Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь Андрюше...эпилепсия

GVAL
20.05.2010, 00:12
Тема согласована с Janna S.

Здравствуйте, форумчане!
Прошу Вас о финансовой помощи на предоперационное обследование моему сыну Андрею, 4 г.

Немного расскажу про Андрюшу.
Наш сын, Голенко Андрей, 21.11.2005 года рождения болен, диагноз криптогенная эпилепсия.
Беременность и роды протекали хорошо, без осложнений. В 6 месяцев мы сделали одновременно 2 прививки и у него поднялась темп. до 39,4. Начались тонико-клонические судороги. Затем они начали повторяться на любое повышение температуры, на заболевания. Мы с мужем даже не подозревали, что есть такая болезнь - эпилепсия, и она появилась у нашего сына. Сколько было пройдено и пережито, даже страшно вспомнить. Пребывания в больницах по несколько месяцев, надежды и полное отчаянье.

Вместе с невропотологом-эпилептологом Болдыревой Софией Рэмовной (ДГБ№1) на протяжении всего этого времени мы подбирали противосудорожную терапию.
Она не помогает.
Мы перепробовали практически ВСЕ препараты и нет никакого эффекта, только ухудшения или побочные действия. Сейчас приступы только участились и уже без всяких причин. И, что самое страшное, приступ может начаться в любую минуту, в любой момент, и предугадать, предупредить ничего нельзя, что очень опасно для Андрея, он может упасть в любом месте и удариться. Страх еще и в том, что каждый новый приступ - это новая атака больных клеток на здоровые, которых становится на одну атаку меньше.
Мы в большом отчаянье!
Каждый приступ, каждый день для нас - это боль, страх, переживание за нашего малыша. Сейчас у Андрюши такой возраст, когда ему надо развиваться, учиться, посещать детские учреждения, формироваться как личность, а приступы не дают ему такой возможности, он не может жить полноценной жизнью.

В конце прошлого года, после кучи обследований, в том числе и Московскими специалистами, нами было принято решение совместно с лечащим врачом Болдыревой С.Р. об обследовании Андрюши в Баварском Эпилептологическом Центре в Вогтеройте у профессора Ханса Хольтхаузена.

Есть надежда, что Андрюшу можно спасти, сделав ему операцию.
Сделать это квалифицированно,абсолютно точно удалить пораженную зону, не затрагивая здоровых тканей могут только в центре доктора Хольтхаузена. Впервые у нас появился шанс и надо спешить. Но стоит это очень дорого.
Обследование в клинике стоит 7627 евро, а еще затраты на билеты, визы и т.д. Нам необходимо перечислить всю сумму, как можно быстрей, потому что документы для визы вышлют только после полной оплаты.
Сроки оплаты счетов до 10 июня.

К огромному сожаленью мы с мужем не может оплатить эту сумму, так как я работаю в детском доме №31 на пол. ставки, так как Андрюшу не с кем дома оставить, остаемся с мужем по очереди, а о садике пока не может быть и речи. А из-за кризиса муж стал плохо зарабатывать и его зарплаты нам хватает только на оплату счетов, питания и Андрюшиных лекарств. Поэтому обращаемся за помощью.

Пусть Вас не смущает цена обследования, любой взнос мы примем с благодарностью, нам дорог каждый рубль!!!

Счет из клиники я прилагаю.

Информация о счете моей банковской карты.
Банк получателя: Северо-Западный банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург
номер банковской карты
6761954035024250

к/с30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ96130
КПП 783502001
Счет получателя 40817810455006784574
Получатель Голенко Елена Николаевна

мой телефон 8911-7576347.

Спасибо заранее Вам всем за Вашу поддержку.
Елена Голенко.

Реквизиты напрямую в клинику:

Deutsche Bank
Promenadeplatz 15
80333 Munchen

Correspondent bank: Deutsche Bank
Bank routing number: 700 700 10
Account number: 7 317 779
IBAN: DE 97 70070010 0731777900
BIC: DEUTDEMM

Назначение платежа: Payment for medical treatment (Golenko Andrey) in hospital, Dr.Holthausen, according to calculation of costs dd. May 17 2010

Получатель: BHZ Vogtareuth, Schoen-Kliniken
Krankenhausstr.20 83569 Vogtareuth

НА 03.06.2010 Г. НА КАРТУ ПОСТУПИЛО 17600 РУБЛЕЙ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Ирина Латкова
20.05.2010, 00:38
Дорогие форумчане!

