PDA

Просмотр полной версии : Центры ПРОФОРИЕНТАЦИИ. Подскажите...

Loza
27.08.2007, 14:05
Пожалуйста, очень надо. С отзывами.

Мурманчанка
27.08.2007, 14:30
314-72-45, Вознесенский, 25. Сама хочу свою дочь отвести туда на тестирование. Знакомые посоветовали.

Arabika
27.08.2007, 16:28
Рекомендую, мы там были весной. Очень внимтельное, вдумчивое отношение к ребёнку, всё, что рекомендовали - прямо в точку!

TashaV
27.08.2007, 17:10
а в каком возрасте ходили? и цену не подскажете?

Robinsvet
27.08.2007, 17:31
Звоните им, они все скажут.
Мы были в 9 классе, потом в 11, ребенок мне открылся просто совсем с другой стороны.
Мы как-то думали, что раз 4 и 5 по математике и физике, то она техник.
А оказалось - гуманитарий, причем такой, что взахлеб в институте Культуры учиться, как пришла туда в первый раз, так другие варианты при поступлении даже не рассматривала. И ведь она просто нашла себя в этом.
Нынешних цен не знаю, но обратите внимание, что само тестирование занимает много времени, и на каникулы очень большая запись, работают они в первой половине дня.

барабашка
27.08.2007, 18:33
Я то же хочу свою отвезти, может вместе поедем?

help
27.08.2007, 21:01
+1 за вознесенский!!!!!!!!

Кириллова-мать
28.08.2007, 15:24
На ВО есть центр, где делают тестирование творческих качеств. Там рассказывают, чем человеку заниматься НУЖНО, а чем - НЕЬЛЗЯ. Я делала себе, начала заниматься тем, чем мне НУЖНО заниматься - человеком себя почувствовала.:support:(Ну, это очччччччччень вкратце.) Сделала дочке, работаем теперь над этим. Дочка подруги сделала - после школы не хотела никуда идти, делать ничего не хотела. Поступила в ВУЗ по рекомендованной профессии, теперь говорит, что это, пожалуй, единственное место, где она могла бы учиться.

Loza
28.08.2007, 16:42
На ВО - где?

Звоночек
28.08.2007, 23:08
Девочки! Сегодня записала сына на Вознесенский.Ближайшее собеседование 17-го сент.Работают до 14-00,дают справку в школу,а главное-БЕСПЛАТНО.(хотя может это и не главное,но приятно.У них есть еще медико-социальное ориентирование для деток с проблемами со здоровьем.

Кириллова-мать
30.08.2007, 11:46
На ВО - где?

Средний пр., 60, тел. 321-08-25, спросить Татьяну Анатольевну.

Ogla
31.08.2007, 17:03
Ой, на Васильевском что-то энергетическое.....Я позвонила. Это не опасно? И цены... Да еще и сообщат конечную стоимость по получении результата... Как вы думаете, туда только с клиническими случаями стоит обращаться - ну там, когда уже от безисходности во что хошь поверишь - или правда что-то в этом есть?

Звоночек
31.08.2007, 18:46
Так сходите сначала на Вознесенский.Ничего не потеряете,точно.

Loza
01.09.2007, 15:39
Сходили на Вознесенский - хорошо, но вопросы остались.

Кириллова-мать
03.09.2007, 11:31
Ой, на Васильевском что-то энергетическое.....Я позвонила. Это не опасно? И цены... Да еще и сообщат конечную стоимость по получении результата... Как вы думаете, туда только с клиническими случаями стоит обращаться - ну там, когда уже от безисходности во что хошь поверишь - или правда что-то в этом есть?

