PDA

Просмотр полной версии : Мужчины в общественном транспорте???

Страницы : 1 [2]

JinToNIK
19.05.2010, 15:01
ооо, мне и этого в полной мере хватило:015::)
ну какие ваши годы :)

Fuerte
19.05.2010, 15:03
ну какие ваши годы :)

я бы побоялась с вами встретиться в транспорте:))

JinToNIK
19.05.2010, 15:08
я бы побоялась с вами встретиться в транспорте:))
а почему вы уверены, что я обратил бы на вас внимание??? :)

Скумбрия
19.05.2010, 15:11
Он вышел и ждет свою женщину. И скорей всего, она и пошла бы следом за ним, но наглые тетки ее отодвинули, пролезли, а им еще и руку подавать:010:. Видела такие ситуации, у нас ведь уважения друг к другу мало, всем лишь бы поскорей занять места в автобусе, выйти первыми.
Вот-вот. А часто с ребёнком едешь и выходишь первая, что бы ребёнку руку подать, так ребёнка в сторону оттеснят и вперёд пролезут галантные взрослые.

Paloma
19.05.2010, 15:13
а я не хочу чтобы мой муж посторонним тёткам руку подавал.
вот не хочу и всё!

Fuerte
19.05.2010, 15:14
а почему вы уверены, что я обратил бы на вас внимание??? :)

я была бы даже лучше наоборот не уверенна:)):091:

Кошь
19.05.2010, 15:14
Мне тоже не нужно...
Просто такое явное разделение как-то непонятно..Ну или подай всем кто перед твоей идет, или вообще никому..
А стоять и ждать, пока твоя выйдет, спецом именно ей протянуть..как -то не комильфо..или нет??

а мне нужно:fifa:
мне нужно чтоб "мой" мужчина подавал мне руку.

и мне не хотелось бы чтоб он всех теток выводил....ну если там бабулька какая и помочь нужно, то конечно нужно помочь...но вот всем теткам - нет уж....мой мужчина - моя рука:fifa: я дикая собственица:065:

@...
19.05.2010, 15:16
А может, чтобы "... не осталась" :)):))
Может быть, но поздняк метаться. :))

Скумбрия
19.05.2010, 15:17
чужая женщина черт знает чем болеть может, особенно старуха.
А молодая так :001:чем болеть может.

JinToNIK
19.05.2010, 15:19
я была бы даже лучше наоборот не уверенна:)):091:

Так может и тот мужик с брюхом не щипал вас за ноги, а вам нафантизировалось всё??? :)):)):))

Fuerte
19.05.2010, 15:20
Так может и тот мужик с брюхом не щипал вас за ноги, а вам нафантизировалось всё??? :)):)):))

нее, такие фантазии не для меня....тем более такое случается не в первый раз!!!терпеть не могу таких мужиков!!!

@...
19.05.2010, 15:22
нее, такие фантазии не для меня....тем более такое случается не в первый раз!!!терпеть не могу таких мужиков!!!
Хочешь научу незаметно бить по яицам?

Fuerte
19.05.2010, 15:25
Хочешь научу незаметно бить по яицам?

хочу, хочу:support:

Agapi
19.05.2010, 15:26
а я не хочу чтобы мой муж посторонним тёткам руку подавал.
вот не хочу и всё!

Аналогично. Вообще тема странная, ее можно развить до безумия (если пофантазировать, что еще мог бы делать мужчина не только для своей, но и для чужих женщин...:010:).
Если нужны мнения - подавать не должен и правы те, кто не подает. Помощь бабушкам, которые не могут выйти из транспорта без помощи - не в счет.

albea
19.05.2010, 15:29
Если муж выходит прямо передо мной, то руку подаёт и то не всегда. А когда только поженились, то не только подавал, но и не отпуская перекладывал нежно на предплечье другой руки. Мне это так нравилось!!! Это был такой нежный знак. Мы как-то недавно обсуждали это при случайном разговоре. Он сказал, что даже не догадывался, что это было для меня таким особенным проявлением. Потом всё как-то само угасло. А сейчас в транспорте не хочу, чтобы он подавал руку другим чисто из гигиенических соображений. Ведь и так инфекций хватает, а большая часть из них и передаётся через руки. Если просят, то поможет обязательно.