Вход

Просмотр полной версии : осторожно Перекресток!

zvetok30
19.05.2010, 17:29
Покупая продукты в Перекрестке, будьте осторожны! В ТК Питер в Перекрестке купила голубцы, аж 4 больших штуки (полуфабрикат), стала тушить, а они аж почернели, были лежалые. А еще у них плохо морозили холодильники и пельмени были полуразмороженные!
Еще у них стало много молочки с почти истекшим сроком или с истекшим! они ее кладут впереди, так что предупредите мужчин, они у нас самые рассеянные!

Княгиня Ольга
19.05.2010, 20:43
пасиб)

Ути Иггипоповна
19.05.2010, 20:44
Еще у них стало много молочки с почти истекшим сроком или с истекшим! они ее кладут впереди, так что предупредите мужчин, они у нас самые рассеянные!
Так почти везде.

В Каруселях, например, так пасту детскую:ded: клали, истекшую.

~мама Катя~
19.05.2010, 21:16
у нас в перекрестке холодильники воняют ужастно. Ассортимент очень бедный стал. мясо плохое все.

А еще меня убило. Купили карту перекресток, так она с 20 февраля не активируется:015: уже несколько анкет им отсылала. Думаю, может в общество защиты прав потребителя написать.

Людочка-кошечка
19.05.2010, 21:42
И рыба там всегда низкой свежести.

Costa_del_Sol
19.05.2010, 21:47
А у нас в Перекрестке все в порядке и с холодильниками и со сроками. А молочку летом вообще покупать - беда. Пока везут - все перетухнет в машинах.

Loretta
19.05.2010, 21:55
и при этом у них цены....(

TaTa2006
19.05.2010, 23:27
Я добавлю!! Купила сегодня чудесный кочанчик капустки нового урожая. Весь вечер морально готовилась его приготовить, предвкушала...пошла.... сняла пленку, а там....фотографий не будет, выбросила.
(было много-много живых червячков). Может, если бы знала о возможности встретить такое, пригляделась, но через пленку я ничего не заметила. Будьте внимательны.

Natali74
20.05.2010, 01:55
не люблю Перекресток

Cветланка
20.05.2010, 01:59
А я люблю, потому что ближе него ничего нет :)

Уганда
20.05.2010, 02:06
Перекрёсток уже много лет славится своей тухлятиной.
Полуфабрикатами,курицей и мясом, их, в принципе,там свежими не продают:015:

zvetok30
20.05.2010, 09:53
ужас, я еще купила там мясо!

Дамские пальчики
20.05.2010, 10:46
А мы столько лет ходим в Перекрёсток и на тухляк не нарывались ттт
Единственное,что овощи мне не нравяться у них,а остальное хорошее.

ferret
20.05.2010, 11:46
я так лисички в том году купила:постояли дома часик,а когда стала готовить увидела под пленкой червяов. у меня был шок!

zvetok30
20.05.2010, 12:11
перекресток в кризис сильно поменялся в худшую сторону

Librarius
20.05.2010, 13:48
На кассе в Перекрестке надо быть оооочень внимательными! Потому как у них в порядке вещей пробить 400-граммовую упаковку как за 1 кг. И всяческие "выгодные цены" на кассе оказываются выдуманными покупателями.:0007:

Teplos
20.05.2010, 15:01
Только вчера купила в Перекрестке польский малиновый сироп. 146р за бутылку.. А дома обнаружила, что срок годности закончился 10.2009. Придется привыкать сохранять чеки.

Mitsouko
20.05.2010, 19:10
Я добавлю!! Купила сегодня чудесный кочанчик капустки нового урожая. Весь вечер морально готовилась его приготовить, предвкушала...пошла.... сняла пленку, а там....фотографий не будет, выбросила.
(было много-много живых червячков). Может, если бы знала о возможности встретить такое, пригляделась, но через пленку я ничего не заметила. Будьте внимательны.
Так вот почему у нас в парке столько бабочек вокруг Перекрестка летает! :))
Кстати, недавно в новостях говорили, что директора Перекрестков, Каруселей понесли наказание за то, что в холодильниках не соблюдается температурный режим. Это был рейд во Фрунзенском р-оне, но, думаю, такая ситуация везде. :(
Однажды купила сыр, принесла домой, развернула, а там - плесень. Не поленилась - отнесла назад:
- Что же вы, такие-этакие, сыр с плесенью продаете!
- А может он должен быть таким?
- Соевый? :065:

zvetok30
20.05.2010, 19:24
я бы эти голубцы им тоже отнесла в кастрюльке-угостила бы! да у меня грудничок, не оставить было

-Fialka-
20.05.2010, 21:11
Девочки, сейчас, в жару, надо быть особенно внимательными при покупке продуктов, особенно скоропортящихся, во всех торговых точках. Температурный режим не выдерживается во многих холодильниках.
В частности нам сейчас пришлось перейти на молоко длительных сроков хранения, так как несколько раз получалось, что при нормальном сроке реализации молоко оказывалось подкисшим.Скорее всего не всегда и не везде по пути от производителя до покупателя выдерживается правильный температурный режим.

Кстати, я слышала, что завтра открывается перекрёсток в Норде. Интересно, в честь открытия будут какие-нибудь дополнительные скидки-акции?

Дамские пальчики
20.05.2010, 21:13
Девочки, сейчас, в жару, надо быть особенно внимательными при покупке продуктов, особенно скоропортящихся, во всех торговых точках. Температурный режим не выдерживается во многих холодильниках.
В частности нам сейчас пришлось перейти на молоко длительных сроков хранения, так как несколько раз получалось, что при нормальном сроке реализации молоко оказывалось подкисшим.Скорее всего не всегда и не везде по пути от производителя до покупателя выдерживается правильный температурный режим.
В Семье такое молоко попадается:ded:

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 23:11
вот автор а когда вы заходите в этот перекресток,вы что не видите,что там покупать что-то из кулинарии опасно для жизни?
я живу рядом ,терпеть не могу этот магаз,только за хлебом,бананами туда
а уж кулинарию ,даж за даром,у нее вид то какой:0099::0099::0099:

-able
20.05.2010, 23:23
вот автор а когда вы заходите в этот перекресток,вы что не видите,что там покупать что-то из кулинарии опасно для жизни?
я живу рядом ,терпеть не могу этот магаз,только за хлебом,бананами туда
а уж кулинарию ,даж за даром,у нее вид то какой:0099::0099::0099:

Точно. Кулинарию-мясо-рыбу никогда в Перекрестке не покупаю. Только макароны какие-нибудь, хлеб, фрукты-овощи. И цены заметно выше, чем в Окее. Давно попалась курица с сильным запахом хлорки, больше экспериментов не ставлю.

Амнерис
20.05.2010, 23:28
А я тут купила в Окее картофельные котлеты (полуфабрикат) - совсем прокисшие!!!
В Перекрестке пока ничего тухлого не попадалось, хотя регулярно там покупаю )
А развесные салаты, да, кошмарно выглядят!!! Обходим стороной :)

дрозд
20.05.2010, 23:51
а мы вчера минтай купили, принесли домой и выкинули. развалился весь и пах как -то нехорошо, а ведь спросили и продавец видела, что мы с детками были. ребёнок просто ест только минтай.

zvetok30
21.05.2010, 09:15
Так это не кулинария, господь с вами! никогда кулинарию не беру! это полуфабрикат был, ну типа фарша для котлет. я и это то никогда не беру, а тут попутал черт.