Вход

Просмотр полной версии : Оцените ситуацию (просто флуд)

TaШka
19.05.2010, 18:46
Некая дама решила заполучить богатого мужа. Объектом избрала своего женатого начальника, он давно в браке и не намерен разрывать семейные отношения. Но девушка настаивает на своем. Дальше больше, девушка встречается с двумя мужчинами одновременно и от одого из них рожает ребенка. Потом она решает что нужно родить ребенка и от богатого ухажера тоже. Тот заявляет ей прямым текстом, что ничего серьезного у них быть не может и посему совместный ребенок исключается, упорная девица, таки рожает от него ребенка и плюс ко всему пытается получить от него признание ее первенца. Мужик не будь дурак, делает тест ДНК и первого не признает. История заканчивается тем, что дама получает от богача собстевнный бизнес, некое содержание, но........не теряет надежды заполучить его в мужья.
Как вам такая ситуевина?

ORTIZ
19.05.2010, 18:48
мои поздравления. сыграла свою партию безукоризненно ....

{муза Шекспира}
19.05.2010, 18:48
)))молодец устроила свою жизнь а мужиков развела как дурачков)))

Katrinn
19.05.2010, 18:49
никак

JinToNIK
Терпение и труд - всё перетрут!!!! :-)))))))

Увлечение
что ничего серьезного у них быть не может и посему совместный ребенок исключается, упорная девица, таки рожает от него ребенка

УМИЛИЛО:love:

Так держать - ничего серьезного!!!!!!!!!!!11

Может обсудим технологию, как он "ничего серьезного" дети появляются:004:

TaШka
19.05.2010, 18:53
мои поздравления. сыграла свою партию безукоризненно ....

Представляете, я сегодня тоже самое услышала в реале, практические слово в слово :)

А другой собеседник высказал диаметрально противоположное мнение: мол, как можно так себя не уважать, чтобы жить с двумя одновременно и к тому же родить ребенка, от того мужчины, который не хочет от тебя детей.

Мое мнение коротко - корыстолюбивая стервочка, таки добилась того чего хотела, а именно, стала богатой женщиной.

TaШka
19.05.2010, 18:56
УМИЛИЛО:love:

Так держать - ничего серьезного!!!!!!!!!!!11

Может обсудим технологию, как он "ничего серьезного" дети появляются:004:

Если быть точной, то мужик сказал ей прямым текстом, что она типа только приятное развлечение, так сказать отдых от семейной жизни. И НАСТОЯТЕЛЬНО просил ее предохраняться, но....кого из "целеустремленных" дам, можно убедить просьбами:fifa:

Увлечение
19.05.2010, 19:01
Если быть точной, то мужик сказал ей прямым текстом, что она типа только приятное развлечение, так сказать отдых от семейной жизни. И НАСТОЯТЕЛЬНО просил ее предохраняться, но....кого из "целеустремленных" дам, можно убедить просьбами:fifa:

а мужчина не предохранялся:010:

Тогда я Вас разачарую...., так как он, видимо, не глупый и мог рассчитать последствия, то о возможности появления долгожданного ребенка знал и активно этому способстовал:001:

tikhonya
19.05.2010, 19:02

Я, извините, в трансе.
"настоятельно попросил предохраняться"
Не хочешь детей на стороне - позаботься о контрацепции сам!

Попросил.... А-а-а-а, держите меня семеро :046:

maurin™
19.05.2010, 19:04
глупая ситуация непродуманная, надо переписать:))

TaШka
19.05.2010, 19:06
а мужчина не предохранялся:010:

Тогда я Вас разачарую...., так как он, видимо, не глупый и мог рассчитать последствия, то о возможности появления долгожданного ребенка знал и активно этому способстовал:001:

ХА ХА ХА.
Видимо он из тех мущщин, кто не любит заниматься секасом пользуясь презиком.

TaШka
19.05.2010, 19:07
глупая ситуация непродуманная, надо переписать:))

Ето реальная ситуация, не могу переписать:). Ребенку этой пары уже два года.

Увлечение
19.05.2010, 19:08
ХА ХА ХА.
Видимо он из тех мущщин, кто не любит заниматься секасом пользуясь презиком.

не можешь заниматься - не занимайся... а тренеруйся на.... кошках:(

Lauga
19.05.2010, 19:10

ПосадЮт:))

maurin™
19.05.2010, 19:10
Ето реальная ситуация, не могу переписать:). Ребенку этой пары уже два года.
вы же говорили чисто для флуда:)) вот и флудим:));)

Ded
19.05.2010, 19:14
йа так понял, што она мальчегов склонила к зачатию насильственно, несмотря на их сопротивление...

а ваще-та ф децтве мне мама четала скаску а рыбаке и рыпке... так вот, из нее следует вывод - кто много хочет, мало получит...

а собственный бизнес развалить очень просто, особенно, если нифига не смыслишь в нем...

maurin™
19.05.2010, 19:16
йа так понял, што она мальчегов склонила к зачатию насильственно, несмотря на их сопротивление...

