PDA

Просмотр полной версии : На спорт в Зеленогорске летом.

baly
19.05.2010, 13:10
Куда можно отдать пятилетку?
есть варианты?

Бэлла Пухова
19.05.2010, 16:34
Подскажите,пожалуйста, чем можно заняться в Зеленогорске летом малышульке, кроме прогулок и купания?Есть ли увлекалочки-развлекалочки-развивалочки-полезинки?:009:

Яга
19.05.2010, 17:26
наши друзья прошлым летом ТАМ начали заниматься теннисом;
в этом году у нас были мысИли)) собрать группКу детишек(+родителей?) и "заказать" дюжину+ занятий с инструктором по РОЛИКАМ :love: но это пока только "проЖекты" и мЕчты...
мне интересны занятия а-ля танцы/гимнастика/акробатика и рисование/музыка для девочки... но, боюсь, что всеё бюджетное летом отдыхает - боюсь, что предложения если и будут - то исключительно коммерческие трудноподъемные...
а вАЩе - с удовольствием составим Вам компнию (нашими шестилетками) - ежели чего интересного найдется ;)
Разок-другой в неделю на буднЯх выбраться с дачки в Зеленогорск - эта идея меня посещала. Поездки в городок ради спорта - это будет не просто "развлекуха" и смена обстановки - но и Стимул и Уважительная Причина :))

baly
20.05.2010, 13:18
А ролики по цене как примерно?
Было бы интересно - только у нас роликов нет)

Компании будем только рады!!!

А про теннис - может спросите у друзей телефоны, явки, пороли - хоть прицениться попробовать.
Так что я тоже боюсь, что варианты в основном не бюджетные.

Для вас могу спросить у местных друзей насчет тацулек и проч. Далеко вы от Зеленогорска?

Меня бы заинтересовал инструктор по плаванию или какие-нибудь детские группы, где учат плавать. У кого есть инфа - буду признательна.

Яга
20.05.2010, 14:13
40 км дальше.
ролики - был топик в 3-6 про лыжи :)) потом весной детки встали на ролики. ценник в ГОРОДЕ был озвучен порядка 1,6тщ за занятие с ГРУППЫ. человек 5-7, думаю, нормальная группа.
теннис - ОК, спрошу при случае, но там ТОЧНО было дороже, чем зимой здесь.
плаванием и подводным плаванием я в детстве занималась)) я не Мастер и не тренер ни разу, но несколько "лично мною обученных" человек у меня на счету есть ;) так что если хотите - можно попробовать на добровольных началах - "между делом". только ГДЕ - в каком водоеме?

GALKA-SKAKALKA
20.05.2010, 17:28
У нас дача в Смолячково, тоже были бы не против выехать в Зеленогорск на занятия:))

baly
21.05.2010, 00:41
У нас дача в Смолячково, тоже были бы не против выехать в Зеленогорск на занятия:))
А вас какие интересуют?

baly
21.05.2010, 10:39
Вот насчет водоема надо узнать. Уеду сейчас в З., если что разузнаю - в понед расскажу

GALKA-SKAKALKA
26.05.2010, 16:31
А вас какие интересуют?
любые для 6-летки:))

Irishka
26.05.2010, 18:42
и нас имейте в виду. одному 4,другой 6,5.

arnyhall
27.05.2010, 16:44
Мы тоже летом рады будем присоединиться (в Приветинском тусуем) , нам 4.

Ирысь
28.05.2010, 14:29
Теннис: в прошлом году 1000 руб МЕСЯЦ занятий (два раза в неделю) в Зеленогорском парке. Контакт - Маргарита Анатольевна. Мы не ходили, я работаю днем и 2) убейте, не понимаю, как регулируется погода и непосещение в случае дождей. Но видела занимающиеся группы. Занятия роликами могу спросить тренера, которая у нас вела фигурное катание, человек очень приятный, цена примерно такая же.
Интеллектуальные занятия - в детской библиотеке на 4 этаже методист Марина Анатольевна, если замахнуться на цикл на 2 месяца с небольшой группой одновозрастных детишек, - то придумать программу можно, они работают с 11 до 18, кроме воскресенья.
Это для информации, организатором я не буду, т.к. днем работаю все лето.

matina
28.05.2010, 21:11
Напишите подробнее о занятиях на роликах, пожалуйста!

