Просмотр полной версии : нужен совет
Fiona.ru
19.05.2010, 13:34
подскажите детский порошок,который бы отстирывал пятна, УН снашими пятнами не справляется,или хороший пятновыводитель, тож кроме УН
КСЮСИНДА
19.05.2010, 15:50
Я ванишем пятна выводила потом просто стирала в машине и несколько раз полоскала .Можно выполоскать до стирки если волнуетесь сильно.
Ninundel
19.05.2010, 15:51
Замачиваю в Ванише для цветного белья. Когда пятна отходят, хорошо полоскаю и стираю обычным детским порошком в стиральной машине.
vredinatus
19.05.2010, 15:59
Говорят (сама не пробовала, хотя уже прикупила) хорошо помогает пятновыводитель Федора. Продается в ЗМ - большая красная бутылка, рублей 50 стоит. Отстирывает даже пятна от яблочного сока. Девочки на Литлване очень хвалили его.
Топтыжка
19.05.2010, 22:22
Я отстирываю пятна (и на детских вещах, и на взрослых) мылом К2.
Продается в ОКее, стоит рублей 100, может чуть больше. Хватает оооочень надолго.
Там же продается гель К2 для стирки.
Отстирывает кровь, жир, детский стул.
Я стираю Персилом Сензитив - всё прекрасно отстирывается. Если есть совсем уж застарелые пятна, добавляю ложку Ваниша и программирую машину на двойное полоскание.
К@теньк@
19.05.2010, 23:29
У мея только ваниш для цветного белья справляется с пятнами
У меня пятна от яблока не отстирываются ни Федорой, ни мылом К2, ни даже каким-то супер пупер японским пенным пятновыводителем :( Так мы скоро все вещи перепортим, наверное, действительно нужно на кормление до памперса раздевать.
vredinatus
20.05.2010, 12:43
У меня пятна от яблока не отстирываются ни Федорой, ни мылом К2, ни даже каким-то супер пупер японским пенным пятновыводителем :( Так мы скоро все вещи перепортим, наверное, действительно нужно на кормление до памперса раздевать.
Я так и делаю. И никаких пятен - красота! Плюс ребенку лишний раз воздушная ванна! И белье чистое, и ребенок здоровенький! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.