Это не опасно. Я заказываю работы (разные) 3 года - выжила :) . Во многом благодаря именно этому. А стоимость... За это тестирование скажут "от... до...", просто будьте готовы к верхнему порогу. Получится меньше - замечательно! Вообще верхний порог встречается нечасто. А есть работы с фиксированными ценами. До клинического случая ждать необязательно - помомщь может обойтись дороже и что-то предпринимать нужно будет срочно. А вообще вы можете просто прийти посмотреть, что там есть (там ещё фотовыставка и выставка энергетической живописи), задать интересующие вас вопросы. Потом решите, насколько вы к этому готовы. Удачи! :)

Белоchка
03.09.2007, 17:03
Скажите, а с младшими школьниками на Вознесенского можно обратиться? Девочке почти 11 лет.

Deizy
03.09.2007, 17:37
Скажите, а с младшими школьниками на Вознесенского можно обратиться? Девочке почти 11 лет.
Присоединяюсь к вопросу...
Хотелось бы знать к чему склонность у ребёнка. А то по себе знаю, что когда разносторонне развит, тяжело в дальнейшем...:001:

барабашка
03.09.2007, 18:22
моей 12, позвонила, записалась на каникулах, но они сразу сказали, что рановато, выяснят только общие способности, но и на том спасибо

Кириллова-мать
04.09.2007, 15:09
А зачем вы хотите Профориентировать маленького ребенка? У нее есть такая потребность? Обычно это становиться важным и актуальным к 9 классу.

Я делала тестирование творческих качеств дочке в 6.5 лет. Надо было. Потому что нужно знать, какие качества есть у ребёнка, чтобы их развивать. А если не использовать то, что дано, то оно теряется. Что-то - навсегда. :( Теперь знаю, что нужно развивать в дочке, чтобы она, когда выросла, занималась СВОИМ делом, а не тратила время попусту.

Кириллова-мать
05.09.2007, 11:28
Тестирование творческих качеств - это здорово, и всегда полезно! Вы абсолютно в этом правы!
Но профориентация - это более специфично. Думаю, что не стоит пока волноваться, а подождать. Когда придет время - уже решать. У вашей дочки есть особая склонность к чему-то?

Тут такие нюансы... У человека могут быть способности к чему-либо, но при этом именно этим ему заниматься запрещено (мне, например, нельзя быть переводчиком - при очень хороших способностях к языкам, а дочке противопоказаны точные науки). Причины могут быть разные - например, занятия математикой у дочки разовьют в ней только рациональность и логику. но напрочь убьют эмоциональность. А способности есть. Теперь представьте, что маме такой девочки говорят о способностях ребёнка к математике, и она решает отдать дочку учиться на бухгалтера (к примеру). Ну, года через 3 получим бесчувственное существо. Нам вольноваться нужно было именно сейчас - там ещё определяют, КОГДА это нужно и насколько срочно. А также - в какой срок нужно заняться тем,то рекомендовано.У дочки в рекомендациях - драматический театр, вокал (что мы, собственно, имеем) и русский язык (языковые исследования) как факультатив, т.е., для себя (чего мы до того не делали). Ещё что-то, сейчас не помню наизусть.Когда я стала заниматься тем, чем мне НУЖНО - почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ. Хотя это только в свободное от работы время, не как профессия, увы. Но ещё не всё потеряно... :)

Одилия
06.09.2007, 14:28
Рекомендую, мы там были весной. Очень внимтельное, вдумчивое отношение к ребёнку, всё, что рекомендовали - прямо в точку!
Девочки, а Вы полностью доверяете той оценке, что дают подобные центры профориентации? Ошибок у них не может быть? Ведь подобная ошибка в будущем может дорого стоить. Не было никаких нареканий?

irke
18.09.2007, 12:18
Девочки! Сегодня записала сына на Вознесенский.
собеседование 17-го сент.
и как впечатления?
чего сказали/посоветовали?
было ли что-то новое для вас?
Довольны?

страший записался на 11 окт.

