PDA

Просмотр полной версии : Имитатор груди для сиськолюба

sfeno
19.05.2010, 19:17
Девы!
Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает, желает для сладкого дневного сна грудь мягкую под носом и сосок мой во рту. Вроде спит крепко, аккуратно вынешь - сразу нытье и просыпается.

Собсно возник, сабж,
Может я чего не знаю? Может "до чего техника дошла"? Бывают ли какие-нибудь девайсы имитирующие грудь для детей? Для мужиков то бывают! :) Ну чтобы типа рядом положил (может даже молока налил) и как будто это мама все дела бросила, бдит, дитю своему сон обеспечивает.

prozet1
19.05.2010, 19:40
На ОЗ была закупка недавно бутылочек, ооочень похожих на грудь.

мама-Белка
19.05.2010, 19:42
:046::046::046:
ой не могу))))
рассмеялась, аж сынулю разбудила, терь успокаиваю страшный рев)))

Ну Вы молодец))), а может пора изобрести?! патент опять же))))

Ummagumma
19.05.2010, 19:44
На ОЗ была закупка недавно бутылочек, ооочень похожих на грудь.

киньтесь ссылочкой , если не затруднит

ivo
19.05.2010, 19:59
Тоже актуально. Вся грудь измочалена, трещины постоянно залечиваю. С первой дочкой так не было.

prozet1
19.05.2010, 20:26
киньтесь ссылочкой , если не затруднит
Девы, обыскалась, не найти! Случайно недавно наткнулась, подивилась (мне не актуально было), а теперь не найти!((

Melamori Blimm
19.05.2010, 21:15
самый старинный сисезаменитель это соска :) начего придумывать не надо

Люллек
19.05.2010, 21:17
самый старинный сисезаменитель это соска :) начего придумывать не надо

итайте внимательнее: Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает

Люллек
19.05.2010, 21:17
Девы!
Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает, желает для сладкого дневного сна грудь мягкую под носом и сосок мой во рту. Вроде спит крепко, аккуратно вынешь - сразу нытье и просыпается.

Собсно возник, сабж,
Может я чего не знаю? Может "до чего техника дошла"? Бывают ли какие-нибудь девайсы имитирующие грудь для детей? Для мужиков то бывают! :) Ну чтобы типа рядом положил (может даже молока налил) и как будто это мама все дела бросила, бдит, дитю своему сон обеспечивает.

Я бы тоже чем-нибудь воспользовалась:)) Моя соску берет, но редко:(

sfeno
19.05.2010, 21:33
эх.. ну прямо хоть в секс-шоп иди, тамошнюю грудь покупай и апгрейд кулибинский проводи...
если еще месяц так продолжится - пойду, наверно :))

Viktoria*
19.05.2010, 21:42
вот была закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517648 Закрыта.

КартошкаFREE
19.05.2010, 21:46
Есть такая штука,протягивается типа шнур(внутри полый) клеится к груди и ребенку в рот пихается в раойне соска,а рядом стоит штатив (как для капельниц) и там бутылка со смесью из которой течет по этому шлангу :)) видела такую штуку в инете

sfeno
19.05.2010, 21:55
Есть такая штука,протягивается типа шнур(внутри полый) клеится к груди и ребенку в рот пихается в раойне соска,а рядом стоит штатив (как для капельниц) и там бутылка со смесью из которой течет по этому шлангу :)) видела такую штуку в инете

ух ты :)) ну нам то не кормиться, нам спать с сиськой - попробую бутылочку поискать мягкую из сообщения выше

Melamori Blimm
19.05.2010, 22:17
итайте внимательнее: Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает

ну может плохо подбирали соску

Becky Bloomwood
19.05.2010, 22:26
Да, в фильме "Знакомство с Факерами", папашка такой грудью мелкого кормил:))

Фусимама
19.05.2010, 22:30
Да, в фильме "Знакомство с Факерами", папашка такой грудью мелкого кормил:))
ДАААА
только хотела написать!
Эти СИСЬКИ есть!
вот только где??????????
Ох, девочки, найдете, напишите мне, куплю за любые деньги!
П. С. хорошо бы с такой сиськой оставить мужа с дочкой положим... на сутки!
сразу бы зауважал нелегкий труд мамы)))))))))))

sfeno
19.05.2010, 22:39
ДАААА
только хотела написать!
Эти СИСЬКИ есть!
вот только где??????????
Ох, девочки, найдете, напишите мне, куплю за любые деньги!
П. С. хорошо бы с такой сиськой оставить мужа с дочкой положим... на сутки!
сразу бы зауважал нелегкий труд мамы)))))))))))

вот! точно!!! и я куплю и папе дам! а то все "мама-мама - покорми ребенка"! ))))

sfeno
19.05.2010, 22:40
ну может плохо подбирали соску

приходите в гости, я Вам покажу свою коллекцию - их у меня 37 штук уже всяких разных :001:

Фусимама
19.05.2010, 22:47
вот! точно!!! и я куплю и папе дам! а то все "мама-мама - покорми ребенка"! ))))

ага! А еще - "чо ты целыми днями делаешь,а? небось тока и сидишь у компа. Подумаешь, большая работа, за ребенком смотреть.."
и классика жанра -"ну подумаешь, сосет всю ночь.. пора бы и привыкнуть уже"

но это, как говорится, соооовсем другая история..:001:

А я смотрю, Вы - соскоман!
не мучайте себя, свыкнитесь с мыслью, что соска - это не Ваше. И гордо так вскиньте голову, мол, а мы - БЕЗ СОСОК всяких там обошлись.
я вот так и сделала. (хоть и иногда потихонечку немножечко завидую мамкам соско-сосунов)

okobksusha
19.05.2010, 23:20
а я заголовок прочитала и уже решила,что изобрели. а, блин,еще нет, ладно..........подождем)))))))))))

sfeno
19.05.2010, 23:44
а я заголовок прочитала и уже решила,что изобрели. а, блин,еще нет, ладно..........подождем)))))))))))
Боюсь пока дождемся, будут волновать другие вопросы :)

А я смотрю, Вы - соскоман!

Думаю ещё пара сосок и сделаю 1.бусы 2. Дерево с ними вместо плодов. Спрячу, а лет через 20, когда дочь тоже станет мамой, ехидно улыбаясь вручу ей :) хотя, думаю, там уже будут роботизированые коляски, морф-бутылочки и прочие радости для ленивых :)