PDA

Просмотр полной версии : крапивница

Kurochka
19.05.2010, 20:02
Скажите пожалуйста, сколько по времени может продолжаться крапивница?
У меня с февраля высыпания. Никакими препаратами не снимаются. Чешутся. Периодически отекаю. Недавно ступня отекла сильно, третий день отек держится. Была у трех дерматологов. Говорят, крапивница. Сегодня была у ревматолога. Ничего не сказал абсолютно. Вот думаю, куда б еще сходить для разнообразия.

-able
19.05.2010, 20:11
К аллергологу. Это их вотчина.

Anastas111
20.05.2010, 10:46
уж не знаю поможет ли наш топик, но мы вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094343
у меня вот уже год крапивница, 9 месяцев сидела на антигистаминных, сейчас в положении, пью гомеопатию, толи гормональный фон поменялся, то ли гомео, но сейчас лучше, хотя совсем не ушло. в основном врачи говорят, как пришла так и уйдет, вопрос лишь когда, а это может быть и через год и через 10. Вам совсем антигистаминные не помогают?

Валерия italiana
20.05.2010, 10:51
уж не знаю поможет ли наш топик, но мы вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094343
у меня вот уже год крапивница, 9 месяцев сидела на антигистаминных, сейчас в положении, пью гомеопатию, толи гормональный фон поменялся, то ли гомео, но сейчас лучше, хотя совсем не ушло. в основном врачи говорят, как пришла так и уйдет, вопрос лишь когда, а это может быть и через год и через 10. Вам совсем антигистаминные не помогают?

Мне антигистаминные когда помогают, а когда и нет (у меня аллергический ринит, но периодически и чешусь).

Kurochka
20.05.2010, 11:02
антигистаминные чуть-чуть снимают зуд. У меня волдыри по всему телу. Это жесть. Мне не раздеться. Даже голова чешется. Я вот и хочу понять, крапивница так может протекать, или это непонятно что вообще?

petr893
22.05.2010, 01:43
Крапивница так может протекать. Особено если есть какой-то очаг хр. инфекции в организме.
Обследуйтесь на лямблии. Зубы, горло в порядке?

ymnitsa
22.05.2010, 10:21
Крапивница может продолжаться годами. Обследуйтесь у гастроэнтеролога, кишечник в первую очередь