PDA

Просмотр полной версии : Мамочки, где поучаствовать в конкурсах(красоты) ;)))?

Kisula
19.05.2010, 16:43
Я, как и любая мама, считаю свою дочку самой красивой на свете, хочу чтобы ее заметили, чтобы она снималась в рекламе, кино и т.п. Посоветуйте, куда податься, поучаствовать в фото-конкурсах для самых маленьких? Кроме Ленфильма(туда уже записались).

Olgittka
19.05.2010, 17:06
А покажите дочь )))

лилена
19.05.2010, 17:10
если оно вам действительно надо (вот тут стоит хорошо подумать, и пересмотреть некоторые эпизоды фильма "бруно":) - для начала делаете хорошие фотографии ребенка. заодно будет понятно, насколько дочке (а не вам) это интересно и насколько она фотогенична - это важно.

потом обзваниваете и обходите все модельные и рекламные агентства. там, где с вас попросят денег за обучение или изготовление портфолио (исключая, пожалуй, ленфильм) - разворачиваетесь и уходите.

в общем, заводите знакомства в этих кругах. я вас, наверное, разочарую, если скажу, что в первую очередь хорошую работу предлагают "своим" - детям знакомых, детям, с которыми уже работал тот же фотограф и т.д. если из "своих" никто не подошел по типажу - тогда ищут среди остальных (вот это и есть кастинг).

отговаривать вас я не буду, но учтите, что сама процедура кастинга (отбора моделей для работы) весьма действует на психику "взрослых" моделей, что уж говорить о детях... и то, что тебя "не взяли" воспринимается довольно болезненно

Кариока
19.05.2010, 20:02
я ненормальная мама :))
У меня такого желания в принципе не возникает.

Арсенина мама
19.05.2010, 20:38
Молодец! Поддерживаю вас, но к сожалению поделиться явками и паролями не могу.

Katrisa
19.05.2010, 20:45

поддерживаю
автор, а зачем это Вам? смысл какой? таскать ребенка по студиям , съемкам ..куча народа...брр никогда не хотела. Моя дочь для меня самая красивая, а для остальных...свои дочи самые красивые...

Katrisa
19.05.2010, 20:46
поищите в контакте куча групп есть, модельные агенства детские
сходите на ленфильм...там может вам что то предложат

Pilar
19.05.2010, 20:49

Я, наверное, еще более ненормальная. У меня возникает желание уберечь ребенка от всей этой мишуры. Не дай Бог!:001:

Sami
19.05.2010, 21:28
если оно вам действительно надо (вот тут стоит хорошо подумать, и пересмотреть некоторые эпизоды фильма "бруно":) - для начала делаете хорошие фотографии ребенка. заодно будет понятно, насколько дочке (а не вам) это интересно и насколько она фотогенична - это важно.

потом обзваниваете и обходите все модельные и рекламные агентства. там, где с вас попросят денег за обучение или изготовление портфолио (исключая, пожалуй, ленфильм) - разворачиваетесь и уходите.

в общем, заводите знакомства в этих кругах. я вас, наверное, разочарую, если скажу, что в первую очередь хорошую работу предлагают "своим" - детям знакомых, детям, с которыми уже работал тот же фотограф и т.д. если из "своих" никто не подошел по типажу - тогда ищут среди остальных (вот это и есть кастинг).

отговаривать вас я не буду, но учтите, что сама процедура кастинга (отбора моделей для работы) весьма действует на психику "взрослых" моделей, что уж говорить о детях... и то, что тебя "не взяли" воспринимается довольно болезненно

+1. Тоже хотели, но в итоге, что называется, забили.

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 22:06

Настя я к вам в компанию ненормальных:017:

Апрелюшка
19.05.2010, 22:14
Я, наверное, еще более ненормальная. У меня возникает желание уберечь ребенка от всей этой мишуры. Не дай Бог!:001:
+1.

