PDA

Просмотр полной версии : Помогите загрузить видео в контакт

Más feliz
19.05.2010, 14:03
Котнакт вообще не очень уважаю,но... в общем есть группа в которой собираем всю информацию,нужную:)
Есть видео которое очень надо загрузить,обрабатывалось дома через муви мекер.Пытались загрузить в формате AVI,но выдает ошибку:(,по объему,вроде как, позволяет 0,99 ГБ
вот что в контакте пишут по этому поводу

При любых проблемах с закачкой роликов(ошибка при закачке, не появляется на странице, рассинхронизация аудио и видео, ускоренное воспроизведение):
пробуйте конвертировать свой ролик в формат flv и загружайте его заново.

Для установки Flash Player можно попробовать ещё такой способ: скачать CAB-архив с Flash Player ActiveX, распаковать его и запустить файл FP_AX_CAB_INSTALLER.exe либо кликнуть правой кнопкой мыши на файле swflash.inf и выбрать пункт «Установить».

перове сделали,перевели в формат flv вес еще меньше,но...все тоже самое:(
пишет ошибка
а вот вторую часть плана,не понимаю как сделать:065:
а загрузить очень очень надо:073:
ЛВ сила:))
знающие люди помогите:091::091::091::091::091:

Anry13
19.05.2010, 14:06
Попробуйте обновить Flashplayer. Для начала стандартным (http://www.adobe.com/go/EN_UK-H-GET-FLASH) способом.

Más feliz
19.05.2010, 23:14
Забегалась:)),уф темку создала,а посидеть не получилось
Извините,а зачем мне его обновлять,это как то повлияет на загрузку?:009:(я его конечно обновила,так на всякий случай)но погоды он не сделал
Или надо как то через него загружать:009:
Извините за глупые вопросы,но вот с комп. делом я очень уважительно т.е. на вы:)
Если можно по полочкам все разложить:flower:

серый котейка
20.05.2010, 01:03
фкантакт фпечку

aniell
20.05.2010, 11:51
но выдает ошибку:(,по объему,вроде как, позволяет 0,99 ГБ
вот что в контакте пишут по этому поводу

какую ошибку подробнее можно? или скриншот

Más feliz
20.05.2010, 14:09
фкантакт фпечку
в печку то ,в печку,но получается что там больше всего народа:(
и группа не развлечение
выложить надо программу для реабилитации особых деток:(
информация на словах есть но видео более информативно
какую ошибку подробнее можно? или скриншот
сейчас пробую еще раз покажет ошибку выложу скрин
Чесно говоря поробовала в лругом месте загрузить в разных форматах то же самое незагружает:(
Может быть проблема в видео?:009:только вот не пойму какая,раньше без проблем все грузилось:(

Bezdna
21.05.2010, 14:20
Котнакт вообще не очень уважаю,но... в общем есть группа в которой собираем всю информацию,нужную:)
Вы реально тут перед кем-то оправдываетесь или мне показалось? :)

Más feliz
21.05.2010, 16:04
Вы реально тут перед кем-то оправдываетесь или мне показалось? :)

Да нет не оправдываюсь,просто наверное если бы сидела там без вылазно,то не задавала такие вопросы,не понимаю я его,контакт этот.:))
А вообще вечером чудесным образом все загрузилось:065:,так и не поняла что это было:065:,и наверное не пойму:073::073:
Спасибо откликнувшимся:flower:

aniell
21.05.2010, 17:55
Да нет не оправдываюсь,просто наверное если бы сидела там без вылазно,то не задавала такие вопросы,не понимаю я его,контакт этот.:))
А вообще вечером чудесным образом все загрузилось:065:,так и не поняла что это было:065:,и наверное не пойму:073::073:
Спасибо откликнувшимся:flower:

это карма :)

Más feliz
21.05.2010, 18:02
это карма :)

:))ага неделю пытались:010:,я сестра и племянница,вообщем всей семьей,и никак:))вчера чуть ли не скакали от радости:))