Вход

Просмотр полной версии : а бывают бесплатные консультации дизайнеров?

zubatka
19.05.2010, 10:11
мне много не надо:008:...просто не могу определиться по шкафчикам в кухне...общий план в башке есть, а цвет и оформление плавают....может какие программки в инете есть или что....загвоздки на уровне делать в алюм кромке или просто - как красивше, делать коробы темные под столешницу или белые под фартук...уже запуталась....тут рочитала , что есть сенсорикик...так вот это не я! ничего не вижу, одни фантазии захлестывают....а что лучше не представляю (или что совсем хуже, что важнее!)

Rumba
19.05.2010, 10:38
Бесплатно - это если у кухонщиков консультироваться (если менеджер толковый попадется) или на форумах...

liliane
19.05.2010, 12:24
бывают :008:
мир не без добрых людей в т.ч. и на littleone

Строитель
19.05.2010, 18:47
бывают :008:
мир не без добрых людей в т.ч. и на littleone

+1
Лишь бы добрый человек толковый попался.

mazulite
19.05.2010, 19:04
бывает, приходите в фирму которая кухнями занимается, и говорите, хочу так и так, а может и подругому, они вам неколько планов делают и по 10 раз переделывают как вы хотите)) все бесплатно в надежде что вы потом купите у них кухню

Строитель
19.05.2010, 19:14
Это нечестно и рисовать они будут применительно к своим шкафчикам:)

zubatka
19.05.2010, 19:34
не будут они рисовать...мне вся кухня не нужна, а только верхняя часть :-)...А еще очень хочется, чтобы не говорили - оооой, ну зачем вам так, я так не понимаааю, так никогда я не видела, вот как надо....а сказали бы на мое хочу - нормально или фигня придумана :-) Обошлась на Варшавской, сидят молодые девицы скучающие....им я до лампочки, а особенно мои терзания цветовые и декоративные....все что слышно - вот посмотрите образцы.....вряд ли они прям дизайнеры....ээх.....запуталась я уже в материалах и способах оформления....

mazulite
19.05.2010, 19:48
неходите к дурным девочкам, мне нарисовали что я хочу и как я хочу! на мой вопрос вообще это нормально? ответили если вам нравиться то да, если хотите мы подскажем как удобнее, а впинципе как клиет хочет так и сделаем!
я вообще не очень представляла что я хочу, мне 2 раза тока угол с мойкой переделывали на русунке ибо я придумала как то, а на картинке получилось неайс и я решила перересовать и ниче, тока улыбались ибо климет прав))) и пото еще кучу рас ходила что а может еще поменяем, а может это добавим и т.д., я удивляюсь как они меня вытерпели))

mazulite
19.05.2010, 19:49
и никто ненавязывал своего мнения! что оень порадывало ибо не им этой кухней пользоваться а мне!

Sparrow
19.05.2010, 20:17
неходите к дурным девочкам, мне нарисовали что я хочу и как я хочу! на мой вопрос вообще это нормально? ответили если вам нравиться то да, если хотите мы подскажем как удобнее, а впинципе как клиет хочет так и сделаем!
я вообще не очень представляла что я хочу, мне 2 раза тока угол с мойкой переделывали на русунке ибо я придумала как то, а на картинке получилось неайс и я решила перересовать и ниче, тока улыбались ибо климет прав))) и пото еще кучу рас ходила что а может еще поменяем, а может это добавим и т.д., я удивляюсь как они меня вытерпели))

Так по итогам заказали у них или в другом месте? Я просто смутно представляю в чем выгода? Они же на руки Вам планы кухни своей не отдадут, пока предоплата небудет внесена? Или я не права?

zubatka
19.05.2010, 20:24
и куда Вы так ходили?

mazulite
19.05.2010, 20:25
отдают, мне в нескольких местах рисовали кухни, заказала там где дешеле вышло, все образцы скидывали на мыло
выгода в том что возможно я у них закажу, а если они будут рисовать тока после оплаты-пусть сидят до посиненияи ждут клиентов

mazulite
19.05.2010, 20:28
где купила или где рисовали несколько вариантов? мне на варшавской в одном месте нарисовали-непонравилось ни цена ни обслуживание, в прошке или как то так, там же на варшавскойцена не устроила, в итоге нарисовала в маленьком магазине на пролетарской меня устроило как отработали девочки-см выше я о них писала в том посте и цена, в итоге у них заказала

zubatka
19.05.2010, 20:35
так а координаты тех девочек на пролетарской :-) ?

mazulite
19.05.2010, 20:46
выходишь с метро, слева какой то типа торгового центра, входишь в двери с сразу слева к ним лесенка, написанно гармония мебель, но там не тока гармония мебель а много чего есть других фирм, тел 380 83 52 там две девочки работают, я работала с Леной

Людочка-кошечка
19.05.2010, 21:22
Только в фирму надо приходить со своими чертежами,тогда при определенной настойчивости можно и ответы получить.

mazulite
19.05.2010, 21:37
дя? вот блин мне неподфоортило, девочки мне сами все нарисовали, когда я на пальцах примерно объясняла, меня забыли предупредить что надо чертяжы какие то нести

dmitric
19.05.2010, 21:54
Я сейчас в поисках кухни. В нескольких фирмах мне нарисовали проект и посчитали примерную стоимость.
С собой приношу план кухни с расположением труб и выступов (кухня загогулиной).
В каждой фирме узнала что-то новое, как что лучше сделать

zubatka
19.05.2010, 22:16
дело не в рисунках у меня...а именно во внешнем виде, как смотреться будет нужен опытный глаз...что куда впихнуть я сама знаю, а в каком материале и все такое - нужен чел с опытным видением цвета и пространства, во как....это не совсем мебельщики, они ж будут свои производственные возможности раскатывать мне, наверное....или я вообще не в ту степь мыслями уехала уже....

Sparrow
20.05.2010, 09:45
дело не в рисунках у меня...а именно во внешнем виде, как смотреться будет нужен опытный глаз...что куда впихнуть я сама знаю, а в каком материале и все такое - нужен чел с опытным видением цвета и пространства, во как....это не совсем мебельщики, они ж будут свои производственные возможности раскатывать мне, наверное....или я вообще не в ту степь мыслями уехала уже....

Вам действительно надо дизайнера. Можно ведь разовую консультацию получить. Будет 1000-2000 руб стоить в зависимости от..Я вообще боюсь всего бесплатного. И разводить людей на какие-то чертежи по каким-то магазинам "с метро пролетарсая" не советовала бы.:) Если действительно хочется красоты...

Клем
20.05.2010, 10:49
согласна