PDA

Просмотр полной версии : Вопрос ? про постановку на учет???

SVEТОЧКА
19.05.2010, 11:32
Подскажите пожалуйста ,кто знает.Муж купил машину в Питере,сам из Питера но прописка в другом городе т.к. он военнослужащий и его происали на время службы в другой город.Как ему поставить машину на учет в Питере без здешней прописки,возможно ли это???? или придется гнать ее туда:091:

Фиа
19.05.2010, 11:42
У меня друзья с пропиской в другом городе гоняли машины туда для постановки на учет, тут вроде бы на какой-то ограниченный срок можно получить номера, может транзиты выдают, это было год назад. Может сейчас что-то изменилось.

SVEТОЧКА
19.05.2010, 12:01
У меня друзья с пропиской в другом городе гоняли машины туда для постановки на учет, тут вроде бы на какой-то ограниченный срок можно получить номера, может транзиты выдают, это было год назад. Может сейчас что-то изменилось.

Да у него сейчас временные,не знаю транзитные наверно называются,но они не на долго:(

Зеленый
19.05.2010, 12:50
Подскажите пожалуйста ,кто знает.Муж купил машину в Питере,сам из Питера но прописка в другом городе т.к. он военнослужащий и его происали на время службы в другой город.Как ему поставить машину на учет в Питере без здешней прописки,возможно ли это???? или придется гнать ее туда:091:

Невозможно.
Но возможно получить акт осмотра здесь, и в другой город для регистрации ехать уже без машины.

SVEТОЧКА
19.05.2010, 20:10
Невозможно.
Но возможно получить акт осмотра здесь, и в другой город для регистрации ехать уже без машины.

А возможно переписать например машину на родственника ну или на меня(у меня питерская прописка)и что бы я ее зарегистрировала???????????

Арсенина мама
19.05.2010, 20:30
Моя подруга прописана в другом городе, машину ставила на учет в Питере по временной регистрации, когда регистрация заканчивается, надо машину опять перерегистрировать.
Поставьте на учет на своё имя, а муж по доверке будет ездить.