-Марта-
18.09.2007, 14:25
По поводу профориентации и выявления способностей можно обратиться в центр "Ориентир". Там берут детей с 3-х лет и далее. находится он на Литейном, 9. Тел. 592-77-97 и 973-23-11. У них есть сайт, можно поискать. Мне его рекомендовали друзья. Говорят, ребенка в 7 лет в 1-ом классе протестировали, а потом они эту бумажку нашли через 10 лет и диву дались, как там все точно оказалось в отношении способностей, склонностей и интересов. Я в прошлом году водила своего старшего. Хотела всех, но дорого. Было 8 тыс. прошлой осенью.

Белая
18.09.2007, 23:59
Я сегодня своего записала. Ему 11 лет. Там есть "специальный специалист" по такому возрасту. Чернова Елена Владимировна. Но, как я поняла, в таком возрасте еще не профориентируют. Можно только получить консультацию: ребенок проходит компьютерные тесты и выявляются его склонности (технарь или гуманитарий, например), и психологическая помощь оказывается (например, если у ребенка нет интересов, проблемы с поведением, в семье, в школе). Это как раз то, что нам нужно. Все бесплатно. Сейчас запись на середину/конец октября.

Кириллова-мать
19.09.2007, 13:16
Вот здесь, я прошу прощения, просто кардинально не согласна. Если все равно мама решает, куда дочка идет, то это никакая не профориентация. Потому что она нужна только для самого человека. В 15-16 лет сам ребенок уже вполне способен решать, что ему нужно от жизни.
Я считаю, что невозможно сказать ребенку: тебе нельзя это делать и все тут. А как же быть если очень хочется? Главное - это желание ребенка определиться и понять себя.
Свобода выбора должна оставаться в любой ситуации.[/quote]
(Цитата)
Увы, это не всегда так. И сам человек, к сожалению, не всегда может реально оценить свои способности. Поэтому могут быть сюрпризы. :) Я была очень удивлена своим результатам. Но - начала делать то, что рекомендовано - сказать, что довольна - значит ничего не сказать. Это - более чем здорово.

Белая
20.09.2007, 14:59
Только вот я забыла спросить, когда звонила и записывалась на Вознесенский, а детям с областной пропиской тоже бесплатно?

asiapo
24.09.2007, 21:13
Съездили сегодня с дочкой (11кл) на Вознесенский. Нового, к сожалению, я ничего не узнала о своем ребенке - только то, что она очень способная и т.п.))) По результатам тестирования получили именно те направления, которые и рассматривал сам ребенок. Я считаю важным тот факт, что психолог одобрил выбор ребенка, используя научный подход - на тестировании определили уровень общих способностей, "карту интересов", профессиональную готовность, профессиональные предпочтения, конгруэнтность личности и окружения.

Алёшка
11.11.2008, 11:48
поднимаю

Пэри Моппинс
13.11.2008, 01:50
Ребёнок ходил на тренинг по общению в "Архитектуре Будущего", отметила, что по вопросам профессионального самоопределения у них есть и тренинг, и экспресс-тестирование... Сайт "Архитектуры Будущего" http://www.ourfuture.ru/

ПушОk
23.03.2009, 15:49
Подниму тему.

Tina_
24.03.2009, 00:17
http://www.psy.pu.ru/index.php?n=7

Дочка учится в 9 классе, посетила где-то месяц назад.
Процесс занял три часа.
Выдали список интересов по шкале от+10 до -10, с подбором профессий и с учетом психологического типа + список вузов с соответствующими факультетами.

IRINIYA
24.03.2009, 11:25

Процесс занял три часа.
Выдали список интересов по шкале от+10 до -10, с подбором профессий и с учетом психологического типа + список вузов с соответствующими факультетами.
мне до них не дозвониться((((((((((((

InnaLevi
24.03.2009, 12:22

Процесс занял три часа.
Сколько стоит?

