PDA

Просмотр полной версии : Стало трудно дышать!

Анюта хорошая мама
19.05.2010, 18:00
Опишу вкратце ситуацию: в селе(на юге России),где живет моя мама, есть птичник и сотрудники птичника вывоят помет и поджигают его ночью.В следствие этого на окраине села совершенно невозможно дышать! Я прошлым летом была там и на себе, и на своем ребенке убедилась в этом! Когда поджигают ЭТО и распространяется вонь, у мамы болит сердце, а мой ребенок просто "без причины" плакал и не мог уснуть.

Подскажите куда в таких случаях обращаются?

Mr. Mistoffelees
19.05.2010, 18:25
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Lauga
19.05.2010, 18:37
А че они его не продают-отдают, как удобрение????

Анюта хорошая мама
19.05.2010, 22:00
его слишком много, а там своего добра хватает

feniks
20.05.2010, 01:04
В природоохранную инспекцию еще можно попробовать. Ну в прокуратуру, наверное.

Каряба
20.05.2010, 01:17
А Вы на юге давно живёте? У меня муж родом из Курганинска.Там это принято ещё с советских времён.Вонь ужасная.Первые года, когда я туда приезжала просто до рвоты доходило((((( Последнее время реже стали выбросы делать.

SteD)
20.05.2010, 01:39
Непонятно, почему СТАЛО трудно дышать?
И кому - аффтару?

Думаю, что местным жителям пофигу - они воспринимаеют это как должное течение бытия...

Анюта хорошая мама
20.05.2010, 17:58
Непонятно, почему СТАЛО трудно дышать?
И кому - аффтару?

Думаю, что местным жителям пофигу - они воспринимаеют это как должное течение бытия...

стало трудно дышать жителям,который живут не далеко от птичника. Раньше такого не было!!!.Это запрещено. Вы даже не представляете какая это ужасная вонь!От которой глаза щипит, бошка болит и т.д.

Возмущены многие,но увы не знают куда обратиться))),впрочем как и я))).Поэтому спрашиваю у знающих людей)))