Просмотр полной версии : Как бороться, "ночные мотоциклисты"
Mama detok
19.05.2010, 11:26
Сил моих ужо нет:wife:, как только наступает 21.00 час, а то, и раньше. По нашему проспекту начинают носиться мотоциклы на бешеной скорости, с жутким гулом. Скажу сразу, к нормальным мотоциклистам отношусь очень хорошо, обожаю красивые мотоциклы, а уж если за его рулём соответствующий водитель:love:.
Собственно, сам вопрос, как прекратить сие буйство?:065:
Personality
19.05.2010, 11:29
Беруши!
Ф. Р. Я.
19.05.2010, 11:58
Персен в больших количествах
Personality
19.05.2010, 12:07
Причем мотоциклистам! :073:
Сил моих ужо нет:wife:, как только наступает 21.00 час, а то, и раньше. По нашему проспекту начинают носиться мотоциклы на бешеной скорости, с жутким гулом.
А думала, что тока у нас гоняют по проспекту:001:
По существу - ну а что с ними сделаешь, поди их догони, мерзавцев:001:
Ф. Р. Я.
19.05.2010, 12:16
А еще вариант уезжать в глухую деревню
А еще вариант уезжать в глухую деревню
а там петухи орут в 5 утра) или даже раньше)
Ф. Р. Я.
19.05.2010, 12:24
Ну остается только космос )))
С ними проще... Их в полной темноте держать мона... Ну пока не выспишься...:))
Mama detok
19.05.2010, 12:36
Шутите:)), а у меня дитё заснуть нормально не может...:( Когда маленький был берушами спасалась, а теперь не хочет он с ними спать!!!
Ипотечник
19.05.2010, 12:37
....Собственно, сам вопрос, как прекратить сие буйство?:065:Та же фигня от этих скотов. Остается только пить пиво и пустыми бутылками пулять с балкона. Ездют быстро, пока мажу :005: :065:
На даче отлично помогают веревки,натянутые поперек дорожек(только не на уровне шеи).Удалось вывести тупней за неделю.
Та же фигня от этих скотов. Остается только пить пиво и пустыми бутылками пулять с балкона. Ездют быстро, пока мажу :005: :065:
Рекомендую пневматичку+оптика.и тренировка и удовольствие.
В Окее рогатки по 500 рублей... И фундук недорого...
забейте. щас сезон. иногда можно прямо в комбезе хоронить, не вынимая
В Окее рогатки по 500 рублей... И фундук недорого...
Нормальная рогатка намного дороже.А фундук через куртку и шлем он и не почуствует.Пневматика рулит.
На даче отлично помогают веревки,натянутые поперек дорожек(только не на уровне шеи).Удалось вывести тупней за неделю.
:010: Интересно вашему ребенку когда натянут веревку вы тоже одобрите
Нормальная рогатка намного дороже.А фундук через куртку и шлем он и не почуствует.Пневматика рулит.
Это тоже с оптикой?:)) Да и не спортивно с пневматикой, пораниться, убиться могут...
А душу отвести фундук в самый раз будет...:))
Ипотечник
19.05.2010, 12:58
Рекомендую пневматичку+оптика.и тренировка и удовольствие.Есть у меня пневматика, но бутылкой попасть интереснее :065:
:010: Интересно вашему ребенку когда натянут веревку вы тоже одобрите Если ребенок вырастет подонком и станет гадить окружающим, то почему нет?
:010: Интересно вашему ребенку когда натянут веревку вы тоже одобрите
Мой ребенок не будет ездить ночами без глушителя,пугая спящий поселок ревом двигателя.
И не будет пить всю ночь напролет низкосортный алкоголь,распевая при этом песни быдло группы Ленинград
Есть у меня пневматика, но бутылкой попасть интереснее :065:
Если ребенок вырастет подонком и станет гадить окружающим, то почему нет?
Хм,нужно будет попробывать.
а что будет делать ваш ребенок? играть в шахматы?
Katrin_P
19.05.2010, 13:10
Мы окна поменяли, стало намного лучше, только когда жарко и окно открыто - жуть.