Гордая полячка
24.03.2009, 13:11
На ВО есть центр, где делают тестирование творческих качеств. Там рассказывают, чем человеку заниматься НУЖНО, а чем - НЕЬЛЗЯ. Я делала себе, начала заниматься тем, чем мне НУЖНО заниматься - человеком себя почувствовала.:support:(Ну, это очччччччччень вкратце.) Сделала дочке, работаем теперь над этим. Дочка подруги сделала - после школы не хотела никуда идти, делать ничего не хотела. Поступила в ВУЗ по рекомендованной профессии, теперь говорит, что это, пожалуй, единственное место, где она могла бы учиться.

А можно в личку поподробнее?:091:

Процесс занял три часа.

И довольны результатами?

Tina_
24.03.2009, 17:07
Стоит 1 200 руб.
Дочка результатом очень довольна, т. к. для нее выбор - всегда большая проблема.
Теперь у нее мысли пришли в порядок, стала представлять, в каких направлениях действовать.

Edelis
24.03.2009, 22:38
Звонила сегодня на Вознесенский, там теперь не хотят тестировать подростка 13 лет. :(

milanushka
25.03.2009, 00:49
Звонила сегодня на Вознесенский, там теперь не хотят тестировать подростка 13 лет. :(
А чем мотивируют?А то дочке тоже 13,думала свозить:005:

Мартина
25.03.2009, 02:32
314-72-45, Вознесенский, 25. Сама хочу свою дочь отвести туда на тестирование. Знакомые посоветовали.

+1.
Были. Оч. даже имеет смысл! Были с сыном 2 раза. После 9-го и в начале 11-го. Сходили не зря. Сделали выводы, которые очень пригодились.
Нам очень понравилась психолог - Римма Александровна, настоящий профессионал, с большим опытом. Правда, если записываешься конкретно к ней, приходится подождать 2-4 недели...

Пига
12.08.2009, 11:27
Кто нибудь был на "Тренинге профессионально-личностного самоопределения" в СПбГУ?
http://www.psy.pu.ru/index.php?n=131&m=2&#q1

aka-tigrenok
12.08.2009, 17:20
ПОпробуйте сходить в Центр Макарова
http://makarova.net/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=39
2000 стоит профориентация, профводит психолог. Сразу может дать рекомендаци соответствующие

Александрия
12.08.2009, 23:34
а мы в прошом году ходили на Вознесенский (в 14 лет), мне не понравилось, ничего конкретного, только расплывчатые фразы. Так гумманитарий сын или технарь я и так знаю.
Может рано было? не знаю.

aka-tigrenok
13.08.2009, 13:57
Александрия, думаю в любом месте кому-то может не понравится. В предыдущих постах были хорошие отзывы о Вознесенском. В таких случаях хорошо сравнение, то есть когда есть возможность альтернативного места

Васюта
13.08.2009, 17:02
Александрия, думаю в любом месте кому-то может не понравится. В предыдущих постах были хорошие отзывы о Вознесенском. В таких случаях хорошо сравнение, то есть когда есть возможность альтернативного места
+100
Я возила дочку в 9 классе на Вознесенский к Львову И.А. Мне понравилось. Сейчас дочь идет в 11й и мы сначала попробуем в центр Макарова на ул. Восстания, а потом опять на Вознесенский запишемся. Почему метаемся? На Восстания запись на ближайшее время, а на Вознесенском чуть ли не месяц ждать, да и услышать разные мнения хочется.
19го и 20го записаны в центр Макарова, отпишусь после посещения.

stens
13.08.2009, 17:20
:)Сын был в районном психологическом центре на проф.ориентации (в14 лет) - результат никакой-немножко гаманитарий, немножко технарь -и все... Но мне кажется , что он неправильно отвечал на поставленные вопросы, т.е. отвечал не "то, что думает", а "как правильно"... Вчера записалась на Вознесенский на 2 сентября. (16 лет. 11 класс). Может поумнел:) Но объяснять, как проходить тестирование, чтоб получить правдивые результаты -пришлось.

Пэри Моппинс
13.08.2009, 20:30
...Но объяснять, как проходить тестирование, чтоб получить правдивые результаты -пришлось.
Теоретически на то оно и психологическое темтирование, оно должно выявлять не только то, каким себя ребёнок видит...