Catiche
29.05.2010, 01:32
Девочки, в этом году открылся Мамин клуб. Вот про него в контакте http://vkontakte.ru/club14017017 Там много предлагают.

Писали про теннис - еще есть корты за домами по ул Комсомольской (мимо взрослой библиотеки/почты до конца асфальтированной дороги - начинается ул.Восстания. Идти дальше прямо вдоль леса - там будут корты справа, они выглядят страшными, но покрытие всегда обновляют, там в прошлом году была детская группа).
В бассейне санаториев Северная Ривьера или Балтийский берег (быв. Метрополитена) можно узнать про занятия в бассейне. В Ривьре вроде с 5 лет берут, в Б.Береге есть лягушатник.

Catiche
29.05.2010, 01:35
А вы в санаторий Восток-6 не заглядывали. Это же детский санаторий, там много для детей должно быть. Бассейн там точно есть..Но от меня он далеко - точнее инфу не дам. Я там в 4 года отдыхала/лечилась. Тогда там была группа плавания - сейчас не знаю.....

baly
02.06.2010, 11:01
Это для информации, организатором я не буду, т.к. днем работаю все лето.

Мне в библиотеке сказали, что летом они отдыхают)))

А у вас ребенок кокого возраста? хочется познакомиться с ровесниками. нам 5.8
почтивсе лето будем там. правда я тоже работаю)

Девочки, в этом году открылся Мамин клуб. Вот про него в контакте http://vkontakte.ru/club14017017 Там много предлагают.

да мамин клуб предлагает занятия на лето. есть свой сайт http://mamin-club.ru/
разные рукодельные кружки. кулинарный есть))

еще из разных источников:

есть художники, которые занимаются круглый год и со взрослыми и с детьми. платно. территориально рядом с музыкалкой. не заходила, но у друзей в прошлом году ходил мальчик 12 лет - ему нравилось.

еще ведь есть ДДТ! надо туда заглянуть, может не все отдыхают))

Ирысь
02.06.2010, 11:18
Мне в библиотеке сказали, что летом они отдыхают)))

Страно, мне они этого не говорили...

есть художники, которые занимаются круглый год и со взрослыми и с детьми. платно. территориально рядом с музыкалкой. не заходила, но у друзей в прошлом году ходил мальчик 12 лет - ему нравилось.
))
Прогуляюсь сегодня-завтра до этих художников, с какого вохраста берут и т.п., там красиво

А ДДТ это где?

baly
02.06.2010, 15:06
ДДТ был по приморскому шоссе, там где Кр. командиров спускается (ориентиры Лукойл и норман :)) напротив
только сами мы не местные :) не знаю - работают ли они...

а в библиотеке, может мы о разном интересовались...

Deepdiver
02.06.2010, 15:08
Писали про теннис - еще есть корты за домами по ул Комсомольской (мимо взрослой библиотеки/почты до конца асфальтированной дороги - начинается ул.Восстания. Идти дальше прямо вдоль леса - там будут корты справа, они выглядят страшными, но покрытие всегда обновляют, там в прошлом году была детская группа).
Да, там занятия каждый будний день с 11 часов вроде до 14. Оплачивается разово. Мой ребенок туда ходит
А вы в санаторий Восток-6 не заглядывали. Это же детский санаторий, там много для детей должно быть. Бассейн там точно есть..Но от меня он далеко - точнее инфу не дам. Я там в 4 года отдыхала/лечилась. Тогда там была группа плавания - сейчас не знаю.....
В востоке-6 на лето много приезжает детей на сборы плавательные.

Бяшка78
02.06.2010, 17:40
наши друзья прошлым летом ТАМ начали заниматься теннисом;

Я те самые друзья и есть :100:
Мы занимались сначала с тренером. Цены аццкие и нам в принципе не понравилось. Поэтому постепенно примкнули к групповым занятиям с Маргаритой Анатольевной. 1000 р. за 8 занятий. В дождь переносится и отдается в сухую погоду.
В этом году будем продолжать. Собственно, сегодня-завтра все узнаю про этот год. Если кому-то надо - напишу здесь.
В парке еще занимаются чем-то типа карате, но детишки там постарше. Это надо идти в правление парка или в кассы на корте и они вам все расскажут о своих занятиях.
На берегу иногда занимается детский яхт-клуб, но это тоже лет с семи. Там же еще один бассейн к упомянутым - в гостинице Терийоки.
Еще в детской библиотеке есть какая-то игротека, но мы туда не ходили, так что не знаю, что там. Но прошлым летом она работала, сто пудов.
А вообще в парке очень много мероприятий проводят, следите за афишами. И день города и еще куча всего :)
Да, еще есть минизоопарк напротив Балтийской Ривьеры. Есть и еще один не доезжая Зеленогорска, но я не помню названия места - ресторан с разведением форели, при нем минизоопарк.

mama Olga
02.06.2010, 20:50
.
В этом году будем продолжать. Собственно, сегодня-завтра все узнаю про этот год. Если кому-то надо - напишу здесь.