кондиционер поставьте нормальный. только не в М-Видео покупайте, купите профессиональный
окна можно и не открывать
Та же фигня от этих скотов. Остается только пить пиво и пустыми бутылками пулять с балкона. Ездют быстро, пока мажу :005: :065:
А сейчас прийдет Фря и объяснит, что вы поступаете оч негуманно.
Лучше сразу отстреливать, чтоб не мучились. :))
кидать бутылки в окно - точно такой же признак быдла, как и то, что ездит по ночам с ревом...
Ипотечник
19.05.2010, 13:29
этточно ))
не зарекайтесь.
И потом, ездеть с ревом и пить низкосортный алкоголь, это две большие разницы. как правило, те кто может позволить ездеть с ревом, то могут позволить себе и дорогостоящий алкоголь))) Не надо считать, что на мотиках ездят гопники и дауны. мы так ночью в прошлому году покатались, а через неделю я встретилась с этим мотоциклистом в администрации петроградского района на совещании по благоустройству)))))
не зарекайтесь.
И потом, ездеть с ревом и пить низкосортный алкоголь, это две большие разницы. как правило, те кто может позволить ездеть с ревом, то могут позволить себе и дорогостоящий алкоголь))) Не надо считать, что на мотиках ездят гопники и дауны. мы так ночью в прошлому году покатались, а через неделю я встретилась с этим мотоциклистом в администрации петроградского района на совещании по благоустройству)))))
Ну круть просто:))Я говорю про дачных гопников,не знала,что они заседают в администрации района:)
Nazarvan
19.05.2010, 13:58
Не надо считать, что на мотиках ездят гопники и дауны. мы так ночью в прошлому году покатались, а через неделю я встретилась с этим мотоциклистом в администрации петроградского района на совещании по благоустройству)))))
Еще и казнокрады на мотоциклах рассекают:))
ага, я тоже была пораженна)))) Но мотоцикл действительно удовольствое ну очень не дешевое и глупо было бы предпологать, что на них ездят голодранцы)))))
Еще и казнокрады на мотоциклах рассекают:))
Кто то мне расказывал,что ночные волки в москве ездят с наклеенными бородами:))
Байкеры,блин.Ночью он байкер,а днем на него начальник в офисе орет,а он в костюмчике троечке стоит:))
AutoDiler
19.05.2010, 14:06
В принципе можно заснять гонки на видео,скачать на диск.Далее написать письмо нач.ГИБДД СПБ в котором вы рассказываете про нарушения пдд по скоростному режиму,указываете на повышенный шум,кстати чего там было про децибелы от авто.Просите принять меры.Диск туда же.И копию губернатору и начальнику местного ГИБДД отправляете срочным заказным.
Дублируете жалобу в тел доверия ГИБДД,там все входящие пишуццо.Если повезет,то по вечерам будут на вашей улице стоять гаишники с "потоком".На несколько дней будет потише.
Ну раз на мотик заработал, то значит начальство довольно)))))
Ну раз на мотик заработал, то значит начальство довольно)))))
Да я не о том,я об этической стороне дела:))Хотя,кому сейчас это важно.
AutoDiler
19.05.2010, 14:16
Ну да он бывает необходим,когда хочешь поднять забрало и видишь, что пенопласт из каски высыпался:))
Не думаю что с нее можно попасть по движущемуся моту
забейте. щас сезон. иногда можно прямо в комбезе хоронить, не вынимая
Ну да,у меня соседи пригнали откудато 400 куб бантика и вчера вечером отрабатывали постановку коня на заднее колесо,что примечательно шлем в этот момент лежал на багажнике авто.
ПС "холодный трупик
возле мота
дополнит утренний пейзаж"
Ну да он бывает необходим,когда хочешь поднять забрало и видишь, что пенопласт из каски высыпался:))
Не думаю что с нее можно попасть по движущемуся моту
Ну да,у меня соседи пригнали откудато 400 куб бантика и вчера вечером отрабатывали постановку коня на заднее колесо,что примечательно шлем в этот момент лежал на багажнике авто.
