Просмотр полной версии : обнимаю я жену иии))
Кароче на днях обнял я жену она ко мне прижалась и говорит.Леха я одно время была мамочкой когда дочка у нас родилась а счас с каждым годом начинаю понимать что мне хочется все больше и больше быть дочкой)Я вообще всегда счетал что с возрастом человек наоборот становится там папочкой или мамочкой)Ну по себе сужу)Мне трудно прижатся к кому нибудь мне легче обнять.А получается то как?Интересно что другие женщины по этому поводу думают?)
Контраст
19.05.2010, 11:09
Хосподи... Ты бы развелся толком, а...
DianaDeE
19.05.2010, 11:11
Кароче на днях обнял я жену она ко мне прижалась и говорит.Леха я одно время была мамочкой когда дочка у нас родилась а счас с каждым годом начинаю понимать что мне хочется все больше и больше быть дочкой)Я вообще всегда счетал что с возрастом человек наоборот становится там папочкой или мамочкой)Ну по себе сужу)Мне трудно прижатся к кому нибудь мне легче обнять.А получается то как?Интересно что другие женщины по этому поводу думают?)
ну я так поняла, что у вас одно мнение на этот вопрос. Ну хочет женщина, чтобы вы о ней заботились, баловали. Нормальное женское желание. Тем более вы сами говорите, что легче обнять, значить хотите заботится.
Это же естественно…мужчины и женщины разные совсем! :) Иногда хочется быть сильной, а иногда так хочется почувствовать себя слабой… особенно в объятиях любимого мужчины
Не ну а на самом деле то как?)
Я не в курсе вашей ситуации :))
За себя скажу: датского много. Слишком много. Хочется на коленки и прижаться и чтоб по голове гладили, и чтоб не ругали, а шептали нежности.
Привалова
19.05.2010, 11:20
Не ну а на самом деле то как?)
Леш, могу сказать за себя, люблю иногда почувствовать себя маленькой девочкой, которую любят, оберегают, жалеют, холят и лелеят:019:. И наличие собственного ребенка на это никак не сказывается. Я мама для нее, а не для мужчины:))
Я не в курсе вашей ситуации :))
За себя скажу: датского много. Слишком много. Хочется на коленки и прижаться и чтоб по голове гладили, и чтоб не ругали, а шептали нежности.
Мне кажется что внутри каждой из нас ... живет маленькая девочка... и за какой высоты "забор " ее посадить, решает каждая сама...
Привалова
19.05.2010, 11:23
За себя скажу: детского много.
"Нет взрослых людей, есть постаревшие дети" (с) очень мне нравится эта цитатка
Леш, могу сказать за себя, люблю иногда почувствовать себя маленькой девочкой, которую любят, оберегают, жалеют, холят и лелеят:019:. И наличие собственного ребенка на это никак не сказывается. Я мама для нее, а не для мужчины:))Слушай Привалова а как женщины относятся к мужикам ну которые к теткам прижимаются?) ну может им материнский инкстинкт в кайф?)я ф смысле женщинам?) интересно просто)
Мне кажется что внутри каждой из нас ... живет маленькая девочка... и за какой высоты "забор " ее посадить, решает каждая сама...кк говрят ближе к старости это тож вылазит типа старый да малый))
"Нет взрослых людей, есть постаревшие дети" (с) очень мне нравится эта цитатка
угу, тоже нравится. Я даже в подпись ее ставила не надолго :)
Кстати иногда хочеься, чтобы мужчина решился и так же вот прижался, расслабился на минуту и не держал марку сильного взрослого дядьки
наверное для этого надо быть или слабым или женщине полностью доверять)
наверное для этого надо быть или слабым или женщине полностью доверять)
думаю второе. а вот как это женщина может заслужить?