напишите пожалуйста, тоже интересно))

Бяшка78
03.06.2010, 16:43
Занятия только начинаются. Цена прошлогодняя - 1000 руб., но вести будет не Маргарита Анатольевна, а Никита, молодой тренер. Время с 10 до 11, вроде, понедельник и среда. Начнем ходить - поделимся впечатлениями. Насколько я помню с прошлого года, присоединиться можно в любое время, хоть в августе, было бы желание.

Яга
04.06.2010, 01:20
Наташа, :flower:
"присоединиться в любое время" - каким образом?
подразумевается штоли, что новенькие "ноль-пусто-ноль" и старенькие "ого-го целый год занимались - по мячику попадать умеют" будут/могут заниматься ВМЕСТЕ? ОДНОВРЕМЕННО?? у одного и того же тренера??? это не повредит процессу?

BloodMary
04.06.2010, 02:07
еще из разных источников:

Очень-очень интересно про художников!!!! Может кто поподробнее знает???

baly
04.06.2010, 15:10
Наташа, :flower:
"присоединиться в любое время" - каким образом?
подразумевается штоли, что новенькие "ноль-пусто-ноль" и старенькие "ого-го целый год занимались - по мячику попадать умеют" будут/могут заниматься ВМЕСТЕ? ОДНОВРЕМЕННО?? у одного и того же тренера??? это не повредит процессу?
да как-то не очень понятно. и сколько вообще человек в группе?

baly
04.06.2010, 15:11
Очень-очень интересно про художников!!!! Может кто поподробнее знает???
вам для ребенка (возраст?) или для себя?

Яга
04.06.2010, 15:36
и мне интересно - узнайте пожалуйста - для обожающей рисовать ШЕСТИлетки :flower:

Бяшка78
04.06.2010, 15:54
Значит так. Сегодня были на первом занятии. Тренер понравился, собссна в прошлом году он там был, но тренировал только старших.
По поводу уровня. Сегодня как раз было деление на группы - в начинающей пока двое, в продолжающей четверо, но это только первое занятие, народ подтянется позже. Думаю, что группы максимум человек по 8 будут.
Т.о. те, которые ракетку ни разу в жизни не держали занимаются в своей группе. И не думайте, что начать ее держать так уж сложно :) Все зависит от возраста, навыков и спортивности ребенка. Поэтому кому-то с первого занятия можно уже в продолжающую группу идти, а кто-то и на второй год в начинающей может быть... Это ж вам не английский учить :)
Так что приходите, присоединяйтесь и ничего не бойтесь. В крайнем случае всегда можно договориться прийти на первое пробное. Тренер очень адекватный дяденька, не выгонит.
Кстати, зашла я и в Мамин клуб, он там же в парке, дача 1. У них много разных кружков и развивалок, есть и для взрослых занятия. Есть детский фитнесс, есть танцевальный кружок по субботам (т.е. завтра), есть кулинарный ну и разные декупажи, валяния, росписи и т.д. Для детей все это объединено в абонемент "Волшебный сундучок". Цены, на мой взгляд гуманные. Информация есть на их сайте, есть и группа вконтакте.
А ты, Оля, к нам в гости собиралась, между прочим...:015:

Бяшка78
04.06.2010, 15:57
и мне интересно - узнайте пожалуйста - для обожающей рисовать ШЕСТИлетки :flower:
В Мамином клубе ИЗО, кстати, тоже есть. По субботам в 12 и 12.30, там разный возраст, но надо удостовериться, что группы набраны.

