Просмотр полной версии : химия по ТВ3
сейчас идет прога по ТВ3 про дом. химию......
я в шоке......ппц.....ничем чистить вообще нельзя.....!
и фейри - яд......
ппц...чем чистить то?
Roza Dosn
19.05.2010, 13:35
Я всем чищу. и не парюсь. и фейри, и хлоркой, и пемолюксом, и даже клетку и попугаев, что под рукой стоит тем и чищу, блин живут попугаи ни как не сдохнут же. Уже больше 4 лет.
как я вовремя наткнулась на эту тему
пойду посмотрю
У меня муж всё по дому делает. Если что-то мне приходится в его отсутствие помыть-одеваю резиновые перчатки и маску одноразовую))
А я всё сама по дому делаю, химии не боюсь. Хотя может зря...
Вообще,дышать этим всем при беременности вредно. Особенно в первом триместре,да и потом тоже. Хотя бы в маске надо,мне кажется...А уж перчатки это святое,я и до беременности всё в перчатках делала.
у меня муж фейри руки на работе постоянно моет......а сам аллергик.
и вот два года назад лечился в аллергомеде. как раз руки, дерматит.....я теперь сопоставляю - фейри - руки....
а по телеку как раз сказали, что от него дерматит......
да перестаньте вы смотреть этот феерический бред:)
да, конечно, "химия", как минмум, не полезна, но, для того, чтобы получить реальный вред - надо этим дышать не по часу в течение оочень долгого времени
имхо не вреднее воздуха, которым мы дышим и продуктов, которые мы едим. только что то никто в деревню экологически чистую картошку выращивать не едет:))
Вообще,дышать этим всем при беременности вредно. Особенно в первом триместре,да и потом тоже. Хотя бы в маске надо,мне кажется...А уж перчатки это святое,я и до беременности всё в перчатках делала.
да, я вот старалась типо не дышать....маску одевала, но все равно просачивался запах.....
оо..рецепты говорят:
посоду мыть - содой пищевой.
стирать - хоз. мылом.
сантехнику шоб блистела - лимоном
вот и приходим.....к ручному труду......:001:
вся эта химия вредна, особенно для беременных,это везде написано, поэтому желательно по возможности избегать контакта или одевать маску и перчатки, хотя не известно есть ли толк от маски.
я покупаю всегда средства без хлора, только их не так легко найти.
есть еще спец. средства для аллергиков, они наверное лучше для беременных
В общем жить вообще вредно.:005:
да......
но мне кажется нужно показывать такие программы, про еду люблю смотреть - они меня организуют.....
в магазине тщательнее присматриваюсь к мясу, меньше всякой гадости беру) очень на меня прекрасно действует.....
недавно была в ОКЕЕ брала мясцо....продавщица быстренько уложила, закрыла в два пакета, завязала.....
я открываю, начинаю смотреть и нюхать.....кислятина! и по цвету......зеленовато-какое-то красноватое.....
я ей говорю:Кислое. она: фр...беременнная.....маразматичка мол......
рядом женщина: дайте понюхаю. ДА! кислое.....
и в ОКЕЕ часто последнее время фиговое мясо.....
и в ОКЕЕ часто последнее время фиговое мясо.....
по моему, оно там всю жизнь фиговое.. и воняет там в мясном отделе , как нигде больше - жуть
в "метро" езжу за мясом специально - оно мне там больше нравится
"не читайте перед обед советских газет" (с) :)
мыть надо, кое что мыть с химией надо (унитаз, напр.), а кое-что без химии мыть бесполезно...
просто без фанатизма - открыть окна, чтобы проветривалось сразу, или маску...
не надо закрываться в ванной на 2 часа и мыть, драить... конечно, фигово будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.