PDA

Просмотр полной версии : Шрамирование и проч...объясните

КартошкаFREE
19.05.2010, 23:55
Вот сижу смотрю на одном сайте картинки со шрамированием ,микродермалами и профие модификации тела типа "времнное зашивание рта","подвешивание человека на крючках" и пытаюсь понять,ЗАЧЕМ??? и откуда растут ноги? из детства, как обычно?:))

DIGI-Kisss
19.05.2010, 23:56
Дак кайфово людЯм. Очень даже славно

Ева-Лотта
19.05.2010, 23:57
а зачем Вы такую хадость смотрите???

Jylka
20.05.2010, 00:02
С ентим в Грачи:ded:

Lebeda
20.05.2010, 00:09
))) шрамирование ближе к искусству татуировки, один из способов самовыражения, пирсинг впринципи тудаже, боль сиюминутная-удовольствие вечно, а вот что касается типа подвешиваний, многоразовых зажшиваний эт уже надо иметь определенную зависимость от боли)

КартошкаFREE
20.05.2010, 00:09
Дак кайфово людЯм. Очень даже славно
В смысле прикольно что больно или прикольно что выглядит уродско? ведь есть наверн окакое то объяснение зачем человек делает с собой то,что по общепринятым меркам жуть и другие стесняются и пытаются за бешенные бабки шрамы убрать,а тут наоборот :)) Я не осуждаю,хочется понять в чем прикол-прелесть-кайф...Боль?
а зачем Вы такую хадость смотрите???

антиресно:008: хочется понять смысл,дойти д осамой сути шо называется:ded:

DIGI-Kisss
20.05.2010, 00:15
В смысле прикольно что больно или прикольно что выглядит уродско? ведь есть наверн окакое то объяснение зачем человек делает с собой то,что по общепринятым меркам жуть и другие стесняются и пытаются за бешенные бабки шрамы убрать,а тут наоборот :)) Я не осуждаю,хочется понять в чем прикол-прелесть-кайф...Боль?

Я так понимаю, что приятно, когда больно. А еще кажется красивым.

Я когда первый раз через уши одного мальчика в поезде увидела заоконный пейзаж, то рухнула и мурашки сгоняла около часа.

С другой стороны, помню, как моя комсомольски-принципиальная тетя говорила мне, что серьги в ушах - это мода папуасов

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 00:24
Назад к природе :073: точнее тут как раз к папуасам.
Демонстрация определенной субкультуре "я свой". Вот что будут делать, когда наиграются - вопрос :009:
Ну и мазохизм, видимо, имеет место быть

Lebeda
20.05.2010, 00:26

понятие уродства, как и красоты субъективны
я вот пирсинг на дух не перевариваю, даже в пупках, который так распространен, мне это уродством кажется жутким, бееее, на кадров что себя подвешивают, ваще смотреть не могу у меня зуд начинается нервный бррр

а шрамирование и тату очень нравится, просто эстетическое удовольствие получаю когда вижу:065: и воспринимаю это именно как искусство :024:знаю людей "синей болезнью" больных абсолюточно, с ног до головы раскрашены, они кайфуют, эт как обсуждать вкус ананасов с теми кто их не попробовал;)
все мы разные. кому-то кнут, кому-то пряник нравится:0005:

afinka
20.05.2010, 00:29
зашивание рта - это в Похудание:073:

Рожденная летать
20.05.2010, 00:31
Знаю лично мастера, который все это делает.
Многие получают очень сильное сексуальное удовольствие от этого.

антигона
20.05.2010, 00:33
к фрикам отношусь в целом положительно. Не ужасаюсь уж точно. Шрамирование порой выглядит очень интересно, хотя не так часто встречаю в реале людей с ним.