Яга
04.06.2010, 16:12
А ты, Оля, к нам в гости собиралась, между прочим...:015:
Наташа, спасибо за "разведку боем"! в гости я пока не собиралась - а только грозилась :)) мы ж еще в городе... в садике... и по работе у меня еще хвосто-о-ооов... :001:ого-го скока((
но на этой неделе я хотябы честно занимались вечерами деццким досугом:
в понедельник гуляли в парке и катались на лодке-с-веслами (Майка теперь фанат));
в среду (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2822571) все глаза просмотрели - "сад тропических бабочек" терпел нас часа три, не меньше! :));
вчера катались на роликах (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2548302&page=10)))
Кстати, Роллер-Прайд сегодня обещал "прикинуть-обсчитать" примерные цены на детскую (или нам детско-взрослая нужна??) группу 7-8 человек - если мы "закажем" инструктора на "раз-в-неделю" в Зеленогорск ;)

Бяшка78
04.06.2010, 16:31
Кстати, Роллер-Прайд сегодня обещал "прикинуть-обсчитать" примерные цены на детскую (или нам детско-взрослая нужна??) группу 7-8 человек - если мы "закажем" инструктора на "раз-в-неделю" в Зеленогорск ;)
Детско-взрослую, я думаю. Мы-то точно и сами хотим. Ребенку, кстати, еще надо ролики прикупить :)
Кстати, в парке еще занятия спортивные есть, но какие - пока не знаю. Надо Маргариту Анатольевну подловить, она всем спортом руководит.
А в гости мы вас ждем вместе с Манюней :)

Ирысь
06.06.2010, 17:34
На ролики мы бы с ребенком присоединились! Если по вечерам, то считайте и на нас тоже, плззз!

Volga
08.06.2010, 03:08
Корты на Комсомола - СУПЕР! Занятия по свободномуу графику - каждый день, будни. Елену Львововну - обожжжаем, хотя старший по возрасту уже давно не у нее, а младшего, надеюсь - возьмут уже (5,5). Бассейн - предпочитали ездить в "Репино", в "Балтиец", там дневные группы с оч. хорошими (были 6 лет назад :) ) тренерами по обучению плаванию. В Балтийце же была масса детских праздников ( каждые выходные). В детской библитеке летом - обычно - по культ. массовому сектору - были каникулы. Зато у кого музыкалка - можно платно самостоятельно заниматься фоно ( у нас фоно на даче не было). Спасибо за ИЗО - разузнаем :)

Ирысь
08.06.2010, 16:02
Я разговаривала с тренером по роликам, ожидают ролики для проката и в конце июня хотят начать занятия в парке, цены 1000 руб месяц, два раза в неделю, по вечерам.
Мы катаемся на своих, поэтому мне интересно, есть ли еще желающие учиться? Может, потихонечку уже бы и начали, а?

Catiche
08.06.2010, 20:30
Корты на Комсомола - СУПЕР! Занятия по свободномуу графику - каждый день, будни. Елену Львововну - обожжжаем, хотя старший по возрасту уже давно не у нее, а младшего, надеюсь - возьмут уже (5,5). Бассейн - предпочитали ездить в "Репино", в "Балтиец", там дневные группы с оч. хорошими (были 6 лет назад :) ) тренерами по обучению плаванию. В Балтийце же была масса детских праздников ( каждые выходные). В детской библитеке летом - обычно - по культ. массовому сектору - были каникулы. Зато у кого музыкалка - можно платно самостоятельно заниматься фоно ( у нас фоно на даче не было). Спасибо за ИЗО - разузнаем :)
А с какого возраста в Балтийце на плавание брали? Не помните?

Бяшка78
09.06.2010, 12:02
Я разговаривала с тренером по роликам, ожидают ролики для проката и в конце июня хотят начать занятия в парке, цены 1000 руб месяц, два раза в неделю, по вечерам.
Мы катаемся на своих, поэтому мне интересно, есть ли еще желающие учиться? Может, потихонечку уже бы и начали, а?

Мы с удовольствием поучаствуем, ролики только ребенку надо прикупить :) И хорошо бы не очень рано, чтобы муж тоже мог участвовать.

Вопрос офф назрел. Девочки-зеленогорочки и дачницы! Может кто-нибудь посоветовать парикмахера? Очень не хочется ради этого в Питер переться...

