Вход

Просмотр полной версии : Как защитить ребенка от солнечных ожогов

Dellia
19.05.2010, 22:36
Добрый день!
Ребенку 11 месяцев...Гуляем до 12,30 и после 16,30
Сегодня заметила что на ручках покарснение(гуляем в футболке)-дите итак весь мокрый был.Меня напугали,что это оень опасно,надо гулять в кофтах с длинными рукавами.Не представляю как при такой жаре.ИЛи он у меня такой горячий мальчик
Вопрос-как вы одеваете малыша сейчас или может использовать средства,то какие(названия)
Чем смазать покраснения????????:flower:

МЯКИШ
19.05.2010, 22:40
Мы гуляем в шортах и футбах с коротким рукавом. Перед выходом мажу солнцезащитным кремом, пока ттт - все в порядке. Покраснения намазала бы каким-нибудь детским молочком (есть ведь такие наверняка), детским кремом или бепантеном.

Фусимама
19.05.2010, 22:42
Конечно, это очень опасно!
Мой совет: купите во-первых очень сильный крем для детской кожи солнцезащитный. Во-вторых, старайтесь по возможности ребеночка все-таки в теньке держать. Конечно, длинный рукав тонкой хб-шной кофты Вам бы помог, но все же на таком солнцепеке и рукав не спасение.
Головку малыша не оставляйте неприкрытой.
Берегите малыша. Не дай бог перегреете, проблем не оберетесь.
Здоровья Вам и Малышу

самамама
19.05.2010, 23:54
наверное это опасно, но вот ума не приложу, как это я выжила в своё время без всех этих примочек в южном городе, где летом +50

зы конечно вы правы и надо беречь детей))

Kamea
20.05.2010, 00:05
Покраснения смажьте бепантеном, спасателем или другим заживляющим средством. Для защиты кожи я купила спрей с 30 фактором, на солнце бываем каждый день - не обгараем. Ещё, чтобы не допустить перегрева и обезвоживания, в жару малышу необходимо много пить, желательно воду или кислые морсы.