ПС "холодный трупик
возле мота
дополнит утренний пейзаж"
Не знаю,но если так и будет продолжатся,то узнаю точно:))
Мой ребенок не будет ездить ночами без глушителя,пугая спящий поселок ревом двигателя.
И не будет пить всю ночь напролет низкосортный алкоголь,распевая при этом песни быдло группы Ленинград
не зарекайтесь:065:
Кто то мне расказывал,что ночные волки в москве ездят с наклеенными бородами:))
Байкеры,блин.Ночью он байкер,а днем на него начальник в офисе орет,а он в костюмчике троечке стоит:))
те, которые с бородами ездят, они медленные и солидные, а гоняют спорты обычно:love:
не зарекайтесь:065:
те, которые с бородами ездят, они медленные и солидные, а гоняют спорты обычно:love:
а я не зарекаюсь,я твердо знаю.У меня не забалуешь(С)
у меня тоже под окнами гоняют, но попозже, часа в 2-3 ночи
стеклопакеты нараспашку, дочь во сне вздрагивает
МамусяНатуся
19.05.2010, 14:39
а днем на него начальник в офисе орет,а он в костюмчике троечке стоит:))
Скорее это он офисную плесень строит :))
Скорее это он офисную плесень строит :))
Это в кино так:))
Это в кино так:))вот с этим согласен
моцики ни фига не дорогие. много б/у, стоят как средний Лохан новые, предложений море
Mama detok
19.05.2010, 15:01
В принципе можно заснять гонки на видео,скачать на диск.Далее написать письмо нач.ГИБДД СПБ в котором вы рассказываете про нарушения пдд по скоростному режиму,указываете на повышенный шум,кстати чего там было про децибелы от авто.Просите принять меры.Диск туда же.И копию губернатору и начальнику местного ГИБДД отправляете срочным заказным.
Дублируете жалобу в тел доверия ГИБДД,там все входящие пишуццо.Если повезет,то по вечерам будут на вашей улице стоять гаишники с "потоком".На несколько дней будет потише.
Красиво:019:, интересно, хоть кто-нибудь пробовал воплотить?:008:
в жизни всякое бывает. А запретный плод всегда сладок, тем более вряд ли сможите запретить ребенку лет в 30 поставить на свою технику прямоток, если он этого захочет.
Ну круть просто:))Я говорю про дачных гопников,не знала,что они заседают в администрации района:)
Это смотря какая дача, знаю людей, которые держат заводы, а по выходным катаются на квадроциклах и мотоциклах.
в жизни всякое бывает. А запретный плод всегда сладок, тем более вряд ли сможите запретить ребенку лет в 30 поставить на свою технику прямоток, если он этого захочет.
Это смотря какая дача, знаю людей, которые держат заводы, а по выходным катаются на квадроциклах и мотоциклах.
И ездят с наклееными бородами?
Если у меня когда нибудь будет ребенок,то у меня хватит ума воспитать его так,чтобы он не орал пьяные песни и не приверчивал на мотик всякую дрянь.
И ездят с наклееными бородами?
Если у меня когда нибудь будет ребенок,то у меня хватит ума воспитать его так,чтобы он не орал пьяные песни и не приверчивал на мотик всякую дрянь.
При чем здесь бороды? :009:
Прямоток в основном стоит на спортивных мотоциклах, а эти люди бороды не клеят и не отращивают. ;)
Да и честно говоря, пьянка и спортбайк вещи несовместимые. У Вас абстрактые данные о мотоциклистах, байкерах и молодежи на ижах и явах.
При чем здесь бороды? :009:
Прямоток в основном стоит на спортивных мотоциклах, а эти люди бороды не клеят и не отращивают. ;)
Да и честно говоря, пьянка и спортбайк вещи несовместимые. У Вас абстрактые данные о мотоциклистах, байкерах и молодежи на ижах и явах.
У меня их нет вовсе:)мне они не интересны,хотят убиватся-пусть их.Главное,чтоб спать не мешали ревом и воплями.
У меня их нет вовсе:)мне они не интересны,хотят убиватся-пусть их.Главное,чтоб спать не мешали ревом и воплями.