И вообще, давайте поделимся прочими явками-паролями, не только детскими :)
У меня, правда, таких немного :) Знаю, где хорошая родниковая вода, но это, наверное, все знают :)

Яга
09.06.2010, 12:15
роллер-прайд пока не порадовал :(
т.е. они пока даже просто "да" не сказали - не то что цены.
Лилия (http://forum.littleone.ru/member.php?u=243109) обещала "может что-то на следующей неделе..." - ибо потомучтА на этой неделе у них соревнования и, видимо, не до нас...
ролики у нас полностью свои - и у меня и у Дочки; есть небольшие трабблы с защитой - Маша так и не доросла до самого маленького размера :)) а за время эксплуатации резинки подрястянулись - сАФсем сваливаются...

плавание и ИЗО - мы тока "ЗА"!! если пойдёте "группой" - посчитайте мою шестилетку обязательно! если пойдем "по одному" - то хочу явки-пароли (и цену))

Lady Shelley
14.07.2010, 17:43
Девы! Есть ли какие-то изменения сгруппой роллеров? или что-нибудь еще организовалось? А то мой пятилетка тоже изнывает от скуки,надо его пристроить куда-нибудь:)
Явки-пароли тоже интересны:)

Яга
14.07.2010, 21:00
с роликами у меня не срослось: роллер-прайд не захотел/не смог выделить тренера и не стал даже приблизительно считать цены :( больше я никого не искала - ибо тем временем у меня случилось незапланированное трудоустройство - так что я в городе потею, а ребенок в режиме "хранения" с-рук-на-руки потеет на даче - хорошо, что пока хоть получается безвылазно там сидеть.
так что мы в любом случае пасс. были на 4 занятиях б/пл школы роллеров на Свердловской наб. - нам понравилось))

BloodMary
15.07.2010, 02:23

неееет, мне уж поздновато....
мне для сына, 8 лет

BloodMary
15.07.2010, 02:24
И вообще, давайте поделимся прочими явками-паролями, не только детскими :)
У меня, правда, таких немного :) Знаю, где хорошая родниковая вода, но это, наверное, все знают :)

Я не знаю! Но очень хочу знать! (про родниковую воду!)

Ирысь
19.07.2010, 11:12
РОЛИКИ А ПАРКЕ БУДУТ в эту среду в 17 30 на "катке" это справа сразу от входа в парк, еще правее коричневого деревянного домика/ будет тренер Александра Степановна, ролики для занимающихся в прокате БЕСПЛАТНО/ занятия по вечерам с 17 или 17 30.
Приходите!

Melody
19.07.2010, 16:20
Ура!

Volga
23.07.2010, 14:09
Я не знаю! Но очень хочу знать! (про родниковую воду!)

Территория бывшего детского санатория "Ласточка" :)

Ирысь
23.07.2010, 15:12
МЫ БЫЛИ НА РОЛИКАХ!!!
Это от центрального входа слева, за кафе. Пластиковое покрытие, надувные стенки, чтоб мягче тормозить, если что. Ролики с имитацией фигурных коньков, у них колесики как у автомобиля, попарные и тормоз "под носом". Пока мы занимаемся почти индивидуально.
Сегодня в 17 30

BloodMary
23.07.2010, 18:46
Территория бывшего детского санатория "Ласточка" :)

Просветите плииз, а хде это????????

Melody
20.05.2011, 02:08
Будут ли ролики в этом году в Зеленогорске? Мы, кажется, доросли!
:)

Nessy
27.06.2011, 10:48
Девочки, подскажите про ролики, когда будет следующее занятие и с какого возраста берут? У меня 2 ре, одному 5, другому 3, на роликах стоят и ходят оба, а ехать не очень умеют, хочу научить. И сколько стоит?

Я настоящая
28.06.2011, 20:01
И мы тут тоже в Решетниково... А про тенис скажите - там что должно быть... своя ракетка, мячики... или как?

Я настоящая
28.06.2011, 20:06
Девочки, подскажите про ролики, когда будет следующее занятие и с какого возраста берут? У меня 2 ре, одному 5, другому 3, на роликах стоят и ходят оба, а ехать не очень умеют, хочу научить. И сколько стоит?

Вот и у меня почти 4 и 5.
Ходили сегодня - понравилось))))))))))

baly
01.07.2011, 15:18
своя ракетка. мячиков на откуп дают корзину на всю банду :-)
свои тоже полезно иметь - самостоятельно набивать
про ракетку можно спросить у тренера - если есть дают в прокат. но за сезон своя ракетка получится. так что проще купить - я бы предложила нашу прошлогоднюю - да мы уезжаем