Просмотр полной версии : Нужна помощь Андрюше...эпилепсия
Тема согласована с Janna S.
Здравствуйте, форумчане!
Прошу Вас о финансовой помощи на предоперационное обследование моему сыну Андрею, 4 г.
Немного расскажу про Андрюшу.
Наш сын, Голенко Андрей, 21.11.2005 года рождения болен, диагноз криптогенная эпилепсия.
Беременность и роды протекали хорошо, без осложнений. В 6 месяцев мы сделали одновременно 2 прививки и у него поднялась темп. до 39,4. Начались тонико-клонические судороги. Затем они начали повторяться на любое повышение температуры, на заболевания. Мы с мужем даже не подозревали, что есть такая болезнь - эпилепсия, и она появилась у нашего сына. Сколько было пройдено и пережито, даже страшно вспомнить. Пребывания в больницах по несколько месяцев, надежды и полное отчаянье.
Вместе с невропотологом-эпилептологом Болдыревой Софией Рэмовной (ДГБ№1) на протяжении всего этого времени мы подбирали противосудорожную терапию.
Она не помогает.
Мы перепробовали практически ВСЕ препараты и нет никакого эффекта, только ухудшения или побочные действия. Сейчас приступы только участились и уже без всяких причин. И, что самое страшное, приступ может начаться в любую минуту, в любой момент, и предугадать, предупредить ничего нельзя, что очень опасно для Андрея, он может упасть в любом месте и удариться. Страх еще и в том, что каждый новый приступ - это новая атака больных клеток на здоровые, которых становится на одну атаку меньше.
Мы в большом отчаянье!
Каждый приступ, каждый день для нас - это боль, страх, переживание за нашего малыша. Сейчас у Андрюши такой возраст, когда ему надо развиваться, учиться, посещать детские учреждения, формироваться как личность, а приступы не дают ему такой возможности, он не может жить полноценной жизнью.
В конце прошлого года, после кучи обследований, в том числе и Московскими специалистами, нами было принято решение совместно с лечащим врачом Болдыревой С.Р. об обследовании Андрюши в Баварском Эпилептологическом Центре в Вогтеройте у профессора Ханса Хольтхаузена.
Есть надежда, что Андрюшу можно спасти, сделав ему операцию.
Сделать это квалифицированно,абсолютно точно удалить пораженную зону, не затрагивая здоровых тканей могут только в центре доктора Хольтхаузена. Впервые у нас появился шанс и надо спешить. Но стоит это очень дорого.
Обследование в клинике стоит 7627 евро, а еще затраты на билеты, визы и т.д. Нам необходимо перечислить всю сумму, как можно быстрей, потому что документы для визы вышлют только после полной оплаты.
Сроки оплаты счетов до 10 июня.
К огромному сожаленью мы с мужем не может оплатить эту сумму, так как я работаю в детском доме №31 на пол. ставки, так как Андрюшу не с кем дома оставить, остаемся с мужем по очереди, а о садике пока не может быть и речи. А из-за кризиса муж стал плохо зарабатывать и его зарплаты нам хватает только на оплату счетов, питания и Андрюшиных лекарств. Поэтому обращаемся за помощью.
Пусть Вас не смущает цена обследования, любой взнос мы примем с благодарностью, нам дорог каждый рубль!!!
Счет из клиники я прилагаю.
Информация о счете моей банковской карты.
Банк получателя: Северо-Западный банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург
номер банковской карты
6761954035024250
к/с30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ96130
КПП 783502001
Счет получателя 40817810455006784574
Получатель Голенко Елена Николаевна
мой телефон 8911-7576347.
Спасибо заранее Вам всем за Вашу поддержку.
Елена Голенко.
Реквизиты напрямую в клинику:
Deutsche Bank
Promenadeplatz 15
80333 Munchen
Correspondent bank: Deutsche Bank
Bank routing number: 700 700 10
Account number: 7 317 779
IBAN: DE 97 70070010 0731777900
BIC: DEUTDEMM
Назначение платежа: Payment for medical treatment (Golenko Andrey) in hospital, Dr.Holthausen, according to calculation of costs dd. May 17 2010
Получатель: BHZ Vogtareuth, Schoen-Kliniken
Krankenhausstr.20 83569 Vogtareuth
НА 03.06.2010 Г. НА КАРТУ ПОСТУПИЛО 17600 РУБЛЕЙ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Ирина Латкова
20.05.2010, 00:38
Дорогие форумчане!
Давайте сделаем еще одну сказку на нашем форуме!
Такую, как с Сашей Дейно.
Я искренне верю, что профессор Хольтхаузен поможет Андрюше.
По существу: семью Голенко знаю хорошо, добрые любящие родители, очень сильно желающие помочь своему малышу.