А мне не мешают и ребенку моему тоже, мы привыкли.
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с)
Personality
19.05.2010, 15:30
кондиционер поставьте нормальный. только не в М-Видео покупайте, купите профессиональный
Шепните, пожалуйста-какой это?:008:
Актуальный вопрос...
Но мотоцикл действительно удовольствое ну очень не дешевое и глупо было бы предпологать, что на них ездят голодранцы)))))
Один наш друг заказал себе Дукатти.
Точную стоимость не озвучил. Сказал-"Очень дорого". Зная его-уверена, что именно так и есть.
Пупусечка
19.05.2010, 15:39
Гопники уже в правительстве Петербурга! Ужас! :010:
Сил моих ужо нет:wife:, как только наступает 21.00 час, а то, и раньше. По нашему проспекту начинают носиться мотоциклы на бешеной скорости, с жутким гулом. Скажу сразу, к нормальным мотоциклистам отношусь очень хорошо, обожаю красивые мотоциклы, а уж если за его рулём соответствующий водитель:love:.
Собственно, сам вопрос, как прекратить сие буйство?:065:
Нууу способов до хрена... Спецсредство "ЕЖ", лента с шипами поперек дороги. Будет красиво. Выставление тяжелого грузовика поперек. Стрельба из окон ( требуется правда огнестрел и навык стрельбы), но результат обратно красив и зрелищен.
Ну лоховство типа бируш и стеклопакетов уже небось насоветовали.
AutoDiler
19.05.2010, 16:44
Красиво:019:, интересно, хоть кто-нибудь пробовал воплотить?:008:
Пробовали,но не по этой теме.Настучали на парковку грузовиков,там где им стоять не положено.Приехал эвакуатор и утащил седельный тягач с п/п,потом еще несколько дней инспектора в засаде сидели.
Простая, натянутая через дорогу, нитка для шитья, чуть не привела меня в кювет однажды.В свете фар она казалась канатом.
Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:33
вот автор они сначала у вас по славе и через 5 секунд у меня на типанова ревут:wife::wife::wife:
Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:36
ага, я тоже была пораженна)))) Но мотоцикл действительно удовольствое ну очень не дешевое и глупо было бы предпологать, что на них ездят голодранцы)))))
ой енто вы зря,голодранцы как раз и ездят
нет есть конечно дорогииие мотики и сооолидные люди на них
подруга долго работала в магазе,торгующем мотиками и всякой лабудой для них,часто к ней заходила,блин одни ушлепики приходили в кач-ве клиентов
Простая, натянутая через дорогу, нитка для шитья, чуть не привела меня в кювет однажды.В свете фар она казалась канатом.
Так это ты гоняешь у автора под окнами после 21:00 ?
Так это ты гоняешь у автора под окнами после 21:00 ?
При этом громко рычу разными частями тела чтоб походить на мотик.:))
А мне не мешают и ребенку моему тоже, мы привыкли.
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с)
В городе мне пофигу,у меня нормальные окна и система вентиляции.А загородом я приму меры,когда мне надоест:))
ЗЫ:Очень глупая пословица.
серый котейка
19.05.2010, 21:44
Легальных, кроме описанного выше, средств я не вижу.
В городе мне пофигу,у меня нормальные окна и система вентиляции.А загородом я приму меры,когда мне надоест:))
ЗЫ:Очень глупая пословица.
Бог Вам судья...:005:
Бог Вам судья...:005:
Звиняйте,я неверующая.
Грин Пис
19.05.2010, 23:21
+ 100,
бороться всегда тяжело,
Власть не хочет с ними бороться, принимать соответствующие меры наказания,
значит остается самим, например как в Маске:
достать автобус с динамиками и направленным звуком и
устроить им еще больший грохот в тихом месте, чтоб их с дороги сдуло.
Дорого правда,
а вообще то с ними надо также поступать из-под тишка,
узнать где живут,какие номера,где хранят, и сахарку в бензобак,
А может кто случайно и маслица разольет на тихом повороте,
как в М&М, но возможны случайные жертвы,
вообщем все методы спецслужб применять самим,
власти пофиг.