Женщина же не собака и не военный чтоб она служила)От нее должно тепло душевное исходить)и мужчина должен ее любить или доверять)тогда он наверно сможет и к ней прижатся)Но на самом деле это не нормально)Это только когда уж совсем очень плохо родители там умерли или еще чего.Кароче когда беда и сил нет совсем)
Привалова
19.05.2010, 11:42
Слушай Привалова а как женщины относятся к мужикам ну которые к теткам прижимаются?) ну может им материнский инкстинкт в кайф?)я ф смысле женщинам?) интересно просто)
Знаешь, Леш, от любимого всё в кайф :019: А вообще, мне кажется все разные, но в каждом сидит ребенок и мужчину тоже надо и жалеть, и по голове гладить, и мороженное покупать ему, и во двор с пацанами мяч погонять отпускать:))
Знаешь, Леш, от любимого всё в кайф :019: А вообще, мне кажется все разные, но в каждом сидит ребенок и мужчину тоже надо и жалеть, и по голове гладить, и мороженное покупать ему, и во двор с пацанами мяч погонять отпускать:))Привалова да ты реально мамочка)
Контраст
19.05.2010, 11:47
Знаешь, Леш, от любимого всё в кайф :019: А вообще, мне кажется все разные, но в каждом сидит ребенок и мужчину тоже надо и жалеть, и по голове гладить, и мороженное покупать ему, и во двор с пацанами мяч погонять отпускать:))
Коньяку лучше...:028:
Или текилки.../*задумчиво*/
Или текилки.../*задумчиво*/Мдя с мороженным мне кажется перебор)ладно там во дворе погонять?)
Компьютерная Крыса
19.05.2010, 11:50
Поофтоплю..
Я могу обнимать жену,пока течет мой любимый кетчуп!
Дурацкая такая реклама,но почему то именно эта фраза на ум пришла,когда увидела название темы!
f r i d a
19.05.2010, 11:50
Слушай Привалова а как женщины относятся к мужикам ну которые к теткам прижимаются?) ну может им материнский инкстинкт в кайф?)я ф смысле женщинам?) интересно просто)
Отлично, Леша, если не автобусе :046::046::046:
Поофтоплю..
Дурацкая такая реклама,но почему то именно эта фраза на ум пришла,когда увидела название темы!это что за реклама такая?украли суки у меня идею!!!
Отлично, Леша, если не автобусе :046::046::046:блин Люб яб к твоей груди и в автобусе не постеснялся прижатся!!!
Компьютерная Крыса
19.05.2010, 11:54
Ахахахааххаха!Лёша,это реклама кеКчупа.По телеку уже неделю крутят!
Компьютерная Крыса
19.05.2010, 11:54
блин Люб яб к твоей груди и в автобусе не постеснялся прижатся!!!
:004:В очередь!Ты тут не один такой!
:004:В очередь!Ты тут не один такой!ну мы можем ее оделить их ведь две? ну или по дням там ?))
Почему-то у меня подобное чувство возникло в последний раз не с женой,а жаль:))
Хотя и с ней иногда смотрел как она старается быть сильной и т.п....и хотелось как ребенка обнять, так впрочем часто и делал...приятное ощущение.:))
f r i d a
19.05.2010, 12:06
Поофтоплю..
Дурацкая такая реклама,но почему то именно эта фраза на ум пришла,когда увидела название темы!
хихи, а я вот подумала: "обнимаю жену........
думаю о другой" :love:
f r i d a
19.05.2010, 12:07
блин Люб яб к твоей груди и в автобусе не постеснялся прижатся!!!
:010: :001:
f r i d a
19.05.2010, 12:08
ну мы можем ее оделить их ведь две? ну или по дням там ?))
От чего вы меня отделять собрались :001: :015: :046::046::046:
хихи, а я вот подумала: "обнимаю жену........
думаю о другой" :love:ой ой как смешно!!не сыпь мне соль на рану))
От чего вы меня отделять собрались :001: :015: :046::046::046:
поделить поделить я конечно же имел в виду) ему левую мне правую ну или там наоборот?)
Старый Кошелек
19.05.2010, 12:20
я не Привалова - но высскажусь .. женщины мужчинам много что могут прстить ( ну практически все) кроме одного - слабости ну или вернее всего что может быть при желании интерпритировано как проявление слабости
я не Привалова - но высскажусь .. женщины мужчинам много что могут прстить ( ну практически все) кроме одного - слабости ну или вернее всего что может быть при желании интерпритировано как проявление слабостиПо моим наблюдениям это не так)Есть порода баб сук которые действительно слабости не прщают)Они тянутся к сильным в основном богатым чуть он опустился она типа жизнь одна и тд к следующему.А есть мне кажется наоборот мамочки?)Тех же подкаблучников кто плодит?)
Ералашка
19.05.2010, 12:31
Кароче на днях обнял я жену она ко мне прижалась и говорит.Леха я одно время была мамочкой когда дочка у нас родилась а счас с каждым годом начинаю понимать что мне хочется все больше и больше быть дочкой)
Раньше она опекала вашу семью, брала под крыло. А теперь она стала вам доверять. И согласна на ведомую роль. Она вам доверяет, как МУЖУ, главе семейства. Она уверена, что ваша семейная лодка будет в надежных руках.