Пациенты Софьи Рэмовны, собственно говоря именно она нас и познакомила.
Все документы и переговоры проводятся с моим непосредственным участием.
Мои вторые подопечные;).(первые - семья Дзюбановские нашли спонсора и мысленно уже с профессором:))
У семьи небольшой доход поэтому помимо денег на обследование было бы здорово собрать хотя бы на авиабилеты, визы и такси до клиники.
На данный момент семья также обратилась в несколько фондов....РФП к сожалению, как и с семьей Дзюбановских...отказал......
Остальные фонды думают.
Стоимость предхирургического обследования составляет7627=евро.
Сроки оплаты до 11 июня 2010!
Поставили на обследование Андрюшу с 26 по 30 июля
Визы стоят 35 евро с человека.
Билеты на троих в районе 31000=00 - 38000= рублей
Лена, реквизиты напрямую в клинику скопируй в свой пост.
Deutsche Bank
Promenadeplatz 15
80333 Munchen
Correspondent bank: Deutsche Bank
Bank routing number: 700 700 10
Account number: 7 317 779
IBAN: DE 97 70070010 0731777900
BIC: DEUTDEMM
Назначение платежа: Payment for medical treatment (Golenko Andrey) in hospital, Dr.Holthausen, according to calculation of costs dd. May 17 2010
Получатель: BHZ Vogtareuth, Schoen-Kliniken
Krankenhausstr.20 83569 Vogtareuth
Икренне Ваша, Энерджайзер:)
Вы можете также задать интересующие вопросы мне 8-951-665-1934
Почему такой маленький срок для оплаты?До 11.06 нужно собрать ок. 8.5 тыс,я правильно поняла?Или просто родители торопятся,хотят в ближайшее "окно" проконсультироваться?
офф.А как ваши дела после операции?
Ирина Латкова
20.05.2010, 08:45
Очень долго велась переписка....( с зимы:065:) и довольно быстро поставили на очередь.....:005:
А у них как правило между сроком оплаты с датой обследования полтора месяца.......
Сама не понимаю этих немцев:))
Родители не просто торопятся...родители в отчаяньи....вчера вот у Андрюши опять были приступы...
ПОэтому тут вопрос даже не в торопежке, а в координальном решении серьезной проблемы....
Офф...наши дела отличненько....ттт.......сегодня вот на школьную комиссию идем......эх...уже первоклашка новоиспеченный:)
Ирина Латкова
21.05.2010, 00:34
Лена, напишите о результатах обращения в другие фонды!
Мама Алёнки
21.05.2010, 14:05
Перевела на карточку СБ 500 руб.
Удачи и здоровья!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Мы еще обратились на медицинский проект "Айболит". Уже собрали документы и сегодня отправим в БФ "Счастливый Мир". БФ РФП - отказал, т.к. они помогают онкологическим больным.
Большое спасибо маме Аленки и Аленке!
Меня мама в детстве тоже Аленкой называла. Спасибо, ребята!
На прошлой неделе была передача "Участок" с Анастасией Мельниковой, как раз по поводу прививок и последствий.
Есть закон, о том что при тяжелых последствиях от прививки или смерти выплачивается компенсация.
№ закона не запомнила, но думаю его можно найти
КойдаМойда
25.05.2010, 09:17
Перевела денежку на карту 22.05
Андрюшеньке скорейшего выздоровления!
На прошлой неделе была передача "Участок" с Анастасией Мельниковой, как раз по поводу прививок и последствий.
Есть закон, о том что при тяжелых последствиях от прививки или смерти выплачивается компенсация.
Девочки, не режьте родителей по живому:( Им сейчас не отвлечься на суды и экспертизы, им сейчас надо сына спасать. Чем старше ребенок становится, тем чаще приступы:(, тем меньше времени:( У нас суды по медошибкам очень долгие, и даже когда есть видимые "результаты" от "лечения", и то найдется сто отговорок.
Ирина Латкова
25.05.2010, 23:36
Девочки, не режьте родителей по живому:( Им сейчас не отвлечься на суды и экспертизы, им сейчас надо сына спасать. Чем старше ребенок становится, тем чаще приступы:(, тем меньше времени:( У нас суды по медошибкам очень долгие, и даже когда есть видимые "результаты" от "лечения", и то найдется сто отговорок.
+ 1.........
Я тоже считаю, что нужно двигаться вперед и предпринимать все необходимое для решения задачи, а не думать кто виноват...почему.......и т.д........
Есть большая надежда и мы постараемся сделать все необходимое, чтобы помочь малышу!
Маме даже в интернет проблематично выйти...приступы очень часто......