Звиняйте,я неверующая.
Знаете, что если бы вы решили вопрос своего спокойствия и пострадал мой ребенок, то боюсь загородного дома у вас не стало. Есть люди еще более жестокие.
Знаете, что если бы вы решили вопрос своего спокойствия и пострадал мой ребенок, то боюсь загородного дома у вас не стало. Есть люди еще более жестокие.
Оо,угрозы:046:Дело в том,что тот кто может что то сделать,об этом не говорит.А кто не может,гнет пальцы в интернете:))
Оо,угрозы:046:Дело в том,что тот кто может что то сделать,об этом не говорит.А кто не может,гнет пальцы в интернете:))
Аааа, т.е. Вы гнете пальцы! :))
я не угрожаю, моему ребенку пока веревки на дорогах не грозят :004:
Аааа, т.е. Вы гнете пальцы! :))
я не угрожаю, моему ребенку пока веревки на дорогах не грозят :004:
Ну если он не гоняет рядом с моей дачей на моточикле по ночам,таки да,веревки ему не грозят.
Ну если он не гоняет рядом с моей дачей на моточикле по ночам,таки да,веревки ему не грозят.
ему еще далеко до этого, но надеюсь у нас дачи не рядом.
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 00:03
О. опять тетки ругаются :))
Причем предмета спора не существует :))
серый котейка
20.05.2010, 00:04
тактика мелкого трусливого негодяя
Ф. Р. Я.
20.05.2010, 00:13
Пневматика защиту не пробьет, у большинства номеров нет, а кого есть- замазаны, прямотоки у нас не запрещены. У кого доки в порядке- ГИБДД не страшно. А все остальное уголовщина
тактика мелкого трусливого негодяя
Это очень действенная и правильная тактика.В рашке по другому нельзя.
Пневматика защиту не пробьет, у большинства номеров нет, а кого есть- замазаны, прямотоки у нас не запрещены. У кого доки в порядке- ГИБДД не страшно. А все остальное уголовщина
Зато нанесет некислый удар по шлему.В результате чего мегабайкер на некоторое время перестанет докучать ревом мирно спящим гражданам.Замазанные номера,отличная кормушка для оборотней,так что мажте гуще:))прямотоки запрещены.А что до уголовщины-это самое действенное в рашке.
Ф. Р. Я.
20.05.2010, 00:31
Зато нанесет некислый удар по шлему.В результате чего мегабайкер на некоторое время перестанет докучать ревом мирно спящим гражданам.Замазанные номера,отличная кормушка для оборотней,так что мажте гуще:))прямотоки запрещены.А что до уголовщины-это самое действенное в рашке.
Нечитаемый номер - 100 руб штрафа. А мирно спящий может в последствии в тюрьме мирно, а может и не очень спать
серый котейка
20.05.2010, 00:35
Это очень действенная и правильная тактика.В рашке по другому нельзя.
правильная тактика отловить и сбросить в говнотечку, которая Славу пересекает, сначала мот, заведенный обязательно, потом владельца.
Нечитаемый номер - 100 руб штрафа. А мирно спящий может в последствии в тюрьме мирно, а может и не очень спать
Вот я о том и говорю,партизанская тактика-самое оно.Летит такой,без номеров и документов и об веревочку хрясь.
правильная тактика отловить с сбросить в говнотечку, которая Славу пересекает, сначала мот, заведенный обязательно, потом владельца.
Они же стаями ездят,куда мне хрупкой девушке:)Толи дело рогатка,да с шариком от подшипника:))
серый котейка
20.05.2010, 01:24
Они же стаями ездят,куда мне хрупкой девушке:)Толи дело рогатка,да с шариком от подшипника:))
В какое место бить- то собираетесь?
В какое место бить- то собираетесь?
Ну как куда,в шлем естественно.Мозг там все равно отсутствует,так что повреждений никаких.
Ну и конечно,не в полный натяг резинки,еще трупов возле дачи мне и не хватало.
Сыр-да-бор
20.05.2010, 10:10
вот непонятно 21-00 а то и раньше - это ночь?
