Просмотр полной версии : Если вы недовольны работой детской поликлиники.
Написала сначала много букв, но подумала и удалила. Практически каждый день возникают темы про недовольство работой или врачами поликлиник, обслуживающих наших детей. У каждого свой повод для недовольства. Так вот, многие не знают, куда жаловаться. Во-первых, в страховую компанию, телефон есть на полисе ребёнка, а е-мейл можно легко найти в интернете. Главное, чётко изложите, чем вы недовольны. Страховая отвечает быстро, и лучше именно написать на сайт, указав свои контактные данные. Если что-то очень важное и серьёзное, напишите в Росздравнадзор, тоже легко находится поиском, прямо на сайте есть форма для обращений. Поверьте, это совсем не страшно. Отвечают они помедленнее, месяца за 1,5, но обязательно отреагируют. В любом случае, из двух этих мест лично я получила письменный ответ, что были проведены проверки по моему обращению и меры, которые приняли.
ВерониКАстро
19.05.2010, 12:50
Спасибо большое за информацию!
Полезная информация!
Очень часто хватает звонка в страховую компанию. Особенно если позвонить из кабинета зав. отделением поликлиники и в ее присутствии :)
Буду рада, если кому-то поможет. Тема навеяна жалобами родителей, стоящими в огромных очередях за номерками к врачу(среди которых была и я), что и пожаловаться-то некому....
jirafyonok
19.05.2010, 18:18
А толку-то? У меня в поликлинике работает дама, которая на всю округу прославилась в веках. Ну жалуются на неё. Ну придёт она - прощенья попросит. А потом всё по новой. Я беременная её вызывала - прибежала, говорит, с такой температурой могли бы и в поликлинику дойти, спросила работаю ли я, на моё "да" сказала "ну тогда всё понятно". нахамила, дала бамажку - завтра пройдите пять кабинетов и ко мне на выписку. На вопрос, а что же делать с горлом и вообще как лечиться, говорит "чаю горячего попейте". Я вообще за 7 лет работы брала больничный 1 раз и то на 3 дня. Такого отношения не ожидала, была в шоке. Подруга говорит - иди туда-то, пиши то-то, эта крыса передо мной потом извинялась ходила... Я как представила, что я буду бегать по поликлинике, больная, дышать микробами, карабкаться по лестницам, нервничать... а главное - что максимум у меня попросят прощения и продолжат в том же духе... Никуда не ходила, ничего не писала. На работе договорилась недельку дома посидеть. Хотя с сайтом, конечно, удобнее. Буду иметь в виду.
Толк есть, если что-то делать! А если никуда не ходить и не писать, то и толку не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.