Просмотр полной версии : Крым,Николаевка.
Pupsik))
20.05.2010, 00:38
Кто был? Когда? Где? Напишите отзывы. Интересует комнаты с туалетом и гор. водой.
Pupsik))
21.05.2010, 13:48
Неужели никто не ездил?
Были в прошлом году, в августе.
Жили в ЧС, до моря 5 минут, Пляж не понравился, есть и платный, там чуть лучше,но народу везде полно.
Если ехать без детей или с целью весело и шумно провести время - тогда Вам понравится, а мы с мелкими детьми ехали отдохнуть от мира, поэтому уехали от туда в Песчаное, там спокойнее.
Монстера
29.05.2010, 00:16
Море грязное (плавали прокладки, бутылки,одноразовая посуда, салфетки, пакеты), пляж необорудован и грязный, народу полно, погулять негде...Ужас!!! В Николаевке были сутки, потом уехали под Евпаторию.
!василёк!
01.06.2010, 15:37
Море грязное (плавали прокладки, бутылки,одноразовая посуда, салфетки, пакеты), пляж необорудован и грязный, народу полно, погулять негде...Ужас!!! В Николаевке были сутки, потом уехали под Евпаторию.
+1 ... грязно и погулять совсем негде :065:
Порадовали только цены и относительная тишина в данном месте :005: Главный "+" заключался в удачно снятом жилье. Хозяйка, кот. нам его сдала работала в местном санатории и сделала нам пропуска ( можно было и на пляж хороший сходить, и поесть, и в парке погулять) - вот это был шикарный бонус! :)) правда, до моря мин. 15, но для нас это не расстояние ;) Остальное всё слошные "-". Были там в прошлом году в начале сезона ... больше не поеду ...
А ещё вспомнила, по-моему это странно, но после обеда хлеб с булкой нигде не купить :009: ... пару раз это стало проблемой, потом запасались :004:
Pupsik))
01.06.2010, 23:12
Вот жаль! Мы с подругой собрались, у нас денег в обрез правда...Уже нашли в инете какой-то мини-пансионат за 60гривен в сутки с чел. с гор. водой и туалетом прямо в комнате. А я думала хоть пляж хороший будет....
!василёк!
02.06.2010, 10:47
Вот жаль! Мы с подругой собрались, у нас денег в обрез правда...Уже нашли в инете какой-то мини-пансионат за 60гривен в сутки с чел. с гор. водой и туалетом прямо в комнате. А я думала хоть пляж хороший будет....
ну ... если у пансионата свой пляж, то, возможно, он будет вполне приличный ;)
Pupsik))
02.06.2010, 17:44
ну ... если у пансионата свой пляж, то, возможно, он будет вполне приличный ;)
да вряд ли за 60-то гривен:)
девы, а этом году никто не едет?
отзывы ваши не очень, ая уж настроилась туда....
а я нацелилась на "Лучезарный" в Николаевке...
а мне уже из нескольких мест отказ пришёл-дефицит у них 2 местных :)
хотела чтоб с бассейном....
нашла отель "у ирины", "энигма", "согдиана".
а не подскажете, как на месте искать-я с 1,5 годовалым,и с 6 летним, погдруга с 2,5 годовалым, не возникнет проблем?
где-то читала, что неохотно берут таких мелких...
irishkamalishka
25.04.2011, 17:12
Море грязное, и пляж тоже не очень чистый, народу тьма!
после обеда обычно море не спокойное. не покупаться нормально.
Что, прям беда бедой? По фоткам смотрела- пляж длинный. Не ужели так всё плохо на всём протяжении пляжа? Есть дикий пляж, где он?
Ekaterina81
29.06.2011, 23:28
В Лучезарном хорошо, но дорого... У меня дети сейчас в соседнем Энергетике отдыхают с моими родителями. С 23 июня. В прошлом году я ездила с мамой и детьми тоже в Энергетик. В этом году с погодой не повезло. С воскресенья холодно, шторм, не покупаться и не позагорать. Шторм закончился, но пока прохладно.
Море правда грязное и неспокойное, часто большие волны, особенно после обеда. В прошлом году отдыхали 17 дней, штиль был 1 раз и то до обеда. Перед отъездом были сильные волны по 2 метра.
В прошлом году был неплохой ценник на фрукты, выбор хороший.
Пляж городской есть, он длинный, но всегда на нем много народу, приходят и из поселка и из миниотелей и частных пансионатов. Пляжы собственные есть только у больших пансионатов. Из частных пансионатов хвалят вроде Апельсин (он с бассейном).
Вообще, мне кажется, есть много хороших мест и на нашем юге и в Крыму лучше Николаевки. Во всяком случае, я решила, что мы в Николаевку больше не поедем.
Есть много сайтов в Интернете, где есть отзывы о Николаевке и о пансионатах. Почитайте... Отель "У Ирины", совсем не хвалят, скорее наоборот.
russakowalena
30.06.2011, 03:05
+1
мне весь западный берег ужасом показался.
отдохнули хорошо в бахчисарае, без моря, но душевно. 20км в день по горам. :073:
ЛЕСЮНЧИК
30.06.2011, 10:58
мы отдыхали там 2 года подряд и ужасным нам николаевка не показалась. отдыхали с 1,6 годовалым ребенком дикарями приехали, сняли на месте жилье и отдыхали. море числое , ходили на платный 1 гр с чел. платили. отдохнули хорошо от суеты, шума, гама городского. николаевка на любителя. смотря кому что нужно от отдыха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.