PDA

Просмотр полной версии : вес и окончание ГВ

english mama
20.05.2010, 01:09
Ребенку 9 мес. Молоко есть. Но по диетологии советуют ребенка кормить уже "обычной" пищей, поэтому грудь сосем все реже. Теперь на ночь, ночью и утром только. А вот меня заботит вопрос об изменении маминой фигуры после отлучения(или в процессе) от груди. Я оч похудела сразу после родов, связываю это гл.лбразом с ГВ.
Боюсь, что когда малыш перестанет меня есть , вдруг поправлюсь...
У кого как было?

БаБкА ЯгОдКа
20.05.2010, 01:40
я например наоборот не могу скинуть
очень долго скидывается

очень часто читала топы, где писали, что поправляются после завершения гв.
особенно если у ребенка аллергия и мама сидит на диете, а потом гв завязывают с этой диетой и понеслось............

ОLюSя
20.05.2010, 10:48
Я сильно поправилась после отлучения ребенка от груди (ему было 1,8г), диету соблюдала, когда кормила, очень мало ела сладкого(я его люблю), не пила(если только вино чуть-чуть), ну а как закончилось ГВ, понеслась душа в рай.

english mama
20.05.2010, 13:20
вот и я боюсь, что понесусь...ради ляли -то на все готова, стимус ух какой...а вот без ГВ слабинку точно смогу дать....ох:( надо настраиваться на диету... еще что с гармонами там происходит? тоже ведь все меняется...

ОLюSя
20.05.2010, 13:25
вот и я боюсь, что понесусь...ради ляли -то на все готова, стимус ух какой...а вот без ГВ слабинку точно смогу дать....ох:( надо настраиваться на диету... еще что с гармонами там происходит? тоже ведь все меняется...

Рекомендую систему "-60", вещь! И не диета, а просто здоровое питание.:support: