PDA

Просмотр полной версии : а вы даете своим деткам покупные пельмени??)))

Страницы : 1 [2]

Кин-дза-дза!
20.05.2010, 18:01
Мадам, похоже Вы не в теме. Прежде почитали бы темку немножко. А то Вам лишь бы что-то ткнуть пальчикками...:019:

Я то в теме и не в одной. а вы вот точно делаете категорические заявления в вещах, специалистом в которых не являетесь - нарушаете правила форума. так что, советую следить за лексиконом. И без фамильярностей, пожалуйста. Можете называть меня Еленой или просто на Вы.

MAGEY
20.05.2010, 18:01
Не даю, но мой и не любитель..=))

Ele-nka
20.05.2010, 18:02
Про контроль питания коров я ни слова не писала кстати :)) давайте обсуждать реальные вещи
Когда я сама покупаю мясо, я могу его ВЫБИРАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ... помыть хорошо хотя бы.
А чем питаться - это конечно же ваше право. Можете травиться чем угодно. ЭТО ВАШЕ ПРАВО :)
Я вот не могу в себя, как в помойку, все подряд складывать. Я стараюсь сделать питание своей семьи хоть как-то приближенным к здоровому :)

Я вообще в универсаме мясо покупаю

Да при чем тут то, как я питаюсь?? Я про своё питание и строчки здесь не писала. Я за то, что люди сами себе выбирают котлетки и пельмешки. И не надо вешать шавермы на тех, кто о них не говорит. Совсем о*т*у*п*е*л*и*, мысли в кучу собрать уже не могут.

Кин-дза-дза!
20.05.2010, 18:02
Что-то тролли активничают, проголодались.

Ele-nka
20.05.2010, 18:04
Я то в теме и не в одной. а вы вот точно делаете категорические заявления в вещах, специалистом в которых не являетесь - нарушаете правила форума. так что, советую следить за лексиконом. И без фамильярностей, пожалуйста. Можете называть меня Еленой или просто на Вы.

Так в том то и дело, что Вы, мадам, похоже занимаетесь своей статистикой и СОВСЕМ не в теме!!! Иначе я не могу объяснить Ваши посты.:019:

Mamax
20.05.2010, 18:09
Да при чем тут то, как я питаюсь?? Я про своё питание и строчки здесь не писала. Я за то, что люди сами себе выбирают котлетки и пельмешки. И не надо вешать шавермы на тех, кто о них не говорит. Совсем о*т*у*п*е*л*и*, мысли в кучу собрать уже не могут.

А кто говорил о шаверме? Я о МЯСЕ говорю. вы уж если мой пост прикрепили, так хоть прочтите. Вы ж, я посмотрю, ни разу не о*ту*пе*ли :046:

Про отупели - капец! Вы что себе позволяете, дамам?

Ele-nka
20.05.2010, 18:16
А кто говорил о шаверме? Я о МЯСЕ говорю. вы уж если мой пост прикрепили, так хоть прочтите. Вы ж, я посмотрю, ни разу не о*ту*пе*ли :046:

Про отупели - капец! Вы что себе позволяете, дамам?

Ну, во-первых, про перекус шавермой-ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ! И не надо отнекиваться. И это Вы написали после того, как был пост про питание котлетками и пельменями покупными.:ded:
Во-вторых, про о*т*у*п*е*л*и* не про Вас, можете успокоиться.
И в третьих-есть некоторыеи личности, которые носят хвосты с других тем и зачем-то вставляют их сюда. Вообще непонятная тема. Если я сейчас займусь хвостами мадам, мало не покажется. Пусть сидит в тех темах, где обсуждают другие вопросы, да там и оставляет свои мнения. На то они и МНЕНИЯ!!!!

Mamax
20.05.2010, 18:20
Ну, во-первых, про перекус шавермой-ЭТО ВЫ НАПИСАЛИ! И не надо отнекиваться. И это Вы написали после того, как был пост про питание котлетками и пельменями покупными.:ded:
Во-вторых, про о*т*у*п*е*л*и* не про Вас, можете успокоиться.
И в третьих-есть некоторыеи личности, которые носят хвосты с других тем и зачем-то вставляют их сюда. Вообще непонятная тема. Если я сейчас займусь хвостами мадам, мало не покажется. Пусть сидит в тех темах, где обсуждают другие вопросы, да там и оставляет свои мнения. На то они и МНЕНИЯ!!!!

Шаверма тут скорее имя нарицательное :)) Тут можно добавить кока-колу, например, если вам именно шаверма не до душе

ps я спокойна, как танк :))

Ele-nka
20.05.2010, 18:26
...и это главное!:))

Жена льва
20.05.2010, 19:50
Читаю ответы - диву даюсь. Когда же все все успевают - и пельмени лепить, и по 6 часов гулять, каждый день уборку наводить, с детьми заниматься, в инете посидеть и ты ды. Чувствую себя ущербной:001: А если еще и работать нужно, все, труба:010:

ну навреное не каждая мамочка прямо целыми часами лепит пельмени,убирается...по 3 часа и гуляет по 6...)0у кого то есть свекрови,у кого то мужья..
детеныша уложил и сел лепить пельмени...чего там делать то..на час работы...)))

Кин-дза-дза!
20.05.2010, 22:04
ну навреное не каждая мамочка прямо целыми часами лепит пельмени,убирается...по 3 часа и гуляет по 6...)0у кого то есть свекрови,у кого то мужья..
детеныша уложил и сел лепить пельмени...чего там делать то..на час работы...)))
Не, детеныша уложил, на все забил и в интернет :)

лично я леплю 3 раза в год, остальное баловство - привыкнут, на шею сядут :))

www2008
20.05.2010, 22:05
у меня муж лепит

Кин-дза-дза!
20.05.2010, 22:07
у меня муж лепит

Никому не говорите! Уведут!