Veronika_Ov
19.05.2010, 22:16
да уж...и я в клуб "ненормальных" вместе с нашим папой

Мне будет тридцать
19.05.2010, 22:39
Эх фото бы красавицы поглядеть:fifa:

juliat3103
19.05.2010, 23:03
Эх фото бы красавицы поглядеть:fifa:

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::073::073::073::073::073::su pport::support::support::support::support:

ANIK777
19.05.2010, 23:12

+1

Ева-Лотта
19.05.2010, 23:19
присоединяюсь к большинству))) Ненормальные мы))) в модЭли не метим)))

а вот на фото малышки Автора с удовольствием посмотрим!))

MaMa_Roma
19.05.2010, 23:22
Обожаю ЛВ....:065:
Автор спросил адреса-пароли, ему тут же ответили по- существу...:))

лилена
20.05.2010, 00:12
Обожаю ЛВ....:065:
Автор спросил адреса-пароли, ему тут же ответили по- существу...:))

по моему, я вполне себе по существу ответила:)
полопатить яндекс по запросу "модельные агентства" иже с ним, думаю, автор и сам в состоянии

Pozitivia
20.05.2010, 01:08
присоединяюсь к большинству))) Ненормальные мы))) в модЭли не метим)))

а вот на фото малышки Автора с удовольствием посмотрим!))

присоединяюсь к ненормальным :)):)) в такую погоду гулять с ребенком надо, а не по душным съемочным площадкам ходить, да и вообще люди разные бывают....тут недавно скандальное обсуждение было про людей, которые берут фото детей и издеваются и грязью поливают их...вам это надо? Да и съемки думаю вашему чаду интересны в последнюю очередь...Но решать конечно только вам! Поройтесь в яндексе, там много всего...

Мамашка татарчонка
20.05.2010, 01:34
Настя я к вам в компанию ненормальных:017:

Вроде, у нас с вами мальчишки?... :008: Но всё равно: мой САМЫЙ красивый!!! :046: И мне достаточно, что Я так думаю...

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 01:48
Вроде, у нас с вами мальчишки?... :008: Но всё равно: мой САМЫЙ красивый!!! :046: И мне достаточно, что Я так думаю...

ага мальчики
но чем мальчик не модель:fifa:
мой дон жуан и сердцеед блондин с голубыми глазами
кстати очень любит камеру,а камера его.но мысли,посещающие голову автора меня никогда не будоражили

Irok-zverok
20.05.2010, 09:22
а моя доча (в отличии от меня) терпеть не может фотографироваться!
у зубного лучше себя ведет, чем у фотографа )))

(http://www.radikal.ru)

Kisula
20.05.2010, 12:35
Внимание-внимание!!!!
;)))
Спасибо, конечно, всем написавшим! НООООО!!!
Я ничьих мнений не спрашивала, я просила, поделиться конкретными координатами, понятно проверенными!!! Фото, воздержусь, конечно! ;))))

лилена
20.05.2010, 15:51
я просила, поделиться конкретными координатами, понятно проверенными!!!

конкретных координат не дадут. потому что конкуренция жеж:))
привыкайте - это шоу-бизнес:ded:

Pilar
20.05.2010, 15:55
конкретных координат не дадут. потому что конкуренция жеж:))
привыкайте - это шоу-бизнес:ded:

:)):)):))

Юлькinn
20.05.2010, 16:02
Фото, воздержусь, конечно! ;))))

Почему воздержитесь:001:? Всем стало очень интересно. Вы же хотите в конкурсах учавствовать и ребенка всем показывать. А я вот почему-то до сих пор с неохотой показываю фото дочи. Люди разные и завистливые и глазливые и злые-чтобы весь этот поток негатива на моег ребенка летел. Нет уж. Можно устроить проф. фотосессию ребенку для себя. Чтобы оставить в памяти красоту и очарование этого возраста. Еще кстати в разделе "игры и конкурсы" есть ссылки на фотоконкурсы-я постоянно голосую за милых детишек. Еще на мэйл ру есть детские фотоконкурсы.