Просмотр полной версии : Имитатор груди для сиськолюба
Девы!
Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает, желает для сладкого дневного сна грудь мягкую под носом и сосок мой во рту. Вроде спит крепко, аккуратно вынешь - сразу нытье и просыпается.
Собсно возник, сабж,
Может я чего не знаю? Может "до чего техника дошла"? Бывают ли какие-нибудь девайсы имитирующие грудь для детей? Для мужиков то бывают! :) Ну чтобы типа рядом положил (может даже молока налил) и как будто это мама все дела бросила, бдит, дитю своему сон обеспечивает.
На ОЗ была закупка недавно бутылочек, ооочень похожих на грудь.
мама-Белка
19.05.2010, 19:42
:046::046::046:
ой не могу))))
рассмеялась, аж сынулю разбудила, терь успокаиваю страшный рев)))
Ну Вы молодец))), а может пора изобрести?! патент опять же))))
Ummagumma
19.05.2010, 19:44
На ОЗ была закупка недавно бутылочек, ооочень похожих на грудь.
киньтесь ссылочкой , если не затруднит
Тоже актуально. Вся грудь измочалена, трещины постоянно залечиваю. С первой дочкой так не было.
киньтесь ссылочкой , если не затруднит
Девы, обыскалась, не найти! Случайно недавно наткнулась, подивилась (мне не актуально было), а теперь не найти!((
Melamori Blimm
19.05.2010, 21:15
самый старинный сисезаменитель это соска :) начего придумывать не надо
самый старинный сисезаменитель это соска :) начего придумывать не надо
итайте внимательнее: Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает
Девы!
Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает, желает для сладкого дневного сна грудь мягкую под носом и сосок мой во рту. Вроде спит крепко, аккуратно вынешь - сразу нытье и просыпается.
Собсно возник, сабж,
Может я чего не знаю? Может "до чего техника дошла"? Бывают ли какие-нибудь девайсы имитирующие грудь для детей? Для мужиков то бывают! :) Ну чтобы типа рядом положил (может даже молока налил) и как будто это мама все дела бросила, бдит, дитю своему сон обеспечивает.
Я бы тоже чем-нибудь воспользовалась:)) Моя соску берет, но редко:(
эх.. ну прямо хоть в секс-шоп иди, тамошнюю грудь покупай и апгрейд кулибинский проводи...
если еще месяц так продолжится - пойду, наверно :))
Viktoria*
19.05.2010, 21:42
вот была закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517648 Закрыта.
КартошкаFREE
19.05.2010, 21:46
Есть такая штука,протягивается типа шнур(внутри полый) клеится к груди и ребенку в рот пихается в раойне соска,а рядом стоит штатив (как для капельниц) и там бутылка со смесью из которой течет по этому шлангу :)) видела такую штуку в инете
Есть такая штука,протягивается типа шнур(внутри полый) клеится к груди и ребенку в рот пихается в раойне соска,а рядом стоит штатив (как для капельниц) и там бутылка со смесью из которой течет по этому шлангу :)) видела такую штуку в инете
ух ты :)) ну нам то не кормиться, нам спать с сиськой - попробую бутылочку поискать мягкую из сообщения выше
Melamori Blimm
19.05.2010, 22:17
итайте внимательнее: Навеяно дочерью, которая соски\бутылки сосать не желает
ну может плохо подбирали соску
Becky Bloomwood
19.05.2010, 22:26
Да, в фильме "Знакомство с Факерами", папашка такой грудью мелкого кормил:))
Фусимама
19.05.2010, 22:30
Да, в фильме "Знакомство с Факерами", папашка такой грудью мелкого кормил:))
ДАААА
только хотела написать!
Эти СИСЬКИ есть!
вот только где??????????
Ох, девочки, найдете, напишите мне, куплю за любые деньги!
П. С. хорошо бы с такой сиськой оставить мужа с дочкой положим... на сутки!
сразу бы зауважал нелегкий труд мамы)))))))))))
ДАААА
только хотела написать!
Эти СИСЬКИ есть!
вот только где??????????
Ох, девочки, найдете, напишите мне, куплю за любые деньги!
П. С. хорошо бы с такой сиськой оставить мужа с дочкой положим... на сутки!
сразу бы зауважал нелегкий труд мамы)))))))))))
вот! точно!!! и я куплю и папе дам! а то все "мама-мама - покорми ребенка"! ))))
ну может плохо подбирали соску
приходите в гости, я Вам покажу свою коллекцию - их у меня 37 штук уже всяких разных :001:
Фусимама
19.05.2010, 22:47
вот! точно!!! и я куплю и папе дам! а то все "мама-мама - покорми ребенка"! ))))
ага! А еще - "чо ты целыми днями делаешь,а? небось тока и сидишь у компа. Подумаешь, большая работа, за ребенком смотреть.."
и классика жанра -"ну подумаешь, сосет всю ночь.. пора бы и привыкнуть уже"
но это, как говорится, соооовсем другая история..:001:
А я смотрю, Вы - соскоман!
не мучайте себя, свыкнитесь с мыслью, что соска - это не Ваше. И гордо так вскиньте голову, мол, а мы - БЕЗ СОСОК всяких там обошлись.
я вот так и сделала. (хоть и иногда потихонечку немножечко завидую мамкам соско-сосунов)
okobksusha
19.05.2010, 23:20
а я заголовок прочитала и уже решила,что изобрели. а, блин,еще нет, ладно..........подождем)))))))))))
а я заголовок прочитала и уже решила,что изобрели. а, блин,еще нет, ладно..........подождем)))))))))))
Боюсь пока дождемся, будут волновать другие вопросы :)
А я смотрю, Вы - соскоман!
Думаю ещё пара сосок и сделаю 1.бусы 2. Дерево с ними вместо плодов. Спрячу, а лет через 20, когда дочь тоже станет мамой, ехидно улыбаясь вручу ей :) хотя, думаю, там уже будут роботизированые коляски, морф-бутылочки и прочие радости для ленивых :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.