Давайте сделаем еще одну сказку на нашем форуме!
Такую, как с Сашей Дейно.

Я искренне верю, что профессор Хольтхаузен поможет Андрюше.

По существу: семью Голенко знаю хорошо, добрые любящие родители, очень сильно желающие помочь своему малышу.
Пациенты Софьи Рэмовны, собственно говоря именно она нас и познакомила.

Все документы и переговоры проводятся с моим непосредственным участием.
Мои вторые подопечные;).(первые - семья Дзюбановские нашли спонсора и мысленно уже с профессором:))

У семьи небольшой доход поэтому помимо денег на обследование было бы здорово собрать хотя бы на авиабилеты, визы и такси до клиники.

На данный момент семья также обратилась в несколько фондов....РФП к сожалению, как и с семьей Дзюбановских...отказал......
Остальные фонды думают.

Стоимость предхирургического обследования составляет7627=евро.

Сроки оплаты до 11 июня 2010!

Поставили на обследование Андрюшу с 26 по 30 июля

Визы стоят 35 евро с человека.

Билеты на троих в районе 31000=00 - 38000= рублей

Лена, реквизиты напрямую в клинику скопируй в свой пост.

Deutsche Bank
Promenadeplatz 15
80333 Munchen

Correspondent bank: Deutsche Bank
Bank routing number: 700 700 10
Account number: 7 317 779
IBAN: DE 97 70070010 0731777900
BIC: DEUTDEMM

Назначение платежа: Payment for medical treatment (Golenko Andrey) in hospital, Dr.Holthausen, according to calculation of costs dd. May 17 2010

Получатель: BHZ Vogtareuth, Schoen-Kliniken
Krankenhausstr.20 83569 Vogtareuth

Икренне Ваша, Энерджайзер:)

Вы можете также задать интересующие вопросы мне 8-951-665-1934

рыбка@
20.05.2010, 01:30
Почему такой маленький срок для оплаты?До 11.06 нужно собрать ок. 8.5 тыс,я правильно поняла?Или просто родители торопятся,хотят в ближайшее "окно" проконсультироваться?
офф.А как ваши дела после операции?

Ирина Латкова
20.05.2010, 08:45
Очень долго велась переписка....( с зимы:065:) и довольно быстро поставили на очередь.....:005:
А у них как правило между сроком оплаты с датой обследования полтора месяца.......

Сама не понимаю этих немцев:))

Родители не просто торопятся...родители в отчаяньи....вчера вот у Андрюши опять были приступы...
ПОэтому тут вопрос даже не в торопежке, а в координальном решении серьезной проблемы....

Офф...наши дела отличненько....ттт.......сегодня вот на школьную комиссию идем......эх...уже первоклашка новоиспеченный:)

Ирина Латкова
21.05.2010, 00:34
Лена, напишите о результатах обращения в другие фонды!

Мама Алёнки
21.05.2010, 14:05
Перевела на карточку СБ 500 руб.
Удачи и здоровья!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

GVAL
21.05.2010, 16:18
Мы еще обратились на медицинский проект "Айболит". Уже собрали документы и сегодня отправим в БФ "Счастливый Мир". БФ РФП - отказал, т.к. они помогают онкологическим больным.

GVAL
21.05.2010, 16:21
Большое спасибо маме Аленки и Аленке!
Меня мама в детстве тоже Аленкой называла. Спасибо, ребята!

~Fresa~
25.05.2010, 08:54
На прошлой неделе была передача "Участок" с Анастасией Мельниковой, как раз по поводу прививок и последствий.
Есть закон, о том что при тяжелых последствиях от прививки или смерти выплачивается компенсация.
№ закона не запомнила, но думаю его можно найти

КойдаМойда
25.05.2010, 09:17
Перевела денежку на карту 22.05
Андрюшеньке скорейшего выздоровления!