хотя даже днём товарищей без глушителей привлекать бы за нарушение санитарных норм, хотя бы..
Ф. Р. Я.
20.05.2010, 11:10
вот непонятно 21-00 а то и раньше - это ночь?
хотя даже днём товарищей без глушителей привлекать бы за нарушение санитарных норм, хотя бы..
Ну без глушителей-это конечно жесть полная, хотя и такие встречаются...
Ага,учитывая, что сейчас темнеет часов в 11, а скоро и вообще совсем белые ночи настанут...
Меня вот больше нервируют поливалки и чистилки часов в 7-8 утра в субботу
Меня вот больше нервируют поливалки и чистилки часов в 7-8 утра в субботу
А меня мусороуборка в 6 утра :001: Сплю с закрытыми окнами даже летом
А меня трамваи )).
От них ребенок дергается а от машин и мотоциклов - нет )
Кракозябра
20.05.2010, 15:03
Шепните, пожалуйста-какой это?:008:
Актуальный вопрос...
Сорри, что не по теме, но нормальный кондиционер Вам не поможет. Только система вентиляции. Кондиционер не обеспечивает приток свежего воздуха, только гоняет по квартире и охлождает/подогревает тот, что есть. Т.е. при закрытых стеклопакетах прохладнее-то вам станет, а вот менее душно вряд ли. Сейчас, коненчо, есть кондиционеры с притоком, но стоит он ого-го, а приток там все же не фонтан, с открытым окошком не сравнится :( Так что наша панацея - вентиляция, это я Вам ка жена кондиционерщика говорю ;)
А меня мусороуборка в 6 утра :001: Сплю с закрытыми окнами даже летом
А меня трамваи )).
От них ребенок дергается а от машин и мотоциклов - нет )
А у меня мотоциклисты, автомобилисты, пьяная гопота, бабки, выбивающие ковры в 6 утра, визгливые шавки, гуляющие коты... Персен и фито-чаи не берут, с бирушами спать не получается (уши чешутся)... Остается или сильное снотворное, или крепкий алкоголь... Если, коненечно, отбросить соблазнительную мысль о травматическом оружии :065:
AutoDiler
20.05.2010, 19:36
+ 100,
бороться всегда тяжело,
Власть не хочет с ними бороться, принимать соответствующие меры наказания,
значит остается самим, например как в Маске:
достать автобус с динамиками и направленным звуком и
устроить им еще больший грохот в тихом месте, чтоб их с дороги сдуло.
Дорого правда,
А может кто случайно и маслица разольет на тихом повороте,
как в М&М, но возможны случайные жертвы,
вообщем все методы спецслужб применять самим,
власти пофиг.
Кто сказал ,что власть не хочет?
Ей просто обозначить надо суть проблемы,т.к сказать создать общественный резонанс.
А вот как вы будете искать спортик проехавший под вашими окнами ?Неужели считаете что с высоты даже 5 этажа вы успеете разглядеть гос прикрученный под задним крылом?
AutoDiler
20.05.2010, 19:38
А у меня мотоциклисты, автомобилисты, пьяная гопота, бабки, выбивающие ковры в 6 утра, визгливые шавки, гуляющие коты... Персен и фито-чаи не берут, с бирушами спать не получается (уши чешутся)... Остается или сильное снотворное, или крепкий алкоголь... Если, коненечно, отбросить соблазнительную мысль о травматическом оружии :065:
Пртив мотоциклиста не поможет-он в латах
А мне по барабану мотоциклисты-мусорки и даже дрели с перфораторами.
Я утром даже будильника не слышу, не то что какой-то фоновый шум.
И засыпаю сразу...как голова легла на подушку помню, а как ноги - уже нет.
Ф. Р. Я.
21.05.2010, 10:49
Неужели считаете что с высоты даже 5 этажа вы успеете разглядеть гос прикрученный под задним крылом?
Если он вообще есть:))
AutoDiler
21.05.2010, 11:50
Если он вообще есть:))
бывает и такое.Многие моты ваще по доверке продаюцоо,таки поиски могут осложниццо,особенно с учетом того что под окнами их никто не хранит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.