DIGI-Kisss
20.05.2010, 00:34
Фу, представила. Опять надо начинать мурашечный отлов

Lebeda
20.05.2010, 00:34
Назад к природе :073: точнее тут как раз к папуасам.
Демонстрация определенной субкультуре "я свой". Вот что будут делать, когда наиграются - вопрос :009:
Ну и мазохизм, видимо, имеет место быть

ну те, кто делает енто не за компанию, а потому что ДЕЛАЕТ, никаких проблем в дальнейшем не испытывают, ибо выбор рисунка-мастера-идей всяческих это процесс долгий и к нему подходят оочень ответственно,
ну а те кто ради прикола или за компанию или не подумав потом обычно жалеют и идут 2мя путями либо удаляют, либо заделывают ошибки прошлого, более продуманными идеями, вторых искренне жаль, потому как бесследно ни шрамы , ни тату, ни пирсинг ни в каких местах не исчезает, ток если хороший платический хирург попадется

КартошкаFREE
20.05.2010, 00:40
Знаю лично мастера, который все это делает.
Многие получают очень сильное сексуальное удовольствие от этого.
От боли? ну возможно...
Фу, представила. Опять надо начинать мурашечный отлов

вот Вам выдержка из статьи одной,чтоб уж точно мурашек не поймать:
артисты финского фрик-цирка Mondus Absurdis. «Качественные уроды», как назвал их Кирилл Тотай. Шоу у них получилось короткое, но запоминающееся. Для начала они прикололи степлером себе к груди, голове и языку несколько игральных карт. Вместо шпаги клоун Ласси глотал резиновый фаллос. После чего демонстрировал способности собственного члена. Подвешивал к нему стул и на радость собравшимся раскручивал его, потом подставлял свое достоинство под фонтан огненных брызг. Завершилось все подвешиванием того же Ласси. Под кожу ему продели крючки и на пару минут оставили поболтаться над публикой. Обычно в этом месте из зала выносят пару-тройку обморочных, но в этот раз обошлось. Видимо, нашим людям нужны уроды пострашнее
:065::065::065:

антигона
20.05.2010, 00:42
очень интересно! а к нам приедут?:))

Ма Ха
20.05.2010, 00:43
:0099:

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 00:48
ну те, кто делает енто не за компанию, а потому что ДЕЛАЕТ, никаких проблем в дальнейшем не испытывают, ибо выбор рисунка-мастера-идей всяческих это процесс долгий и к нему подходят оочень ответственно,
ну а те кто ради прикола или за компанию или не подумав потом обычно жалеют и идут 2мя путями либо удаляют, либо заделывают ошибки прошлого, более продуманными идеями, вторых искренне жаль, потому как бесследно ни шрамы , ни тату, ни пирсинг ни в каких местах не исчезает, ток если хороший платический хирург попадется
со вторыми понятно. А ведь некоторые первые тоже когда-нибудь станут старше, поменяют образ жизни. Впрочем - их дело :)

КартошкаFREE
20.05.2010, 00:48
очень интересно! а к нам приедут?:))

Так они вроде регулярно на нишх тату фестах бывают,в этом году уже был,были они или нет,точн оне скажу :)

КартошкаFREE
20.05.2010, 00:50
со вторыми понятно. А ведь некоторые первые тоже когда-нибудь станут старше, поменяют образ жизни. Впрочем - их дело :)

Ну я стала старше,достала сережки из некоторых мест:073:по прежнему люблю свою тату и хочу еще парочку и подумываю вернуть одну сережечку,Скучаю по ней как-то:008:мама говорит что не солидно ,но иностранки то и в ОЧЕНЬ зрелом возрасте ходят с разнообразным пирсингом и ниче...но пирсинг типа пуп,нос,губа,бровь и тату -это таки детский лепет по сравнению с ласси:))

А.Пулен
20.05.2010, 00:51
К Скарингу отношусь спокойно . но сама бы делать себе не стала,
переросла уже :))

fwd
20.05.2010, 01:26
Вот сижу смотрю на одном сайте картинки со шрамированием ,микродермалами и профие модификации тела типа "времнное зашивание рта","подвешивание человека на крючках" и пытаюсь понять,ЗАЧЕМ??? и откуда растут ноги? из детства, как обычно?:))

Шрамирование-гуд,у мну есть.Это как татуировка,изменяя внешность-изменяешся внутренне.