ГЕЙША
20.05.2010, 23:07
Я точно не уведу.:)) У меня самой муж дома все готовит.

Увлечение
20.05.2010, 23:10
вот собственно и весь вопрос. я оооочень люблю пельмени часто себе их покупаю, дочь видит и просит до трясучки а я не знаю можно ли ей это в принципе давать. нам почти 2 годика. подскажите...:008:

та же история - все домашние любят покупные пельмени, дочка их тоже любила, а потом ее тошнила ими....... Постановили на семейном совете пельменей больше не покупать:(

gorbatovskaja
20.05.2010, 23:37
Пельмешки даю,но только самодельные.Покупные иногда даю только сыну,дочке не давала пока

Наdежdа
20.05.2010, 23:42
только когда едим сами, совсем немного

Кин-дза-дза!
20.05.2010, 23:43
Я точно не уведу.:)) У меня самой муж дома все готовит.

Тань, у меня готовил...раньше. Ага, картошку жарил и пюре делала (вкусно), сейчас даже погреть без инструкции не может, будет 2 часа голодным сидеть, ждать.
А тут пелемени. такое вслух произносить нельзя!:ded:

VeryPoppins
20.05.2010, 23:43
самолепные не ест,почему-то говорит,что тесто надо убрать. А вот покупные "Малышок" за милую душу улетают. Вчера граммов 200 после доолгого перерыва (я все пыталась к домашним блюдам приучить -суп,каша)съела.

Длинная коса
20.05.2010, 23:45
у меня муж лепит

Свезло так свезло)))))
А я с недавних пор перестала муша спрашивать "что тебе приготовить". Ответ будет один - налепи пельменей))) Честно делала это делать самостоятельно 3 раза. Убиццо))

По теме: ребенка, муша, себя любимую полуфабрикатами не кормлю. Видимо, воспитание не позволяет:)) Бабушка стояла у мартена, мама, и я тоше не дам себе спуску)))

ГЕЙША
21.05.2010, 00:18
Тань, у меня готовил...раньше. Ага, картошку жарил и пюре делала (вкусно), сейчас даже погреть без инструкции не может, будет 2 часа голодным сидеть, ждать.
А тут пелемени. такое вслух произносить нельзя!:ded:
Не, я спуску не даю, шоб не расслаблялся. И суп варит, и картошку жарит (я кстати ее не умею жарить), и блины печет, и т.д, тут недавно мантами баловал. Вобсчем балует....мою попу, как тут похудеть?:))
Сорри за офф.

Юлия Коваленко
21.05.2010, 00:26
уверенна что нельзя, мы доче давали самодельные

Кин-дза-дза!
21.05.2010, 00:32
Не, я спуску не даю, шоб не расслаблялся. И суп варит, и картошку жарит (я кстати ее не умею жарить), и блины печет, и т.д, тут недавно мантами баловал. Вобсчем балует....мою попу, как тут похудеть?:))
Сорри за офф.

:010:
Молчи, такое вслух нельзя!! Сглазишь!

ГЕЙША
21.05.2010, 00:36
:010:
Молчи, такое вслух нельзя!! Сглазишь!
:)):)):))
ТТТЧНС

Аминта
21.05.2010, 15:55
я сама не ем покупные пельмени, а уж ребенку тем более не дам. также, как колбасу и сосиски:ded: ИМХО

Losya
21.05.2010, 16:10
:005:Пельмешки очень любим!!! Делаем в основном сами, но иногда покупаем малюсенькие, они дорогие, надеюсь, что мясо там присутствует

Иллюзи*Я
21.05.2010, 17:23
вот собственно и весь вопрос. я оооочень люблю пельмени часто себе их покупаю, дочь видит и просит до трясучки а я не знаю можно ли ей это в принципе давать. нам почти 2 годика. подскажите...:008:
У меня муж периодически манты делает, дочь пробовала и одобрила :))
Еще мы любим его плов и уху - уху дочка тоже пробовала... Но это уже не по теме :))

zvezda555
21.05.2010, 17:56
даю

Mussa
21.05.2010, 19:48
изредка, когда дома шаром покати, варим "Сибирские"(кажется) называются, они маленькие, "детского" размера, стоят дорого, и вкусные. Сама пельмени не готовлю, очень уж это запарно

www2008
21.05.2010, 19:52

чай не за бараном замужем :))

Cemechka
21.05.2010, 20:19
покупные не пельмени, ни котлеты и т.д не даю
только если сама сделаю

nina minina
21.05.2010, 23:48
даю покупные с полутора лет. цезарь называются, упаковка в районе 300 р. стоит. из всех пельменей я сама только их ем. ребенок их любит. ничего страшного пока не увидела.

Бурундучок
21.05.2010, 23:58
Сама не ем и никому не советую:) а про малышей ВООЩЕ молчу!

anna1301
22.05.2010, 01:51
периодически даю, но сейчас приспособилась сама лепить :) такие не страшно давать :)

L_E_N_O_K
22.05.2010, 01:53
даю, ткие маленькие на развес продаются, стоят около 300 р, очень вкусные, едим раз в неделю где то.

Темная ночка
22.05.2010, 01:55
грешу сосиски даю иногда, правда из дорогих, а пельмешки тока самолепные, покупные и сама не ем.

Natali G
23.05.2010, 11:20
Оч вкусные пельмени есть в Окее, специально для етишек, маленькие, но дорогие... Вкусные

Танин
23.05.2010, 11:34
О, какая тема! не могла удержаться.:wife:...я и сама их не ем..также не ест их кот....кто-нибудь пробовал давать их коту, например?