Просмотр полной версии : Можно ли сажать на землю?
Разрешаете ли вы деткам садится на землю (траву/песок/...)? Мы в памперсе, думала, что с ним не замерзнет, но что-то засомневалась... Может туристическую пенку подкладывать, или еще что?
Ну вот мы на одеялке ползаем и на траву иногда заползаем, посидит(в подгузе и шортиках), дальше ползет, значит не запрещаю, но постоянно сидеть на ней наверное еще не стоит, холодная земля пока...а песок мы еще не нашли))))
Да,разрешаю. Сидит в песочнице и играет(песочек теплый),а на травке на коленках стояли.Конечно,не где придется,а в местах где я считаю это возможным. Ничего не подкладывала,все равно уползет :073:
Зимний Сад
20.05.2010, 00:19
Я бы не стала рисковать... Знакомые деревья сажали-говорят там лед еще вовсю на небольшой глубине.
lenalisa
20.05.2010, 00:26
вот как раз сегодня на турист. пенке сиделиюююгрелись на солнышке и травку щипали...земля холодная и влажная
Я тоже думаю, что земля еще холодная. А еще не забывайте про клещей :ded: если по травке просто ползает, они сейчас очень активны!
Koshanenok
20.05.2010, 00:39
оденьте ребенка так, чтобы ему можно было садиться на землю. Он все равно сядет. Сейчас наблюдаю картину на площадках и в парке: "стой! не садись! встань с песка!" удручающее зрелище
п.с. земля теплая, сама на ней сидела без памперса :))
Страннокот
20.05.2010, 00:45
Ползали сегодня на бамбуковом пляжном коврике. Вроде бы тепло было.
okobksusha
20.05.2010, 00:46
Ну вот мы на одеялке ползаем и на траву иногда заползаем, посидит(в подгузе и шортиках), дальше ползет, значит не запрещаю, но постоянно сидеть на ней наверное еще не стоит, холодная земля пока...а песок мы еще не нашли))))
а мы уж нашли песочек)))))))))))) но подкладывать ничего не буду,все равно уползет!!!!!!!!!
Светуляღ
20.05.2010, 00:56
плед+пеленка,но не долго и сегодня первый раз,завтра куплю коврик туристич.т.к. влажновато.....
КСЮСИНДА
20.05.2010, 01:13
Не разрешала раньше и сейчас не разрешаю.Была темка не могу найти застудили сильно ребёнка в подгузе :( он как термос короче после той темки блюду чтобы надолго не пристраивалась попкой
Melamori Blimm
20.05.2010, 02:24
Я тоже думаю, что земля еще холодная. А еще не забывайте про клещей :ded: если по травке просто ползает, они сейчас очень активны!
+1
боюсь клещей и попузаморозить да и не рвется моя доча пока никуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.