PDA

Просмотр полной версии : КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПИЛАТЕСОМ ПОДСКАЖИТЕ??

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:43
Всем привет, девочки подскажите кто занимается пилатесом, какие у вас результаты и где занимаетесь?
Очень хожу пойти на пилатес, тк есть проблемы со спиной и обычным фитнесом не могу заниматься:091::flower:

Ловушка
25.05.2010, 23:21
Занималась пилатесом еще до беременности. Очень нравилось. Пожалуй едиественное, что я действительно оценила.

Раиса Максимовна
26.05.2010, 02:57
У меня подруга влюблена в него. :love:Ходит 2 раза в неделю и никакие дела и заманчивые встречи ее не остановят.:)) На Ленинском занимается в одном и том же месте несколько лет. Фигура очень улучшилась.

packuall
01.06.2010, 21:36
Всем привет, девочки подскажите кто занимается пилатесом, какие у вас результаты и где занимаетесь?
Очень хожу пойти на пилатес, тк есть проблемы со спиной и обычным фитнесом не могу заниматься:091::flower:

Мне занятия пилатесом очень помогли с шеей, она хоть стала поворачиваться в стороны практически без боли. Хожу в Лидер спорт, но поняла что многое зависит от того, кто ведет занятия :)

ksenia
02.06.2010, 18:18
:Ежичья:!
Подскажите, плиз, где на Ленинском?

SUSL
07.06.2010, 18:19
Приветики всем! Поделюсь своим опытом. Я занималась пилатесом в клубе СпортЛайф на Достоевской пять лет. Действительно, очень хорошая гимнастика. Если заниматься регулярно, то позвоночник как то незаметно становится подвижнее и гибче. Перестают болеть шея и плечи, особенно полезно, если есть сколиоз. И животик подтягивается.
И еще нюанс один... фигура становится более женственной, т.е. появляется талия. А раньше у меня фигура квадратная была.
У нас в клубе тогда вела инстуктор по имени Ярославна, действительно тренер от бога. Потом она, к сожалению, ушла оттуда. И хотя, все занятия велись по ее методике, эффект был все равно не тот.
Заскучав без Ярославны, я перешла в другой клуб. Но там пилатес преподавался ужасно, с жуткими ошибками. Тренеру было вообще все равно,что там в зале происходит, и некоторые секреты пилатеса ему вообще были не ведомы, либо он не желал делиться ими с окружающими. :))) С связи с чем я решила, что нет смысла тратить время и деньги на такие сомнительные занятия. Вот уже год занимаюсь сама дома.

На сегодняшний день, могу порекомендовать СпортЛайф на Байконурской. Ярославна сейчас работает там, правда ведет она только по выходным, и к ней обычно аншлаг. Очень рекомендую посетить ее занятие, не пожалеете. Благодаря ей, я теперь могу заниматься сама на достаточно хорошем уровне, не боясь себе навредить.

Ananke
08.06.2010, 01:08
Может быть, кто-нибудь знает хорошего преподавателя/студию по пилатесу в районе Ладожской и Новочеркасской?
Пока не до конца уверена, что это именно оно, но хочется посмотреть.

tetya lena
13.06.2010, 13:07
Это несомненно и категорически ОНО,смотреть не надо. Надо - заниматься! Мне очень многолетние неприятности со спиной поправила эта гимнастика. Честно - не одномоментно. Заанимаюсь и сейчас. Олимпик на Дальневосточном. Удачи!

jettika
15.06.2010, 15:53
:Ежичья:!
Подскажите, плиз, где на Ленинском?
и мне бы адресок где нибудь в р-не Ленинского, Ветеранов, Автово, Кировского, Нарвской?:flower:

Ассолька
15.06.2010, 16:29
Пилатес просто отлищная вещь...
но(!) надо заниматься постоянно и найти хорошего тренера.