А перед приступами малыш берет маму за руки и пркладывает к своей голове...и так сидит долгое время....и ждет.......:005:
Давайте попробуем сделать все возможное, чтоб Андрюша поправился!
Семье нужна наша с вами помощь!
вот чтобы "не резали по-живому"-напишу.Современная медицина считает,что прививки не вызывают эпи,а выявляют(так скажем).Т.е. болезнь всё равно бы проявилась-не на прививку,так на какую-ниб. простуду с высокой температурой и т.п.(и если вы прочитаете 1 пост,мамин, там и написано,что приступы пошли на температуру).Поэтому вы не сможете доказать причинно-следственную связь:(
+ 1.........
Маме даже в интернет проблематично выйти...приступы очень часто......
А перед приступами малыш берет маму за руки и пркладывает к своей голове...и так сидит долгое время....и ждет.......:005:
бедный малыш
@@@@
перевела на карту сегодня 500р
Извините, но я честно говоря, написала это для информации и возможно источника получения средств.
Еще раз прошу прощения, если мой пост обидел и ранил....
=ОЛЬГА=, все нормально. Никто не обиделся. Просто часто не понять ситуацию, если ты сам никогда в ней не оказывался. Все эти суды и экспертизы оправданы, когда есть запас времени на лечение и реабилитацию.
А с прививками вообще все сложно. Не доказать почему тот или иной ребенок так отреагировал на нее.
Большое спасибо за поддержку!
На карте сбер банка
+ 6500рублей.
Спосибо большое КойдаМойда за твою помощь. :flower:
Ребята, нам очень помогает ваша поддержка!
АНДРЕЮ ведь с каждым днем все хуже и хуже а ни кто из врачей помочь не может.
В россии все врачи которые наблюдают Андрея НЕ знают что делать.
Мы просто в отчаяньи....
Вся надежда на немецких врачей.
Ирина Латкова
26.05.2010, 15:13
На самом деле, когда смотрю на Андрюшку....вспоминаю Сашу...его приступы....мои поиски...надежды...разочарования.......
И чудо, которое подарили мне форумчане....и многие люди, которые стали близкими и родными......
Я уверена, все получится!;)
Чудеса случаются в нашей жизни!
Такой лапка смышленный!:love:
Eugeny_21093
26.05.2010, 15:49
Перевёл сегодня (в 14:30) через операционистку в Сбере. Видимо, должны поступить на счёт завтра. Андрюшке Выздоравления, а вам - терпения и соучастия!
Для тех, кто хочет помочь. Самый простой способ внесения денег на счёт - зайти в любое отделение Сбербанка, предварительно переписав (распечатав) на бумаге:
"Счет получателя 40817810455006784574
Получатель Голенко Елена Николаевна". Передаёте бумажку в окошечко операционистке и говорите "Внесение денег на счёт. Сумма такая-то". С собой надо иметь ПАСПОРТ! Всё.
P.S. У кого есть Сбербанковская карточка - можно вроде как-то через банкомат. Если кто "в теме" - расскажите как это делается, может быть кому-то будет удобнее.
Ирина Латкова
26.05.2010, 17:02
Спасибо, Евгений!:flower:
Спасибо Вам большое! Деньги на карту поступили.Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!
Ирина Латкова
27.05.2010, 13:16
Общая сумма поступивших средств на сегодняшний день
+ 8000= рублей
Лена вынеси информацию в первый пост
Перевела на карту денежку сегодня вечером. Очень хочется, чтобы Андрюшке действительно смогли помочь в этом центре.
Ирина Латкова
28.05.2010, 23:46
Перевела на карту денежку сегодня вечером. Очень хочется, чтобы Андрюшке действительно смогли помочь в этом центре.
Елена, спасибо огромное за помощь и поддержку семьи!
Спасибо Вам за поддержку. Для нас это не только материальная поддержка, но и моральная.
Елена, а вы не хотите создать группу в Контакте? Буду помогать рассылать приглашения, сумма немаленькая, а времени так мало.
Сынок у вас чудо, пусть обязательно поправится.
oljatzy2804
29.05.2010, 21:56
перевела сегодня 2000 р
котенок маленький поправляйся скореее!
Ирина Латкова
29.05.2010, 23:58
Елена, а вы не хотите создать группу в Контакте? Буду помогать рассылать приглашения, сумма немаленькая, а времени так мало.
Сынок у вас чудо, пусть обязательно поправится.
Тоже ей советую.....НО! там так часто случаются трольные негативы:005:........поэтому Лена против........
С4астливая
30.05.2010, 00:50
P.S. У кого есть Сбербанковская карточка - можно вроде как-то через банкомат. Если кто "в теме" - расскажите как это делается, может быть кому-то будет удобнее.