JannaS
25.05.2010, 11:37
На прошлой неделе была передача "Участок" с Анастасией Мельниковой, как раз по поводу прививок и последствий.
Есть закон, о том что при тяжелых последствиях от прививки или смерти выплачивается компенсация.

Девочки, не режьте родителей по живому:( Им сейчас не отвлечься на суды и экспертизы, им сейчас надо сына спасать. Чем старше ребенок становится, тем чаще приступы:(, тем меньше времени:( У нас суды по медошибкам очень долгие, и даже когда есть видимые "результаты" от "лечения", и то найдется сто отговорок.

Ирина Латкова
25.05.2010, 23:36
Девочки, не режьте родителей по живому:( Им сейчас не отвлечься на суды и экспертизы, им сейчас надо сына спасать. Чем старше ребенок становится, тем чаще приступы:(, тем меньше времени:( У нас суды по медошибкам очень долгие, и даже когда есть видимые "результаты" от "лечения", и то найдется сто отговорок.

+ 1.........

Я тоже считаю, что нужно двигаться вперед и предпринимать все необходимое для решения задачи, а не думать кто виноват...почему.......и т.д........

Есть большая надежда и мы постараемся сделать все необходимое, чтобы помочь малышу!

Маме даже в интернет проблематично выйти...приступы очень часто......
А перед приступами малыш берет маму за руки и пркладывает к своей голове...и так сидит долгое время....и ждет.......:005:

Давайте попробуем сделать все возможное, чтоб Андрюша поправился!
Семье нужна наша с вами помощь!

рыбка@
26.05.2010, 02:07
вот чтобы "не резали по-живому"-напишу.Современная медицина считает,что прививки не вызывают эпи,а выявляют(так скажем).Т.е. болезнь всё равно бы проявилась-не на прививку,так на какую-ниб. простуду с высокой температурой и т.п.(и если вы прочитаете 1 пост,мамин, там и написано,что приступы пошли на температуру).Поэтому вы не сможете доказать причинно-следственную связь:(

+ 1.........

Маме даже в интернет проблематично выйти...приступы очень часто......
А перед приступами малыш берет маму за руки и пркладывает к своей голове...и так сидит долгое время....и ждет.......:005:

бедный малыш
@@@@
перевела на карту сегодня 500р

~Fresa~
26.05.2010, 09:18
Извините, но я честно говоря, написала это для информации и возможно источника получения средств.
Еще раз прошу прощения, если мой пост обидел и ранил....

JannaS
26.05.2010, 12:17
=ОЛЬГА=, все нормально. Никто не обиделся. Просто часто не понять ситуацию, если ты сам никогда в ней не оказывался. Все эти суды и экспертизы оправданы, когда есть запас времени на лечение и реабилитацию.
А с прививками вообще все сложно. Не доказать почему тот или иной ребенок так отреагировал на нее.

GVAL
26.05.2010, 12:25
Большое спасибо за поддержку!

На карте сбер банка

+ 6500рублей.

GVAL
26.05.2010, 12:37
Спосибо большое КойдаМойда за твою помощь. :flower:

Ребята, нам очень помогает ваша поддержка!

АНДРЕЮ ведь с каждым днем все хуже и хуже а ни кто из врачей помочь не может.
В россии все врачи которые наблюдают Андрея НЕ знают что делать.
Мы просто в отчаяньи....

Вся надежда на немецких врачей.

Ирина Латкова
26.05.2010, 15:13
На самом деле, когда смотрю на Андрюшку....вспоминаю Сашу...его приступы....мои поиски...надежды...разочарования.......
И чудо, которое подарили мне форумчане....и многие люди, которые стали близкими и родными......

Я уверена, все получится!;)
Чудеса случаются в нашей жизни!

Такой лапка смышленный!:love:

Eugeny_21093
26.05.2010, 15:49
Перевёл сегодня (в 14:30) через операционистку в Сбере. Видимо, должны поступить на счёт завтра. Андрюшке Выздоравления, а вам - терпения и соучастия!

Для тех, кто хочет помочь. Самый простой способ внесения денег на счёт - зайти в любое отделение Сбербанка, предварительно переписав (распечатав) на бумаге:
"Счет получателя 40817810455006784574
Получатель Голенко Елена Николаевна". Передаёте бумажку в окошечко операционистке и говорите "Внесение денег на счёт. Сумма такая-то". С собой надо иметь ПАСПОРТ! Всё.