КартошкаFREE
20.05.2010, 14:23
Шрамирование-гуд,у мну есть.Это как татуировка,изменяя внешность-изменяешся внутренне.

ой,Вы динозавр наверно на ЛВ,расскажите нам какие ощущеньица? и какой смысл?

fwd
20.05.2010, 14:31
ой,Вы динозавр наверно на ЛВ,расскажите нам какие ощущеньица? и какой смысл?

Ощущение... эээ...своеобразные,больно одним словом.Никаких сексуальных ощущений(как написанно в посте где то выше)я увы не испытывала:))
А смысл?Трудно обьяснить,но теперь у меня есть собственный демон-охранитель.Да и просто красиво(ну по крайней мере для меня,и мужу нравится:)))

Marysabel
20.05.2010, 14:36
зашивание рта - это в Похудание:073:
в Болтологии тоже актуально.

Бананза
20.05.2010, 14:36
у людей нет хорошей встряски ( болезни, смерти, проблемы,) ИМХО.
Вот и ищут себе заменитель....

DIGI-Kisss
20.05.2010, 14:38
Ой, ну если с этим сравнивать, то я пошла на шрамирование! Побежала! Мчу!

Бананза
20.05.2010, 14:40
Ой, ну если с этим сравнивать, то я пошла на шрамирование! Побежала! Мчу!
голова не занята просто ничем.

DIGI-Kisss
20.05.2010, 14:41
голова не занята просто ничем.
Так это же счастье!!!
Когда голова не занята этим. Перечисленным.

Порось Домашний
20.05.2010, 14:49
С жиру бесятся. Знаю одного такого-т.н. "золотая молодежь"...

Бананза
20.05.2010, 14:50
Так это же счастье!!!
да счастье, когда перечисленного нет, согласна на 100, есть же другие развлечения?

КартошкаFREE
20.05.2010, 14:52
Ощущение... эээ...своеобразные,больно одним словом.Никаких сексуальных ощущений(как написанно в посте где то выше)я увы не испытывала:))
А смысл?Трудно обьяснить,но теперь у меня есть собственный демон-охранитель.Да и просто красиво(ну по крайней мере для меня,и мужу нравится:)))
А по Вашему мнению эти модификации делают люди верящие в сатану ? это какая философия или религия?

Может у них низкий уровень адреналина и прочих стрессовых гормонов и поэтмоу есть потребност ьв этом?:008:ну эт оя так с мед.точки зрения пытаюсь понять,ведь говорят когда у человека например не хватает кальция он жрет мел,витамина С -лимон,а тут вот...:))
Так это же счастье!!!

А у меня для Ваших мурашек подарочек: http://chelny-city.ru/1150887106-10-samykh-jekstrimalno-modificirovannykh-ljudejj..html
бегите милые,бегите:065::065::065:

Бананза
20.05.2010, 14:57
попытаюсь объяснить: люди, чем-то обездоленные, испытывающие трудности в общении с себе подобными, не замечены в обществе, испытывающие потребности выделиться, или пребывая в поиске СЕБЯ, но не зная КАК это сделать- пытаются доказать миру-то они тоже есть...
Не хотела бы быть например дочкой такой мамы...

КартошкаFREE
20.05.2010, 15:07
Я тут читала про одного фрика известного,что в школе ее травили сильно,а тогда она не была фрикомВ, послдествии стала...может это как маска от окружающего мира? защита? утрашение противника? Что не повадно было?

КартошкаFREE
20.05.2010, 15:09
http://s03.radikal.ru/i176/1005/1f/ed31e59a4b16.jpg (http://www.radikal.ru)