Александрия
13.08.2009, 20:43

конечно, я же не говорю что там плохо. Просто мне не понравилось. Вот сейчас тоже думаю где протестировать ребенка. Альтернатива всегда хорошо.
Просто жалко например сходить в 2-3 места и оставить там по 1,5 тыс.например:008:
Мне конечно для ребенка не жалко, но наши расходы превышают наши доходы:))

Васюта
14.08.2009, 01:33
конечно, я же не говорю что там плохо. Просто мне не понравилось. Вот сейчас тоже думаю где протестировать ребенка. Альтернатива всегда хорошо.
Просто жалко например сходить в 2-3 места и оставить там по 1,5 тыс.например:008:
Мне конечно для ребенка не жалко, но наши расходы превышают наши доходы:))
Подождите тогда, мы сходим теперь в другой центр и я Вам расскажу о различиях, если они будут вкорне отличаться.

Александрия
14.08.2009, 10:28
Подождите тогда, мы сходим теперь в другой центр и я Вам расскажу о различиях, если они будут вкорне отличаться.

спасибо, буду ждать комментариев. Вы на август записаны?

Madamka-66
16.08.2009, 21:51
Мы с16-летним сыном ходили в этом мае ( 10 класс ) . Дело в том , что он для себя уже выбрал будущее - пытается своё хобби сделать профессией . Но я понимаю , что " надо подстраховаться " . И уговорила его пойти на Вознесенский . Я просила его не говорить о своих планах там . Так как я хотела выявить именно его природные " наклонности " . Но , разумеется , за долгий разговор у него все выяснили . Т.е. я так поняла , что все сводилось к тому , что у него выясняли о ЕГО планах , которые, разумеется , к 16-ти годам уже каки-либо были . Ну и все , мне просто пересказали его планы . Я пыталась выяснить - а если на техническую специальноть ... Мне ответили - но у него ж нет подготовки , а остася всего год - вот из чего был сделан вывод . У меня сложилось вечатление , что я сходила посудачить с бабушками на лавочке , а не к профессионалам . Тем более, что у него хорошая подготовка по математике и англ., учителя утверждают , что он технарь . Вобщем , их вывод - не анализ , а опрос и пересказ маме слов реенка .

Жабий Хвостик
01.02.2010, 17:29
Вчера получила ответ после тестирования сына, результат слегка шокировал, мягко сказать…

Показания: ФСБ, МЧС, МВД, тренер и геолог.

Противопоказано: финансы и кредит, бухгалтерия и аудит, химик технолог, фармацевт, ветеринар, ипотечный брокер, архитектор, педагог, медицина, программист.

Вот так, куда бежать, но не в школу милиции ведь???

клякса3
01.02.2010, 18:03
Показания: ФСБ, МЧС, МВД, тренер и геолог.

Что-то до боли похожие у наших детей результаты :073: (хотя у меня девочка :065:), Вы где тестировались?

Lana-swet-lana
01.02.2010, 18:07
Нам на Вознесенском ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Одно слово - бесплатно. Результаты - пустые разговоры, я все это о сыне и так знала. Сыну не понравилось тоже. Мы были весной, в конце 7-го класса. Сказали - рано, приходите попозже. Но что-то мне не хочется, честно говоря. Смысла не вижу.
Может, нам такой "специалист" неудачный попался?