а ваще-та ф децтве мне мама четала скаску а рыбаке и рыпке... так вот, из нее следует вывод - кто много хочет, мало получит...

а собственный бизнес развалить очень просто, особенно, если нифига не смыслишь в нем...
я представила как малЧикофф к зачатию насильно склоняли:010::008:

Ded
19.05.2010, 19:17

лучше так: не умеешь трахаццо - дрочи и нефиг жывотину тиранить!
тогда и руки будут при деле...

TaШka
19.05.2010, 19:20
Вот флуд так флуд!!!
Не думала что может получицца так весело!!!
ХА ХА ХА! :)

Ded
19.05.2010, 19:21
без блуда нет флуда

tikhonya
19.05.2010, 19:33

Приковывала плюшевыми наручниками к батарее :))

Jylka
19.05.2010, 19:36
Дева видать из Грачей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2776001

Ded
19.05.2010, 19:53

ага, и пригрозила гигантским страпоном...

Облачко
19.05.2010, 20:04
граждане, вы разделом случайно не ошиблись?:073:

maurin™
19.05.2010, 20:07
граждане, вы разделом случайно не ошиблись?:073:
вы предлагаете нам переместиццо в "горшки и корешки"?

Облачко
19.05.2010, 20:09
ну если там обсуждают наручники и страпоны:065::073: тогда туда

maurin™
19.05.2010, 20:10
ну если там обсуждают наручники и страпоны:065::073: тогда туда
ой, они затейники, что там только не обсуждают:fifa::065:

Ded
19.05.2010, 20:11

туда ЖГшниц ссылают...
там из них кактусы делают (ц)...

maurin™
19.05.2010, 20:12
туда ЖГшниц ссылают...
не особо вежливых Курильщиков тоже... на удобрение:004:

Облачко
19.05.2010, 20:24
ой, они затейники, что там только не обсуждают:fifa::065:
я ж не в курсе...я там не бываю почти...
туда ЖГшниц ссылают...
:046:
не особо вежливых Курильщиков тоже... на удобрение:004:
проще говоря Калыма по-литллвански это горшки&корешки :065::073:

Fiamma
19.05.2010, 21:12
ужик расплатился за собственную групость. Моральный облик девушки оставлю за кадром, победителе не судят- пока они победители.

Я-Матильда
20.05.2010, 01:59
Мужчины какие-то ей встречались ...

Татулька*
20.05.2010, 02:09
как то на сериал похоже))))
хотя наша жизнь-сплошное кино....
Ну дама молодец!-захотела иполучила......а мужики то куда смотрят когда их разводят

~ М О ~
20.05.2010, 02:19
Некая дама решила заполучить богатого мужа. Объектом избрала своего женатого начальника, он давно в браке и не намерен разрывать семейные отношения. Но девушка настаивает на своем. Дальше больше, девушка встречается с двумя мужчинами одновременно и от одого из них рожает ребенка. Потом она решает что нужно родить ребенка и от богатого ухажера тоже. Тот заявляет ей прямым текстом, что ничего серьезного у них быть не может и посему совместный ребенок исключается, упорная девица, таки рожает от него ребенка и плюс ко всему пытается получить от него признание ее первенца. Мужик не будь дурак, делает тест ДНК и первого не признает. История заканчивается тем, что дама получает от богача собстевнный бизнес, некое содержание, но........не теряет надежды заполучить его в мужья.
Как вам такая ситуевина?
Ну давайте флудить. :)
Мне кажется, в рассказе есть несколько дыр. При такой умной и активной мадам, сделать ДНК ребенку можно было бы только через ее труп. Значит, если разрешила, то была на 99% уверена, что ребенок богатого Буратино. Т.е. второй мужчина- нелепая случайность, а не "встречается, живет, рожает". Далее. Если мужчина безапелляционно говорит, что детей у них не будет - он САМ позаботится об этом. Скорее всего, он такого и вовсе не говорил. А вот для чего он это вам сказал- за кадром.Собственный бизнес и некое содержание не гарантируют, что дама- таки не добьется своего, ведь отношения не разорваны, я так понимаю?
Ну что ж, очень грамотно. Лишь бы у нее хватило ума этот бизнес не профукать.

Дамочка вызывает омерзение, между прочим. Как и все в этой истории. Детей жаль. Впрочем, это только мое мнение.

ТОРТУГА :)
20.05.2010, 02:48
Чет я не поняла???:009: Мужчинки остались при своих женах и с большей частью денег. Бедный женщин осталась с двумя спиногрызами и фирмой якобы пока приносящей доход.:019: В чем счастие то??? :046:Давайте жалеть бедную тетьку не умеющую предохраняться ,когда её об этом настоятельно просят.:073::014: И вообще скоро наверное статья уголовная появица, изнасилование и совращение богатого мужчины в особо крупных размерах.:))