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке. Там вставляешь свою карту с деньгами, дальше выбираешь "банковские операции", потом "перевод с карты на карту", набираешь номер карты 6761954035024250, потом сумму и все. В общем ничего сложного там нет...
beshenaya-belka
30.05.2010, 01:39
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке.
Это зелененький такой, в отделениях банка стоит, да?
А как быстро деньги приходят через него, так же, как и по квитанции или быстрее?
Тоже ей советую.....НО! там так часто случаются трольные негативы:005:........поэтому Лена против........
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим
Поймите меня правильно. Мне очень было не легко обратиться за помощью.Так случилось, что ВДРУГ в семье изменилось материальное положение. Я потеряла основную работу, т.к. Дюша постоянно нуждается в присмотре и уходе. А у мужа... вроде, говорят кризис прошел... а у нас начался. У нас есть еще старшая дочь. Ей 11 лет. Ей тоже необходимы и родительское внимание, и хорошее образование и материальное обеспечение. Она то в чем виновата???? У нее талант в муз.школе - бросить не можем, для здоровья - бассейн и т.д. И на все надо время, а время деньги. Вообщем нервы уже как оголенный провод. Извините!
Лена вы все делаете правильно.:flower: Не нервничайте, пожалуйста. :091:
Ирина Латкова
30.05.2010, 23:24
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим
Хорошо, поняла!
Спасибо за поддержку!:flower:
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке. Там вставляешь свою карту с деньгами, дальше выбираешь "банковские операции", потом "перевод с карты на карту", набираешь номер карты 6761954035024250, потом сумму и все. В общем ничего сложного там нет...
неправда.Достаточно обычного банкомата,не специального.У меня под окнами такой.Вставляете карту, в меню выбираете не "снятие наличных"(как обычно;)),а "банковские операции",вводите номер карты и переводите свою сумму
перевела сегодня 2000 р
котенок маленький поправляйся скореее!
Спасибо Вам большое, деньги поступили сегодня.
Ребята, сегодня нам отказали в помощи в БФ "Счастливый мир".
Сказали, что мало времени на сборы и что сама сумма маленькая. Это 7627 евро - не большая сумма. Поссоветовали взять кредит в банке. Но не отказ обидел, а манера общения.Нам звонила из этого фонда женщина, задавала очень много вопросов.даже не представившись. Было такое впечатление, что хочет на чем-то поймать. Могла один вопрос задать два раза, разговаривала как бы с пренебрежением. Зная заранее, что откажет (т.к. короткий срок) . Было очень неприятно.
Я вам это рассказала, для того,чтобы еще раз сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что поверили мне, за то, что поддержали в трудную минуту.Все ваши письма написаны с такой теплотой!!!! Все таки мир не без добрых людей!
beshenaya-belka
31.05.2010, 20:43
Перевела с карты на карту 1000 руб. Отпишитесь, пожалуйста, после получения. Вдруг я что-нибудь неправильно сделала.
beshenaya-belka
31.05.2010, 21:49
Мне в подростковом возрасте тоже поставили диагноз эпилепсия (хотя приступ был единожды). Долго по больницам таскали, обследовали, таблетками кормили. А потом я отказалось от любого лечения, и с возрастом всё само прошло :073:
Пусть вашему Андрюше тоже повезёт! :support:
Обязательно, сразу же сообщу. Спасибо Вам большое!
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам.:(
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.
beshenaya-belka
31.05.2010, 23:15
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам.:(
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.
Жаль, что времени осталось так мало :( Пусть у вас всё будет хорошо! :flower:
Перевела с карты на карту 1000 руб. Отпишитесь, пожалуйста, после получения. Вдруг я что-нибудь неправильно сделала.
Спасибо Вам от всей души. Деньги на карту сегодня поступили.
Здравствуйте. Перевела сегодня 2800 руб на карточку Сбербанка.
Здравствуйте. Перевела сегодня 2800 руб на карточку Сбербанка.
Деньги на карту поступили сегодня. Очень, очень Вам благодарны.
Добрый день! Перевела вчера 1000 руб.
Удачи вам !
Добрый день! Перевела вчера 1000 руб.
Удачи вам !
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Деньги на карту пришли.
bystrena
04.06.2010, 14:44
Перевела 2000 р.
Очень переживаю за вашего малыша
Сил вам и пусть все получится!!!
Сегодня Андрей всех расстроил.Прямо у нас на глазах при бодрствовании у него начался приступ,он упал на спину и ударился головой о пол.Самое печальное в этой ситуации что мы не чего не можем сделать чтобы помочь ему.Видели бы вы его глаза когда Андрюша пришел в себя......печальнее я не чего не видел.
Тема закрыта.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.