Lana-swet-lana
01.02.2010, 18:12
Мы с16-летним сыном ходили в этом мае ( 10 класс ) . Дело в том , что он для себя уже выбрал будущее - пытается своё хобби сделать профессией . Но я понимаю , что " надо подстраховаться " . И уговорила его пойти на Вознесенский . Я просила его не говорить о своих планах там . Так как я хотела выявить именно его природные " наклонности " . Но , разумеется , за долгий разговор у него все выяснили . Т.е. я так поняла , что все сводилось к тому , что у него выясняли о ЕГО планах , которые, разумеется , к 16-ти годам уже каки-либо были . Ну и все , мне просто пересказали его планы . Я пыталась выяснить - а если на техническую специальноть ... Мне ответили - но у него ж нет подготовки , а остася всего год - вот из чего был сделан вывод . У меня сложилось вечатление , что я сходила посудачить с бабушками на лавочке , а не к профессионалам . Тем более, что у него хорошая подготовка по математике и англ., учителя утверждают , что он технарь . Вобщем , их вывод - не анализ , а опрос и пересказ маме слов реенка .

+100000000!!!

cvetic
01.02.2010, 19:36
Полностью согласна. Тестирование на Вознесенском- это зря потеряное время. Ходили с сыном в прошлом году. Заняло все 3 с лишним часа. Ему не понравилось совсем, сказал, что все выспрашивала, куда, почему хочет поступать. А мне выдали результатом то, что мы с ребенком обсуждали,даже ВУЗы рекомендовала те. которые хотел сам ребенок, ничего нового. Задала психологу вопрос, почему именно эти Вузы, он ведь профессионально занимается спортом, в глазах увидела удивление. Видимо ребенок об этом не сказал, а ей и в голову не пришло спросить.:046:
В этом году ходили на тестирование в другое место, название фирмы не помню, но она тестировала детей на выставке высшего образования, которая проходила в Невском паласе. Понравилось и мне и ребенку. Выяснили для себя много интересного, и что самое главное, очень близко к "оригиналу". Теперь пользуемся результами, особенно я.:fifa:

Жабий Хвостик
01.02.2010, 19:59
Что-то до боли похожие у наших детей результаты :073: (хотя у меня девочка :065:), Вы где тестировались?

Тестировались в "Лаборатория Ориентир"(так они себя называют)на Гороховой,сам тест проходил минут 10.
Сына не о чём не спрашивали , задали несколько заданий, смотрели форму головы, рук, спросили группу крови и вот такой результат…

клякса3
01.02.2010, 20:26
нет, мы не там. Но, правда, очень похоже.
Смешно даже. Спрашивают у дочки: чем занимаешься? Танцами! Значит подходит тренер по танцам! Риск любишь? Ну кто из подростков не любит;) Тогда МВД, ФСБ и т.д. и т.п. :065:
В общем, тема актуальна. Кому где понравилось пишите пожалуйста!

Жабий Хвостик
01.02.2010, 20:36
нет, мы не там. Но, правда, очень похоже.
Смешно даже. Спрашивают у дочки: чем занимаешься? Танцами! Значит подходит тренер по танцам! Риск любишь? Ну кто из подростков не любит;) Тогда МВД, ФСБ и т.д. и т.п. :065:
В общем, тема актуальна. Кому где понравилось пишите пожалуйста!

У вас ребёнка спрашивали о чём то, а нас вообще не о чём не спрашивали...

Тюфочка
02.02.2010, 14:09
Девы, а кто-нибудь пытался тестировать ребенка средне-школьного возраста (12 лет)
Задача именно в том, чтоб определить собственные природные склонности, а не то, чем с удовольствием занимаемся в школе(пример: вот математичка - ужас ужасный, орет и дерется, поэтому я математику не люблю. А по истории ни когда не кричит. д/з не задает и еще и рассказывает интересно, вот историю я люблю)
Хочу переводить дочь в другую школу и усиленно думаю куда? Сами определить не можем, он у меня "всеядная"

клякса3
02.02.2010, 14:19
так вот в этом и вопрос, где найти действительно объективное тестирование, а не притягивание за уши того, что рассказал ребенок в процессе собеседования???:005:

molya
02.02.2010, 14:46
Тоже тестировались на Вознесенском. Так как парень не разговорчивый, то психолог была в ступоре. Не могла понять почему у него получается по шкале склонность к математике и физике, но по предметам тройки. И я ей поясняла (показывая ответы сына), что учится в ФМЛ, а уроки делает час -полтора, а если бы тратил времени больше, то и оценки бы были выше....Ничего конкретного не сказали, мол рано еще, а был конец 9-=го класса.