Anastasiya_I
15.06.2010, 18:46
и мне тоже интересно где на Ленинском, скажите

Olga_S
16.06.2010, 18:09
Замечательный тренер в Спортлайфе -Настя. К сожалению, на Гагарина, куда я хожу , она не ведет. Знаю, что ее занятия есть на Ал. Невскогои в Южном полюсе один раз в неделю (куда я раньше и ходила).

Anastasiya_I
18.06.2010, 02:46
Нашла пилатес на Лиговском пр., 56. Кто-нибудь там занимался?
http://www.fitness-tour.ru/Default.aspx?tabid=243

Ася
21.06.2010, 08:20
я вот подумывала туда позвонить, только все руки не доходят.

Мама_двойняшек
21.06.2010, 14:46
Девочки, если кому интересно есть очень хорошие занятия по пилатес в Фитнес Хаус Норд. Тренера зовут Ася Травкина. Есть разное, просто пилатес, пилатес с изотоническими кольцами. Был недавно мастер-класс по пилатес-дэнс.

lazyuta
28.06.2010, 15:31
Тоже очень хочу заняться пилатес.Девочки,а подскажите: есть ли в городе центры и клубы,где только по этой методике занимаются,ну как центры йоги? просто абонемент в спортклуб в принципе не нужен...

soop4ik
28.06.2010, 16:44
Есть на улице Чапаева (Петроградка) центр йоги "Сфера". Хорошее серьезное заведение. Пилатес там тоже естественно есть, даже с каими-то нюансами, типа пилатес-баланс. А какие там раньше были занятия по ЛФК!...жаль девочка тренер ушла.

Ася
28.06.2010, 17:00
Тоже очень хочу заняться пилатес.Девочки,а подскажите: есть ли в городе центры и клубы,где только по этой методике занимаются,ну как центры йоги? просто абонемент в спортклуб в принципе не нужен...
так двумя постами выше ссылка

lazyuta
28.06.2010, 22:04
так двумя постами выше ссылка

Да,спасибо,увидела. там какой-то сомнительный сайтик с январским расписанием два раза в неделю и без цен)))Посмотрела Сферу-заинтересовало,но дороговато(((наверняка есть что-нибудь подоступнее. Пошла смотреть дальше...

Ася
28.06.2010, 22:47
Да,спасибо,увидела. там какой-то сомнительный сайтик с январским расписанием два раза в неделю и без цен)))Посмотрела Сферу-заинтересовало,но дороговато(((наверняка есть что-нибудь подоступнее. Пошла смотреть дальше...
Вот и меня останавливает сайтик. Открылись они достаточно давно, чтобы сайтик переделать. И если это актуальное расписание, как-то хиловато для целой студии пилатеса. Если что-то найдете - напишите, пожалуйста. Я сама ищу. Вот уже склоняюсь, может к кому-то на дом ходить. Найти бы теперь инструктора. Кто-то писал, что на дому занимается.

юлечка-красотулечка
28.06.2010, 23:00
Девочки, студия пилатеса есть на Лиговском:)

Ася
28.06.2010, 23:06
Девочки, студия пилатеса есть на Лиговском:)
так вот мы ее и обсуждаем, что сайт у нее странный и расписание, указанное там, тоже. Вы в эту студию ходите?

юлечка-красотулечка
28.06.2010, 23:17
так вот мы ее и обсуждаем, что сайт у нее странный и расписание, указанное там, тоже. Вы в эту студию ходите?

нет, не хожу, они там работают только в определенные дни когда есть занятия, лучше звоните именно в этот день и все узнавать

юлечка-красотулечка
28.06.2010, 23:17
а еще есть пилатес на ветеранов:)

мама АНИ
29.06.2010, 00:24
А в районе Ладожской-Большевиков порекомендуйте тренера по пилатесу, пожалуйста!

МышенЪка
30.06.2010, 11:41
а еще есть пилатес на ветеранов:)

А где на Ветеранов,подскажите пож:091: