PDA

Просмотр полной версии : Внимание! ЖК 31!

olonechka
20.05.2010, 00:05
В связи с ремонтом жк 31 переезжает. С понедельника 24 мая врачи женской консультации будут вести прием в поликлинике 6, по адресу пр.Елизарова, д.32. Кабинеты гинекологов будут находиться на втором этаже поликлиники. Регистратура будет отдельная! В поликлиническую регистратуру обращаться не надо. В будущем , но не сразу ,в поликлинику переведут и номер телефона жк. Расписание врачей остается прежним. К сожалению, у нас нет возможности позвонить всем лично. Ждем всех на новом месте.

antanata
20.05.2010, 01:36
Скажите, пожалуйста, это окончательный переед или только на время ремонта? Если окончательный, то что будет в старом здании?

Katerina_spb
20.05.2010, 10:40
Спасибо Вам огромное за информацию!!! Как раз собиралась в следующий вторник кровь сдавать. Подскажите, пожалуйста, а дни и время сдачи крови такие же остаются?
А регистратура будет на 2-ом этаже???

olonechka
20.05.2010, 18:25
Переезд на время капитального ремонта - около двух лет. Обещают, что вернемся на старое место. Сегодня перевозили всю мебель, документацию. Регистратура должна быть тоже на втором этаже. Кабинеты для нас выделили как войти с лестницы - налево до конца. Анализы крови из вены будет брать та же процедурная медсестра что и обычно, но в процедурном кабинете поликлиники. Вероятно, в первые дни работы по-новому все испытают некоторые неудобства, и врачи, и пациенты. Надеюсь, что все наладится.

olonechka
21.05.2010, 10:29
Поднимаю.

Katerina_spb
21.05.2010, 11:07
есть, по крайней мере, один небольшой плюс этого переезда - все специалисты и анализы для беременных будут в одном месте :)

olonechka
21.05.2010, 23:23
Девочки, докладываю: Сегодня трудились как гастрарбайтеры, приводили в порядок кабинеты в поликлинике. Регистратура - это первая дверь налево как входите на второй этаж. Четыре кабинета гинекологов имеют общий номер 201. Наверное, потом придумаем, как различать наши четыре комнатки между собой. Кабинеты разные по площади, но однозначно меньше, чем в жк. Нам, привыкшим к простору, это не понравилось. Ну да что поделаешь... УЗИ разместилось в кабинете 209, это рядом с туалетом. Телефонного номера пока нет, к сожалению.

olonechka
25.05.2010, 23:55
Поднимаю.

Katerina_spb
31.05.2010, 16:46
Olonechka, может быть Вы сможете мне подсказать, когда именно у нас в ЖК выдают больничный по БиР? Дело в том, что у меня декрет с 21-го июня, но меня не будет в Питере, вернусь только 25-го. Как быть в такой ситуации? :009: Раньше не дают? Или может быть позже на недельку, но задним числом?

olonechka
02.06.2010, 01:21
Декрет оформляется в назначенный день , при вашем личном присутствии. В принципе, вы можете заранее предупредить своего доктора, что придете оформлять декретный отпуск 25 июня. Тогда дни по 24 июня включительно будут считаться рабочими днями, а с 25-го у вас будет больничный лист.

Katerina_spb
03.06.2010, 22:52
Спасибо за ответ! Всё решили с врачом =)

анна67
03.06.2010, 22:57
подниму

Леди Совершенство
12.10.2010, 23:51
Здравствуйте!!Подскажите,пожалуйста,Петрова Марина Александровна работает???????

Юлия~
13.10.2010, 00:01
Здравствуйте!!Подскажите,пожалуйста,Петрова Марина Александровна работает???????

по-крайней мере, на кабинете видела,что написана ее фамилия, но я наблюдаюсь у др. врача, позвоните в регистратуру, тел. прежний.

Леди Совершенство
25.10.2010, 18:53
Спасибо)

Леди Совершенство
02.11.2010, 18:14
Девушки!!Подскажите!!!!!!!
Звонила в регистратуру,сказали,что Петрова М.А. уже полгода,как не работает(((Куда ушла там не знают. Может,кто-ниб. у неё наблюдался??И подскажет где она сейчас работает??

Стёфочка
14.02.2011, 00:07
Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о ЖК и врачах. Пока нашла только пару отзывов и все о врачах, которые там уже не работают :(

Brilliant78
14.04.2011, 15:34
Всем привет! Я наблюдаюсь у Петерс Марины Николаевны, вроде ничего, но человек настроения, иногда душка, а иногда слов нет...по моим ощущениям перекармливает БАДами...

niekni
20.04.2011, 17:36
Я наблюдалась у Александровой, с первой беременностью, так как она ушла наблюдаюсь у Черниковой(Ясинецкой), спокойная,хорошая доктор, пока претензий у меня нет.

Верю в чудеса
20.04.2011, 18:18
Я вела Б. у Мануйловой Светланы Владимировны (она заведующая), ничего плохого сказать не могу, очень спокойная, вежливая, беременных назначает на конкретное время, хотя вообще в консультации записи нет. Один раз мы с другой беременной девушкой очередь не поделили:008:, так С.В. еще передо мной извинялась, я была в приятном шоке. Два раза выдавала бесплатные витамины, один раз питание и железо. Вообще ведение Б. заключалось в измерении давления, веса и выдаче бумажек на анализы, но у меня слава Богу, никаких проблем не было.
Два минуса только отмечу: она принимает только в утро и с ней работает ужасно вредная акушерка, вечно всем недовольная и делающая постоянно замечания:wife: