Просмотр полной версии : Молочная кухня
any-kalina
19.05.2010, 18:49
Существует ли молочная кухня в Санкт-Петербурге, как например в Москве.
В Москве есть отдельный закон и выдача молочных продктов детям, которые находятся на смешанном или искусственом вскармливании.
А у нас?
В Питере - нет, на эти цели дается карта Детская.
Топтыжка
19.05.2010, 19:25
Мы находимся на ИВ, ребетенок аллергик, чтобы добиться справки со всеми подписями в собес для получения "пособия на ребенка нуждающегося в доп.питании" пришлось проводить ликбез участковой и не один раз прийти в поликлинику.
Мы находимся на ИВ, ребетенок аллергик, чтобы добиться справки со всеми подписями в собес для получения "пособия на ребенка нуждающегося в доп.питании" пришлось проводить ликбез участковой и не один раз прийти в поликлинику.
ага, только выдается либо пособие как малоимущим, либо аллергикам на спец.питание :015:
ага, только выдается либо пособие как малоимущим, либо аллергикам на спец.питание :015:
и что толку в этом пособии( в разрезе данной темы) ? если бы на него можно было получать продукты с молочной кухни.....насколько я знаю, у нас их в Питере теперь нета так бы хотелось детский кефирчик там брать- раньше им детишек чуть ли не с нуля кормили при отсуствии молока у мам
и что толку в этом пособии( в разрезе данной темы) ? если бы на него можно было получать продукты с молочной кухни.....насколько я знаю, у нас их в Питере теперь нета так бы хотелось детский кефирчик там брать- раньше им детишек чуть ли не с нуля кормили при отсуствии молока у мам
в том, что в Москве выдают творожки и кефирчик Агуша, у нас все это спокойно продается по карте, на котрую начисляют пособие
Топтыжка
19.05.2010, 20:40
Ну да, мне в собесе сказали что пособие дается на выбор.:wife: :040:
Получается что в нашей стране малоимущие не болеют!!! :064:
Вы уж простите меня за цинизм :008:
саму это взбесило..
при условии что пособия на питания аллергикам хватает на неделю-две, а кушать надо каждый день и не раз
в том, что в Москве выдают творожки и кефирчик Агуша, у нас все это спокойно продается по карте, на котрую начисляют пособие
в посте автора темы речь идет не об агушах , а о молочной кухне. Как говорят в Одессе- это две большие разницы- кефир, произведенный промышленным способом( руст на нем хоть сто раз написано, что он детский и детский кефир с молочной кухни.
Раньше и в Питере по направлениям из десткой поликлиник в молочных кухнях можно было получить специальные молочные продукты для детского питания, свежие, с минимальным сроком хранения- не магазинный продукт,одним словом.
Москвичам, видимо, повезло больше :005:
да, но насколько я знаю, что именно обычную Агушу сейчас в Москве выдают, возможно моя подруга ошибается, но она сейчас именно это и получает в Москве.
Топтыжка
19.05.2010, 21:24
Я вообще не очень понимаю это региональное разделение...:009: Аллергики ведь везде одинаковые!!! И каждый такой малыш нуждается в особом питании и уходе, а также наблюдении специалистов!!!:105:
И все это стоит денег!!! и немалых!!!:087: А это пособие - капля в море....
Должно быть пособие и для малоимущих, и для родителей-одиночек, и для аллергиков и пр., и все они могли между собой суммироваться! Вот! :036: Мало ли у кого какая ситуация..
Топтыжка
19.05.2010, 21:34
Вот еще темка про молочную кухню http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2770835
Может пригодится ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.