если что интересует - спрашивайте :)

N@tty
14.07.2010, 02:59
Большое спасибо за ответ. правда, мне уже не пригодится - девица моя завтра уже со второй смены домой приезжает:). Но, может, другим родителям будет полезно....

TANUSP
14.07.2010, 14:45
Большое спасибо за ответ. правда, мне уже не пригодится - девица моя завтра уже со второй смены домой приезжает:). Но, может, другим родителям будет полезно....

Раскажите ваши впечатления.
Мы были в прошлом году. Это был просто ужас. Ребенка забрала раньше домой.
А 2 года назад все хорошо было и ребенок был доволен.

Omshik
24.05.2011, 16:57
Подниму тему. Нужны еще отзывы.

Принцесса Турандот
26.05.2011, 11:56
Мы были в прошлом году: ребёнку очень понравилось!! Кормят хорошо, дети всегда под присмотром, день расписан целиком: много мероприятий творческих! На самом деле, от ребёнка тоже очень многое зависит, если ребёнок активный, общительный, то скучно ему не будет точно! Сможет попробовать себя во многом! В этом году опять едем на первую смену.

Ла-хитанилья
28.06.2011, 22:40
Мы были в прошлом году: ребёнку очень понравилось!! Кормят хорошо, дети всегда под присмотром, день расписан целиком: много мероприятий творческих! На самом деле, от ребёнка тоже очень многое зависит, если ребёнок активный, общительный, то скучно ему не будет точно! Сможет попробовать себя во многом! В этом году опять едем на первую смену.

Не расскажете впечатления от первой смены? - я туда своих старших отправляю на третью и четвертую.

svet v okoshke
15.07.2011, 13:59
Дочка подруги вернулась из лагеря.Рассказывала,что дети играли в "собачью радость"-придушивали себя и друг друга до ощущения кайфа.На мой вопрос маме,почему не поставили вожатых в известность,получила ответ,что вожатым все равно:009:В общем,я больше из-за маминого равнодушия расстроилась.Но этот лагерь теперь даже не рассматриваю

Siima
09.04.2012, 23:56
подниму тему - очень нужны отзывы про первую смену для 11-летнего мальчика