Просмотр полной версии : Кто не попал в сад на буд. год (Приморский район!!!)
Alenka 29
19.05.2010, 16:42
Мы одни, наверное, из немногих!!! Вставали на учёт в сентябре 2009 г. Сказали- ждите звонка.Мы всё ждали....ждали.... Пришла вчера в РОНО там аншлаг. Уже через час после начала приёма просили не занимать очередь. Сёня наведалась в Сад заведующей. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Нас нет в списках.!!! Из очереди никого не смогли взять!!!:009:
Ждите следующего года - сейчас для 3-х леток аншлаг!!
Откликнитесь , кто с нами.. Будем переживать вместе:010:
Alenka 29
19.05.2010, 16:56
Ау!!!!! Неужели мы одни такие нарядные.........
Так может вас в другой сад взяли?
Мирошкина мать
19.05.2010, 17:01
Мне тоже не позвонили, собиралась идти туда. А надо ли? Там повторно на очередь ставят или что? Ребенку будет 2,2 к сентябрю
тоша 2006
19.05.2010, 17:35
если вы встали в сентябре вас должны были взять. идити в роно и заставте чтобы списки подняли!!!
Саша Орлова
19.05.2010, 17:56
Поздно в очередь встали, наверное...
Мы стоИм с сентября 2008 года, аж из 2-х садов приглашали.
Тут еще вот какая засада: почти все сейчас стараются в ясли попасть (с 2 лет), а на следующий год все эти детки, ессно, в младшую группу переходят, и мест для трехлеток действительно очень мало :(
Сочувствую Вам!
что-то мне не хорошо. по тупости и ленивости еще не записались на садик, думая что с 3 лет проще попасть (нам уже 2 года), а тут вона как.. очень интересно, чем Ваша история закончиться, похоже у нас все это в будующем году ждет. но что-то мне подсказывает, что в садике с заведующей можно договориться или я не права?
Евгения Finder
19.05.2010, 20:15
мы тоже встали на очередь в сентябре 2009, но мы идем в садик)))
так очень очень туда надо(((
если вам говорят что мест нет, идите или пишите в вышестоящие инстанции (как мы например) место сразу найдется
Alenka 29
20.05.2010, 00:28
если вы встали в сентябре вас должны были взять. идити в роно и заставте чтобы списки подняли!!!
Заведующая садом (а я у неё была сегодня) сказала, что в этом году попали те, кто записывался в 2007-2008 г. Так что - се ля ви...
А то, что должны.... Должны , да не обязаны... В РОНО сейчас аншлаг. Занимать очередь с ночи у меня возможности нет.:017:
Солныффко
20.05.2010, 01:19
что-то мне не хорошо. по тупости и ленивости еще не записались на садик, думая что с 3 лет проще попасть (нам уже 2 года), а тут вона как.. очень интересно, чем Ваша история закончиться, похоже у нас все это в будующем году ждет. но что-то мне подсказывает, что в садике с заведующей можно договориться или я не права?
Не права. Такого как раньше уже нет, сейчас все через РОНО. Но, если будет недобор, то заведующая может подать прошение, что у нее есть свободное место и она может Вас взять.
Евгения Finder
20.05.2010, 12:47
Заведующая садом (а я у неё была сегодня) сказала, что в этом году попали те, кто записывался в 2007-2008 г. Так что - се ля ви...
А то, что должны.... Должны , да не обязаны... В РОНО сейчас аншлаг. Занимать очередь с ночи у меня возможности нет.:017:
вот на таких как вы и рассчитывает роно
они дают места тем кому они сейчас нужны(( а не тем кто записался в очередь и сидит дома ждет у моря погоды, а именно если сказали что мест нет приходите в следующем году, вы так и делаете
так что если нужно место в садике - требуйте
p.s. извиняюсь если грубо выразила свои мысли:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.