P.S. У кого есть Сбербанковская карточка - можно вроде как-то через банкомат. Если кто "в теме" - расскажите как это делается, может быть кому-то будет удобнее.

Ирина Латкова
26.05.2010, 17:02
Спасибо, Евгений!:flower:

GVAL
26.05.2010, 22:32
Спасибо Вам большое! Деньги на карту поступили.Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!

Ирина Латкова
27.05.2010, 13:16
Общая сумма поступивших средств на сегодняшний день
+ 8000= рублей

Лена вынеси информацию в первый пост

libra
28.05.2010, 23:19
Перевела на карту денежку сегодня вечером. Очень хочется, чтобы Андрюшке действительно смогли помочь в этом центре.

Ирина Латкова
28.05.2010, 23:46
Перевела на карту денежку сегодня вечером. Очень хочется, чтобы Андрюшке действительно смогли помочь в этом центре.

Елена, спасибо огромное за помощь и поддержку семьи!

GVAL
29.05.2010, 14:08
Спасибо Вам за поддержку. Для нас это не только материальная поддержка, но и моральная.

Lelana
29.05.2010, 19:23
Елена, а вы не хотите создать группу в Контакте? Буду помогать рассылать приглашения, сумма немаленькая, а времени так мало.
Сынок у вас чудо, пусть обязательно поправится.

oljatzy2804
29.05.2010, 21:56
перевела сегодня 2000 р
котенок маленький поправляйся скореее!

Ирина Латкова
29.05.2010, 23:58
Елена, а вы не хотите создать группу в Контакте? Буду помогать рассылать приглашения, сумма немаленькая, а времени так мало.
Сынок у вас чудо, пусть обязательно поправится.

Тоже ей советую.....НО! там так часто случаются трольные негативы:005:........поэтому Лена против........

С4астливая
30.05.2010, 00:50
P.S. У кого есть Сбербанковская карточка - можно вроде как-то через банкомат. Если кто "в теме" - расскажите как это делается, может быть кому-то будет удобнее.
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке. Там вставляешь свою карту с деньгами, дальше выбираешь "банковские операции", потом "перевод с карты на карту", набираешь номер карты 6761954035024250, потом сумму и все. В общем ничего сложного там нет...

beshenaya-belka
30.05.2010, 01:39
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке.

Это зелененький такой, в отделениях банка стоит, да?
А как быстро деньги приходят через него, так же, как и по квитанции или быстрее?

Lelana
30.05.2010, 01:49
Тоже ей советую.....НО! там так часто случаются трольные негативы:005:........поэтому Лена против........
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим

Поймите меня правильно. Мне очень было не легко обратиться за помощью.Так случилось, что ВДРУГ в семье изменилось материальное положение. Я потеряла основную работу, т.к. Дюша постоянно нуждается в присмотре и уходе. А у мужа... вроде, говорят кризис прошел... а у нас начался. У нас есть еще старшая дочь. Ей 11 лет. Ей тоже необходимы и родительское внимание, и хорошее образование и материальное обеспечение. Она то в чем виновата???? У нее талант в муз.школе - бросить не можем, для здоровья - бассейн и т.д. И на все надо время, а время деньги. Вообщем нервы уже как оголенный провод. Извините!

Лена вы все делаете правильно.:flower: Не нервничайте, пожалуйста. :091:

Ирина Латкова
30.05.2010, 23:24
несколько модераторов решат эту проблему
если решитесь, помогу с этим

Хорошо, поняла!

Спасибо за поддержку!:flower:

рыбка@
31.05.2010, 00:20
Да можно, только не обычный банкомат должен быть, а такой новомодный на тонкой ножке. Там вставляешь свою карту с деньгами, дальше выбираешь "банковские операции", потом "перевод с карты на карту", набираешь номер карты 6761954035024250, потом сумму и все. В общем ничего сложного там нет...

неправда.Достаточно обычного банкомата,не специального.У меня под окнами такой.Вставляете карту, в меню выбираете не "снятие наличных"(как обычно;)),а "банковские операции",вводите номер карты и переводите свою сумму

GVAL
31.05.2010, 12:05
перевела сегодня 2000 р
котенок маленький поправляйся скореее!