m_arishka
03.02.2010, 11:59
- Могу порекомендовать психолога, который проводит профориентацию, как детей, так и взрослых. Окончила СПбГУ, диссертация по теме профориентации.

lydia
03.02.2010, 13:45
Мои родители моего брата возили на Восстания, там частный центр. Дорого, но зато сразу на все вопросы получили ответ: интересы, способности, личные качества, подходящие профессии, институты, условия поступления в них, вообщем всё.

Docile
05.02.2010, 15:13
M_arishka, а не могли бы вы скинуть телефон этого психолога в личку.Ребенку ,правда, 10 лет. Но очень хочется узнать к чему склонности у него.
Заранее благодарна

Realistka
23.02.2010, 08:26
У меня книга дома лежит на тему профориентации и тестирования. Просмотрев тесты (лет 5 назад), увидела в них обычную картину: уже по ответам можно выбирать необходимые для самого себя результаты... Давала сыну эту книгу почитать, сказал - скучная. То ли рановато нам, то ли... и правда, скучная. Посему, вести к психологам пока и смысла не вижу. Для себя решила наблюдать за ним , да беседы вести на разные темы, чтобы понять, а что же нам интереснее всего? Все-таки профессия, в первую очередь, любимой быть должна...

Лапоток
23.08.2010, 02:03
Подниму тему. Ребёнку скоро 15, идёт в 9-й класс. Хочется уже выяснить, в какой техникум идти. Поделитесь паролями-явками, к кому лично и куда в последнее время обращались за тестированием?

Лариса О.
23.08.2010, 12:16
Писали об очередях на Вознесенского, сегодня записались на 31 августа, без проблем.

Irina B.G.
23.08.2010, 12:19
Писали об очередях на Вознесенского, сегодня записались на 31 августа, без проблем.

Лариса, а тел. в личку не кинете?, тоже свою запишу

спасибо

Алена Сероглазая
23.08.2010, 12:23
Если бы по этим "направлениям" в ВУЗ принимали.:)
Наших деток протестировали, заключения выдали. У моего 3 первых направления такие, что простому смертному и замахиваться не стоит. Как теперь? "Рваться на британский флаг", или жить с ощущением "не по той дороге пошел".

Лапоток
23.08.2010, 15:08
Если бы по этим "направлениям" в ВУЗ принимали.:)
Наших деток протестировали, заключения выдали. У моего 3 первых направления такие, что простому смертному и замахиваться не стоит. Как теперь? "Рваться на британский флаг", или жить с ощущением "не по той дороге пошел".

:)) А вы куда ходили?

Библиотекарша
23.08.2010, 16:51
Лариса, а тел. в личку не кинете?, тоже свою запишу

спасибо

+ мульон, и мне скиньте, пожалуйста!!!!!:flower::flower::flower:

CosmicCall
23.08.2010, 19:39
тестирования проводятся ещё на психфаке спбгу.
сколько стоит не помню.
но результаты сразу.подробные. тестов там много надо заполнять.
думаю, позвонив на факультет - можно узнать

Веселая осьминожка
23.08.2010, 20:31

И мне пожалуйста скиньте телефончик. Признательна заранее. А то меня моя дочь с ножом к горлу с тестированием и выбором профессии достает

Алена Сероглазая
23.08.2010, 21:45
:)) А вы куда ходили?

Центр профессионально-личностного консультирования СПБГУ.
Не знаю сильно ли эти центры отличаются по методикам. Мне думается, что нет.
Еще интересна цена вопроса.

viktorovna
23.08.2010, 23:54
И мне пожалуйста скиньте телефончик. Признательна заранее. А то меня моя дочь с ножом к горлу с тестированием и выбором профессии достает
И мне надо, тоже мучительно думаем куда пойти))