PDA

Просмотр полной версии : Полис ДМС "СК Согласие"

GaZelka
19.05.2010, 13:47
У кого есть или были полисы ДМС "СК Согласие", хочется услышать отзывы о программах.
Часто ли динамят с записью к спецам? Насколько реально обследоваться, пролечиться и т.д.?

Задумываюсь о покупке по корпоративной цене полисов себе и мужу. Для меня важно посещения моего врача гинеколога (эта клиника входит в список данного полиса), курс массажей после родов, посещение гастроэнтеролога - обследование, лор.
Не знаю какую программу для себя выбрать...
Для мужа стоматология.
Из списка стоматологич. клиник я лично не знаю практически ни одну... сложно определиться к какой прикрепляться. Может есть у кого опыт посещений?

DrMad
19.05.2010, 14:45
Так вы хоть бы список выложили, если опытом посещений интересуетесь.

GaZelka
19.05.2010, 17:08
Хорошо, список стоматологий вот:
Семейная стоматология, Аркадия, Клиника «Гера», «Группа клиник Одонт».

Меня больше интересует сам ДМС - как легко там записываться на приемы к специалистам и не быть посланным.

Limoncella
20.05.2010, 16:05
У меня проблем пока не возникало, всегда все назначения врача подтверждали и легко записывали. Хожу в основном в МСЧ 157, один раз на дом вызывала, массаж тоже делала без проблем. До этого был опыт с РЕСО - не очень понравилось, были проблемы.
Конечно еще от программы зависит, у меня так называемый "бизнес" :) , списки клиник на разных программах могут быть разными тоже...

svetijk
20.05.2010, 17:11
У меня тоже проблем не было. Один раз отказали, я на следующий день позвонила, попала на другого диспечера-записали без проблем. Единственное, надо говорить, что не просто на обследование, а обращаюсь при обострении такого-то заболивания или в данный момент что-то очень болит

maribela
20.05.2010, 17:20
Я в "Согласии " второй год застрахована на работе.Сейчас программа "Стандарт".Говоришь какие жалобы и записывают сразу.С обследованиями и анализами тоже было без проблем.Согласна,что есть такой момент- с каким оператором свяжут.Один даст добро (я имею в виду анализы,обследование),а другой откажет.Надо перезванивать.Сама прошла многих специалистов без проблем.