Старый Кошелек
19.05.2010, 12:32
По моим наблюдениям это не так)Есть порода баб сук которые действительно слабости не прщают)Они тянутся к сильным в основном богатым чуть он опустился она типа жизнь одна и тд к следующему.А есть мне кажется наоборот мамочки?)Тех же подкаблучников кто плодит?)
ню ню...я однако не про тягу к баблу ( которая дамам конечно тоже свойствена бывает)
я о другом... саааааааавсем о другом..
ИМХО - ни одна женщина не простит мужчине если н покажется ей слабым
f r i d a
19.05.2010, 12:32
поделить поделить я конечно же имел в виду) ему левую мне правую ну или там наоборот?)
Кому ЕМУ :010:
я не Привалова - но высскажусь .. женщины мужчинам много что могут прстить ( ну практически все) кроме одного - слабости ну или вернее всего что может быть при желании интерпритировано как проявление слабости
Только вот доверять и показать, что хочется ласки и прижаться - это не слабость ( для меня) Это как раньше говорили... мужчина "с человеческим лицом"
Скорее пугает и рождает грусть мужчина, который все время в боевой стойке, типа всегда сильный - так ведь не бывает, живой же все-таки. Хотя значит сама виновата - не вызываешь доверия.
Ералашка
19.05.2010, 12:33
женщины мужчинам много что могут прстить ( ну практически все) кроме одного - слабости ну или вернее всего что может быть при желании интерпритировано как проявление слабости
Наверно, не все. Я понимаю и прощаю слабости. Чего не могу не только простить, но даже забыть - обмана. Помню все мелочи, когда соврал за 10 лет жизни. Бытовые такие, по мелочам (в крупном не замечен) - но все равно противные.
Кому ЕМУ :010:Вот правильно Люб кому это еще нафиг надо делится
f r i d a
19.05.2010, 12:34
А причем здесь слабость? Обнять и прижаться - это смелость :ded:
Раньше она опекала вашу семью, брала под крыло. А теперь она стала вам доверять. И согласна на ведомую роль. Она вам доверяет, как МУЖУ, главе семейства. Она уверена, что ваша семейная лодка будет в надежных руках.Нет семью я всегда опекал.Наоборот она счас стала сильнее и меньше к стате мне стала доверять.Наверно устала просто
А причем здесь слабость? Обнять и прижаться - это смелость :ded:Это когда она чужая а муж в туалет вышел))
Время Веры
19.05.2010, 12:42
+100 к твоей жене:love:Сама такая же, и вообще возможность прижаться к мужу и ощутить полную защищенность--дорогого стоит.
Поддержу СК :)
Это Я хочу утыкаться в плечо и прижиматься к любимому с чувством защищенности, но с его стороны это было бы странно.. Да, погладить его, приголубить "отпустить во двор поиграть в мяч" - это конечно, и так оно часто бывает:support: но вот как к мамочке своей прижиматься ко мне не надо ;)
Старый Кошелек
19.05.2010, 13:15
А причем здесь слабость? Обнять и прижаться - это смелость :ded:
гыы а откуда млжно заранее знать что иенно женщина интерпритирует как порявление слабости?:046:
вероятность того что " прижаться" интерпритирует именно так - весьма высока а интерпритировав - не простит причем уже никогда
блин значие таки с мамочками с возрастом напряженка?) вот блин))
Кароче на днях обнял я жену она ко мне прижалась и говорит.
Так ты женат?!????
:010: :))
ню ню...я однако не про тягу к баблу ( которая дамам конечно тоже свойствена бывает)
я о другом... саааааааавсем о другом..
ИМХО - ни одна женщина не простит мужчине если н покажется ей слабым
СК, вы никогда не болели?
Даже легкий насморк делает мужчину слабым, готовым писать завещание :004:
Ну и чЁ? Разлюбить его за это, что ли? Не-е, и приголубишь, и приласкаешь, и успокоишь:))
Или на работе какая-нибудь фигня...раны то зализываются дома, у жены под боком.
