PDA

Просмотр полной версии : одежда на мальчиков-толстяков, ГДЕ???

крокодильчик
19.05.2010, 13:26
Ужас как растолстел сынок :( теперь уже не просто полненький - настоящий толстяк :( На диету посажен, на спорт не ходит (шахматы не в счёт :065: ).

Проявилась огромная проблема - нет одежды на маленьких толстяков. Брюки шьём только на заказ. Все футболки длиной ниже задницы. С обувью тоже финиш - невероятный подъём при небольшой длине стопы...

Мамы любимых толстячков - где покупаете джинсы, штаны и вообще одежду?

Боровик
19.05.2010, 16:00
У меня та же проблема, только с дочкой. За зиму располнела. Прошлогодняя летняя одежда уже мала. В магазинах на полных деток почти ничего нет, или есть, но редко.
Спасаемся только тем, что моя мама перешивает старую одежду.

zvetok30
19.05.2010, 17:31
странно, а у меня такое ощущение, что на худых ничего нет! ребенку джинсы не купить! на его рост получаются шаровары. То же самое с куртками.:)

Ути Иггипоповна
19.05.2010, 17:34
странно, а у меня такое ощущение, что на худых ничего нет! ребенку джинсы не купить! на его рост получаются шаровары. То же самое с куртками.:)
ага)))

Ути Иггипоповна
19.05.2010, 17:36
А вообще заметила по себе - стОит купить новую одежду на себя поправившуюся - усё! Ни за что не похудеешь, так и будешь докупать, докупать всё на новый размер... Так что - сначала худеть, потом новые шмотки))))

Kvolik
19.05.2010, 17:37
крокодильчик

Раньше на полных мальчиков в детском отделе Московского универмага можно было купить... сейчас правда не знаю...

Лина_007
20.05.2010, 00:09
Я покупаю брюки, джинсы на пару рамеров больше, потом отрезаю. Недавно в Глории Джинс купила джинсики на 13 лет, а нам 5 (почти 6):))
не знаю, что делать, ну кушает ребенок хорошо:008:

крокодильчик
20.05.2010, 14:31
крокодильчик

Раньше на полных мальчиков в детском отделе Московского универмага можно было купить... сейчас правда не знаю...
Спасибо! А насколько давно это было? :008:

Я покупаю брюки, джинсы на пару рамеров больше, потом отрезаю. Недавно в Глории Джинс купила джинсики на 13 лет, а нам 5 (почти 6):))
Я уже устала так делать. Конечно готовые штаны на нашу попу - на три роста больше, но тогда пояс под мышками. И когда этот пояс спускается под брюшко, мотня, пардон, болтается на уровне колен :065: ножку поднял - минус штаны. Я ему зимой каждые два дня этот шов на машинке застрачивала... Не выход, к сожалению, на высокий рост штаны покупать :(

Kvolik
20.05.2010, 14:41
крокодильчик
лет 5 назад... думаю и сейчас также есть, но могу сказать что цены отнюдь не гуманные, но дешевле все же чем на заказ у хорошего портного....

крокодильчик
20.05.2010, 15:24
Это потому что дети наши - не стандартные :love: Я раньше на ребёнка ругалась про себя, а теперь на магазины :046: - не продают вещи на нестандартных детей :015:

serge500
20.05.2010, 16:42
Это потому что дети наши - не стандартные :love: Я раньше на ребёнка ругалась про себя, а теперь на магазины :046: - не продают вещи на нестандартных детей :015:

Мне такое начало казаться,когда ребенку года 1,5 было. Сейчас правда в Селе покупаем на размер больше.:065:

виир
20.05.2010, 18:09

Я делаю немного по другому.Нам почти 5,покупаю в НМ одежду на 7-8 летнего.Очень удобно у них на брючках и шортиках утяжечки и резиночки всякие.Рубашки и футболачки на животик смотрятся хорошо.Никогда и ничего не отрезаю!:ded:

FRUttik
20.05.2010, 19:02
А мы не высокие и полненькие. При росте 136 покупаю на 152 где то , а то и выше. Тоже - покупаю - отрезаю-подшиваю.

Сказочка
20.05.2010, 19:27
Ужас как растолстел сынок :( теперь уже не просто полненький - настоящий толстяк :( На диету посажен, на спорт не ходит (шахматы не в счёт :065: ).

Проявилась огромная проблема - нет одежды на маленьких толстяков. Брюки шьём только на заказ. Все футболки длиной ниже задницы. С обувью тоже финиш - невероятный подъём при небольшой длине стопы...

Мамы любимых толстячков - где покупаете джинсы, штаны и вообще одежду?

Я хочу спросить Вас, а на какой диете Ваш мальчик, т.к я бы тоже попробовала своего посадить, очень растолстел сильно (боюсь как-бы ожирение не поставили)

Лина_007
20.05.2010, 23:51
[/QUOTE]Я уже устала так делать. Конечно готовые штаны на нашу попу - на три роста больше, но тогда пояс под мышками. И когда этот пояс спускается под брюшко, мотня, пардон, болтается на уровне колен :065: ножку поднял - минус штаны. Я ему зимой каждые два дня этот шов на машинке застрачивала... Не выход, к сожалению, на высокий рост штаны покупать :([/QUOTE]

А мы с подтяжками:))
Хотя, конечно, хотелось бы "шоб костюмчик сидел"

виир
21.05.2010, 00:04
Я уже устала так делать. Конечно готовые штаны на нашу попу - на три роста больше, но тогда пояс под мышками. И когда этот пояс спускается под брюшко, мотня, пардон, болтается на уровне колен :065: ножку поднял - минус штаны. Я ему зимой каждые два дня этот шов на машинке застрачивала... Не выход, к сожалению, на высокий рост штаны покупать :([/QUOTE]

А мы с подтяжками:))
Хотя, конечно, хотелось бы "шоб костюмчик сидел"[/QUOTE]

Незнаю,сейчас как-то проще с выбором.Раньше тоже мучалась,теперь приезжаю и нахожу.Ругаю сына шутя,худеть мол надо.А тут оказывается,непочатый край мам с ещё более затяжными мучениями!:008: