Просмотр полной версии : Позвонили из РОНО - Пригласили в сад - Что спросить у заведующей?
Kunoichi
20.05.2010, 00:21
Хэлп!
Первый раз иду к заведующей!
Спасайте, други!
:001::))
zvaigzne
20.05.2010, 09:54
Сама бы хотела знать, что спросить, о чём не забыть... тоже предстоит такое дело впервые в жизни :)
анюшонок
20.05.2010, 10:52
Сначала она будет Вам вопросы задавать,чтобы определить,в какую группу пойдет ребенок-ясли,младшую и т.п.Может,как у нас в свое время,спросить,что ребенок умеет делать,как он одеваеться,умеет ли считать,как говорит.Вы можете спрашивать о том,что Вас интересует,но на мой взгляд,зав.д/с-это административное лицо,для родителя в плане вопросов важнее воспитатели.У вас в саду должно быть общее собрание для вновь поступающих,и по группам.Кстати,попросите разрешения посмотреть группу,куда пойдет ребенок(раздевалку,игровую,спаленку-если она есть).Удачи!
Kunoichi
21.05.2010, 08:38
сбивчивая встреча получилась.. в саду праздник, так что судить ничего нельзя было. и территория чистейшая.
пойду во вторник, когда праздника не будет... может, что прояснится... потому что вроде во вторник надо дать либо не дать согласие
в группах кроватки стоят прямо в игровой. игровая - она как бы вообще для всего у них - это нормально?
духота ((((
перепетуя
21.05.2010, 14:13
сбивчивая встреча получилась.. в саду праздник, так что судить ничего нельзя было. и территория чистейшая.
пойду во вторник, когда праздника не будет... может, что прояснится... потому что вроде во вторник надо дать либо не дать согласие
в группах кроватки стоят прямо в игровой. игровая - она как бы вообще для всего у них - это нормально?
духота ((((
а духота сейчас везде, особенно где много окон-парник!
полинчик
21.05.2010, 16:11
нам позвонили в марте,тогда сходила,взяла список документов.вчера пришла,принесла документы и оформленную медкарту.написала заявление,подписала договор.про ребенка меня зав-я ничего не спрашивала,только поговорили с ней о прививках и о нашей аллергии,еще спросила с первого ли сентября начнем ходить.собрания у нас не будет.я спрашивала про режим,разрешают ли первый раз зайти в группу с мамой,и на сколько часов в первый раз приводить,про воспитательницу(сейчас думаю,надо было спросить,ко скольки приводить и в чем дети ходят в группе).прийти сказали 30-31 августа вместе с ребенком осмотреться к их врачу,с собой иметь результат анализа на энтеробиоз и справку от педиатра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.