разведен)живем вместе пытаемся там что то наладить)не знаю тяжело это
разведен)живем вместе пытаемся там что то наладить)не знаю тяжело это
Никому верить нельзя! :010: :)
Ангелоподобная
19.05.2010, 13:25
а мне приятно мужчину пожалеть:017: кто, если не я? был такой, который приходил и обнимал-прижимался, а я его по голове гладила. вспоминаю его с теплыми чувствами:love:
верь мне)
Теперь в другой раз, дружочек! :))
Я за свои слова всегда отвечаю)
Я за свои слова всегда отвечаю)
Хотела тебе что-нибудь умное написать, но запуталась о каких словах речь. :) Ты очень долго был в бане. :))
Хотела тебе что-нибудь умное написать, но запуталась о каких словах речь. :) Ты очень долго был в бане. :))
Да баню я люблю)
Привалова
19.05.2010, 13:55
Привалова да ты реально мамочка)
Ты меня плохо знаешь:))
Привалова
19.05.2010, 13:56
Или текилки.../*задумчиво*/
Коньяк или текилку ты и сам купишь;)
Привалова
19.05.2010, 13:56
Мдя с мороженным мне кажется перебор)ладно там во дворе погонять?)
Ты не любишь мороженного?
Привалова
19.05.2010, 13:58
Вооот, при желании интерпретировано:ded:, у меня нет желания считать слабостью минутные слабости мужчины:))
Контраст
19.05.2010, 13:58
Коньяк или текилку ты и сам купишь;)
А мороженое постесняюсь, думаешь?:)
Мне как раз с годами все больше и больше хочется становиться маленькой девочкой. и прижиматься, и на коленки...
И все бльше хочется, чтобы мужчина тоже прижимался, и гладить его по головке.
Одно другому не противоречит.
Наверное с годами нежности, заботы, ласки хочется все больше и больше. Как-то это начинает доминировать. М.б. это связано с тем, что трудностей и забот становится все больше и больше, копится усталость...
А м.б. так происходит постепенный переход в тот возраст, когда только обнимашки и будут нужны. ))) Старики и дети ведь похожи. )))
Привалова
19.05.2010, 14:02
А мороженое постесняюсь, думаешь?:)
А ты о нем вспомнишь, когда пойдешь за текилкой?:))
Привалова
19.05.2010, 14:04
Мне как раз с годами все больше и больше хочется становиться маленькой девочкой. и прижиматься, и на коленки...
И все бльше хочется, чтобы мужчина тоже прижимался, и гладить его по головке.
Одно другому е противоречит.
Наверное с годами нежности, заботы, ласки хочется все больше и больше. Как-то это начинает доминировать. М.б. это связано с тем, что трудностей и забот все больше и больше...
А м.б. это происходит переход в тот возраст, когда только обнимашки и будут нужны.
Старики и дети похожи. )))
А еще родители "уходят" и нам нужен кто-то, кто хотя бы иногда прижмет нас и погладит по голове, просто так.
А еще родители "уходят" и нам нужен кто-то, кто хотя бы иногда прижмет нас и погладит по голове, просто так.
А почему только "мамочка" или "дочка". Есть еще любимая, подруга, сестра , в конце-концов. Все это живет в одной барышне. Когда мужчина тянется (проявляет слабость?) обнимает или еще там чего :008:, бывает ведь и наоборот - хочешь просто поддержать( ну как сестра :008: :)) ), а из глубин души уже выныривает женщина...
Контраст
19.05.2010, 14:13
А ты о нем вспомнишь, когда пойдешь за текилкой?:))
Сомнительно...:028:
Ой ну тут прям все мои любимые собрались;)
Ален я тебя первую имею в виду:flower::))
по теме Алина хорошо сказала:flower:...с любимым можно быть кем угодно...я с ним и мамочка...и доченька и с..чка крашеная
:))
по теме Алина хорошо сказала:flower:...с любимым можно быть кем угодно...я с ним и мамочка...и доченька и с..чка крашеная
:))
Привет! А я еще и "животное" иногда! :)) :)) :))
Контраст
19.05.2010, 14:58
:))Сосисочка? Собачка? Синхрофазотроночка?:073:
Я в задумчивости...
Сосисочка? Собачка? Синхрофазотроночка?:073:
добрый член...тоесть толстый день:010:...ой че было сегодня...так устала...заплетык языкается:065:
Привет! А я еще и "животное" иногда! :)) :)) :))
дай угадаю какое...собачка? Сашке собачки-сосисочки нравятся...таксы в общем:))
Контраст
19.05.2010, 15:01
добрый член...тоесть толстый день:010:...ой че было сегодня...так устала...заплетык языкается:065:
Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо!!!:ded:
Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо!!!:ded:
спасибо...я мужчинам верю...мне тоже предложили отдохнуть...в итоге все отдохнули одна я устала:023:
дай угадаю какое...собачка? Сашке собачки-сосисочки нравятся...таксы в общем:))
Ну вот пусть ему таксы и дальше нравятся! :004: :))
Я хоть и бываю иногда с***й, но на таксу точно не похожа! :))
Контраст
19.05.2010, 15:06
"В её голосе послышалась скрытая угроза..." (с):091::091::091:
Ему... Вот они, непостоянные женщины...