Спасибо Вам большое, деньги поступили сегодня.

GVAL
31.05.2010, 19:57
Ребята, сегодня нам отказали в помощи в БФ "Счастливый мир".
Сказали, что мало времени на сборы и что сама сумма маленькая. Это 7627 евро - не большая сумма. Поссоветовали взять кредит в банке. Но не отказ обидел, а манера общения.Нам звонила из этого фонда женщина, задавала очень много вопросов.даже не представившись. Было такое впечатление, что хочет на чем-то поймать. Могла один вопрос задать два раза, разговаривала как бы с пренебрежением. Зная заранее, что откажет (т.к. короткий срок) . Было очень неприятно.

Я вам это рассказала, для того,чтобы еще раз сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что поверили мне, за то, что поддержали в трудную минуту.Все ваши письма написаны с такой теплотой!!!! Все таки мир не без добрых людей!

beshenaya-belka
31.05.2010, 20:43
Перевела с карты на карту 1000 руб. Отпишитесь, пожалуйста, после получения. Вдруг я что-нибудь неправильно сделала.

beshenaya-belka
31.05.2010, 21:49
Мне в подростковом возрасте тоже поставили диагноз эпилепсия (хотя приступ был единожды). Долго по больницам таскали, обследовали, таблетками кормили. А потом я отказалось от любого лечения, и с возрастом всё само прошло :073:

Пусть вашему Андрюше тоже повезёт! :support:

GVAL
31.05.2010, 21:49
Обязательно, сразу же сообщу. Спасибо Вам большое!

GVAL
31.05.2010, 22:03
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам.:(
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.

beshenaya-belka
31.05.2010, 23:15
Я всегда радуюсь, когда слышу вот такие хорошие примеры. Они вселяют в меня надежду.
Раньше нам врачи говорили, что возможно в 1 год перерастет, потом после 3 лет, а теперь...
Раньше приступ мог случиться 1 раз в 1 мес.- 3 мес. у нас был шок, потом 1 раз в неделю - у нас была паника, а сейчас каждый день... При ходьбе Андрюшеньку шатает, ходим за ручку или у папы на руках, то ли от противосудорожной терапии, то ли еще по каким-то причинам.:(
Вообщем сразу видно, что ребенок болен.

Жаль, что времени осталось так мало :( Пусть у вас всё будет хорошо! :flower:

GVAL
02.06.2010, 00:35
Перевела с карты на карту 1000 руб. Отпишитесь, пожалуйста, после получения. Вдруг я что-нибудь неправильно сделала.

Спасибо Вам от всей души. Деньги на карту сегодня поступили.

Betling
02.06.2010, 13:37
Здравствуйте. Перевела сегодня 2800 руб на карточку Сбербанка.

GVAL
03.06.2010, 01:21
Здравствуйте. Перевела сегодня 2800 руб на карточку Сбербанка.

Деньги на карту поступили сегодня. Очень, очень Вам благодарны.

Riksha
03.06.2010, 10:12
Добрый день! Перевела вчера 1000 руб.
Удачи вам !

GVAL
04.06.2010, 00:35
Добрый день! Перевела вчера 1000 руб.
Удачи вам !

Здравствуйте! Спасибо вам большое! Деньги на карту пришли.

bystrena
04.06.2010, 14:44
Перевела 2000 р.
Очень переживаю за вашего малыша
Сил вам и пусть все получится!!!

GVAL
04.06.2010, 22:43
Сегодня Андрей всех расстроил.Прямо у нас на глазах при бодрствовании у него начался приступ,он упал на спину и ударился головой о пол.Самое печальное в этой ситуации что мы не чего не можем сделать чтобы помочь ему.Видели бы вы его глаза когда Андрюша пришел в себя......печальнее я не чего не видел.

GVAL
05.06.2010, 09:50
Спасибо всем кто нас поддерживает.

JannaS
05.06.2010, 21:47
Деньги собраны http://www.pomogi.org/success/golenko/

Собранных на ЛВ денег должно хватить на билеты в Германию.

Тема закрыта.

Модератор.