PDA

Просмотр полной версии : Солнечный дерматит.... Аллергия на солнце....

ДивнаяЯ
19.05.2010, 16:46
Столкнулась с проблемой пару дней назад... После пребывания на солнце незначительно подгорела, а на следующий день снова попала на солнышко... Дома обнаружила на верхней части груди и спине раздражение в виде красных пятнышек + зуд... К утру следующего дня все прошло, а на следующий день после выхода с детишками на улицу все опять повторилось!:010:
В семье солнечным дерматитом страдала мама.

Может кто-то тоже сталкивался с подобной напастью? Как с ней бороться то? Или это на всю жизнь прикол? :005:

Malenkay_Katenka
19.05.2010, 18:27
автор а поиском вы умемете пользоваться
вот только вчера девушка создавала такую тему здесь,и еще в красоте такая же висит

-able
19.05.2010, 18:34
Сейчас таких тем много. :) Зимой было про аллергию на холод.

Пользуйтесь кремом с защитой от 30-ти единиц.

ДивнаяЯ
19.05.2010, 19:31
автор а поиском вы умемете пользоваться
вот только вчера девушка создавала такую тему здесь,и еще в красоте такая же висит

Вот представьте себе - умею! Вот только поиск ничего не нашел... И вообще - это так критично, что создана еще одна тема?
Я интересуюсь - кто хочет отвечает! А вот ваш ответ мне не понятен...

ДивнаяЯ
19.05.2010, 19:32
Сейчас таких тем много. :) Зимой было про аллергию на холод.

Пользуйтесь кремом с защитой от 30-ти единиц.

Спасибо! :)

Мурочка
20.05.2010, 11:40
У меня был пока кормила грудью, т.е. 2 лета после родов, сейчас нету, загораю хорошо. Пила супрастин, старалась менбше на солнце быть.

Lenchig
20.05.2010, 11:48
У меня такая же реакция на солнце. Таблетки Ломи*лан и крем Крио*дерм (вроде)
От крема визуальные проявления и зуд прошли быстро, а таблетки убрали всё остальное.

Lecom
20.05.2010, 12:25
Может кто-то тоже сталкивался с подобной напастью? Как с ней бороться то? Или это на всю жизнь прикол? :005:
У меня такой прикол длится уже 18 лет, без крема на солнышко не выхожу :))

ДивнаяЯ
20.05.2010, 21:23
У-у-у-у, вот засада какая!!!!! Отзагаралась! :))

Натура
20.05.2010, 23:56
Прячьте кожу от солнышка и пейте супрастинчик какой-нибудь пару- тройку дней. Потом постепенно можно по чуть-чуть пробовать солнце снова.

У меня так в Турции было. 2 дня в таблетками и в футболке на пляже. А потом реакции уже не было.
Удачи.

ДивнаяЯ
21.05.2010, 10:27
Прячьте кожу от солнышка и пейте супрастинчик какой-нибудь пару- тройку дней. Потом постепенно можно по чуть-чуть пробовать солнце снова.

У меня так в Турции было. 2 дня в таблетками и в футболке на пляже. А потом реакции уже не было.
Удачи.

Спасибо, попробую! :065:

Vol4onok
22.05.2010, 20:52
Как я Вас понимаю LiskaFox. Меня такая же проблемка посетила в эти солнечные денёчки:(, я слышала о фенистил геле, но я сама на себе не испробовала ещё, надо до аптеки добежать.