Уже не "Сашенька", не "бриллиантик", а "ему"... Плакаваю...:001:/*причом очень сильно*/
а я могу и таксой..если надо...ручки ножки вытянуть..спинку выгнуть...животик втянуть...
Саш я могу:073:
f r i d a
19.05.2010, 15:07
спасибо...я мужчинам верю...мне тоже предложили отдохнуть...в итоге все отдохнули одна я устала:023:
Все? :001:
Контраст
19.05.2010, 15:08
а я могу и таксой..если надо...ручки ножки вытянуть..спинку выгнуть...животик втянуть...
Не соммневаюсь...:)
Все? :001:
:023: Люба, я вот только подумала и удивилась, а ты сказала!
Ты уж совсем-то не прогибайся! :))
Вспомнила старый анекдот про двух куриц...
Ну ты долго еще там дописывать будешь? :))
Контраст
19.05.2010, 15:13
Ну ты долго еще там дописывать будешь? :))
Сквозь рыдания печать трудно, знаешь ли...:ded:
Руки не слушаюццо...
:023: Люба, я вот только подумала и удивилась, а ты сказала!
вообще то по моему гениальному плану Алена должна была удивиться первая:))
а Саша должен был проигнорировать ...потому как мужчина...и собственник...
мои мужчины все собственники:008:
Ты уж совсем-то не прогибайся! :))
Вспомнила старый анекдот про двух куриц...
я старых анекдотов не помню...так как сама шибко молодая:))
но ты можешь рассказать если хочешь ;)
Контраст
19.05.2010, 15:16
Вчера хорошо слушались.
А чо там... Ctrl+C и Ctrl+V, хех...:))
Так кто "все", рыбка ты НАША вуалехвостая? :)) И много там этих "всех"?
Контраст
19.05.2010, 15:17
Вчера хорошо слушались.
— Нет, все выглядели людьми, и только вы, Аркадий Варламыч, повели себя как совершеннейший враг человечества!
- Ну сколько можно? Я же уже принёс свои извинения!
(с)
Так кто "все", рыбка ты НАША вуалехвостая? :)) И много там этих "всех"?
где там? Ален я не понимаю...я уже тут;)
я старых анекдотов не помню...так как сама шибко молодая:))
но ты можешь рассказать если хочешь ;)
Ах ты такса сосисковая!!! Уже и не хочу! :))
f r i d a
19.05.2010, 15:19
Пока ты, дорогая, тут планы генеральные строишь, у меня чуть сердце не отобрали :(
И еще сказали, что фосфором натирать нельзя было и что я жульничаю :001:
Вот зря я голову с кучей органов поменяла на один орган :010:
Ах ты такса сосисковая!!! Уже и не хочу! :))
настоящая женщина...характер переменчивый как ветер перемен...то хочу двух куриц...то не хочу...:))
Сколько нужно. Когда речь обо мне - что значит человечество?
f r i d a
19.05.2010, 15:21
настоящая женщина...характер переменчивый как ветер перемен...то хочу двух куриц...то не хочу...:))
Точно, насчет переменчивости.
Ищу мужчину. Перманентного :ded:
:046::046::046:
Пока ты, дорогая, тут планы генеральные строишь, у меня чуть сердце не отобрали :(
Робею спросить на какой... :008:
так ты все таки поменяла...:010:
я бы голову никому не отдала...с головой столько всего сделать можно:073:
Контраст
19.05.2010, 15:21
Сколько нужно. Когда речь обо мне - что значит человечество?Нет, мне хотелось бы узнать границы, сколько нужно...
На будущее так сказать...:ded:
где там? Ален я не понимаю...я уже тут;)
Ты сказала "все отдохнули, кроме меня", мы с Фридой и смеемся. :)
Нет, мне хотелось бы узнать границы, сколько нужно...
На будущее так сказать...:ded:
мы не знаем что будет...нам надо быть счастливыми сегодня...:016:
(это никто не сказал...это лично от меня лично тебе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.